Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
915
059-29-95
копчёная

Филе минтая блочное

ОжидаетсяТолько оптомКод: 083

235 руб./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Показать все оптовые цены
  • 234 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Написать
Перезвоните мне
Филе минтая блочное
Филе минтая блочное
235 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (915) 059-29-95, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Минтай для похудения

Роль минтая в снижении избыточного веса трудно переоценить. Ведь низкая калорийность позволяет использовать его при составлении диеты для похудения. При этом высокое содержание легко усваиваемого белка, а также множества витаминов и минеральных солей способствует профилактике развития у худеющего человека дефицита этих элементов и возникновению связанных с данным фактором заболеваний, например анемии.

Однако употребление в пищу минтая не способствует, как считают некоторые люди, сжиганию жира. Уменьшение количества жировых клеток происходит из-за того, что при поступлении в организм равного количества минтая и какой-либо другой рыбы, количество высвобождаемой при её переработке энергии будет меньше в случае минтая. Поэтому для обеспечения жизнедеятельности будет происходить распад части подкожно-жировой клетчатки.

Но меру соблюдать необходимо во всем. Наиболее правильным при включении в рацион для похудения минтая будет употребление его в отварном виде или приготовленном на пару. Следует избегать жареных блюд или приготовления рыбы в различных соусах, а размеры порций должны быть разумными.Это означает, что при употреблении в пищу очень большого количества минтая, при котором коли

чество потребляемой с пищей энергии будет превышать затрачиваемую, а также добавлению к нему при приготовлении муки, сливочного и подсолнечного масел, сметаны и иных высококалорийных продуктов, вполне возможно набрать избыточный вес.

Полезно знать

Некоторые специалисты не рекомендуют использование в пищу минтая людьми, страдающими от высокого артериального давления. Это связано с большим содержанием в нем натрия и хлоридов, что способствует задержке жидкости в организме, а значит повышению объема плазмы крови и её давления на стенки сосудов.

Однако при употреблении 2-3 порций этой рыбы в неделю вероятность развития подобных явлений сводится к минимуму.

Таким образом, минтай представляет собой полезную и доступную большинству людей рыбу. Использование его в медицине и диетологии обусловлено высоким содержанием белка, низкой калорийностью и наличием в составе множества необходимых для жизнедеятельности человека элементов.

Минтай в сметане

минтай в сметане

Из рыбы можно приготовить удивительное количество самых разнообразных блюд, одно из них – минтай в сметане. Готовить его одно удовольствие: и времени отнимает немного, и вкусно, и полезно, а уж какой аромат распространяется по квартире – и описать невозможно!

 

Для приготовления минтая в сметане Вам понадобится

минтай – 1 кг
(филе минтая – 600 гр.);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 2-3 шт.;
сметана – 200 гр.
(можно и больше – добавляется, как говорится, «на глаз».);
соль, перец – по вкусу.

Готовим минтай в сметане

  1. Для начала нужно приготовить рыбу: мы ее чистим, освобождаем от костей, промываем, даем ей чуть высохнуть и затем режем на порционные кусочки. Лучше не делать их слишком мелкими, толщина их примерно 5-7 сантиметров.
  2. Лук лучше порезать полукольцами, но это уж по распоряжению самой хозяйки – кому как нравится, так пусть и режет, блюдо от этого точно не пострадает. Морковь протираем на средней терке.
  3. Нужно слегка обжарить овощи, причем сначала на сковороду поместить морковь, а через пару минут уже лук, далее Вам необходимо добавить воды и тушить овощи примерно 5 -7 минут. В принципе, можно сразу добавить воду, без обжарки, но тогда блюдо будет готовиться чуть дольше.
  4. После этого в ту же сковороду выкладываем кусочки рыбы. Следите за тем, чтобы вода не выпарилась полностью, иначе и овощи, и рыба могу просто-напросто сгореть. Они должны не жариться, а именно тушиться. Тушим рыбу до полуготовности, при этом солим и добавляем нужные Вам приправы, например, хорошо к этому блюду подойдет черный молотый перец. Если любите блюда поострее, можно добавить и перчик более острый, но только, конечно, в меру. После этого добавляем сметану и уже доводим блюдо до готовности.
  5. Полное время приготовления занимает около получаса, это уже зависит от плиты. Не рекомендуем Вам готовить на слишком сильном огне, так как это не сэкономит Ваше время, как может показаться на первый взгляд, а может только все испортить: рыба сверху может подгореть, а внутри вовсе остаться сырой.

На гарнир можно подать отварной картофель порезанный кубиками (как на фото), картофельные оладьи или картофель, приготовленный в духовке – все это прекрасно подходит к рыбным блюдам. Также можно предложить рис с овощами или какой-либо салат на Ваше усмотрение. Минтай в сметане лучше не подавать с макаронными изделиями и с разными крупами. Для украшения используйте разнообразную зелень: листья салата, мелко нарезанную петрушку или укроп – это и красиво, и полезно одновременно. Приятного аппетита!

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вес 22.5 (кг)
  • Цена: 235 руб./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг
  • Способ упаковки: Минтай - одна из главных промысловых рыб России. Промышленным способом из него производят рыбный фарш, сушено-вяленую и копченую продукцию, кормовую муку, из печени минтая – консервы и икру. Минтай обладает высокой пищевой ценностью, его жарят, тушат, запекают, готовят рыбные супы, холодные и горячие закуски.
social-icon
Loading...