Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
next previous

Стейк пикши ООО Рубин

В наличииТолько оптомКод: 028

235 руб./кг

Минимальный заказ — 4 кг

Показать все оптовые цены
  • 233 руб./кг
    при заказе от 20 кг
  • 232 руб./кг
    при заказе от 28 кг
Перезвоните мне
Стейк пикши   ООО Рубин
Стейк пикши ООО Рубин
235 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Способы приготовления пикши

Мякоть пикши Приготовление пикшиподходит для приготовления большого количества вкусных блюд. Ее нежный и мягкий вкус отлично сочетается с различными овощами и специями, а также с острыми и кисло-сладкими соусами. Из упругого филе рыбы можно делать клецки, пироги, рыбные котлеты, суфле, запеканки.

Эту рыбу можно жарить, варить, коптить, солить, готовить на пару. Жарить пикшу лучше всего на керамической сковороде без добавления масла.

Плотную и крупную чешую рыбы следует лучше всего снимать вместе со шкурой.

Условия хранения пикши

Пикша в свежем или охлажденном виде очень быстро портится. Поэтому рыбу следует положить в специальный контейнер и хранить в холодильнике не более двух дней при температуре от -18°С и ниже.

В морозильной камере эту рыбу можно хранить в течение шести месяцев. Перед замораживанием пикшу следует ра

Создаем кулинарные шедевры из простых продуктов

кулинарные шедевры

Как часто нам хочется удивить себя и окружающих вкусным и изысканным блюдом. Но при этом, лазить по кулинарным сайтам совершенно нет времени. А в холодильнике мы находим самые стандартные продукты, из которых можно приготовить только лишь холостяцкий ужин. На самом деле, если вы задались целью удивить своих домашних шикарным блюдом, для этого можно использовать даже самый скудный список продуктов.

Многие шеф-повара, которые работают во всемирно известных ресторанах, годами доказывают своим клиентам, что при создании кулинарных шедевров лучше не мудрить. Дажелучшие отели 4 звезды в Акапулько в своем меню предлагают достаточно простые блюда.

К примеру, вы любите восточную кухню, умеете крутить роллы, но сейчас у вас нет возможности приобрести дорогую красную рыбу, копченого угря, икру летучей рыбы и авокадо. В качестве основной начинки вы вполне можете использовать обычную сельдь, пару кусочков огурца и яблока. Поверьте, в итоге вы получите очень вкусное блюдо, которое станет любимым для вашей семьи.

Или же вы решили приготовить какой-либо изысканный салат. Эта тема вообще является достаточно щепетильной для истинных кулинаров. Только в нашей стране лучшим салатом считается тот, где как можно больше компонентов, а в качестве начинки используется жирный майонез. Опять же, по мнению профессионалов лучшим салатом является тот, в котором смешано не более 3-5 компонентов.

Не стоит ставить эксперименты над собственной пищеварительной системой. Вместо надоевшего всем салата Оливье приготовьте изысканный микс из нарубленной пекинской капусты, обжаренных кусочков куриной грудки и консервированных ананасов. А если заправить этот салат смесью лимонного сока, молотого перца и оливкового масла, то вы получите просто феерию вкуса.

Главное для любого кулинара, готовить из свежих и качественных продуктов. Если вы изучитецены на дешевые отели в Варшаве, в стоимость проживания в которых включено и питание, вы поймете, что основные ваши затраты приходятся именно на еду. Старайтесь побольше путешествовать, чтобы узнавать много нового о кухне разных народов. Одно дело, это листать поваренную книгу, и совсем другое, на практике изучать различные приемы, используемые для создания кулинарных шедевров.

зделить на порционные куски.

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Пикша
Вес 30.0 (кг)
  • Цена: 235 руб./кг
  • Минимальный заказ: 4 кг
  • Способ упаковки: Серебристая рыбка отличается молочно-белым брюхом, темно-серой спинкой с сиреневым оттенком и более светлыми боками. Чуть ниже спины вдоль туловища у пикши есть черная горизонтальная линия, возле головы с каждой стороны есть темное овальное пятнышко. Именно это пятнышко является своеобразным опознавательным знаком рыб этого вида. По нему пикши узнают друг друга, собираются большими стаями.
social-icon
Loading...