Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Доставка рыбы морепродуктов, готовой кулинарии ручной работыДОСТАВКА
next previous

ПИКША ФИЛЕ Б/К сухой заморозки

В наличииТолько оптомКод: 062

305 руб./кг

Минимальный заказ — 21 кг

Показать все оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 15000 руб.

Перезвонить мне
ПИКША ФИЛЕ Б/К  сухой  заморозки
ПИКША ФИЛЕ Б/К сухой заморозки
305 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +79637121454 +79637121454
  • +7 (495) 995-87-62 рыба Татьяна
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты Татьяна
  • +7 (903) 523-96-65 рыба Татьяна
  • +7 (916) 182-35-05 производство под заказ Ольга
  • +79637121454 +79637121454
  • +7 (495) 995-87-62 рыба Татьяна
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты Татьяна
  • +7 (903) 523-96-65 рыба Татьяна
  • +7 (916) 182-35-05 производство под заказ Ольга

Выгодная цена на пикшу филе, продажа со скидкой, бесплатная доставка по Москве и московской области в интернет-магазине - Делика

Пикша – крупная промысловая рыба семейства тресковых (отряд трескообразные). Эта рыба с давних времен Пикша — рыба семейства тресковыхупотребляется человеком в пищу. По объему промышленного вылова рыба занимает третье место в мире (после минтая и трески). Ежегодно вылавливается около 0,6-0,7 млн. тонн рыбы, хотя пикша занесена в Красную Книгу.

Длина рыбы равняется 55-70 сантиметрам, вес пикши чаще всего составляет два-три килограмма. Тело этой рыбы серебристого цвета, относительно высокое, слегка приплюснутое с боков. Бока пикши более светлые, в сравнении с телом, а брюхо молочно-белое.С каждой стороны в районе головы у этой рыбы имеется овальное пятнышко – своеобразный опознавательный знак, по виду напоминающий отпечатки пальцев. По нему рыбы быстрее узнают друг друга и собираются в стаи для защиты от хищников – крупных рыб или тюленей. Отличительным признаком пикши считается наличие трех спинных и двух анальных плавников.

Рыбные котлеты с фасолью и перцем

Рыбные котлеты с фасолью и перцем

Испокон веков рыба, хочется заметить весьма справедливо, считается незаменимым источником важнейших элементов, без которых человеческому организму не обойтись. Однако немаловажным аспектом также является и способ ее приготовления. Так, жареная представительница соленых или пресных вод подойдет для здоровых людей с активным образом жизни, вареная – для любителей различных диет и при некоторых заболеваниях, сырая – для гурманов, предпочитающих азиатскую кухню. А вот рыбные блюда, основанные на фарше, особенно полезными окажутся для детского меню. Хотя многие взрослые, несомненно, также оценят интересный и несколько необычный вкус рыбных котлет, приготовленных, к примеру, с фасолью и перцем.

 

Набор продуктов для приготовления рыбных котлет с фасолью и перцем:

  • филе белой рыбы (650 г);
  • имбирь;
  • яйца (3 шт.);
  • зеленая фасоль (190 г);
  • перец;
  • соевый или любой рыбный соус (60 мл);
  • соль;
  • перец болгарский (1 плод);
  • чеснок (4 зубка);
  • растительное масло;
  • лимон (1 плод).

Рецепт приготовления рыбных котлет с фасолью и перцем

  1. Для приготовления этого нежного и невероятно ароматного второго блюда нам понадобится простой блендер или кухонный комбайн. Поскольку грубые ножи мясорубки не совсем подойдут для создания рыбного фарша, из которого мы и будет формировать будущие котлеты.
  2. Итак, в чашу комбайна или блендера укладываем нарезанную небольшими кусочками рыбу (можно использовать палтус, треску или другую белую рыбу), чистый белок из трех свежих яиц, мелко нарубленный имбирь и чеснок, соль, соевый или рыбный соус, острый перец и цедру одного лимона. Тщательно перемешав смесь на низких скоростях, перекладываем полученную массу в миску.
  3. Затем добавляем в будущий фарш нашинкованную зеленую фасоль, непременно красного цвета средний плод болгарского перца и хорошо, но аккуратно смешиваем все ингредиенты. Далее разогреваем растительное масло желательно в глубокой сковороде, формируем небольшие котлеты и обжариваем их на протяжении коротких 3-х минут с обеих сторон.
  4. Некоторые хозяйки предпочитают после этого немного притушить рыбные котлеты для придания им дополнительных и необычных вкусовых нюансов. Для этого можно использовать самые разнообразные заправки и специи, однако в данной рецептуре мы остановимся на простом обжаривании. Тем более что добавление рыбного соуса в процессе приготовления фарша сделают наши котлетки особенно сочными и ароматными. Подавать эту удивительную рыбную закуску лучше сразу же, украсив блюдо веточкой зелени и молотым перцем.
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Россия
Пользовательские характеристики
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вес 10
Тип Морская рыба
  • Цена: 305 руб./кг
  • Минимальный заказ: 21 кг