Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
next previous

Окунь пбг 300-500

ОжидаетсяТолько оптомКод: 0332/20118

289 руб./кг

Минимальный заказ — 9 кг

Показать все оптовые цены
  • 285 руб./кг
    при заказе от 27 кг
Написать
Перезвоните мне
Окунь  пбг   300-500
Окунь пбг 300-500
289 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Окуни - живородящие рыбы и очень плодовитые. Они выметывают до 2 миллионов сформированных мальков размером от 4 до 6 мм

Продам: окунь морской в Мурманске

 

О?кунь (лат. Perca) — один из девяти родов семейства окуневых. Отличительные признаки рода: все зубы щетинистые, сидят на нёбных костях и сошнике, язык без зубов, два спинных плавника — первый с 13 или 14 лучами; заднепроходный плавник с 2 шипами, преджаберная и предглазничная кости зазубрены; чешуя мелкая; голова сверху гладкая, жаберных лучей 7, позвонков более 24. Жаберные крышки с 1 шипом, чешуя сидит крепко, щеки покрыты чешуёй. Насчитывают три вида, которые водятся в пресных (и отчасти солоноватых) водах северного умеренного пояса.


Обыкновенный окунь (Perca fluviatilis L.) сверху тёмно-зелёного цвета, бока зеленовато-жёлтые, брюхо желтоватое, поперёк тела тянутся 5 — 9 тёмных полос, вместо которых иногда бывают тёмные неправильные пятна; первый спинной плавник серый с чёрным пятном, второй — зеленовато-жёлтый, грудные красно-жёлтые, брюшные и заднепроходный красные, хвостовой, особенно внизу, красноватый. Цвет значительно меняется, смотря по цвету грунта; кроме того в период размножения цвета половозрелых экземпляров отличаются большей яркостью цветов (брачный наряд). Самка от самца по цвету не отличается. Форма тела тоже подлежит значительным. колебаниям, встречаются окуни с очень высоким телом (сильно горбатые). Длина обыкновенно не превышает 30 — 35 см, но может быть и вдвое более. Обыкновенно вес не превышает 0,9 — 1,3 кг, но встречаются экземпляры по 2,2 — 3 кг., даже по 3,6 кг(в Онежском озере), 4,5 кг(в Чудском), 4,5 — 5,4 (в озёрах Екатеринбургского района) и говорят, ещё более крупные. Очень крупные О. отличаются не столько длиною, сколько вышиною и толщиною (при длине до ? аршина, вышина до 6, толщина до 4 вершков).
рыба Три повара - Part 2

Область распространения

Окунь принадлежит к числу наиболее обыкновенных рыб наших стран; область распространения его обнимает всю Европу до 69° с. ш., кроме Испании и некоторых островов (Оркнейских, Шотландских), большую часть Сев. Азии и Сев. Америки. Он населяет реки, озера, пруды (даже непроточные, но с достаточно свежею водою), некоторые солоноватые озера, устья рек, впадающих в море, и малосолёные моря. В России он водится почти во всей Европейской части на севере до Кольского полуострова включительно (но редок в Печоре), на Кавказе, кроме бассейна Куры, в Финском заливе и по берегу Балтийского моря, в лиманах Чёрного моря и по близости от них, в пресноводных частях Каспийского моря и Аральского, в Туркестанском крае (кроме Аральского моря также в низовьях Сыр-Дарьи и Аму-Дарьи), в большей части. Сибири до бассейна Лены и вероятно в Байкале.

 

 Окунеобразные — самый обширный отряд рыб, включающий не менее 150 семейств, группируемых в 20—21 подотряд. Этот отряд содержит, по-видимому, свыше 6000 видов рыб, распространенных по самым разнообразным водоемам нашей планеты. Плавники у окунеобразных обычно с колючками. Брюшные плавники, если имеются, не более чем с 6 лучами и расположены обычно под основанием грудных или впереди них, на горле. Основания грудных плавников расположены косо или перпендикулярно к длинной оси тела. Нет жирового плавника. Плавательный пузырь не имеет связи с кишечником, или его нет вовсе. В составе отряда окунеобразных рассматриваются подотряды.

ПОДОТРЯД ОКУНЕВИДНЫЕ (PERCOIDEI) Окуневидные — очень многообразный подотряд. Характерны для них наличие одного хорошо развитого колючего луча в брюшных плавниках, хорошо развитых, как правило, колючих лучей в спинном и анальном плавниках, положение брюшных плавников под основанием грудных, редко впереди или немного сзади. Этот подотряд содержит около 50 семейств.

 

ПОДОТРЯД ПРИЛИПАЛОВИДНЫЕ (ECHENEOIDEI) В этом подотряде единственное семейство.

