Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная

Судак филе На коже 400+

В наличииТолько оптомКод: 18953

365 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 362 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Перезвоните мне
Судак   филе   На коже   400+
Судак филе На коже 400+
365 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Окунеобразные – это отряд костных рыб, начитывающий более 6000 видов. У некоторых рыб этого отряда отсутствует плавательный пузырь.

Данный отряд состоит из пяти семейств.

Анабас

Семейство Окуневые включает в себя около 160 видов рыб. Самыми характерными представителями данного класса являются судаки и окуни.

Судак

Семейство Лабиринтовые – это довольно своеобразные рыбы. Выделяются они своими большими жабрами, благодаря которым эти рыбы могут долгое время дышать воздухом. К примеру, рыба анабас вообще очень часто выползает на берег и даже залезает на деревья.

Окуневый котел

Семейство Скумбриевые – это, в большинстве случаев, тропические рыбы, обитающие в открытом море. Характерными представителями данного семейства являются скумбрии и тунцы.

Семейство Бычковые – это довольно небольшие рыбы, которые обитают рядом с берегом. Наиболее распространенными представителями данного семейства являются бычки.

Семейство Цихлиды содержит более 1300 видов разнообразных рыб. По количеству видов это семейство самое крупное из всех окунеобразных. К этому семейству рыб можно отнести, например, скалярий. Естественно, самым ярким представителем всего отряда окунеобразных является окунь. Это любимая рыба многих рыбаков. Поймать эту рыбу вполне возможно.

Окуни любят тихие и спокойные участки с небольшим течением. Очень часто они обитают в озёрах или в речках. Окуни любят обитать в местах, покрытых водорослями. Обычно окуни держатся небольшими стайками. К концу лета они могут собираться в более крупные стаи. Некоторые окуни обитают на большой глубине, а некоторые, наоборот, плавают на поверхности.

Окунь – довольно хищная рыба, поэтому в качестве приманки для него можно использовать червей или более мелких рыб.

У окуня есть часы активного и пассивного кормления. Во время пассивного кормления окунь довольно медленно подстерегает свою добычу. При этом он может разглядеть леску вашей удочки и не попасться на приманку. А вот во время активного кормления окунь охотится практически за всем, что попадается ему на пути. В такое время он охотится очень быстро, поэтому времени на разглядывание вашей лески у него просто не будет. Среди рыбаков время активного кормления окуня называется «окуневым котлом».

Определить «окуневый котел» довольно просто. В такое время окуни очень часто выпрыгивают из воды, чтобы поймать добычу. Также определить «окуневый котел» можно по птицам. Если над местом обитания окуней летает множество птиц, то это явный признак «окуневого котла». Если вы сумели определить «окуневый котел», то запомните его время. Обычного «окуневый котел» происходит в одно и то же время.

Судак с овощами в красном соусе

Диетическая рыба, содержащая около 20 аминокислот – судак всегда считался довольно ценным обитателем рек и пресноводных морей. Его весьма крупные габариты (встречаются особи до 15 кг) и питательное, наполненное бесценными веществами и витаминами мясо выгодно отличает судака от других видов рыб. А количество блюд просто не поддается подсчету, начиная с традиционного русского студня заканчивая слегка поджаренным стейком по-американски. Но, если такие кулинарные шедевры несколько сложны в приготовлении, то достаточно простое и привычное с детства блюдо, как тушенный судак в красном соусе, под силу даже тем, кто не отличит дуршлаг от половника.

 

Набор продуктов для приготовления судака с овощами в красном соусе:

  • судак (500 г);
  • морковь (2 корнеплода);
  • кабачок (2 средних плода);
  • головка лука;
  • один корень сельдерея;
  • томат (4 шт.);
  • чеснок (2 зубка);
  • оливковое масло (50 г);
  • перец (1 стручок);
  • лимон (1 плод);
  • соль и сахар (по вкусу);
  • эстрагон (1 веточка).

Рецепт приготовления судака с овощами в красном соусе

  1. Поскольку для этого аппетитного блюда нам понадобится несколько цельных тушек судака, рекомендуется покупать уже разделанную рыбу. Это не только сократит время, проведенное на кухне, но и сохранит психическое спокойствие начинающим поварам, еще не освоившим искусство правильного и быстрого потрошения рыбы.
  2. Итак, нарезаем промытые тушки судака кусочками среднего размера, сбрызгиваем их выдавленным из лимона соком и оставляем мариноваться. В это время натираем на крупных ячейках терки морковь и лук, а сельдерей и кабачок нарезаем относительно большими кубиками. Припускаем подготовленные овощи на сковородке в небольшом количестве оливкового или подсолнечного, но обязательно натурального масла в течение 7 минут. Помешивая овощную зажарку, добавляем в нее соль и выдавленный чеснок.
  3. Теперь самое время для острого соуса. Бланшированные помидоры нарезаем дольками и выкладываем в смазанную маслом сковороду. Когда плоды дадут сок, вводим к ним измельченный стручок перца, разобранную веточку эстрагона, немного сахара и готовим заправку около 5 минут. Если томаты недостаточно сочные и соус получается слишком густым, можно добавить немного кипяченой воды.
  4. Замаринованные рыбные куски аккуратно укладываем на овощи и заливаем томатным соусом. Оставляем тушиться наше блюдо на 15 минут, после чего подаем горячим на стол, украсив молотым перцем и веточкой эстрагона.
  5.  
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Судак
Вес 10.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Судак – пресноводная хищная рыба семейства окуневых. Водится в крупных и средних реках с чистой и бо Судак оказывает благоприятное влияние на функционирование нервной системы и головного мозга, а также
Рыба эта очень вкусная и мясистая, не костлявая. Вес среднего судака составляет 3-4 кг. Вкус судака Мясо судака улучшает кровообращение, обостряет зрение, благотворно влияет на состояние кожи, а также
  • Цена: 365 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Способ упаковки: 10 КГ Мясо судака очень полезное потому, что в мясе судака содержится, как минимум, восемь аминокислот, которые полезны и нужны, но организмом человека самостоятельно не вырабатываются. Кроме того, судак хорош и значительным присутствием в нем фосфора, йода, цинка, молибдена и марганца. Не рыба, а - склад полезных микроэлементов. Витамин РР из судака необходим для полноценного углеводного и белкового обмена, а также снижает концентрацию холестерина.
social-icon
Loading...