Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба
+79637121454
морепродукты
+74959958762
рыба
+79267997151
мясо
+79686421616
копчёная
next previous

Лосось стейк -КИЖУЧ

В наличииТолько оптомКод: 1984

415 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 410 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Перезвоните мне
Лосось  стейк   -КИЖУЧ
Лосось стейк -КИЖУЧ
415 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба
  • +79637121454 морепродукты
  • +74959958762 рыба
  • +79267997151 мясо
  • +79686421616 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба
  • +79637121454 морепродукты
  • +74959958762 рыба
  • +79267997151 мясо
  • +79686421616 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба
      +79637121454, морепродукты
      +74959958762, рыба
      +79267997151, мясо
      +79686421616, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Очень часто можно услышать фразу о том, что если блюдо вкусное, то значит оно не полезное. По этой причине наша память сама делит все продукты на две категории: полезные и вкусные. Однако с этим утверждением можно поспорить, ведь существуют все-таки продукты, которые могут входить в обе эти группы. Отличным примером служит лосось.

Если вернуться в прошлое, то можно отметить, что лосось – дефицитный продукт, поэтому просто так в магазине его было очень сложно найти. В настоящее время эта проблема решилась, поэтому в магазине без проблем можно приобрести эту рыбу. Происходит это по причине того, что её начали выращивать и разводить на фермах. Которые специализируются на изготовлении рыбы. К хищникам так же относится лосось.
Очень нежное и вкусное мясо имеет лосось. Оно придется по душе даже тем людям, которые не едят рыбу. Очень многие люди знают, что из этого продукта можно приготовить большое количество разнообразных блюд.

Употреблять в пищу его можно в сыром, соленом, вареном, жареном, копченом и так далее видах. Скорее всего, именно по этой причине людям очень нравиться лосось. Все-таки если подумать, то на первое место нужно ставить не тот факт, что хищник универсальна, а то, что она очень богата полезными веществами, которые содержатся в её мясе.

Во всем мире не возникает такого вопроса, как приготовить этот деликатес. Каждая национальная кухня имеет свои рецепты, которые использует для традиционных блюд. К примеру, шашлык и жареный лосось – европейский способ готовки, используется и для приготовления суши, но это необычайно вкусное и популярное блюдо в Японии. Во многих странах употребляют бутерброды с икрой этого хищника.

 

Калорийность лосося варьируется от 100 до 208 ккал в 100 г

Полезные свойства лосося

Мясо лосося является очень питательным, в нем в большом количестве содержится белок, и "хорошие жиры". Всего 100 г мяса лосося, калории в котором составляют от 100 до 208 ккал, в зависимости от способа приготовления, обеспечивают суточную потребность организма в витамине D. Дефицит этого важнейшего витамина приводит к увеличению риска развития раковых и сердечно-сосудистых заболеваний, рассеянному склерозу, ревматоидному артриту и сахарному диабету 1 типа.

Этот же кусочек рыбы обеспечивает организм половиной необходимой суточной порции витамина B12, ниацина и селена, а также является отличным источником витамина В6 и магния. В консервированном лососе содержится большое количество кальция, в связи со входящими в его рецептуру костями рыбы.

Несмотря на невысокую калорийность лосося, в нем содержится высокий уровень докозагексаеновой кислоты, которая является основной структурной жирной кислотой, необходимой для работы центральной нервной системы и сетчатки глаз. Употребление мяса лосося снижает риск дегенерации желтого пятна – хронического заболевания глаз, которое приводит к потере зрения.

Также в лососе содержатся антиоксиданты и омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, которые являются эффективным средством для борьбы с болезнями сердца, диабетом и артритом, снижают риск заболевания раковыми болезнями и предотвращают образование тромбов.

В лососине в небольшом количестве содержатся биоактивные молекулы белка – так называемые биологически активные пептиды, которые оказывают положительное влияние на состояние суставов и хрящей.

Лосось, калорийность которого невысока, является отличным источником триптофана – натурального седативного вещества, который повышает сонливость у больных с легкой бессонницей.

 

 

Лосось с овощами

Лосось с овощами

Представить себе более полезное блюдо, чем морская рыба с овощами, достаточно сложно. Ведь уникальное сочетание фосфора, калия, йода, которыми так богата любая рыба, с впечатляющим витаминным комплексом, содержащимся в свекле, моркови, редьке, томатах или болгарском перце, встречается редко. К тому же, разнообразный выбор рецептур приготовления этого блюда позволяет превратить кладезь необходимых микроэлементов в произведение кулинарного искусства. Возьмем, к примеру, традиционное для азиатских стран яство – лосось с маринованными овощами.

 

Набор продуктов для приготовления лосося с овощами:

  • филе лосося;
  • свекла, морковь и редька (по 1 небольшому корнеплоду);
  • огурец (1 плод);
  • маринованный имбирь;
  • соль;
  • лимон (1 плод);
  • перец;
  • винный уксус (40 мл);
  • салат (пару листьев);
  • соевый соус (15 мл);
  • твердый сыр (50 г).

Рецепт приготовления лосося с овощами

  1. Поскольку мы будем использовать маринованные овощи, приготовление этого полезнейшего блюда необходимо начать за несколько часов. Для этого нарезаем максимально тонкой соломкой или натираем на специальной терке сырую и очищенную от кожуры свеклу, редьку и морковь. Затем размещаем овощи в разных подходящих по размеру мисках, выливаем внутрь каждой уксус, посыпаем солью и острым перчиком и оставляем настаиваться два-три часа.
  2. За полчаса до окончания заданного времени приступаем к подготовке нашего лосося. Для этого промываем филе, обсушиваем его бумажной салфеткой, нарезаем порционными кусочками и обжариваем в непременно раскаленном масле с обеих сторон. Далее выкладываем рыбу в сухую тарелку и предоставляем время маслу стечь.
  3. Аккуратно достаем замаринованные овощи, не забывая слегка их отжать, и красиво укладываем на тарелку. На этом этапе также размещаем аналогично нарезанный соломкой огурец и немного маринованного имбиря. Теперь выкладываем сверху разобранные вручную листья салата и кусочек зажаренного лосося, сбрызгиваем все блюдо соком одного лимона, смешанного с соевым соусом, посыпаем мелко натертым, желательно твердым сыром и украшаем молотым перцем.

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Лосось
Вес 10.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Лосось – хищная рыба семейства Лососевых, с плотной чешуей серебристого окраса. В период нереста окр Вне зависимости от того, сколько калорий в лососе, эту вкусную и довольно дорогую рыбу широко исполь
  • Цена: 415 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Способ упаковки: У свежей рыбы жир белый, а не желтый. Сухие заветренные края подскажут, что товар лежит на прилавке не первую неделю. Мякоть не должна легко отделяться от костей. Наличие неприятного аммиачного запаха – первый признак порчи продукта. Если использовался жидкий дым, для того чтобы «реанимировать» рыбу, то окрас тушки в этом случае будет неравномерный и с отсутствием следов от веревки.
social-icon
Loading...