 

ПОДОТРЯД ГУБАНОВИДНЫЕ (LABROIDEI) Губановидные — прибрежные морские рыбы, обитающие главным образом в тропических и субтропических водах. Они живут на небольшой глубине у коралловых рифов, среди скал и камней или в водорослевых зарослях. Нижнеглоточные кости у представителей этого подотряда сращены в единую пластину, а «жевательные» глоточные зубы хорошо развиты и приспособлены для перетирания твердой пищи. Спинной плавник всегда один, с колючими лучами в передней части. Окраска губановидных очень изменчива и иногда чрезвычайно ярка. К губановидным относятся три семейства — губановые, рыбы-попугаи и австралийские губаны. Многие из этих рыб имеют съедобное и вкусное мясо, однако, не образуя массовых скоплений, они используются только для местного потребления.

 

ПОДОТРЯД ТРАХИНОВИДНЫЕ, ИЛИ ДРАКОНЧИКОВИДНЫЕ (TRACHINOIDEI) Трахиновидные рыбы имеют низкое удлиненное тело, обычно с коротким туловищем и длинным, сжатым с боков хвостом. Спинной плавник либо один, длинный, либо разделен на короткий передний и длинный задний. Анальный плавник длинный, обычно без колючих лучей, реже с 1—2 колючими лучами. Грудные плавники обычно с широким основанием, брюшные расположены впереди них или, реже, под ними. Рот обычно большой, конечный или косой, направленный вверх. Почти все трахиновидные — донные рыбы, немногие — батипелагические, глубоководные. К трахиновидным относят 16 семейств, важнейшие из которых волосозубые, боль-шеротовые, или опистогнатовые, батимастеровые, дракончиковые, звездочетовые и живоглотовые, или хиазмодовые.

Морской окунь по-креольски

Морской окунь по-креольски

Потомки великих европейских первопроходцев и исследователей, рискнувших остаться на только что открытых берегах Северной и Южной Америки – креолы всегда отличались гордым характером и несколько обособленным образом жизни. Касается это и собственной кухни. С одной стороны, она отличается огромным количеством рыбных блюд, традиционных для европейской кухни, а, с другой, выделяется необычными ингредиентами, например, кус-кусом, соевым соусом и восточными специями. Именно смешение кулинарных направлений и считается главной особенностью креольской кухни.

 

Рецепт приготовления морского окуня по-креольски нам любезно предоставил сайтhttp://videorecept.biz/. На этом сайте вы всегда найдете большое количество видео рецептов с пошаговыми инструкциями приготовления различных блюд.

Набор продуктов для приготовления морского окуня по-креольски:

  • филе морского окуня (400 г);
  • соль;
  • томат (1 плод);
  • кус-кус или пшенная каша (100 г);
  • растительное масло;
  • оливки (10 плодов);
  • шафран;
  • перец;
  • руккола и укроп;
  • лимон (1 плод);
  • сливочное масло (30 г);
  • соевый соус (35 мл).

Рецепт приготовления морского окуня по-креольски

  1. Поскольку мясо морского окуня невероятно нежное, оно не требует предварительной подготовки. Однако при желании придать рыбе особенный аромат любимой специи, к примеру, шафрана, ее можно ненадолго замариновать. Для этого промытые и слегка обсушенные полотенцем кусочки филе размещаем в глубокой тарелке, сбрызгиваем маслом, соком свежего лимона, посыпаем солью, шафраном и молотым перцем.
  2. Пока окунь настаивается, занимаемся приготовлением гарнира. Так, тщательно промываем под проточной и непременно холодной водой нашу крупу, после чего заливаем ее кипятком и варим, не накрывая крышкой, пока жидкость не сравняется с пшеном. На этом этапе непременно добавляем соль. После чего равномерно раскладываем по поверхности каши кусочки сливочного масла, накрываем крышкой кастрюлю и оставляем настаиваться гарнир около получаса.
  3. Теперь обжариваем замаринованные кусочки окуня в раскаленном растительном масле, выкладываем готовую рыбу на бумажные салфетки и оставляем ее, чтобы ненужный нам жир мог полностью стечь. В это время в оставшееся масло вводим мелко рубленный, можно не бланшированный помидор, средние маслины без косточек, весь запланированный молотый перец, разобранный на веточки укроп, соевый соус и соль. Доведя заправку до загустения, выключаем огонь и предоставляем ей возможность остыть.
  4. Осталось красиво оформить это довольно простое, но сытное блюдо. На плоскую тарелку аккуратно выливаем достаточное количество соуса, сверху выкладываем подушку из настоявшейся и разбухшей крупы, кусочек обжаренной рыбы и несколько листо

    Окунь с пшеницей

    Ингредиенты:
    (на 4 порции) 
    • 150 г пшеницы 
    • 800 мл овощного бульона 
    • 200 г кускуса быстрого приготовления (смесь манной крупы и пшеничной муки) 
    • 1 цуккини 
    • 300 г моркови 
    • 1 пучок петрушки
    • 150 г грибов шиитаке 
    • 2 ст. л. оливкового масла 
    • 300 г филе морского окуня 
    • 20 г больших мидий 
    • соль, перец

