Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба
+79637121454
морепродукты
+74959958762
рыба
+79267997151
мясо
+79686421616
копчёная

ФОРЕЛЬ с\м 0,9---1,8

ОжидаетсяТолько оптомКод: 054

595 руб./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Показать все оптовые цены
  • 588 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Написать
Перезвоните мне
ФОРЕЛЬ  с\м   0,9---1,8
ФОРЕЛЬ с\м 0,9---1,8
595 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба
  • +79637121454 морепродукты
  • +74959958762 рыба
  • +79267997151 мясо
  • +79686421616 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба
  • +79637121454 морепродукты
  • +74959958762 рыба
  • +79267997151 мясо
  • +79686421616 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба
      +79637121454, морепродукты
      +74959958762, рыба
      +79267997151, мясо
      +79686421616, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Тот, кто часто ест форель, постоянно находится в прекрасном расположении духа. Этому способствуют компоненты морепродукта – полиненасыщенные и омега-3 кислоты. Они не дают накапливаться в организме вредным шлакам, которые, собственно, и приводят к стрессу. Перегруженный токсинами организм плохим настроением сигналит о том, что ему нужно внимание и очищение, а человек зачастую не понимает этого и начинает заедать стресс сладким, запивать горьким, чем вводит себя в еще худшую ситуацию. А если вместо этого употребить кусочек форели – все станет прекрасно.

Форель богата фосфором, а он очень полезен для мозга. Полиненасыщенные жирные кислоты и знаменитые омега-3 регулируют уровень холестерина и прекрасно чистят сосуды от вредных жиров. А если сосуды в порядке – стабильно работают все органы, в особенности сердце и мозг. Ученые утверждают, что особенно для мозга полезна форель, т.к. улучшение кровообращения благотворно действует на него, предотвращая возникновение старческого слабоумия и даже болезни Альцгеймера.

Удивительная рыба – форель.

Удивительная рыба – форель.

Форель — общее название нескольких видов рыб, относящихся к семейству лососёвых. Как вообще среди лососевых рыб, так и в роде Salmo установление видов чрезвычайно затруднительно вследствие близости их друг к другу и существования множества разновидностей. Поэтому и видовая самостоятельность форели часто подвергалась сомнению: так настоящая или речная форель часто считается тождественной с озерной форелью, хотя они и по внешнему виду различаются! Форель - довольно странная и удивительная рыба. Она с легкостью меняет образ жизни и внешний вид, одинаково хорошо чувствует себя в соленой и пресной воде, а ее нежное мясо может быть белым или красным, но его вкус всегда остается изысканным и неповторимым.

Название форель носят несколько видов хищных рыб, принадлежащих к трем родам: Благородный или атлантический лосось, Тихоокеанский и лосось, Голец из подсемейства Salmonidae входящего в семейство Лососевых. Окраска форели чрезвычайно изменчивая. Спинная сторона тела обыкновенно оливково-зелёного цвета; бока жёлто-зелёные с округленными чёрными, иногда окруженными голубоватой каймой, и красными или белыми пятнами; брюшная сторона беловато-серого цвета, иногда с медно-жёлтым блеском; брюшные плавники жёлтые; спинные испещрены точками. Иногда преобладает общая более темная окраска, изредка переходящая в почти чёрную; точно также наблюдается и более светлая окраска, иногда почти бесцветная. Вообще, цвет форели находится, по-видимому, в зависимости от цвета воды и дна, от пищи и частью времени года (во время нереста форель становится темнее). Замечено, что в известковой воде форель светлее и серебристее, а в реках с илистым или торфяным дном темнее. Считают также, что чем сытее форель, тем она одноцветнее и тем менее пятен на ней. Часто наблюдается изменение окраски (появление и исчезновение пятен, полос и т. п.) при перемещении рыбы из естественных водоемов в искусственные и наоборот.

