Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Пельмени из тунца 400 гр

ОжидаетсяТолько оптомКод: 6324111/21701

350 руб.

Минимальный заказ — 10 шт.

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Показать все оптовые цены
  • 340 руб/шт.
    при заказе от 20 шт.
Написать
Перезвоните мне
Пельмени  из  тунца 400  гр
Пельмени из тунца 400 гр
350 руб.
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Тунец — полезные свойства Тунец – ключевой продукт американской рыбной диеты.Во многом популярность этой морской рыбы предопределил ее богатый питательный состав, включающий омега-3, протеины, витамины и минералы.

 

ПЕЛЬМЕНИ С ТУНЦОМ

Пельмени в России — это и национальное блюдо, и спасение на случай непредвиденных гостей, и любимая многими горячая еда морозной русской зимой. Удобны пельмени и тем, что можно наготовить их впрок, заморозить в домашнем морозильнике и доставать по мере необходимости. Пельмени с тунцом — прекрасное сытное постное блюдо. Начинкой может послужить и другая рыба — осетрина, судак, лосось и т.д., — принцип приготовления тот же.  

Ингредиенты на 4 порции:

— для начинки:

  • 800 гр филе тунца
    4 луковицы
    30 г зелени укропа
    соль и перец по вкусу
    10 горошин перца и 2 лавровых листа для бульона

— для теста:

  • 4 стакана муки
  • 1,5 стакана воды
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли

 

Приготовление:

1. Готовим не слишком крутое тесто: в муку добавляем одно яйцо, воду и соль. Тесто хорошо вымешиваем, прикрываем тканевой салфеткой и даем постоять 35 минут.

2. Рыбу вымойте, очистите от кожи и костей, порежьте на небольшие кусочки, пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте соль, перец и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте.

3. Тесто раскатываем до толщины 2 мм в пласт и смазываем его вторым яйцом, взбитым в однородную массу. При помощи рюмки или стакана вырезаем из теста кружки, начиняем их рыбным фаршем и плотно защипываем края теста. Пельмени уже готовы, но лучше перед употреблением дать им несколько часов постоять на холоде. Это, кстати, позволяет наделать сразу много пельменей и заморозить их впрок.

4. Отвариваем пельмени в подсоленной кипящей воде, добавив внее перец горошком и лавровый лист для аромата, в течение 5-6 минут, после чего выкладываем их на блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом.

Вареники с тунцом и овощами

Предлагаем вашему вниманию простой в приготовлении рецепт очень вкусных, сытных и легких одновременно вареников с тунцом и овощами. Тесто для вареников используется пресное, самое простое, но мягкое и тающее. Начинка – консервированный тунец с добавлением овощей приятно удивит вас новизной вкуса.

Вареники с тунцом и овощами предлагаем приготовить из пресного пельменного теста на воде с добавлением соли.

Для теста:
- мука – 2 стакана
- вода – 100-125 г
- соль – ½ ч. ложки

Для начинки:
- тунец в собственном соку – 1 банка
- морковь вареная – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- яйца вареные – 2 шт.
- масло растительное – 2-3 ст. ложки
- перец черный молотый – по вкусу
- зелень петрушки – по вкусу

Для подачи:
- лук репчатый – 2 шт.
- масло растительное – 3-4 ст. ложки
- зелень петрушки

Готовим вареники с тунцом и овощами

1. Просейте муку в просторную миску, сделайте в горке углубление, всыпьте соль и, подливая понемногу воду, замесите однородное, не липкое тесто. Выложите ком теста на присыпанный мукой стол и месите его 10-15 минут для придания большей эластичности.

2. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 20-30 минут, пока будете готовить начинку.

3. Морковь, отваренную аль денте, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Выложите лук и морковь на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте, помешивая.

4. Кусочки консервированного тунца слегка отцедите от соуса, сложите в миску. Добавьте обжаренный лук с морковью, нарезанные кубиками вареные яйца. Перемешайте. Если начинка покажется вам сухой, добавьте немного соуса из банки из-под консервированного тунца. Перемешайте.

5. Из отдохнувшего теста сформируйте валик, нарежьте на равные кусочки, из которых раскатайте тонкие лепешки. На середину каждой лепешки положите примерно 1 ч. ложку начинки и слепите вареники, защипнув края сначала пальцами, а затем пройдясь по ним вилкой.

6. Опускайте вареники порциями в кипящую подсоленную воду и варите в течение 7-19 минут (2-3 минуты после всплытия на поверхность, до бурного кипения воды).

7. Готовые вареники с тунцом и овощами подавайте, поливая луковой поджаркой на растительном масле и посыпав зеленью петрушки.

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ТУНЦА

На 6 порций

Калорийность 1 порции — 100 ккал.

Ингредиенты

• Филе тунца — 350 г.

• Пшеничная мука — 370 г.

• Репчатый лук — 160 г.

• Яйцо — 1 шт.

• Обезжиренная сметана — 50 г.

• Зелень укропа — 15 г.

• Зеленый лук — 15 г.

• Соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Филе тунца промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком, солят, перчат и тщательно перемешивают.

2. Из муки, яйца, соли и необходимого количества. воды замешивают крутое тесто, раскатывают его в тонкий пласт и вырезают кружочки с помощью стакана. На середину каждого из них выкладывают небольшое количество фарша, защипывают края и формуют пельмени.

3. Опускают готовые изделия в кипящую подсоленную воду и варят на небольшом огне в течение 12–15 минут. Пельмени выкладывают на тарелку, посыпают нарезанным укропом и зеленым луком и поливают сметаной.

Характеристики
Основные
Страна производитель Китай
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Тунец
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 350 руб.
  • Минимальный заказ: 10 шт.
  • Способ упаковки: 10 кг