            Приготовление      

    Залить пшеницу водой так, чтобы она покрывала ее, и оставить на ночь. Откинуть на дуршлаг и варить в бульоне 10 минут. Снять с плиты, добавить кус-кус и оставить. Цуккини и морковь мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить и отделить листочки от веточек. Грибы почистить и вымыть. Разогреть оливковое масло. Потушить в нем цуккини, морковь и грибы. Добавить смесь из кус-куса и пшеницы, посолить и поперчить. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кусками. Почистить и вымыть мидии. Добавить то и другое к смеси и тушить 15 минут. Приправить. Подавать, посыпав петрушкой.

     

    Окунь в салате

    Ингредиенты:
    • 1 кочан салата салата 
    • 6 филе окуня 
    для кнедлей: 
    • 1 омар 
    • 1 ч. л. соли 
    • 1 яйцо 
    • 200 мл сгущенных сливок 
    • перец, молотый мускатный орех 
    для соуса:
    • 3 ст. л. оливкового масла 
    • рубленый панцирь омара 
    • 1 луковица-шалот 
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 зубчик чеснока 
    • 1 нарезанная морковь
    • 2 ст. л. бренди 
    • 200 мл белого вина 
    • 200 г обрезков окуня 
    • 3 рубленых помидора 
    • 3 веточки тимьяна 
    • 1 лавровый лист 
    • соль, перец

            Приготовление      

    Для кнелей возьмите 200 г мяса омара, нарежьте и положите в морозильник на 10-20 минут. Затем измельчите его в блендере. Добавьте соль, яйцо; постепенно влейте сливки, тщательно перемешивая. Посолите, приправьте перцем и мускатным орехом. Для соуса обжарьте панцирь омара в раскаленном оливковом масле, выньте. Положите на сковороду лук, чеснок и морковь и жарьте на медленном огне до мягкости. Добавьте панцирь, приправьте теплым бренди и подожгите. Влейте белое вино и кипятите минуту. Добавьте обрезки окуня, помидоры, травы и пряности, немного воды, доведите до кипения и томите 20 минут. Процедите и выпаривайте соус, пока не загустеет. Шесть крупных листьев салата бланшируйте в кипятке. Положите на них куски филе, сверху - фарш для кнелей и заверните. Готовьте на пару 8-10 минут. Подавайте с соусом, кусочками бланшированного в кипятке огурца и домашним майонезом.

     

    Рулеты из окуня

    Ингредиенты:
    • 4 филе окуня сок 
    • 1/2 лимона
    • соль, перец
    • 3 ст. л. сливочного масла 
    • 1 пакетик рисовой смеси 
    • 2 пучка зелени (петрушка, укроп) 
    • 125 мл белого вина 
    • готовый соус к рыбе

            Приготовление      

    Филе окуня вымыть, обсушить, полить соком лимона, поперчить и посолить. Сделать из рыбного филе рулетики. Отварить в кипящей подсоленной воде рисовую смесь. Зелень вымыть, обсушить и порубить, оставив несколько веточек для украшения. Нагреть духовку до 175 градусов. Рулетики выложить в форму, влить вино и тушить в духовке около 20 минут. Филе вынуть и поставить в теплое место. Перед подачей на стол посыпать рулетики зеленью и подавать с готовым соусом, смешав его с рубленой зеленью.

     

    Окунь в томате

    Ингредиенты:
    • филе окуня 500-600 г
    • морковь 2 шт. 
    • томатная паста 2 ст. л. 
    • зеленый лук 0,5 пучка 
    • укроп, петрушка измельченные 4-5 ст. л. 
    • растительное масло 3 ст. л. 
    • вода 0,5 стакана 
    • соль, перец, лавровый лист по вкусу

            Приготовление      

    Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать. Выложить овощи в огнеупорную форму, перемешать, добавить томатную пасту, масло, лавровый лист, влить воду и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 15-18 минут. Затем подготовленную овощную смесь переложить в отдельную миску. Филе окуня вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выкладывать слоями в огаеупорную форму, поливая каждый слой овощной смесью, и снова поставить в духовку на 15 минут.

     

    .

    http://supercook.ru/

    чков рукколы.
  5.  
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Окунь
Вес 21.0 (кг)
  • Цена: 289 руб./кг
  • Минимальный заказ: 9 кг
  • Способ упаковки: Морской окунь источник жирных кислот Омега-3, которые крайне необходимы для нормального функционирования организма. Рыба отличается высоким содержанием протеина и витамина В12.Также присутствуют такие полезные элементы, как йод, фосфор, кобальт. Регулярное употребление морского окуня самым благоприятным образом воздействует на организм.
social-icon
Loading...