Самцы отличаются от самок меньшими размерами тела, большей величиной головы и большим числом зубов; у старых самцов конец нижней челюсти иногда загибается кверху. Цвет мышц (мяса) бывает то белый, то желтоватый, то красноватый. Форель никогда не достигает очень значительной величины: длина её доходит до 1 м, масса до 20 кг; в большинстве случаев форель бывает в 20-30 см длиной и весит 1-1,2 кг. Желтоватые или красноватые яйца в диаметре 4—5 мм. Икра форели служила объектом многих эмбриологических исследований. При развитии форели довольно часто наблюдаются отклонения от нормального развития: уродства (двухголовые рыбки и т. п.), гермафродитизм и альбинизм.

Естественный ареал форели очень широк благодаря высокой приспособляемости к разным условиям обитания. Это прохладные реки и озера Евразии и Северной Америки, горные ручьи Северной Африки, Тихий и Атлантический океаны. В Австралии и Новой Зеландии также распространены отдельные виды, завезенные в 19-ом веке.

Как у всех лососевых, предки форели были пресноводными рыбами. С этим и связана особенность нереста, который происходит только в чистых проточных водах рек и ручьев. Многие виды форели относятся к анадромным (проходным) – рождаются в пресной воде, некоторое время там живут, затем уходят в море, меняют внешний вид, набирают вес и возвращаются метать икру в места, где сами появились на свет.

Форель – промысловая рыба, которую наряду с добычей в естественных условиях, часто разводят в искусственных условиях. Ее выращивают как в пресных водоемах (ручьевая, озерная и радужная форель, проходная кумжа), так и в морских садках вдоль побережий Норвегии, Чили и Канады.

Деликатесное мясо форели очень популярно во многих национальных кухнях. Его цвет варьируется от молочно-кремового до ярко-красного, а великолепный вкус и аромат ему придает межмышечная прослойка жира. Из форели получаются замечательные первые блюда – уха и супы. Она поддается всем видам кулинарной обработки: ее тушат, жарят и коптят, готовят на пару, углях и на вертеле, отваривают и маринуют, фаршируют орехами и фруктами, запекают целиком. Из свежей сырой рыбы готовится знаменитые японские суши.

Состав форели (в 100 г):

Вода – 71.87 г

Белки – 20.48 г

Жиры - 3.46 г

Углеводы - 0 г

Зола - 1.31 г

Витамины в форели:

Витамин А (ретинол) - 19 мкг

Витамин В1 (тиамин) – 0.123 мг

Витамин В2 (рибофлавин) - 0.105 мг

Ниацин (витамин В3 или РР) – 5.384 мг

Витамин В5 (пантотеновая кислота) – 0.928 мг

Витамин В6 (пиридоксин) – 0.406 мг

Фолиевая кислота (витамин В9) – 12 мкг

Витамин В12 (цианокобаламин) – 4.45 мкг

Витамин С (аскорбиновая кислота) – 2.4 мг

Минералы в форели:

Калий - 481 мг

Кальций - 67 мг

Магний - 31 мг

Натрий - 39 мг

Фосфор - 271 мг

Железо - 0.7 мг

Марганец - 158 мкг

Медь – 109 мкг

Цинк – 1.08 мг

Селен – 12.6 мкг

Калорийность форели: в 100 г в среднем содержится около 119 ккал.

Полезные свойства форели

Мясо форели богато полезными для здоровья человека веществами: витаминами, белком, минералами, аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами.

По калорийности форель уступает сёмге – в ней почти вдвое меньше калорий: в среднем 88 ккал на 100 г продукта, хотя может быть и больше – в этом смысле виды форели тоже могут отличаться. В зависимости от вида в форели содержатся в том или ином соотношении витамины А, E, D, группы В; минералы: натрий, кальций, калий, железо, цинк, с елен, марг анец, фосфор, магний, медь, хлор, хром, фтор, молибден, никель.

Мясо форели - источник здоровья и долголетия, и необходимый компонент сбалансированного диетического питания. Его пищевая ценность обусловлена наличиемполиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые не вырабатываются человеческим организмом, но жизненно ему необходимы. Регулярное употребление мяса форели благотворно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы и препятствует отложению холестериновых бляшек на стенках сосудов. Облегчаются состояния при сахарном диабете, псориазе, аллергии, депрессии, остеопорозе и многих других заболеваниях, в том числе онкологических.

