Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
next previous

Ф хека без кожи VALASTRA 3

В наличииТолько оптомКод: 0802017

322 руб./кг

Минимальный заказ — 7 кг

Показать все оптовые цены
  • 320 руб./кг
    при заказе от 140 кг
Перезвоните мне
Ф хека без  кожи    VALASTRA  3
Ф хека без кожи VALASTRA 3
322 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Если в магазине вы увидите ценник с надписью «мерлуза», знайте, что перед вами полезный диетический белковый продукт, у которого есть менее экзотическое наименование «хек». Эта рыба, обитающая в водах океанов на глубинах от 100 до 1000 м, относится к семейству мерлузовых, отряду трескообразных. В среднем длина тушки может быть от 20 до 70 см, весит рыба от 2 до 3 кг. Мясо хека нежнее и жирнее, чем у трески, филейные пластины от костей отделяются легко.

В странах западной Европы эту рыбу издавна ценили именно благодаря малому содержанию жира.

Состав

Филе хека преимущественно состоит из белка (16,6 г в 100 г продукта). Жиров в 100 г мякоти рыбы только 2,2 г. При этом хек содержит насыщенные жирные кислоты (0,6 мг), большое количество калия (335 мг), фосфора (240 мг), серы (200 мг), хлора (165 мг), натрия (75 мг), магния (35 мг) и кальция (30 мг).

Содержание витаминов А, Е, С, РР, В1, В2, В6, В9, а также железа, меди, марганца, кобальта и йода делает мясо хека незаменимым в лечебном питании.

Калорийность хека

Поскольку энергетическая ценность сырого продукта составляет всего 86 ккал, использование филе хека в качестве основы диетического меню вполне закономерно.

Калорийность этой рыбы, припущенной в небольшом количестве воды, повышается до 95 ккал. Хек под маринадом содержит 117 ккал. В легком майонезе – до 121 ккал.

Филе, обжаренное в растительном масле и кляре (мука, молоко, яйцо, соль), 

Трехслойная рыбная запеканка

рыбная запеканка

Разнообразные рыбные блюда весьма популярны во многих кухнях мира. Однако настоящими мастерами среди запеканок и фаршированных представителей морей и рек всегда считались представители еврейской национальности. Трехслойная рыбная запеканка, которую мы научимся сегодня готовить, – традиционное блюдо этого народа, отличающееся необыкновенным вкусом, описать который практически невозможно.

 

Набор продуктов для приготовления рыбной запеканки:

  • репчатый лук (3 штуки);
  • масло сливочное (40 гр.);
  • белый хлеб (1 кусочек);
  • филе белой рыбы (700 гр.);
  • молоко (30 гр.);
  • яйцо (3 штуки);
  • соль и любой острый перец (по вкусу);
  • мука (30-50 гр.);
  • болгарский перец (2 средние штуки);
  • петрушка (9-10 веточек);
  • чеснок (2 зубчика);
  • морковь (2 корнеплода).

Рецепт приготовления трехслойной рыбной запеканки

  1. Максимально мелко нарезаем обычный репчатый лук и обжариваем его в небольшом (20 гр.) количестве сливочного масла в чаше мультиварки, выставленной в режиме «Выпечка». После чего, хорошо разобранное (без единой косточки) филе любой подходящей белой рыбы, прокручиваем в мясорубке вместе с замоченным в молоке кусочке белого хлеба (можно без корочки). Смешиваем полученный фарш с подготовленным луком, добавляем туда выдавленный чеснок, острый перчик и соль. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой полученную массу и вводим 3 куриных яйца. Если основа нашей рыбной запеканки будет излишне жидкой, высыпаем в нее одну или две ложки просеянной муки. В итоге должен получиться довольно крепкий, но не сухой рыбный фарш.
  2. Теперь разделяем его на три равные порции и приступаем к приготовлению дополнительных составляющих блюда. Натираем на самых мелких ячейках терки морковь, пропускаем через блендер пучок петрушки и нарезаем сладкий непременно красный перец очень маленькими кусочками. Каждый из трех полученных ингредиентов добавляем в отделенную рыбную основу, получив, таким образом, три разноцветных слоя.
  3. В чистую и смазанную оставшимся маслом чашу мультиварки выкладываем рыбный слой, смешанный с перцем. Далее осторожно, чтобы не допустить смешивания, добавляем второй слой с петрушкой. Затем покрываем будущую трехслойную рыбную запеканку последней морковной массой. Через недолгие 60 минут приготовления блюда в режиме «Выпечка», оставляем его немного настояться. Украсить запеканку можно натертой цедрой лимона и листиком петрушки.
  4.  

 

ХЕК ТУШЕНЫЙ В МОЛОКЕ

  • Добавить в книгу рецептов
  •  
  • Версия для печати

Ингредиенты

Хек – 600 грамм; 
Молоко – 1-1,5 стакана; 
Лук репчатый – 1-2 шт; 
Мука - 2 ст. л; 
Подсолнечное масло рафинированное. 

 

  • Время приготовления: 20 мин
  • На 4 человек
  • Калорийность: 120 кКал на 100 гр.

 

Процесс приготовления

 

Тушить в молоке можно не только хек, но и другую рыбу. Рыба получается очень сочной и нежной. Не смотря на то, что в соусе содержится лук, в готовом блюде его практически не чувствуется.

 

Приготовьте необходимые продукты. Вам понадобится рыба, молоко, мука, лук и растительное масло.

 

Рыбу помойте, очистите от костей и нарежьте кусочками. Можно сразу купить уже готовое филе. Хорошо посолите каждый кусочек рыбы.

 

Лук мелко нарежьте.

 

Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке.

 

Обжарьте рыбу на раскаленном растительном масле с одной стороны.

 

Переверните рыбу обжаренной стороной вверх и между кусочками рыбы положите лук. Пожарьте 2-3 минуты.

 

Залейте рыбу молоком так, чтобы оно полностью покрыло рыбу. Тушите, накрыв крышкой на малом огне в течение 7-10 минут.

 

Готовность определяется по молочному соусу. Если соус загустел, а лук практически растворился в молоке – блюдо готово.

тушим рыбу хек в молоке

 

В качестве гарнира к блюду подойдет картофельное пюре с овощным салатом или рис с овощами.

Рецепт хека тушеного в молоке

Приятного аппетита! 

  •  

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Аргентина
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Хек
Вес 7.0 (кг)
  • Цена: 322 руб./кг
  • Минимальный заказ: 7 кг
  • Способ упаковки: 7 кг
social-icon
Loading...