Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
next previous

СЁМГА охл 3-4

ОжидаетсяТолько оптомКод: 0542020

560 руб./кг

Минимальный заказ — 20 кг

Показать все оптовые цены
  • 550 руб./кг
    при заказе от 100 кг
  • 545 руб./кг
    при заказе от 250 кг
Написать
Перезвоните мне
СЁМГА  охл    3-4
СЁМГА охл 3-4
560 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Семга – рыба, содержащая до 47 % от своего веса жиров, поэтому совсем низкокалорийной её назвать нельзя. На их долю приходится 73 ккал в 100 г продукта. К тому же в этой рыбе и достаточное количество белка – в 100 г его почти 20 г, что приравнивается к 80 ккал. Отсюда не сложно определить калорийность семги (атлантического лосося) – она равна 153 ккал. Но по некоторым данным эта цифра может быть значительно увеличена, и энергетическая ценность филе семги в этом случае достигает 220 ккал.

Естественно, что такое изменение калорийности в основном связано с насыщенностью рыбы жирами, количество которых меняется в зависимости от среды её обитания. Так, семга, выловленная в море, в естественной среде, будет менее калорийна по сравнению с той, что росла на рыбной ферме, где простора для движения у нее значительном меньше, а корма больше. Мы с вами в основном покупаем специально выращенную рыбу, поэтому при расчете калорийности блюда, приготовленного из семги, стоит ориентироваться на большую цифру.

Семга с картофельной корочкой

 

 
   

 

Семга с картофельной корочкой. Фото-рецепт

Увеличить Увеличить: Семга с картофельной корочкой

Вам потребуются:семга свежая - 4 стейка; картофель - 1 шт.; соль, перец молотый белый - по вкусу; белый винный уксус - 1 ст.л.; масло растительное для обжаривания

Фото 01

Филе семги чуть присолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и оставить на 15-20 минут.

Фото 02

Картофель очистить и картофелечисткой нарезать тоненькие ломтики картофеля.

Фото 03

Эти ломтики уложить чешуей поверх стейка. Прижмите руками картофельную чешую.

Фото 04

Сковороду хорошо прогреть, влить немного растительного масла и выложить стейки картофелем вниз. Жарить на сильном огне около 5 минут, затем перевернуть и обжарить стейк с другой стороны еще 4-5 минут. Горячие стейки уложить на тарелку со свежими овощами.

 

Семга с горчицей и медом

 

   

 

Семга с горчицей и медом. Фото-рецепт

Увеличить Увеличить: Семга с горчицей и медом

Вам потребуются: семга (стейки) - 4 шт. (по одному на порцию); для маринада: горчица зернистая - 2 части; мед - 1 часть; цедра и сок лимона - по вкусу

Фото 01

Для маринада смешать мед с горчицей, добавить сок лимона и цедру. Перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Фото 02

Каждый стейк с помощью кисточки намазать получившейся медово-горчичной смесью и оставить не менее чем на 30 минут, накрыв тарелкой.

Фото 03

Листы фольги (лучше двойные) смазать растительным маслом, уложить на них семгу и посыпать солью, завернуть края фольги как конверт. Нагреть духовку до 190С, уложить конверты с семгой на решетку и запекать до готовности (примерно 20 минут). Готовую рыбу переложить на лист салата и подать горячей с долькой лимона

Характеристики
Основные
Страна производитель Фарерские острова
Тип Морская рыба
Вид продукции Охлажденная рыба
Вид рыбы Лосось
Вес 25.0 (кг)
  • Цена: 560 руб./кг
  • Минимальный заказ: 20 кг
  • Способ упаковки: Нежное мясо лосося с характерным розовым или даже слегка оранжевым оттенком достаточно популярно во многих кухнях мира. Эту рыбу подают в прославленных ресторанах в сочетании с дорогим вином и авторским соусом. Также лосось часто встречается в азиатской кухне в традиционных для этого региона блюдах. Но вот приготовить эту океаническую жительницу в сметанном соусе и подать вместе притушенной спаржей и шнитт-луком впервые попробовали средиземноморские кулинары. Надо сказать, столь необычное соче
social-icon
Loading...