Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
8
968
642-16-16
копчёная
ПИКША Б/К ФИЛЕ шт заморозки
next previous

ПИКША Б/К ФИЛЕ шт заморозки

В наличииТолько оптомКод: 062

250 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 244 руб./кг
    при заказе от 100 кг
  • 243 руб./кг
    при заказе от 200 кг
  • 240 руб./кг
    при заказе от 400 кг
Перезвоните мне
ПИКША  Б/К   ФИЛЕ  шт заморозки
ПИКША Б/К ФИЛЕ шт заморозки
250 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      8 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Выгодная цена на пикшу филе, продажа со скидкой, бесплатная доставка по Москве и московской области в интернет-магазине - Делика

Пикша – крупная промысловая рыба семейства тресковых (отряд трескообразные). Эта рыба с давних времен Пикша — рыба семейства тресковыхупотребляется человеком в пищу. По объему промышленного вылова рыба занимает третье место в мире (после минтая и трески). Ежегодно вылавливается около 0,6-0,7 млн. тонн рыбы, хотя пикша занесена в Красную Книгу.

Длина рыбы равняется 55-70 сантиметрам, вес пикши чаще всего составляет два-три килограмма. Тело этой рыбы серебристого цвета, относительно высокое, слегка приплюснутое с боков. Бока пикши более светлые, в сравнении с телом, а брюхо молочно-белое.С каждой стороны в районе головы у этой рыбы имеется овальное пятнышко – своеобразный опознавательный знак, по виду напоминающий отпечатки пальцев. По нему рыбы быстрее узнают друг друга и собираются в стаи для защиты от хищников – крупных рыб или тюленей. Отличительным признаком пикши считается наличие трех спинных и двух анальных плавников.

Рыбные котлеты с фасолью и перцем

Рыбные котлеты с фасолью и перцем

Испокон веков рыба, хочется заметить весьма справедливо, считается незаменимым источником важнейших элементов, без которых человеческому организму не обойтись. Однако немаловажным аспектом также является и способ ее приготовления. Так, жареная представительница соленых или пресных вод подойдет для здоровых людей с активным образом жизни, вареная – для любителей различных диет и при некоторых заболеваниях, сырая – для гурманов, предпочитающих азиатскую кухню. А вот рыбные блюда, основанные на фарше, особенно полезными окажутся для детского меню. Хотя многие взрослые, несомненно, также оценят интересный и несколько необычный вкус рыбных котлет, приготовленных, к примеру, с фасолью и перцем.

 

Набор продуктов для приготовления рыбных котлет с фасолью и перцем:

  • филе белой рыбы (650 г);
  • имбирь;
  • яйца (3 шт.);
  • зеленая фасоль (190 г);
  • перец;
  • соевый или любой рыбный соус (60 мл);
  • соль;
  • перец болгарский (1 плод);
  • чеснок (4 зубка);
  • растительное масло;
  • лимон (1 плод).

Рецепт приготовления рыбных котлет с фасолью и перцем

  1. Для приготовления этого нежного и невероятно ароматного второго блюда нам понадобится простой блендер или кухонный комбайн. Поскольку грубые ножи мясорубки не совсем подойдут для создания рыбного фарша, из которого мы и будет формировать будущие котлеты.
  2. Итак, в чашу комбайна или блендера укладываем нарезанную небольшими кусочками рыбу (можно использовать палтус, треску или другую белую рыбу), чистый белок из трех свежих яиц, мелко нарубленный имбирь и чеснок, соль, соевый или рыбный соус, острый перец и цедру одного лимона. Тщательно перемешав смесь на низких скоростях, перекладываем полученную массу в миску.
  3. Затем добавляем в будущий фарш нашинкованную зеленую фасоль, непременно красного цвета средний плод болгарского перца и хорошо, но аккуратно смешиваем все ингредиенты. Далее разогреваем растительное масло желательно в глубокой сковороде, формируем небольшие котлеты и обжариваем их на протяжении коротких 3-х минут с обеих сторон.
  4. Некоторые хозяйки предпочитают после этого немного притушить рыбные котлеты для придания им дополнительных и необычных вкусовых нюансов. Для этого можно использовать самые разнообразные заправки и специи, однако в данной рецептуре мы остановимся на простом обжаривании. Тем более что добавление рыбного соуса в процессе приготовления фарша сделают наши котлетки особенно сочными и ароматными. Подавать эту удивительную рыбную закуску лучше сразу же, украсив блюдо веточкой зелени и молотым перцем.
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Пикша
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 250 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Способ упаковки: Пикша по объемам улова находится на третьем месте среди всех тресковых рыб, впереди только треска и минтай. Северное и Баренцево моря, берега Новой Шотландии и Англии - там пикша является важным объектом промысла. Хоть она и включена в Международную Красную Книгу, ловят этой рыбы примерно 0,5-0,7 миллиона тонн ежегодно.
social-icon
Loading...