Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
next previous

Основа для желтого карри FS / Thai Yellow Curry Paste, 0,227

ОжидаетсяОптом и в розницуКод: 1011201799

205 руб.

Показать оптовые цены
  • 200 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Написать
Перезвонить мне
Основа для желтого   карри FS / Thai Yellow Curry Paste, 0,227
Основа для желтого карри FS / Thai Yellow Curry Paste, 0,227
205 руб.
Ожидается
Написать
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79161823505 производство под заказать Ольга
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79161823505 производство под заказать Ольга
Узнать партнерские цены

Данная карри-паста обладает умеренным пряно-острым вкусом. Одной упаковки хватит на полноценный ужин для 3-4 человек. Потушите в глубокой сковороде стручковую фасоль, кусочки курицы или морепродуктов, залейте все данной пастой и добавьте 2-3 ложки кокосовых сливок или пол-банки кокосового молока. Дополнительно добавдять приправы Вам не понадобится, так как в пасту уже отобрано все самое необходимое для неповторимого вкуса. Ваш красивый, ароматный ужин в индийском стиле не оставит никого равнодушным!

Карри — это блюда, которые объединены в одну группу общими чертами: довольно густая консистенция и часто схожая комбинация специй. Однако по составляющим карри ингредиентам, а также по добавлению или изменению тех или иных специй, одно карри становится сильно отличным от другого. Существуют карри вегетарианские, карри с добавлением кокосового молока, мясные и рыбные карри. Карри может быть основным блюдом или гарнироваться вареным рисом. В Таиланд же идея карри пришла из Индии, и в дальнейшем была преобразована местными поварами.

Обычно тайские карри напоминают густой суп (на основе кокосового молока), чем индийские мясо или овощи в соусе. Основа карри паст в Таиланде — не сухие смеси специй, как в Индии, а «влажные» пасты из перетертых пряностей и трав.

В составе пасты из желтого карри входит:

  • пальмовое и соевое растительные масла,
  • соль,
  • креветочная паста,
  • галангал,
  • перец чили,
  • лемонграсс,
  • свежий чеснок,
  • лук шалот.

Иногда добавляют другие ингредиенты. Составляющие мелко режутся, а затем перетираются до состояния пасты.

Желтая паста карри от Lobo — сочетает в себе лучшие традиции и секреты тайской кухни! Т.к. приготовить его в России сложно, Вы можете купить зеленый карри в нашем интернет-магазине!

Рецепт с желтым карри.

Вам понадобится: куринные ножки, зеленая фасоль, стручки зеленного горошка, лук, морковь, кокосовое масло, рыбный соус НамПла.

В кастрюле довести до кипения 400 мл. кокосового молока, добавить 2-3 ст.л карри пасты, 2 куринные ножки и варить 15-20 мин. Затем 0.5 головки луковицы и 100 моркови, и варить 5 минут, далее 50 гр. зеленой фасоли, 50 гр. зеленного стручкового горошка и 2-3 ст.л рыбного соуса НамПла. Варить 5 минут. Перед подачей украсить зеленью.

ТАЙСКАЯ ЖЁЛТАЯ ПАСТА КАРРИ И РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ПАСТОЙ КАРРИ

 

В наступающую дождливую осеннюю пору хочется привнести что-то ещё летнее и слегка обжигающее. Как нельзя лучше для этого подойдёт тайская паста карри, которая обволакивает нежное тушеное мясо с картошкой.

 

Ингредиенты

4 больших лука
4 больших головки чеснока
10-сантиметровый  кусок свежего имбиря
5-20 целого маленького перца чили (в зависимости от остроты желаемой пасты)
1½ ложки соли
2-3 столовые ложки куркумы
2-3 столовые ложки мягкого порошка карри
2 чайные ложки молотого кориандра
3 столовые ложки лимонной пастой (см.рецепт - лимонная паста-кёрт)
¼ чашки кинзы листья и стебли

 

ГОТОВИМ:

