Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Филе трески блочное ООО Рубин

Под заказТолько оптомКод: 035

258 руб./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Показать все оптовые цены
  • 256 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Перезвоните мне
Филе трески блочное   ООО Рубин
Филе трески блочное ООО Рубин
258 руб./кг
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

"Блок-лайнер" из парафинированного картона под Филе минтая о…

Треска – морская рыба, филе которой насыщенно ценными и полезными веществами, печень трески и вовсе считается деликатесом. В чем состоит польза трески для здоровья? Каковы ее полезные свойства? Обо всем этом читайте в нашей статье.

Филе трески в винном соусе " Женский сайт "Я - богиня". Звездные сплетни, Гороскопы, Мода, Секс и отношения, Дети и семья, Кулин

Полезные свойства трески

 

Польза трески Морская рыба считается очень ценным продуктом питания и обязательно должна присутствовать в рационе, как взрослых, так и детей.Польза рыбы для здоровья научно доказанный и неоднократно подтвержденный факт. К наиболее известным и распространенным видам морской рыбы относится треска. Как показали исследования, у трески масса полезных свойств, каждое из которых несет благо человеческому здоровью.

Польза трески — состав, витамины и минералы

Объяснить пользу трески для здоровья достаточно просто, изучив ее богатейший биохимический состав. Плотное нежное филе трески – источник белковых соединений и ценнейших аминокислот, необходимых для нормального функционирования всех систем в организме.  Жировая составляющая этой рыбы включает ненасыщенные жирные кислоты (омега 3 и 6), которые обладают целым спектром полезных свойств: очищают кровь от плотного холестерина, восстанавливают мембранные оболочки клеток, препятствуют развитию раковых клеток, влияют на процессы мозговой деятельности.

Треска содержит массу микро и макроэлементов: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, железо, цинк, селен, сера. Богат и витаминный состав филе, в него входят витамин А, С, Е, Д, К, и почти полный спектр витаминов группы В (В1, В2, В3, В4, В6, В9, В12). При этом калорийность трески всего 82 калории на 100 г.

Филе рыбы можно с успехом принимать во время диеты, при желании сбросить вес и контролировать его. Рыба – один из важнейших источников белка для тех, кто держит пост или не употребляет мясо животных. Треска – полезный продукт для нервной системы, высокое содержание калия способствует улучшению прохождения импульсов по нервным волокнам. Фосфор, содержащийся в филе, участвует в образовании костной и хрящевой ткани, цинк активно восстанавливает волосяные луковицы и не дает появляться седине. Сера, цинк, селен – микроэлементы «красоты», которые необходимы для успешного роста волос, ногтей, для прекрасного состояния кожи.

Для костно-мышечного аппарат крайне полезно и то, что в треске содержится кальций и витамин D, особенно это важно для детского растущего организма. В детский рацион вводят эту рыбу не только для обогащения и разнообразия, но и для профилактики рахита. Взрослым треска помогает наладить работу нервной системы, справиться с сезонной депрессией, которая возникает вследствие нехватки солнечных лучей и витамина D. Обилие витаминов группы В не только восстанавливает нервную систему, но и влияет на процессы кроветворения и свертывания крови.

Кроме филе трески можно также употреблять и печень трески, она также богата витаминами, микроэлементами, полезными жирами. Благотворное влияние оказывает треска и на кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, делает их более эластичными. При употреблении этой морской рыбы улучшается работа сердца и всей сердечно-сосудистой системы, нормализуется артериальное давление, исчезает аритмия.

Треска показана к употреблению беременным и кормящим женщинам, от этого улучшается состояние здоровья не только материнского организма, но и ребенка.

Противопоказания к употреблению трески

Не смотря на обилие полезных свойств, треска может быть и противопоказана к употреблению. При желчекаменной и мочекаменной болезни, при индивидуальной непереносимости продукта, при заболеваниях почек – от трески стоит отказаться. Печень трески противопоказана при переизбытке витамина D в организме, при гиперкальциемии, а также при гипертиреозе и гипотонии. Стоит помнить, то печень трески нельзя употреблять в больших количествах, это может вызывать расстройство пищеварения.

источникhttp://polzavred.ru/treska-polza-i-poleznye-svojstva-treski.html

Треска в эскабече по-испански

Треска в эскабече по-испански

Это национальное испанское блюдо на самом деле имеет арабские корни. Ведь именно на Востоке впервые придумали сохранять термически обработанные мясные и рыбные продукты в кислой среде. Позже европейские торговцы заметили эту кулинарную особенность и привезли опыт арабских поваров домой. Однако испанцы не были бы испанцами, если бы не усовершенствовали рецепт маринада на собственный лад. Так и появился метод, названный эскабече. Но, несмотря на столь таинственное имя, блюдо, которое мы и научимся сегодня готовить, довольно простое, а главное – оно доступно для каждой хозяйки.

 

Набор продуктов для приготовления трески в эскабече по-испански:

  • филе трески (500 г);
  • одна красная луковица;
  • чеснок (2 зубчика);
  • оливковое масло (110 мл);
  • мука (30 г);
  • лук (2 стрелки);
  • апельсин (1 плод);
  • белое вино и яблочный уксус (по 100 г);
  • сахар и соль;
  • розмарин и молотый перец.

Рецепт приготовления трески в эскабече по-испански

  1. Промытое филе трески нарезаем небольшими порционными кусочками. После чего обсушиваем их тканым полотенцем, слегка натираем солью и перчиком, обваливаем в муке и обжариваем на хорошо прогретом масле в сковороде. Кроме трески также можно использовать дорадо, рыбу которую предпочитают в испанской Каталонии.
  2. Далее перекладываем треску в глубокую посуду, а на ее место отправляем мелко нашинкованный красный лук и натертый на терке чеснок. Обжарив их с обеих сторон, вводим листики розмарина, нарезанные стрелки лука, сок одного апельсина и его цедру, яблочный уксус (можно винный), белое вино и сахар. Доводим маринад до кипения и заливаем им рыбку. Поскольку нам не требуется загустения заправки, ее необходимо снимать немедленно после появления пузырьков на поверхности.
  3. После недолго остывания перемещаем миску в холодильник и предоставляем нашему блюду настояться в течение суток. Подается треска в эскабече холодной. Причем, рыбные куски следует достать из маринада, выложить их на плоскую тарелку, сверху засыпать настоявшимся луком, нарезанными маслинами и украсить это потрясающее блюдо веточкой розмарина.
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 22.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Рыба обитает в водах Атлантики и Тихого океана и является важным промысловым объектом. Она богата важным для нас рыбьим жиром, который получают из ее печени. Треску готовят в составе первых или вторых блюд. Отличный вкус у тушеной рыбы с добавлением овощей или запеченной на решетке.
Несомненная польза трески в ее уникальном составе, в ней есть витамин В 12, а по содержанию кальция и фосфора она превосходит курагу и изюм Ее солят и коптят, используют как фарш для котлет. И конечно особо деликатесным продуктом из такой рыбы считается ее печень, из которой делают консервы.
Ценится рыба за белок с необходимыми нашему организму аминокислотами. Польза и вред трески строго индивидуальны, но в небольших количествах она не представляет вреда, а поможет только получить нашему организму больше полезных веществ, повысить иммунитет, насытить белкам
  • Цена: 258 руб./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг
  • Способ упаковки: 22,54
social-icon
Loading...