Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
915
059-29-95
копчёная
Креветка пивная сухая 80/100
next previous

Креветка пивная сухая 80/100

В наличииТолько оптомКод: 064

600 руб./кг

576 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 580 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Перезвоните мне
Креветка пивная   сухая   80/100
Креветка пивная сухая 80/100
576 руб./кг600 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (915) 059-29-95, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

На Северном бассейне вылов креветок составил 0,13 тонны

Креветки

 

В числе прочих в число продуктов, способствующих продлению человеческой жизни, входят креветки, позволяющие сохранять ясный ум, память и физическую форму. Секрет в том, что содержащиеся в креветках минералы, витамины и аминокислоты способствуют омоложению человеческого организма. Согласно статистике, люди, регулярно употребляющие креветок в пищу, меньше страдают сосудистыми заболеваниями, у них крепче иммунитет и ниже риск развития раковых заболеваний.

Креветки – это ракообразные из отряда десятиногих. Продолжительность жизни креветки во многом зависит от среды ее обитания и в среднем составляет 2-6 лет. Взрослая особь достигает 2-30 см в длину. Как правило, креветки обитают в море, хотя некоторые виды могут жить и в пресной воде. Креветки делятся на холоднокровных и теплокровных. Холоднокровные обычно дешевле, меньше в размерах и полезнее для человеческого организма. А вот теплокровные крупнее и имеют довольно экзотичный вид. Самыми большими считаются тигровые креветки, достигающие в длину 36 см. Названием они обязаны своей окраске – черным полоскам на своем панцире. Срок хранения креветок небольшой, поэтому сразу после вылова они замораживаются или подвергаются термической обработке.

Состав креветок и полезные свойства

В креветках содержатся тиамин, йод, тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), натрий, кальций, марганец, полиненасыщенные жирные Омега-3 кислоты, калий, железо, фосфор, магний и т.д. Из них тиамин нормализует работу сердечной, нервной и пищеварительной систем, принимает участие в метаболизме, росте и развитии организма. Рибофлавин отвечает за работу репродуктивных функций организма, а также имеет большое значение для состояния волос, кожи и ногтей. Кислоты Омега-3 уменьшает воспалительные процессы, поэтому она особенно необходима всем тем, кто страдает астмой, воспалением легких и ревматическим ринитом. В креветках содержится примерно в 100 раз больше йода, чем в говядине, а ведь йод необходим для выработки гормона щитовидной железы. Содержащийся в креветках кальций способствует развитию мышечной системы и костных тканей, улучшает работу почек, сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы, кроветворение и вообще укрепляет иммунитет.

Мясо креветок обладает антисклеротическими свойствами, оно уменьшат риски образования тромбов и нормализует свертываемость крови. Кроме того, оно богато протеинами.

Высокий уровень содержания в креветках холестерина вызывает споры о том, вредны ли креветки. Несмотря на то, что благодаря многочисленным исследованиям этот безосновательный миф о креветках давно разрушен, до сих пор не только люди, но и некоторые доктора считают, что креветки опасны. Креветки не способствуют накоплению и росту уровня холестерина в человеческом организме. Так как в креветках нет насыщенных жиров, он просто не впитывается в кровь.

Креветки – низкокалорийный продукт. В 100 граммах креветок содержится всего 95 ккал. Диетологи считают мясо креветок великолепным диетическим продуктом, великолепно подходящим тем, кто озабочен снижением веса. Креветки могут стать одним из элементов сбалансированной диеты, но хотя и злоупотреблять ими не следует, особенно жареными.

Противопоказаниями являются индивидуальная непереносимость и аллергия на морепродукты.

Креветки принято считать деликатесом. В кулинарии из них готовят супы, вторые блюда, салаты и многочисленные закуски, как горячие, так и холодные. Они популярны во многих культурах, хотя в иудаизме, к примеру, запрещены к употреблению наравне с остальными морскими членистоногими.

