Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Тайский ореховый соус Сатэй

В наличииОптом и в розницуКод: 101120179

305 руб.

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Показать оптовые цены
  • 300 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.
Перезвоните мне
Тайский ореховый соус Сатэй
Тайский ореховый соус Сатэй
305 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 

Тайский арахисовый соус: рецепт приготовления в домашних условиях

 

тайский арахисовый соус

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Арахисовое масло - 350г
Кокосовое молоко - 120мл
Сок лайма - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Вода - 100мл
Корень имбиря - 1 ст.л.
Острый соус чили - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Кинза - 4 ст.л.
Кориандр

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

 

Тайский арахисовый соус – это сочетание острых и сладковатых ноток, при этом он очень мягкий и густой. Интересный вкус обретёт мясо, если к нему подать арахисовый соус, рецепт которого можно приготовить даже в домашних условиях!
1) Для начала измельчаем свежий корень имбиря и нарезаем кинзу (отдельно).
2) Затем приступаем готовить тайский арахисовый соус: в глубокой посуде или миске смешиваем кокосовое молоко с арахисовым маслом, добавляем в эту же смесь все остальные ингредиенты. Тщательно перемешиваем до однородности.
3) Тайский арахисовый соус готов! Перед подачей посыпать кориандором.

Приправа для приготовления тайских шашлычков Сатей

Приправа для приготовления тайских шашлычков  Сатей  и сухое кокосовое молоко

Lobo Satay Seasoning Mix and Chao Thai coconut cream powder

Сатей — это маленький тайский шашлычок, барбекю на бамбуковой шпажке, который готовится на углях. Сатей представляет собой тонкие ломтики маринованного в кокосовом молоке со специями мяса, которые насажены на прутик или шпажку.

Это блюдо очень популярно в Таиланде, поскольку тайские шашлычки получаются очень нежными и вкусными и очень быстро готовятся!

Сатей может быть приготовлен из разного мяса: свиного или куриного. 

Описание:

1. Приправа Сатей для приготовления тайских шашлычков и набор со специями для приготовления специального соуса, который подается к тайским шашлычкам от известного тайского производителя полуфабрикатов LOBO.

Приправа Сатей состоит из двух пакетов (специи для маринада - это пакет с маркировкой А, и специи для соуса - это пакет с маркировкой B), общий вес 100 грамм. Не содержит консервантов.

2. Сухое кокосовое молоко  без добавок и примесей, из которого очень просто буквально за мгновение сделать кокосовые сливки или кокосовое молоко.
Для приготовления кокосового молока смешать содержимое пакета (60 грамм) с 240 мл воды. Для приготовления кокосовых сливок смешать 60 грамм сухого молока с 80 мл воды.

Рецепт тайских шашлычков Сатей:

  • Подготовить мясо  - филе курицы или свинину нарезать длинными узкими полосками  толщиной примерно 1 см
  • Перемешать содержимое пакета А  с кокосовым молоком (60 мл), замариновать  в полученной смеси мясо на 1 час
  • Для того  чтобы Ваши шпажки не подгорели, замочите деревянные палочки для шашлычков в воде на 15 минут.
  • Готовить барбекю, пока одна сторона не подрумянится (5-6 минут), затем перевернуть на другую сторону (4-5 минут). Когда шашлычки обжарятся со второй стороны, смазать «верхнюю» сторону шашлычков остатками маринада и снова перевернуть на 1 минуту, чтобы все поджарилось. То же повторить  и со второй стороной. 

Приготовления соуса к шашлычкам:

  • 180 мл кокосового молока смешать с пакетом В и добавить 3 столовые ложки растительного масла. Поставить на медленный огонь и подогревать  в течение 15 минут.

 

 

КУРИНЫЕ SATAY И ТАЙСКИЙ РЕЦЕПТ АРАХИСОВОГО СОУСА

 

 

 

Ингредиенты

  • Курица:
  • 1/2 стакана консервированного кокосового молока
  • 1/4 стакана свежего сока лайма (2 лаймов) или консервированные
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанный
  • 1 чайная ложка свежего имбиря - рубленое
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка чеснок - фарш
  • 4 костей, без кожи куриные грудки половинки
  • 6 бамбуковые шампуры
  •  
  • Соус:
  • 1 1/2 стакана консервированного кокосового молока
  • 6 столовых ложек сливочного масла арахиса
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 3 столовые ложки зеленого лука - фарш
  • 2 столовые ложки тайский стиль соус чили или тайской красной пасты карри
  • 1 чайная ложка чеснок - фарш
  • 2 чайные ложки рисового уксуса - невыдержанный
  • 1 чайную ложку цедру лайма - фарш
  • 1/2 стакана свежей кинзы - фарш
  • 3 столовые ложки свежего базилика - фарш

