Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
915
059-29-95
копчёная
next previous

Лосось н/р горбуша

В наличииТолько оптомКод: 1984/1

209 руб./кг

Минимальный заказ — 22 кг

Показать все оптовые цены
  • 206 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Перезвоните мне
Лосось н/р  горбуша
Лосось н/р горбуша
209 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (915) 059-29-95, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Продажа лосося, купить лосось в Москве можно тут интернет-магазин 100fish.ru

Очень часто можно услышать фразу о том, что если блюдо вкусное, то значит оно не полезное. По этой причине наша память сама делит все продукты на две категории: полезные и вкусные. Однако с этим утверждением можно поспорить, ведь существуют все-таки продукты, которые могут входить в обе эти группы. Отличным примером служит лосось.

Если вернуться в прошлое, то можно отметить, что лосось – дефицитный продукт, поэтому просто так в магазине его было очень сложно найти. В настоящее время эта проблема решилась, поэтому в магазине без проблем можно приобрести эту рыбу. Происходит это по причине того, что её начали выращивать и разводить на фермах. Которые специализируются на изготовлении рыбы. К хищникам так же относится лосось.
Очень нежное и вкусное мясо имеет лосось. Оно придется по душе даже тем людям, которые не едят рыбу. Очень многие люди знают, что из этого продукта можно приготовить большое количество разнообразных блюд.

Употреблять в пищу его можно в сыром, соленом, вареном, жареном, копченом и так далее видах. Скорее всего, именно по этой причине людям очень нравиться лосось. Все-таки если подумать, то на первое место нужно ставить не тот факт, что хищник универсальна, а то, что она очень богата полезными веществами, которые содержатся в её мясе.

Во всем мире не возникает такого вопроса, как приготовить этот деликатес. Каждая национальная кухня имеет свои рецепты, которые использует для традиционных блюд. К примеру, шашлык и жареный лосось – европейский способ готовки, используется и для приготовления суши, но это необычайно вкусное и популярное блюдо в Японии. Во многих странах употребляют бутерброды с икрой этого хищника.

 

Калорийность лосося варьируется от 100 до 208 ккал в 100 г

Полезные свойства лосося

Мясо лосося является очень питательным, в нем в большом количестве содержится белок, и "хорошие жиры". Всего 100 г мяса лосося, калории в котором составляют от 100 до 208 ккал, в зависимости от способа приготовления, обеспечивают суточную потребность организма в витамине D. Дефицит этого важнейшего витамина приводит к увеличению риска развития раковых и сердечно-сосудистых заболеваний, рассеянному склерозу, ревматоидному артриту и сахарному диабету 1 типа.

Этот же кусочек рыбы обеспечивает организм половиной необходимой суточной порции витамина B12, ниацина и селена, а также является отличным источником витамина В6 и магния. В консервированном лососе содержится большое количество кальция, в связи со входящими в его рецептуру костями рыбы.

Несмотря на невысокую калорийность лосося, в нем содержится высокий уровень докозагексаеновой кислоты, которая является основной структурной жирной кислотой, необходимой для работы центральной нервной системы и сетчатки глаз. Употребление мяса лосося снижает риск дегенерации желтого пятна – хронического заболевания глаз, которое приводит к потере зрения.

Также в лососе содержатся антиоксиданты и омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, которые являются эффективным средством для борьбы с болезнями сердца, диабетом и артритом, снижают риск заболевания раковыми болезнями и предотвращают образование тромбов.

В лососине в небольшом количестве содержатся биоактивные молекулы белка – так называемые биологически активные пептиды, которые оказывают положительное влияние на состояние суставов и хрящей.

Лосось, калорийность которого невысока, является отличным источником триптофана – натурального седативного вещества, который повышает сонливость у больных с легкой бессонницей.

 

 

Лосось с овощами

Лосось с овощами

Представить себе более полезное блюдо, чем морская рыба с овощами, достаточно сложно. Ведь уникальное сочетание фосфора, калия, йода, которыми так богата любая рыба, с впечатляющим витаминным комплексом, содержащимся в свекле, моркови, редьке, томатах или болгарском перце, встречается редко. К тому же, разнообразный выбор рецептур приготовления этого блюда позволяет превратить кладезь необходимых микроэлементов в произведение кулинарного искусства. Возьмем, к примеру, традиционное для азиатских стран яство – лосось с маринованными овощами.

 

Набор продуктов для приготовления лосося с овощами:

  • филе лосося;
  • свекла, морковь и редька (по 1 небольшому корнеплоду);
  • огурец (1 плод);
  • маринованный имбирь;
  • соль;
  • лимон (1 плод);
  • перец;
  • винный уксус (40 мл);
  • салат (пару листьев);
  • соевый соус (15 мл);
  • твердый сыр (50 г).

Рецепт приготовления лосося с овощами

  1. Поскольку мы будем использовать маринованные овощи, приготовление этого полезнейшего блюда необходимо начать за несколько часов. Для этого нарезаем максимально тонкой соломкой или натираем на специальной терке сырую и очищенную от кожуры свеклу, редьку и морковь. Затем размещаем овощи в разных подходящих по размеру мисках, выливаем внутрь каждой уксус, посыпаем солью и острым перчиком и оставляем настаиваться два-три часа.
  2. За полчаса до окончания заданного времени приступаем к подготовке нашего лосося. Для этого промываем филе, обсушиваем его бумажной салфеткой, нарезаем порционными кусочками и обжариваем в непременно раскаленном масле с обеих сторон. Далее выкладываем рыбу в сухую тарелку и предоставляем время маслу стечь.
  3. Аккуратно достаем замаринованные овощи, не забывая слегка их отжать, и красиво укладываем на тарелку. На этом этапе также размещаем аналогично нарезанный соломкой огурец и немного маринованного имбиря. Теперь выкладываем сверху разобранные вручную листья салата и кусочек зажаренного лосося, сбрызгиваем все блюдо соком одного лимона, смешанного с соевым соусом, посыпаем мелко натертым, желательно твердым сыром и украшаем молотым перцем.

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Лосось
Вес 10.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Лосось – хищная рыба семейства Лососевых, с плотной чешуей серебристого окраса. В период нереста окр Вне зависимости от того, сколько калорий в лососе, эту вкусную и довольно дорогую рыбу широко исполь
  • Цена: 209 руб./кг
  • Минимальный заказ: 22 кг
  • Способ упаковки: Стейк лосося запеченный показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Масло содержит полный набор жирорастворимых витаминов, в нем много жиров и холестерина, что может привести к атеросклерозу и усугубить его течение. Лук (в том числе сладких сортов) стимулирует перистальтику, возбуждает аппетит, снижает отеки. Он богат калием, кальцием, магнием, витаминами А, В, С, РР. Лимоны содержат много витаминов, особенно С, и микроэлементов
social-icon
Loading...