Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
915
059-29-95
копчёная
next previous

ТРЕСКА ФИЛЕ б\к

В наличииТолько оптомКод: 06101

305 руб./кг

Минимальный заказ — 8 кг

Показать все оптовые цены
  • 302 руб./кг
    при заказе от 40 кг
Перезвоните мне
ТРЕСКА ФИЛЕ  б\к
ТРЕСКА ФИЛЕ б\к
305 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (915) 059-29-95, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Полезно знать

Как выбрать печень трески

Кроме вкусного белого мяса, треска подарила человечеству еще один продукт – печень, имеющую весьма оригинальный вкус и высокую питательность. Единственным способом доставки до потребителя этого деликатеса является консервирование. Но купить качественные консервы не так-то просто, ведь сквозь металл не видно внутреннее наполнение банки… Остается только читать этикетку и надеяться на правдивую информацию на ней.

При выборе печени трески следует учитывать несколько нюансов. Самым лучшим продуктом является печень, законсервированная непосредственно в море на рыболовном заводе-траулере из свежевыловленной рыбы. На таких консервах обычно указано, что они высшего сорта, имеется надпись: «Сделано в море». Так как такая печень не подвергалась заморозке, то она сохраняет все витамины и питательные вещества, у нее светлый и нежный цвет.

Если рыба подвергалась замораживанию, то, скорее всего, печень консервировалась уже на берегу, такие консервы маркируются 1 сортом. Этот продукт имеет темноватый цвет, он тверже и по вкусовым качествам заметно уступает высшему сорту, но тоже имеет право на существование, ГОСТ 13272-80 это допускает.

В состав консервы, кроме основного ингредиента – печени, должны входить специи и растительное масло, присутствие всевозможных наполнителей и добавок исключается. В консервах высшего сорта масло может и отсутствовать, так как свежая печень уже содержит много рыбьего жира.

При выборе консервов необходимо обратить внимание на срок годности, цифры должны быть выдавлены на крышке банки. Большое значение имеет местность, где находится производство. Если есть выбор между прибрежным районом рядом с морем и российской глубинкой, то лучше остановиться на первом варианте: больше вероятность, что внутри окажется вкусный деликатес.

Филе трески с соусом "тар-тар" Нам понадобится: 2 филе трески с кожей 4 картофеля брокколи майонез оливковое масло чеснок лимоны свежая петрушка руккола кресс-салат бекон Филе трески в панировке, с соусом тар-тар, с гарниром из пюре картофеля и брокколи. Плюс тёплый салат из рукколы и кресс-салата с беконом. Так называется этот рецепт полностью. Общее время приготовления всех блюд 30 минут. Готовятся все блюда одновременно.

ставим в духовку на 10-12 минут

Рецепт от Джеймса Оливера.    1-2. Поставить варить 4 порезанных картошки с кожурой  и порезаными на кубики стеблями брокколи(если кожура тонкая). 3. Затем, в почти готовую картошку добавить порезанную кубиками брокколи (соцветия и стебли)  и 0, 5 кг. зеленого горошка и варить  ещё около трех минут.   4. Слить воду, посолить,  поперчить. Добавить кусок сливочного масла, 2 ст.  ложки оливкого масла и 3 чайные ложки мятного джема. 5. Раздавить картошку с брокколи давилкой с крупной решеткой. До каши с комками, но не пюре. ______   2. Одновременно с варкой картошки готовим треску:   2.1. Приготовить и помыть филе трески с кожей.  2.2. На противень налить оливковое масло, поперчить, посолить, посыпать семенами фенхеля. Положить рыбу на приправу кожей вниз. 2.3. Поставить в разогретую духовку на 5 минут. ____  Пока готовится рыба, мы переходим к пасте для рыбы:      3. Паста  для рыбы из томатов Ингредиенты: стручок острого чили, банка сушеных томатов (или 2-3 свежих , но их надо предварительно тушить на сковороде для испарения воды), 2 зубчика чеснока, цедра лимона (тертая) 2 веточки зеленого базилика, оливковое масло (3 ст. ложки), сок половины лимона.  3.1. Все ингредиенты перерубить в комбайне. 3.2. Достать из духовки треску ( после 5 мин готовки) и полученой пастой намазать рыбу сверху.  3.3. Потом рыбу с пастой поставить в духовку еще на 3 минуты. ____ 4. Делаем панировку для рыбы   Ингредиенты: 2 стакана панировочных сухарей, пол-банки анчоусов, 2 зубчика чеснока (выдавить), оливковое масло (2 ст.ложки), сок половины лимона.

готовый теплый салат с беконом

 

4.1. Ингредиенты перерубить и перемешать в комбайне.  4.2. Достать рыбу с пастой сверху из духовки (после 3 минут готовки с пастой (п.3.3) и насыпать панировку на рыбу слоем в 1-2 см. 4.3. Аккуратно разровнять панировку по рыбе, положить сверху пару свежих веток розмарина и тимьяна и поставить рыбу в духовку , в нижнюю часть духовки, для окончательной жарки  (минут на 10-12). 5.Быстро готовим вкусный соус "тар-тар" для рыбы      Ингредиенты:  майонез, соленые огурцы-корнишоны (3 шт), каперсы ( 1ст. ложка), пучок свежей петрушки, цедра лимона, сок лимона, пол-банки анчоусов. 5.1-5.3. В комбайне измельчить все ингредиенты. Выложить на блюдо и  перемешать с майонезом. Украсить сверху сладкой паприкой и листочками петрушки.  ___ 6. Теплый салат из рукколы и кресс-салата с беконом    6.1. 6 ломтиков бекона пожарить на сливочном масле до состояния хрустения.  6.2. Отодвинуть бекон в сторону и на сковороду в жир выдавить 2 зубчика чеснока, 2 ст.ложки бальзамического уксуса.  6.3. Чуть приподнять край сковороды с беконом. Выпарить немножко жидкости. Потом добавить 2 ст. ложки оливкового масла. 6.4. Раскрошить вилкой бекон на квадратики в 1-2 см.  6.5. Выложить вымытую рукколу и кресс-салат в сковороду и все перемешать. Потом салат с беконом переложить в блюдо для подачи на стол. Сверху можно чуть побрызгать бальзамического уксуса.   Теплый салат несите быстрее на стол! Пока он не остыл. К остальным блюдам.        Приятного аппетита ! Время приготовления: 30 мин Количество порций: 2-3


Ужин готов ! Приятного аппетита !
 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 305 руб./кг
  • Минимальный заказ: 8 кг
  • Способ упаковки: 8 кг
social-icon
Loading...