Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
8
968
642-16-16
копчёная
next previous

Стейк сёмги 500+

В наличииТолько оптомКод: 04911

755 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 750 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Перезвоните мне
Стейк сёмги 500+
Стейк сёмги 500+
755 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      8 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Полезно знать

Рыба, конечно, не мясо, но под ножом она ни в коем случае не должна расползаться. Если слабосоленая семга, купленная в магазине, не режется на ровные кусочки, то явно что-то с ней не так. Скорее всего, эту рыбу или неправильно растили, либо неправильно солили. Есть её, конечно, можно, но вот что там с пользой и вкусом, сложно сказать.

Выбирая семгу, обратите внимание на её цвет. Если рыбу не подкрашивали и не применяли к ней какие-либо химикаты, то он должен быть между персиковым и розовым.

По мнению гурманов, самое вкусное мясо у семги находится ближе к жабрам, поэтому, покупая рыбу, берите широкий прямоугольный кусок. А тот, что сужается к краю – располагался ближе к хвосту, он считается похуже.

У свежей рыбы жир белый, а не желтый. Сухие заветренные края подскажут, что товар лежит на прилавке не первую неделю. Мякоть не должна легко отделяться от костей. Наличие неприятного аммиачного запаха – первый признак порчи продукта. Если использовался жидкий дым, для того чтобы «реанимировать» рыбу, то окрас тушки в этом случае будет неравномерный и с отсутствием следов от веревки.

Как разделать семгу

Сразу после покупки свежей семги её рекомендуется разделывать на отдельные составные части: голову, хвост, кости. В таком виде рыба значительно дольше хранится и её проще перерабатывать для конкретных блюд. Так, если филе может быть использовано для посола, тушения, жарения, приготовления фарша, то из головы, костей и плавников получится замечательная наваристая уха. А брюшки семги настоящий гурман обязательно приготовит слабосолеными.

Итак, приступим к разделыванию семги. Эта процедура практически ничем не отличается от разделки других крупных рыб:

  1. Избавляемся от плавников. Делая надрезы острым ножом, вырезаем их из мякоти.
  2. Отрезаем голову.
  3. Снимаем шкуру. Этот процесс требует некоторой сноровки. Подцепив шкуру в месте отреза головы, стараемся отделить её от мяса. Для этого большим пальцем, как будто ножом, отслаиваем филе от кожи, постепенно оттягивая её в сторону.
  4. Филе от косточек отделяем при помощи острого ножа. Не стоит переживать об оставшемся на них мясе – это станет прекрасной основой для рыбного бульона.
  5. И не забудьте удалить из головы жабры.

Лосось в слоеном тесте

Лосось в слоеном тесте

Говоря о рыбных рецептах, невозможно не вспомнить о пирогах или блюдах, где используется тот или иной вид теста. Ведь сочетание нежного мяса морских обитателей с мягким, к примеру, слоеным тестом, особенно приготовленным своими руками, способно изумить своими вкусовыми характеристиками. Хотя многие домохозяйки и не любят иметь дело с этим непростым видом мучного изделия, результат превзойдет ожидания. Пусть это блюдо содержит довольно много калорий, но иногда побаловать своих близких окажется намного приятнее, чем не допустить приобретение лишнего килограмма. От которого, к слову, довольно просто избавится в тренажерном зале. Итак, представляем вашему вниманию простое, но весьма аппетитное блюдо – лосось в слоеном тесте.

 

Набор продуктов для приготовления лосося в слоеном тесте:

  • 2 филе лосося;
  • сметана (30 мл);
  • лимон (1 плод);
  • растительное масло;
  • луковица (1 корнеплод);
  • сливки (20 мл);
  • соль;
  • пучок петрушки;
  • три зубчика чеснока;
  • мука (250 г);
  • сливочное масло (220 г);
  • вода (120 мл).

Рецепт приготовления лосося в слоеном тесте

  1. Начнем наш процесс с приготовления слоеного теста, поскольку на это у нас уйдет около двух часов. Итак, в смешанную с солью муку тонкой струйкой вливаем воду и расплавленное сливочное масло (около 50 г). Далее замешиваем относительно крутое тесто, формируем из него шарик и отправляем на 40 минут в прохладное место (например, в холодильник на нижнюю полку).
  2. По истечении времени достаем тесто, делаем сверху глубокий крестообразный надрез и раскрываем наш шарик, как цветок. Теперь раскатываем образовавшиеся лепестки, оставляя середину нетронутой, куда и выкладываем все оставшееся сливочное масло. Причем, последнее должно быть хорошо замороженным. Затем заворачиваем тесто конвертом вокруг масла и осторожно раскатываем его непременно в одном направлении в прямоугольник. Складываем полученную форму в три слоя и снова раскатываем, теперь уже в другом направлении. Осталось свернуть тесто еще раз в три слоя, упаковать в пищевую пленку и переместить назад в холодильник.
  3. Пока мучная основа нашего блюда будет настаиваться (на это уйдет около часа), займемся начинкой. Для этого обжариваем нашинкованный лук и чеснок в растительном масле, после чего добавляем сок одного лимона, максимально мелко нарезанную петрушку и сливки. Доводим смесь до загустения и выключаем огонь. Далее раскатываем тесто в подходящий прямоугольник, выкладываем на середину промытое и обсушенное филе лосося (2 штуки), заливаем овощной зажаркой, защипываем края и перемещаем в духовку на 25 минут. Подавать наше блюдо лучше слегка настоявшимся, украсив его листиками любимой зелени.
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 755 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
social-icon
Loading...