Инструкция

Курица:

  • Место кокосовое молоко, сок лайма, масло, кориандр, имбирь, сахар и чеснок в большую миску.
  • Движение, чтобы растворить сахар.
  • Разрежьте каждый куриные грудки вдоль на 3 полосы и пусть мариноваться в миску в холодильник на 3-4 часа.
  • Замочить бамбуковые шампуры в воде в течение часа по крайней мере, 1/2.
  • Тема кусочки курицы на шампуры и пропитанные гриле на прямой теплоносителя в течение 3-5 минут с каждой стороны.
  • Смотрите внимательно. Подавать теплыми.


Соус:

  • Место молоко кокосовое, арахисовое масло, сахар, соевый соус, лук, соус чили, чеснок, уксус, цедру лайма, кинзу и базилик в средней кастрюле.
  • Принесите как раз до кипения, помешивая. Не кипятить.
  • Продолжайте варить, пока соус не загустеет, около 5 минут.
  • Снять с огня, хранить в холодильнике, если не используете прямо сейчас.
  • Подогрева перед подачей на стол.
  • После снятия с огня можно процедить соус перед подачей на стол при желании но не обязательно.

 

Тайские цыплята Сатэ с чудесным ореховым соусом

Здесь потребуется 20 деревянных палочек | Общее время приготовления данного блюда - 30 минут | Соус готовим 20 минут

 

Одним из вкуснейших блюд можно считать тайские цыплята Сатэ, которые дают возможность почувствовать восхитительный вкус нежного куриного мяса. В целом данное тайское блюдо готовится довольно легко, поэтому является вполне доступным для людей.

 

 

Ингредиенты:

  • 900 грамм куриных грудок, причем без кожи и костей, нарезанные ломтиками, длиной 13-15 см, а шириной - 2,5-3 см.
  • 20 деревянных шампуров, которые следует предварительно замочить в воде на 30 минут
  • Половинка небольшого огурца, нарезанного ломтиками

 

Маринад:

  • Соус рыбный обычный - 2 ложки ст.
  • Измельченный чеснок - 1,5 ложки ст.
  • Вкусный соус из сои - 2,5 ложки ст.
  • Сахарный порошок очищенный - 2,5 ложки ст.
  • Белый перец - ¼ ложки ч.
  • Порошок куркумы - ½ ложки ч.
  • Кориандр (обязательно молотый) - ½ ч. ложки
  • Кайенский перец - ¼ ложки ч.
  • Масаман - 2 ложки ч.
  • Молоко из кокоса - 1/3 чашки

 

Ореховый соус:

  • Масаман - 1 ложка ч.
  • Рыбий соус - 2 ложки ст.
  • Сок индийского финика - 3 ложки ст.
  • Арахисовое масло - 3 ложки ст.
  • Сахар - 1,5 ложки ст.
  • Порошок паприки - 1 ложка ст.
  • Чесночный порошок - ½ ложки ч.
  • Молоко из кокоса - 2 чашки
  • Измельченный арахис - ½ стакана

 

Способ приготовления:

Тонко нарезать куриную грудку вдоль мясных волокон шириной не менее чем 3 см. Добавить нарезанные кусочки курицы в маринад, убедившись, что все они хорошо в нем утонули. Мариновать мясо таким образом около 30 минут, причем его следует обязательно поместить в холодильник.

 

Далее следует приготовить ореховый соус, смешивая все необходимые ингредиенты в кастрюле, объемом не менее 2 литров. Все хорошо перемешать и варить на среднем огне, причем непременно помешивая его. Когда соус слегка загустеет, выключить огонь на плите. Вся процедура приготовления соуса занимает всего 10-15 минут.


 

Характеристики
Основные
Страна производитель тайланд
Тип Соусы салатные
Упаковка Стеклянная банка
Вес 227.0 (г)
  • Цена: 305 руб.
  • Способ упаковки: Тарность: 227г Срок годности: 12 мес. В коробке: 24 шт. 100% натуральный соус для приготовления блюд в воке. Прекрасно подходит для мяса, рыбы, морепродуктов, курицы. Облажает слегка островатым, насыщенным пряным кокосовым вкусом. Идеален для маазинов здорового питания Состав: кокосовое молоко, арахис, перец чили красный, лимонное сорго, галанга, лук- шалот, чеснок, кокосовый сахар, соль, тамаринд, специи (кориандр, зира, куркума)