Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
next previous

Филе треска н\к

В наличииТолько оптомКод: 065

305 руб./кг

Минимальный заказ — 8 кг

Показать все оптовые цены
  • 302 руб./кг
    при заказе от 24 кг
Перезвоните мне
Филе треска  н\к
Филе треска н\к
305 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Атлантическая треска – это рыба из семейства тресковых. Самые крупные особи достигают почти 2 метрав длину. Однако в промысле преобладают рыбы средних размеров от 40 до 80 см, вылавливают их в возрасте 3-10 лет. Треска имеет три спинных плавника, два анальных и небольшой мясистый усик на подбородке. Рыба обладает зеленовато-бурой в мелкую крапинку окраской спины и белым брюшком.
Треска водится преимущественно в Атлантическом океане, а точнее в умеренной его области, при этом на подвиды она делится по географическому признаку: беломорская, арктическая, балтийская и т.д.
Эта рыба в первые два года жизни мало активна и способна переносить самые низкие температуры от 1°С и ниже. Питается треска мелкими ракообразными. С наступлением половой зрелости в три года, в летний период рыба начинает мигрировать по течению на восток и север, а в зимний – на юг и запад против течения. В три года рыба весит около 300 г, в четыре – 700 г, а в пятилетнем возрасте треска достигает своего максимального веса 1200 г.

Полезные свойства трески

Филе рыбы можно с успехом принимать во время диеты, при желании сбросить вес и контролировать его. Рыба – один из важнейших источников белка для тех, кто держит пост или не употребляет мясо животных. Треска – полезный продукт для нервной системы, высокое содержание калия способствует улучшению прохождения импульсов по нервным волокнам. Фосфор, содержащийся в филе, участвует в образовании костной и хрящевой ткани, цинк активно восстанавливает волосяные луковицы и не дает появляться седине. Сера, цинк, селен – микроэлементы «красоты», которые необходимы для успешного роста волос, ногтей, для прекрасного состояния кожи.

Для костно-мышечного аппарат крайне полезно и то, что в треске содержится кальций и витамин D, особенно это важно для детского растущего организма. В детский рацион вводят эту рыбу не только для обогащения и разнообразия, но и для профилактики рахита. Взрослым треска помогает наладить работу нервной системы, справиться с сезонной депрессией, которая возникает вследствие нехватки солнечных лучей и витамина D. Обилие витаминов группы В не только восстанавливает нервную систему, но и влияет на процессы кроветворения и свертывания крови.

Кроме филе трески можно также употреблять и печень трески, она также богата витаминами, микроэлементами, полезными жирами. Благотворное влияние оказывает треска и на кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, делает их более эластичными. При употреблении этой морской рыбы улучшается работа сердца и всей сердечно-сосудистой системы, нормализуется артериальное давление, исчезает аритмия.

Треска показана к употреблению беременным и кормящим женщинам, от этого улучшается состояние здоровья не только материнского организма, но и ребенка.

Рецепты блюд из трески

Филе трески со свеклой
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 600 г вареной свеклы 
• З ст. л. сливочного масла 
• 50 мл бульона из кубиков 
• 1 ч. л. горчицы 
• соль, молотый черный перец 
• 2 ч. л. лимонного сока 
• 1 луковица 
• 2 ст. л. муки 
• 400 мл молока 
• 1 желток щепотка тертой лимонной цедры 
• 1/2 пучка эстрагона 
• 600 г филе трески 
• 1 ст. л. растительного масла
        Приготовление      
Свеклу натереть и 1 минуту тушить в 1 ст. ложке сливочного масла. Влить бульон и тушить без крышки 5 минут. Приправить горчицей, солью, молотым черным перцем и 1 ч. ложкой лимонного сока. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать в оставшемся сливочном масле. Посыпать мукой. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Кастрюлю снять с плиты, вбить в соус желток. Приправить лимонной цедрой, солью и молотым черным перцем. Эстрагон вымыть, оборвать листики, нарубить, добавить в соус. Филе вымыть, обсушить и разделить на 4 куска. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком, посолить и поперчить. Филе обжаривать в разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить на свеклу вместе с соусом, украсить пряными травами и подать на стол.
 
Рецепт - роллы "Сытый папа" " РЕЦЕПТЫ С ФОТО. Кулинарные рецепты на любой вкус. Вкусные и красивые рецепты первых и основных блю
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 100 г хлеба 
• 250 мл молока 
• 50 г сливочного масла 
• 2 луковицы 
• 700 г филе трески 
• 3 яйца 
• по 2 ст. л. рубленой петрушка и укропа перец 
• 3 ст. л. оливкового масла
• 8 зубчиков чеснока (пропустить через пресс) 
• 4 желтка 
• по 1 ч. ложке уксуса бальзамико, кетчупа 
• 3 ст. л. лимонного сока 
• 1/2 ч. л. горчицы 
• 250 мл растительного масла 
• 2 помидopa 
• 1 огурец 
• сахар
        Приготовление      
Размочить в молоке хлеб. Лук порубить и потушить в сливочном масле. Сделать пюре из рыбы, хлеба, лука, яиц и зелени. Приправить. Сделать из фарша тефтели и поджарить в 2 ст. ложках оливкового масла. Для соуса смешать чеснок, желтки, уксус, 1 ст. ложку сока, горчицу, кетчуп, соль, перец и растительное масло. Смешать сок, соль, перец, сахар, оливковое масло и полить нарезанные помидоры и огурец.
 