Форель: противопоказания

Людям с заболеваниями ЖКТ и печени, при которых рекомендована диета с пониженным содержанием жира, мясо всех видов форели следует употреблять в ограниченном количестве.

Поступают тревожные сведения, что на рыбоводческих фермах, занимающихся разведением лососевых, в том числе форели, в корм добавляют искусственные красители для придания мясу красивого розового оттенка. Этот факт следует учитывать при склонности к аллергии.

http://www.abcslim.ru/articles/798/forel/

Картофель, фаршированный форелью


Ингредиенты:
картофель 
форель солёная 
свежий огурец 
лук 
зелень
майонез 
соль, перец 

Приготовление:
1. Картофель отварите в мундире, остудите, почистите и ложечкой выньте мякоть. 
2. Филе форели, огурец порежьте кусочками, картофель, который вынули, лук, зелень измельчите и всё перемешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. 
3. Нафаршируйте картофель.
 

  • Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе


    Ингредиенты:

    Паста (форма – по вашему вкусу) — 400 г
    Слабосоленая форель — 300 г
    Сыр с голубой плесень дорблю — 100 г
    Апельсины — 1 шт.
    Сметана — 100 г
    Крупный лук — 1 шт. (у меня – синяя)
    Горчица — 1 ст. л. (у меня очень острая, если ваша помягче, или вы любите явный горчичный привкус в готовых блюдах, то можно больше)
    Оливковое масло

    Приготовление:

    1. Для приготовления соуса нам потребуется подготовить следующие продукты: порезанную луковицу (порезать мелко, но без особого фанатизма), 100 г сметаны, сок одного апельсина, цедру одного апельсина, 100 г дорблю (порезать его можно произвольно, т.к. в соусе он все равно растает), столовую ложку (или больше – на ваше усмотрение) горчицы.
    2. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук (2-3 минуты).
    3. К обжаривающемуся луку добавить сметану и сыр. Медленно помешивая, дождаться растворения сыра.
    4. В сырный соус добавить апельсиновый сок, цедру апельсина и горчицу. Перемешать до однородности.
    5. Малосоленую форель порезать кубком и отправить в соус. 
    6. Перемешать все ингредиенты и прогреть все вместе 2-3 минуты на маленьком огне. Внимание: солить соус не нужно! Слабосоленая рыба и сыр дают достаточно соли. 
    7. Пасту отварить по инструкции на упаковке и добавить к ней готовый соус.
     

  • Форель в лаваше


    Ингредиенты:

    Форель - 2 куска
    Лаваш 
    Кинза (эстрагон) - пучок 
    Соль, перец сливочное масло - 30г

    Приготовление:

    Подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить. Лаваш нарезать на квадраты по числу кусков форели. На каждый квадрат лаваша положить кусок рыбы, на него зелень (в оригинале тархун, но за отсутствием я заменила кинзой), поверх - кусочек сливочного масла. Завернуть конвертом Разогреть духовку до 180 градусов. конверты с рыбой выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекать 20 минут.

    Приятного аппетита!
     

  • Пирог с рыбой


    Ингредиенты: 

    ●Семга или Форель слабосоленые 
    ●Тесто дрожжевое слоеное 
    ●Яйца 
    ●Лук (можно зеленый) 
    ●Рис (стакан) 

    Приготовление: 

    1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом 
    2. Раскатываем два листа теста. 
    3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки. 
    4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых. 
    5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца. 
    6. И напоследок слой рыбы! 
    7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом. 
    8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
     

  • http://meshaem.ru/search?q=форель
Характеристики
Основные
Страна производитель Чили
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Форель
Вес 25.0 кг
  • Цена: 595 руб./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг
  • Способ упаковки: Окраска форели значительно варьируется. Обычно спина у нее оливково-зеленого цвета; бока желто-зеленые с округлыми черными, иногда окруженными голубоватой каймой, и красными или белыми пятнами. Брюшко беловато-серого цвета, иногда с медно-желтым блеском; плавники на брюшке желтые, а спинные плавники испещрены точками. Обычно встречается более темная окраска, изредка переходящая в почти черную. Цвет форели находится в зависимости от цвета воды и дна, от пищи и частью от времени года
social-icon
Loading...