Как выбрать креветки в рыбных лавках и супермаркетах

Нужно обращать внимание на следующие признаки:

  • идеальная свежая креветка имеет приятный цвет, без белых пятен, она упругая на вид и немного влажная;
  • у старой креветки панцирь слишком сухой;
  • старую или испорченную креветку выдают черная голова и черные пятна на лапках;
  • если на креветке есть бугры или желтые пятна, то она подверглась обработке химическими растворами для выведения черных пятен;
  • если креветка покрыта белыми полосами – она перемороженная;
  • креветка, имеющая желтоватый или коричневатый цвет – залежалась на полке;
  • если креветка выглядит как замерзший комок – она была разморожена и повторно заморожена.

Сегодня актуальным также является вопрос правильного приготовления этих ракообразных.

Как правильно готовить креветки

Существует несколько рекомендаций, которые следует взять на вооружение хозяйкам.

  • Свежемороженые креветки следует размораживать поэтапно - сначала на верхней полке холодильника, а затем при комнатной температуре. После этого они чистятся и промываются в прохладной воде. Затем креветки нужно опустить в кипящую воду и варить 8-10 минут до готовности.
  • Варено-мороженные креветки следует высыпать в кипящую подсоленную воду и варить не дольше трех минут, чтобы мясо не стало резиновым.
  • Чтобы сварить 1 кг креветок, нужно 3 литра воды и 1,5 ст. ложки соли.
  • Размороженные креветки нельзя замораживать повторно.
  • В воду, в которой варятся креветки, можно добавить лавровый лист, корень петрушки, горошинки черного перца, репчатый лук, морковь, укроп. После того как креветки сварятся получившийся отвар можно использовать для приготовления супов.
  • источник  http://www.poedim.ru/content/271-krevetki

Креветки со специями

 

Ингредиенты

 

 

Креветки со специями – это замечательная закуска. В продаже в основном встречаются варено-мороженые, поэтому готовить их нужно очень быстро, чтобы не испортить их лишней тепловой обработкой. Вот почему все ингредиенты для блюда нужно подготовить заранее, а в нужный момент поскорее добавить к креветкам.

Особенность этого рецепта в том, что блюдо готовится не в кастрюле, а в сковороде, а значит можно сэкономить время на кипячении воды (а именно этот способ в основном рекомендуется на пачках с замороженными креветками).

Очистите чеснок и измельчите его ножом. Также нарежьте половинку лимона на дольки и нашинкуйте перья зеленого лука. Когда все подготовлено, можно готовить. На сковороду налейте оливковое масло и немного обжарьте чеснок, положите креветки, дольки лимона и налейте соевый соус.

Добавьте по чайной ложке приправ, а затем все тщательно перемешайте.

Когда креветки разморозятся, а образовавшийся бульон закипит, выключайте огонь. Готовые морепродукты выложите в глубокую миску, добавьте туда несколько ложек бульона из сковородки (а можно подать его в отдельной мисочке и использовать его как соус). Обильно полейте креветки соком лимона и посыпьте зеленым луком.

Это блюдо получается очень душистым и сочным. Оно отлично подойдет к пиву или станет быстрой диетической закуской.

Креветки с лимоном, зеленью и специями

источник http://vkusnoblog.net/receipt/krevetki-so-speciyami

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Мясо криля
Вид продукции Замороженные
Упаковка Картонный пакет
Вес 5.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
Дополнительные характеристики
сухой панцирь креветки говорит о том, что ее обладательница довольно стара; белые полосы или сухие белые места являются признаком переморожения, что тоже не очень хорошо
черные кольца и пятна на лапках также свидетельствуют о том, что креветка испорченная или старая черная голова определяет плохую креветку;
желтые пятна означают, что с креветки при помощи химического раствора пытались удалить черные пятна; Свежая высококачественная креветка должна иметь приятный однородный цве
  • Цена: 576 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: Приснившиеся креветки могут быть предвестником хороших и плохих событий. Если вы их ели во сне, то ваше материальное положение должно стабилизироваться, и в ближайшее время его не будет никто беспокоить. Но если вы во сне их ловили, то это сигнал о том, что вы, возможно, что-то можете пропустить в своей жизни, или же опоздаете на что-то важное и значимое в своей жизни.
social-icon
Loading...