Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
ТРЕСКА ФИЛЕ б\к глазурь 7%
next previous

ТРЕСКА ФИЛЕ б\к глазурь 7%

В наличииТолько оптомКод: 06101

305 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 302 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Перезвоните мне
ТРЕСКА ФИЛЕ  б\к  глазурь 7%
ТРЕСКА ФИЛЕ б\к глазурь 7%
305 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Полезно знать

Как выбрать печень трески

Кроме вкусного белого мяса, треска подарила человечеству еще один продукт – печень, имеющую весьма оригинальный вкус и высокую питательность. Единственным способом доставки до потребителя этого деликатеса является консервирование. Но купить качественные консервы не так-то просто, ведь сквозь металл не видно внутреннее наполнение банки… Остается только читать этикетку и надеяться на правдивую информацию на ней.

При выборе печени трески следует учитывать несколько нюансов. Самым лучшим продуктом является печень, законсервированная непосредственно в море на рыболовном заводе-траулере из свежевыловленной рыбы. На таких консервах обычно указано, что они высшего сорта, имеется надпись: «Сделано в море». Так как такая печень не подвергалась заморозке, то она сохраняет все витамины и питательные вещества, у нее светлый и нежный цвет.

Если рыба подвергалась замораживанию, то, скорее всего, печень консервировалась уже на берегу, такие консервы маркируются 1 сортом. Этот продукт имеет темноватый цвет, он тверже и по вкусовым качествам заметно уступает высшему сорту, но тоже имеет право на существование, ГОСТ 13272-80 это допускает.

В состав консервы, кроме основного ингредиента – печени, должны входить специи и растительное масло, присутствие всевозможных наполнителей и добавок исключается. В консервах высшего сорта масло может и отсутствовать, так как свежая печень уже содержит много рыбьего жира.

При выборе консервов необходимо обратить внимание на срок годности, цифры должны быть выдавлены на крышке банки. Большое значение имеет местность, где находится производство. Если есть выбор между прибрежным районом рядом с морем и российской глубинкой, то лучше остановиться на первом варианте: больше вероятность, что внутри окажется вкусный деликатес.

Рыба запеченая

Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• майонез 500 г 
• филе трески 500 г 
• лук репчатый 2-3 шт. 
• грибы жареные 4 cт. л. 
• картофель 5 шт. 
• яйцо 2 шт. 
• сыр тертый 50 г 
• мука для панировки 
• соль и перец по вкусу 
• растительное масло для жарки

        Приготовление      

Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук нарезать колечками и спассеровать на растительном масле. Картофель нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Яйца отварить вкрутую, охладить и нарезать кружочками. На четыре порционных блюда для запекания разложить кусочки рыбы, между ними и сверху распределить жареный картофель, присыпать жареными грибами и пассерованным луком и выложить сверху кружочки вареных яиц. Залить блюдо магги майонезом, присыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 градусах до румяной корочки.

 

Домашняя кулинария Кулинарные рецепты на каждый день - Part 24
 

Рыба с хрустящей картофельной корочкой

Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 2 средние картофелины 
• 6 ст. л. оливкового масла 
• цедра 1 лимона 
• 1 ст. л. измельченной свежей петрушки 
• 4 филе трески или пикши без кожи, по 150 г каждое 
• 400 г брокколи 
• белый перец соль

        Приготовление      

Картофель очистить и целиком поместить в кипящую воду. Довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Достать картофель шумовкой и дать ему слегка остыть. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать оливковое масло, тертую лимонную цедру и мелко порезанную петрушку. Рыбное филе уложить в форму с антипригарным покрытием, ложкой положить поверх него небольшое количество лимонной смеси, приправить солью и перцем. Картофель натереть на крупной терке и выложить небольшой горкой на рыбу. Сбрызнуть некоторым количеством лимонной смеси и приправить по вкусу. Запекать 15 минут. Если картофель не станет золотистым и хрустящим, добавить еще пару минут. Тем временем тонко нарезать брокколи и поварить в кипящей воде 3 минуты. Подать, разложив филе на подстилке из брокколи, сбрызнув остатками лимонной смеси.

 

Рыба, запеченная в молочном соусе с картофелем " Кулинария - кулинарные рецепты с фотографиями, домашняя кулинария
 

Треска с яичным соусом

Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 1 ч. л. соли 
• 1 небольшая луковица 
• 1 ст. л. виноградного уксуса 
• 5 горошин черного перца 
• 800 г филе трески 
соус: 
• 2 яйца вкрутую 
• 1 помидор 
• 125 г сливочного масла 
• по 1 ст. л. нарубленной зелени петрушки и шнитт-лука 
• дважды на кончике ножа молотого черного перца 
• трижды на кончике ножа соли 
• 2 моркови 
• 1 лимон

        Приготовление      

В котелок для рыбы или в сотейник нальем воды на высоту 10 см. Положим соль, очищенный лук, уксус и все специи и доведем воду до кипения. Убавим огонь, положим в воду филе рыбы и на медленном огне 5-7 минут поварим, удаляя образующуюся пену. Потом вынем рыбу из бульона, дадим стечь и отложим в теплое место. Пол-чашки бульона отольем для соуса. Яйца очистим и порубим, помидор, сняв кожицу и удалив зерна, порежем. В кастрюле растопим масло и разведем его бульоном из-под рыбы, добавим яйца, помидор, зелень петрушки и шнитт-лук, посолим, поперчим и доведем до кипения. Морковь очистим, нарежем кружочками, польем лимонным соком и положим на треску.

