Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
915
059-29-95
копчёная

Молока кеты

В наличииТолько оптомКод: 032

145 руб./кг

Минимальный заказ — 8 кг

Показать все оптовые цены
  • 142 руб./кг
    при заказе от 25 кг
Перезвоните мне
Молока кеты
Молока кеты
145 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (915) 059-29-95, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Существует огромное количество рецептов приготовления пасты с морепродуктами, однако среди всех вариантов, наиболее часто встречается именно этот рецепт – паста с морепродуктами и сливками. Я бы даже назвала этот рецепт классическим.

В качестве пасты вы можете выбрать различные варианты исполнения, для блюда прекрасно подойдут рожки, бантики, спиральки, перья или ракушки. Лапша или спагетти будут тоже неплохо смотреться в этом блюде. Можно даже выбрать макаронные изделия зелёного цвета (подкрашенные шпинатом) для разнообразия.

В качестве морепродуктов обычно используют морской коктейль (смесь из кальмаров, мелких креветок, мидий, щупалец осьминогов и каракатиц), но если вам не по душе некоторые подводные обитатели, то вы можете самостоятельно выбрать состав в пределах 500 гр (на 4 порции).

Паста с морепродуктами

паста с морепродуктами

Для приготовления пасты с морепродуктами нам понадобится:

  • Морской коктейль – 500 гр;
  • Помидоры консервированные в собств. соку – 200 гр;
  • Макаронные изделия – 300 гр;
  • Сливки 20% – 200 гр;
  • Масло оливковое (для обжарки) – 30 гр;
  • Чеснок – 3 зубчика;

Приготовление:

Ставим на огонь кастрюльку с водой (2 литра) чтобы отварить пасту. Когда вода закипит, её необходимо слегка подсолить и добавить туда макароны. Варить надо строго не больше того времени, которое указано на упаковке, т.е. чтобы паста оставалась ещё немного твёрдой. Периодически помешивая пасту, продолжаем готовить наше блюдо, используя сковородку. На сковородку выливаем оливковое масло и высыпаем мелко порезанный чеснок, который обжариваем в течение 2 минут. Затем на сковородку высыпаем содержимое пакета с размороженными морепродуктами (не забыв предварительно слить из него всю воду). Обжариваем морепродукты с чесноком в течение 5-7 минут. После этого добавляем туда очищенные от кожуры и мелко порезанные томаты. Томаты консервированные можно заменить свежими, чтобы быстро снять с них кожуру необходимо залить их кипятком на пару минут. Также, прекрасной заменой томатов послужит пару столовых ложек томатной пасты. После добавления томатов, накрываем сковородку крышкой и тушим всё в течение пяти минут. Затем открываем крышку, засыпаем в сковородку сваренные макароны, всё перемешиваем и тушим ещё 2 минуты до полной готовности. Когда паста с морепродуктами готова, перед раскладыванием блюда на тарелки, в него можно добавить свежей зелени и немного перчика или специальной приправы «для спагетти».  Приятного аппетита!

Как правильно выбирать молоки? Блюда из молоки рыб получаются очень вкусными. Но внимательно выбирайте их в супермаркете или на рынке. Свежие, белые с розоватым оттенком молоки должны нежно пахнуть морем и рыбой. Если они сероватого неприглядного цвета, лучше не рискуйте и не берите их. Помните, что рыба и рыбные продукты очень быстро портятся. Если все же вам улыбнулась фортуна, и вы нашли то, что искали, я с удовольствием посоветую вам несколько интересных блюд, в которых присутствуют  молоки лососевых рыб. Рецепты, которые вам понравятся, можете добавить в свою кулинарную копилку. Молоки по-провански Это блюдо, как вы уже поняли по названию, относится к французской кухне. Поэтому важно соблюдать все основные принципы приготовления. Чтобы приготовить молоки лососевых рыб, рецепты можно использовать самые разные. Для одного из них вам понадобятся: молоки лосося – 500 грамм; сливочное масло – 100 грамм; чеснок – 1 зубчик; лимонная цедра – 1 чайная ложечка; сухое или полусухое белое вино (я использую «Traminer») – 80 грамм; панировочные сухари – 40 грамм; сыр «Parmesan» - 30 грамм; соль; перец молотый; прованские травы. Приготовление блюда Время приготовления блюда – примерно 40-45 минут. Лососевые внутренности тщательно промойте под холодной водой. Удалите кровь из канальцев и обсушите молоки бумажным полотенцем. Смазываете сковородку маслом, ставите на огонь. Когда масло нагревается, укладываете молоки в ряды, сверху посыпаете солью, перцем молотым, добавляете сливочное масло и нарезанный мелко либо натертый на терке чеснок. Спустя 1-2 минутки посыпаете содержимое сковородки цитрусовой цедрой и смесью трав и заливаете белым вином. Закрываете крышкой и оставляете тушиться на минут десять. Пока рыба тушится, подготавливаете сухари и сыр. Сухари (или просто сушеные хлебцы) необходимо протолочь в ступке в крошку. Сыр натираете на крупной терке и смешиваете с панировкой. Снимаете железы с плиты. Поверх них укладываете ровным слоем смесь сухарей и сыра. За счет того, что во время запекания при высокой температуре весь алкоголь испаряется, пар впитывается в сухари и образовывает хрустящую вкуснейшую корочку. До 200 градусов разогреваете духовку. Выпекаете молоки по-французски в течение десяти минут. Их можно подавать как холодными, так и горячими. Рецепт омлета Омлет – другое быстрое блюдо, где используется молока рыбы. Рецепт подразумевает наличие следующих ингредиентов: лососевые молоки – 500 грамм; репчатый лук – 1 луковица; молоко средней жирности – 500 мл; яйца куриные – 3 шт; приправы на ваше усмотрение; соль; перец. Приготовление омлета Рыбные молоки промываете под проточной водой и мелко нарезаете. Лук также шинкуете или нарезаете полукольцами. Разогреваете сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруете нарезанный лук на небольшом огне. Когда лук становится прозрачным, добавляете к нему молоки. Посыпаете солью, перцем и приправами, перемешиваете и увеличиваете огонь. Время от времени помешиваете в течение пяти минут. В это время в отдельной миске взбиваете яйца с молоком, солью и перцем. Снимаете молоки с плиты, перекладываете их в заранее приготовленную небольшую форму. Заливаете содержимое противня молочно-яичной смесью. Разогреваете духовой шкаф до 220 градусов и помещаете в него форму. Запекаете до готовности. При желании можно посыпать омлет сыром. Кстати, для тех, у кого нет духовки, или тех, у кого она работает не очень хорошо, существует альтернативный вариант приготовления омлета из молоки лососевых рыб. Рецепты приготовления на плите не отличаются кроме одного момента: вы не снимаете молоки с плиты, а заливаете их смесью молока и яиц и закрываете крышкой. Убавляете огонь до минимального уровня и жарите омлет до полной готовности. Что еще можно приготовить из рыбьих молок? Вы также можете приготовить вкуснейшие оладьи, различные салаты, пироги с молоками, молоки в кляре, по-корейски, с хреном, маринованные молоки лососевых рыб. Рецепты всех этих блюд, которые найти совсем не трудно, помогут вам удивлять гостей и домочадцев вкусными и необычными кушаньями.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/74038/kak-gotovit-moloki-lososevyih-ryib-retseptyi-na-kajdyiy-den
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Лосось
Вес 22.5 (кг)
  • Цена: 145 руб./кг
  • Минимальный заказ: 8 кг
  • Способ упаковки: Рыбьи молоки - натуральная виагра
social-icon
Loading...