Треска с хреном и соусом "Тартар"
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 50 г хлеба грубого помола 
• 1 лимон 
• соль, перец 
• хрен 
• зелень укропа и петрушки 
• 4 куска трески по 150 г каждый 
• 4 маринованных огурчика 
• 150 г нежирных сливок
        Приготовление      
Хлеб без корки положите в комбайн, смелите в хлебную крошку. Добавьте лимонную цедру. В миске смешайте крошку с нарезанной петрушкой, приправьте. В форму выложите рыбу. Приправьте хреном, солью и перцем. Распределите хлебную смесь по рыбе, слегка уплотните. Запекайте на решетке гриля 15-20 минут. Для соуса: нарежьте огурчики, смешайте со сливками. Добавьте по 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа и 2 ст. ложки сока лимона. Перемешайте. Подавайте рыбу с соусом тартар, дольками лимона и листьями зелени.
 
рецепт филе трески в духовке " Обжора, Рецепты с фото, Первые блюда, Вторые блюда, Салаты, Закуски, Бутерброды, Блюда из муки, К
Треска с овощами
Ингредиенты:
• 4 куска филе трески (по 180 г) 
• панировка 
• 2 ст. л. сливочного масла 
• 1 ст. л. приправы чили 
• 200 г кукурузы 
• 1 помидор (нарезать кубиками) 
• 2 ст. л. нарезанной зелени кинзы 
• 2 ст. л. лимонного сока 
• 1 ст. л. оливкового масла 
• 1 авокадо (нарезать кубиками) 
• 1,5 ч. л. соли 
• 1/4 ч. л. сахара
        Приготовление      
Смешайте панировку с 1 ч. ложкой соли и чили, обваляйте кусочки рыбы. В сковороде растопите 1 ст. ложку масла, обжарьте рыбу до золотистой корочки. Затем убавьте огонь, положите оставшееся масло и готовьте еще 4-6 минут - до мягкости. Для гарнира смешайте кукурузу, помидоры и авокадо. Подсолите, добавьте сахар, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Подавайте на листьях салата.
Салат с треской Лучшие кулинарные рецепты
Жареная рыба по-карибски
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 3 ст. л. масла 
• 6 мелко нарезанных головок лука-шалота 
• 1 толченый зубчик чеснока 
• 1 стручок свежего зеленого чили без семян, мелко нарезанный 
• 400 г консервированных нарезанных помидоров 
• 2 лавровых листа 
• 1/2 ч. л. кайенского перца 
• 1 ч. л. толченого ямайского перца 
• сок 2 лаймов 
• 4 куска трески 
• 1 ст. л. желтого сахара
• 2 ст. л. настойки "Ангостурская горькая" ("Angostura bitters") 
• соль
        Приготовление      
Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук-шалот и жарьте 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и чили, жарьте еще 2 минуты, а затем положите помидоры, лавровый лист, кайенский перец, ямайский перец, сок лайма и немного соли по вкусу. Тушите на слабом огне 15 минут, затем добавьте треску и залейте ее томатным соусом. Накройте и тушите 10 минут (или до полной готовности рыбы). Переложите рыбу на подогретое блюдо, не давайте ей остыть. Добавьте в соус сахар и ангостуру, прокипятите 2 минуты и залейте соусом рыбу. Подавайте с отварной бамией или зелеными бобами.
 
Рецепт - баклажаны гриль с кремом из печени трески " Вкусные кулинарные рецепты 2014. Рецепты с фотографиями. Что приготовить. Р
Треска с рисовой лапшой
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 2 зубчика чеснока 
• 1 кусок имбиря 
• 1 пучок зеленого лука 
• 1 стручок острого перца 
• 150 г грибов 
• 250 г рисовой лапши 
• по 2 ст. л. рубленого миндаля 
• 400 г филе трески 
• 3 ст. л. подсолнечного масла 
• по 2 ст. л. сухого хереса и соевого соуса
        Приготовление      
Чеснок и имбирь порубить. Перец вымыть. Грибы нарезать ломтиками. Зеленый лук нарезать. Приготовить рисовую лапшу согласно указаниям на упаковке. Рыбу нарезать ломтиками. Поджарить миндаль в 1 ст. ложке подсолнечного масла и вынуть. Положить в него рыбу, обжарить и вынуть. Помешивая, обжарить в 2 ст. ложках подсолнечного масла чеснок, имбирь, острый перец, грибы и лук. Добавить лапшу, миндаль, кунжутное масло, соевый соус, херес и рыбу и жарить еще 2 минуты. Приправить и посыпать кориандром.
Треска рецепты мастер класс - Master class
 