Разогреть духовку до 200 градусов.
Очистить лук, сбрызнуть раст. маслом и завернуть в фольгу. Имбирь очистить и нарезать тонкими ломтиками.Разложить в один слой, сбрызнуть маслом и завернуть в фольгу.  Срезать острые вершины головок чеснокадо плечиков. Сбрызнуть маслом, и завернуть в фольгу.
Поместите все пакеты из фольги на противень. Выпекать в течение 15 минут. Удалить имбирь (он должен быть мягким), увеличить температуру до 220 градусов, и жарить лук и чеснок в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета и приятного аромата, перевернув один раз.
Пока ингредиенты запекаются в духовке, залить кипятком перцы. Дайте им полежать 15 минут. Слить воду.
Положить все  ингредиенты, указанные в рецепте в кухонный комбайн и тщательно перемешать на большой скорости до тех пор, пока желтая паста карри достигнет желаемой консистенции. Рецепт должен составить около 1½ - 2 стакана паста карри. Для приготовления рецептов использьзовать около ⅓ чашки или более в каждом из желтого карри. Паста лежит около недели в холодильнике и не застывает!

Лимонная паста-кёрт

4 лимона

450г сахара

4 яйца

100г сливочного масла

ГОТОВИМ:

Довести до кипения лимонный сок, цедру и сахар. Взить яйца до пены и тонкой струйкой влить в горячий лимонный сок. Возвратить всё это на паровую баню и, помешивая, довести до загустения. Варим ещё минут 5 мин. (постоянно помешивая), добавить масло комнатной температуры, хорошо вымешать до гладкой консистенции и затем перелить в чистую посуду, накрыв плёнкой (плёнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем. Можно процедить горячий крем через ситечко и избавиться от цедры.
Хранить в холодильнике с плотно закрытыми крышками.

 

РЕЦЕПТ

Тайский желтый карри с говядиной и картофелем

Thai Yellow Curry with Beef and Potatoes

Ингредиенты
 

2 кг говядины,  нарезать кубиками
3-4 чашки  кокосового молока
4 стакана воды
2 чашки кокосовых сливок (консервированных)
700 г картофеля, нарезать кубиками
1 лук, тонко нарезанный
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка рыбного соуса
½ чашки рубленой кинзы

 

ГОТОВИМ

Налить кокосовое молоко в глубокую кастрюлю. Добавить кубики мяса и тушить 45 минут. Добавить 1 стакан воды и варите еще 15-20 минут. Отложить, не сливая жидкость.
Нагреть кокосовые сливки в глубокой кастрюле и томить, пока они не начнут густеть немного. Добавить ¾ стакана пасты карри и варить еще 5 минут. Добавить картофель, лук, говядину, ½ стакана оставшегося кокосового молока в два приема. Влить 3 стакана воды. Варить на медленном огне 30-45 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить сахар, рыбный соус, кинзу. Подавать с жасминовым рисом.

Стир-фрай с желтым карри

  

  • 2 порции
  • 15 минут
  • Средняя сложность

Способ приготовления:

Мы рекомендуем  брать предварительно размороженные и очищенные тигровые креветки среднего размера.  Причем они могут быть как сыромороженные, так и варено-мороженные.

Порежьте  репчатый лук  перьями или полукольцами,   а зелень  крупно порубите ножом. 

Обжарьте   репчатый лук на растительном масле в течение 1 минуты. 

Затем   практически одновременно  добавьте  креветки,  пасту карри,  примерно 100 мл воды  и тщательно  все перемешайте.

"Стир-фрай" буквально переводится как "жарить,  помешивая",  поэтому мешать ингредиенты  действительно стоит постоянно.   Так блюдо не подгорает и  продукты быстро обволакиваются соусом.

Как только паста карри и вода превратились в однородный соус,  а креветки практически готовы, разбейте  в смесь одно яйцо и продолжайте  мешать.   Через одну минуту добавьте  зелень  сельдерея, еще раз перемешайте и  выключите  огонь.  

Приятного аппетита!

Характеристики
Основные
Упаковка Стеклянная банка
Тип Соусы салатные
Вес 227 г
Пользовательские характеристики
Страна производитель тайланд
  • Цена: 205 руб.
  • Способ упаковки: Тарность: 227 г Срок годности: 36 мес. В коробке: 12 шт. Тайская разновидность индийской карри пасты отсылает к традициям индийской и тайской кухни одновременно. Баночки хватает на 8-10 порций блюда. Состав: чеснок, лук-шалот, галанга, соль, молотые листья карри, лимонное сорго, перец чили сушеный, семена кориандра, куркума молотая, зира, сахар