 

Треска с орешками

Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 300 г свежего болгарского перца 
• 1 зубчик чеснока 
• 2 ст. л. лимонного сока 
• 2 ст. л. растительного масла 
• 2 ст. л. кедровых орешков 
• 4 филе трески без кожи 
• белый перец, соль

        Приготовление      

Болгарский перец освободить от семян и плодоножки, нарезать тонкими полосками. Чеснок размять в пюре, смешать с растительным маслом и лимонным соком. Болгарский перец залить полученным маринадом и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Огнеупорную форму смазать маслом. Выложить рыбу, приправить солью и перцем. Болгарский перец вынуть из маринада, откинуть на дуршлаг и дать слегка стечь, а затем равномерно распределить поверх рыбы. Зкрыть сверху фольгой, сделать несколько проколов и запекать в духовке до готовности. Пока готовится рыба, обжарить кедровые орехи в сухой сковороде без масла на среднем огне, часто встряхивая, чтобы не пригорели. Посыпать рыбу орехами перед

подачей на стол.

 

Треска запеченная в вине и сметане
 

Котлеты из трески

Ингредиенты:
• 1 кг трески 
• 2 ломтика белого хлеба
• 1 стакан молока 
• 1 луковица 
• 1 яйцо 
• по 1/2 стакана панировочных сухарей или муки и растительного масла 
• 1 cт. л. сливочного масла
• 1 стакан сметанного соуса 
• молотый перец, соль по вкусу

        Приготовление      

Подготовленную треску разрезать вдоль пополам, удалить кости, снять кожу. Мякоть вместе с намоченным в молоке хлебом и поджаренным на сливочном или растительном масле луком пропустить через мдсорубку, добавить перец, если требуется - соль, яйцо; все хорошо перемешать и разделать котлеты. Обвалять их в сухарях иди в муке и зажарить на растительном масле. Затем на несколько минут поставить в духовку для дожаривания. Перед подачей на стол котлеты положить на блюдо, залить сметанным соусом или растопленным сливочным маслом. Рядом положить вареный картофель, картофельное пюре или тушеную свежую капусту. Так же делают котлеты из любой другой рыбы.

 

Треска Простые рецепты. Рецепты блюд с фото на VashPovar.com
 

Треска, тушенная в соусе

Ингредиенты:
(на 2-3 порции) 
• овощной бульон магги 1 шт. 
• филе трески 500 г
• сметана 120 г 
• хрен тертый 6 ч. л.` мука 1 cт. л. 
• сливочное масло 2 cт. л. 
• растительное масло 1 cт. л.

        Приготовление      

Приготовить 0,5 л овощного бульона магги. Филе трески нарезать на 6 порционных кусочков и уложить в смазанный маслом сотейник (или широкую кастрюлю). Поверх каждого кусочка филе выложить по 1 ч. ложке тертого хрена. Осторожно влить по стенке сотейника овощной бульон магги и тушить на медленном огне в течение 30 минут. В отдельную посуду слить бульон, оставшийся после тушения рыбы, охладить и смешать со сметаной. Муку обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета, развести бульоном и сметаной, тщательно перемешать. Залить рыбу соусом и прогреть еще 15-20 минут. Подавать треску с отварным картофелем или картофельным пюре магги, полив соусом, в котором она тушилась.

 

Агро Форум " Национальная кухня " Кулинария " Испанская кухня
 

Треска с рисом и овощами

Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 600 г филе трески 
• соль 
• 2 ст. л. лимонного сока 
• 200 г моркови 
• 1 стебель зеленого лука 
• 200 г риса 
• 1 ст. л. сливочного масла 
• 250 г замороженного горошка 
• 1/2 пучка укропа 
• перец 
• 100 г сметаны 
• 500 мл овощного бульона 
• 1 щепотка молотого красного перца 
• дольки лимона 
• укроп

        Приготовление      

Филе рыбы вымыть и обсушить. Разрезать на 8 ломтиков. Полить лимонным соком и посолить. Морковь и зеленый лук почистить и нарезать. Потушить в масле зеленый лук и рис. Добавить морковь, горошек и приправить. Влить бульон и векипятить. Накрыть и варить 10 минут. Выложить на рис рыбу, накрыть и тушить еще 10 минут. Укроп порубить. Полить рыбу сметаной и посыпать красным перцем и укропом. Разложить по тарелкам и украсить лимоном и укропом

 

 Рецепты диетические вторых блюд - полные рецепты

Треска с петрушкой

Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 2 свеклы 
• 400 г корневого сельдерея 
• 1 пучок зеленого лука
• 5 ст. л. оливкового масла 
• 1 ч. л. горчичного семени
• 6 ст. л. овощного бульона
• перец 
• 4 филе трески
• по 2 ст. л. муки, свеженатергого хрена и сливочного масла
• 3 ст. л. рубленой петрушки 
• 4 ст. л. панировочных сухарей

        Приготовление      

Вымыть свеклу и отваривать ее в воде 45-50 минут. Сельдерей вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Отваривать в подсоленной воде около 5 минут. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать кольцами. Обдать холодной водой свеклу, очистить ее и нарезать мелкими кубиками. Разогреть 2 ст. ложки оливкового масла. Потушить в нем сельдерей и зеленый лук. Добавить горчичное семя, бульон, свеклу и разогреть. Посолить, поперчить и поставить а теплое место. Вымыть и обсушить филе трески. Посолить, поперчить и слегка посыпать мукой. Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла. Обжарить в нем филе рыбы с обеих сторон и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпекания. Перемешать петрушку, хрен, панировочные сухари и мягкое сливочное масло. Намазать смесью рыбу и запекать в гриле до золотистого цвета. Разложить рыбу с овощами по тарелкам. По желанию украсить петрушкой и лимоном. Можно подавать с рассыпчатым рисом или отварным картофелем.

http://supercook.ru/zz202-fish-cod.html

 

Треска с грибами и сельдереем

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 305 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Способ упаковки: 8 кг
Работы, в которых использовался товар
social-icon
Loading...