Малу карри - блюдо из морской рыбы
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 500 г морской щуки или трески целиком 
• 500 г крабов или омаров 
• 1 луковица 
• 2 зубчика чеснока 
• 3 свежих стручка перца чили 
• 30 г свежего имбиря 
• 1/2 черешка лука-порея 
• 3 ст. л. растительного масла 
• 2 ст. л. умеренно острого порошка карри 
• 1/2 л консервированного кокосового молока 
• 250 г помидоров 
• по 1 веточке зелени карри и лимонной мяты 
• сок от 1 лиметты (лайма)
        Приготовление      
Рыбу вымоем, осушим и нарежем кусками. Крабов разомнем, а если это омары, то удалим панцирь и внутренности. Лук и чеснок очистим и покрошим. Стручки чили разрежем пополам, удалим зерна и покрошим. Имбирный корень очистим и натрем. Лук-порей очистим, промоем и нарежем тонкими колечками. В большой сковороде разогреем масло и слегка подрумяним на нем лук и чеснок. Добавим порошок карри, покрошенный чили и тертый имбирь и при непрерывном помешивании 2-3 минуты пожарим. Подольем кокосовое молоко и подмешаем лук-порей. Все вместе поварим на медленном огне 10 минут. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четыре части. Добавим рыбу и крабы или омары и, по вкусу, зелень карри и лимонной мяты. Потушим кушанье на медленном огне еще 10-15 минут, иногда встряхивая сковороду. Незадолго до конца тушения добавим нарезанные помидоры. Приправим соком лиметты, можем добавить немного кокосового молока или воды.
Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Треска, запеченная с картофелем и луком " Вкусные рецепты 2013. Красивые рецепты закусо
 
Треска запеченная
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 1 луковица
• 50 г шампиньонов 
• 1 пучок петрушки 
• 2 ст. л. сливочного масла 
• 4 куска филе трески по 200 г 
• 1/2 ч. л. соли 
• дважды на кончике ножа черного перца 
• дважды на кончике ножа сухого тимьяна
• 1 лавровый лист
• 1/2 л молока 
• 2 ст. л. пищевого крахмала 
• 4 тонких ломтика нежирного свиного сала 
• 3 ст. л. панировочных сухарей из пшеничного хлеба
        Приготовление      
Духовку разогреем до 175 градусов. Лук очистим и тонко нарежем. Шампиньоны очистим и нарежем ломтиками. Петрушку промоем, дадим стечь и тонко нарежем. В сотейнике растопим масло и 5 минут потушим на нем лук с грибами. Переложим в огнеупорную форму для жаренья. Филе рыбы сполоснем холодной водой, осушим и положим на шампиньоны. Посыплем зеленью петрушки, добавим соль, перец, лавровый лист и тимьян. Молоко доведем до кипения. Крахмал разведем 3 ст. л. воды и при непрерывном помешивании вольем в кипящее молоко. Продолжаем мешать до образования густого соуса. Польем соусом рыбу и под крышкой 10 минут потушим в духовке. Свиное сало поджарим до хрустящего состояния. Повысим температуру в духовке до 220 градусов. Посыплем рыбу панировочными сухарями и разложим на ней поджаренное свиное сало. Запекаем 10 минут.
Треска по-гречески с кориандром " Рыба И Морепродукты " Горячие Блюда " 2 ТАРЕЛКИ кулинария, рецепты, блюда, пошаговые фото, пои
 
Жареная рыба по-венски
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 600 г филе трески 
• 800 г картофеля 
• 1 луковица 
• 200 мл говяжьего бульона "Магги" 
• 60 мл белого винного уксуса 
• 60 г муки 
• 100 мл растительного масла 
• 1 пучок редиса 
• 1/2 пучка петрушки 
• 1 яйцо 
• 3 ст. л. панировочных сухарей 
• 80 г миндаля 
• 20 г сливочного масла перец
        Приготовление      
Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, слить воду, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, нашинковать, посыпать картофель и залить горячим говяжьим бульоном "Магги". Влить уксус и 5 ст. ложек растительного масла, поперчить, перемешать и оставить на 30 минут. Редис почистить, вымыть, разрезать на 8 долек, добавить в салат. Петрушку вымыть, обсушить, нарубить и посыпать салат. Филе посолить и поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях, смешанных с миндалем, филе обжарить по 4 минуты с каждой стороны в смеси сливочного и растительного масла. Подавать с картофельным салатом.
 
Диета после аппендицита - отзывы, описание, советы, рецепты худеем с сайтом Здоровая диета
http://supercook.ru/zz202-fish-cod.html
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 8.0 (кг)
  • Цена: 305 руб./кг
  • Минимальный заказ: 8 кг
  • Способ упаковки: 8 кг
social-icon
Loading...