Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
915
059-29-95
копчёная
next previous

Палтус синекорый пбг 1/2 кг

В наличииТолько оптомКод: 56322017

555 руб./кг

Минимальный заказ — 23 кг

Показать все оптовые цены
  • 550 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Перезвоните мне
Палтус  синекорый   пбг  1/2 кг
Палтус синекорый пбг 1/2 кг
555 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (915) 059-29-95, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена



 

 

No comments - Страница 77 - All about PC SECURITY (Все для безопасности ПК)

Палтус – название, объединяющее пять видов рыб, относящихся к трем семействам камбаловых. Распространены они в холодных северных морях, в территориальных водах России встречаются все пять видов. Один из них – атлантический белокрылый палтус, занесен в Международную Красную книгу, поэтому существуют ограничения на его промышленную добычу.

 

Палтус свежемороженый Фирма Северная рыбка

 

Полезные свойства палтусов

Мясо рыб этих семейств относится к деликатесам, при этом цена его относительно невысока. Многие любят его не только за прекрасный вкус, но и за питательные свойства. В составе мякоти морской рыбы насчитывается не один десяток полезных веществ, а усваиваются они из нее намного лучше, чем из других продуктов.

Палтусы – источник белка и полезных жиров

В первую очередь палтусовых рыб ценят за высокое содержание белка. В них есть необходимый набор незаменимых аминокислот, которые человек должен получать с пищей. В 100 г мякоти содержится около 13 г легкоусвояемого белка, поэтому палтусы особенно полезны детям и подросткам в период активного роста, спортсменам, людям, ослабленным длительными болезнями и операциями, и всем испытывающим повышенную потребность в белках.

В палтусах содержится немало жиров, в 100 г рыбы их около 16 г, что довольно много. Но они представлены ненасыщенными жирными кислотами, польза которых доказана многократными исследованиями во всем мире. В 100 г мякоти палтусовых рыб содержится около 200 ккал, то есть диетическим такой продукт все же назвать нельзя.

Комплекс омега-3 в палтусах

Особое внимание следует уделить полиненасыщенным жирным кислотам, которые в палтусах содержатся в большом количестве и в основном представлены комплексом омега-3 (линолевая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты). Они не синтезируются в организме человека, но выполняют в нем ряд важнейших функций.

Ненасыщенные жирные кислоты необходимы для нервной Палтус польза и вред калорийностьсистемы и головного мозга, их употребление способствует улучшению проведения нервных импульсов. Доказано, что люди, в рационе которых достаточно омега-3 жирных кислот, намного реже страдают заболеваниями, связанными с возрастными изменениями (старческое слабоумие, болезнь Альцгеймера и др.), и на долгие годы сохраняют хорошую память.

Полезен комплекс омега-3 при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и для их профилактики. Исследования показали, что при достаточном поступлении этих веществ в организм нормализуется обмен жиров, снижается риск развития атеросклерозаартериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, инфарктов и инсультов. Многие ученые объясняют крепкое здоровье и долголетие жителей Японии и других азиатских стран именно наличием в их рационе морской рыбы, которая богата полиненасыщенными жирными кислотами.

Омега-3, которыми богаты палтусы, необходимы также для построения мембран клеток, обеспечения иммунной защиты, работы эндокринной системы, они способствуют улучшению репродуктивной функции у представителей обоих полов.

Витамины и минералы

В мясе палтусов содержится большое количество витаминов. В нем Палтус польза и вред калорийностьесть все витамины группы В, 100 г этой рыбы на треть удовлетворят потребность организма в витамине В12, поэтому ее полезно употреблять в пищу при анемии. Витамина D в палтусах особенно много, с одной порцией рыбы (200 г) мы получим в 4-5 раз больше этого вещества, чем нужно взрослому человеку в сутки. Без него невозможно полноценное усвоение кальция, поэтому морская рыба особенно нужна детям в период активного формирования и роста скелета, для восстановления после переломов и других травм костей и суставов, пожилым людям, у которых с годами опорно-двигательный аппарат становится хрупким.

Палтусы могут похвастаться и богатым минеральным составом.
В мякоти этих рыб есть калий, натрий, магний и кальций, необходимые для работы мышц, в том числе миокарда. Есть в них и фосфор, который способствует усвоению других макроэлементов. В морской рыбе обнаружено несколько десятков микроэлементов. Палтусы богаты селеном, хромом, цинкомжелезом и другими полезными веществами. Многие из них обладают противораковыми свойствами. Жители азиатских стран, употребляющие в больших количествах рыбу, реже страдают не только заболеваниями сердца и нервной системы, но и онкологическими патологиями.

Вред палтусов

Не исключается возникновение аллергической реакции при Палтус польза и вред калорийностьупотреблении этой рыбы. При индивидуальной непереносимости любых морепродуктов представителей палтусовых нужно пробовать с осторожностью.

Содержание жиров в этой рыбе довольно высокое, поэтому при ожирении и соблюдении лечебных диет, ограничивающих употребление жиров, злоупотреблять палтусами не стоит, достаточно съедать порцию рыбы 2 раза в неделю. Причем жарить ее на масле не рекомендуется, предпочтительный способ приготовления – это запекание в духовке.

Рулетики с палтусом, прошутто и хлебом

 

 

Рулетики с палтусом, прошутто и хлебом


  •  
 

Ингредиенты

 

Инструкция

 

  • 1

    Разогрейте барбекю на среднем огне. (Если у вас нет барбекю, можете использовать разогретую до 220 С духовку).

  • 2

    Порежьте палтуса кубиками одинакового размера – 2-3 см ребро. В большой миске осторожно перемешайте кубики палтуса с половиной розмарина, 1 столовой ложкой оливкового масла, солью. В отдельной миске смешайте куски хлеба с остальным розмарином и 2 столовыми ложками оливкового масла.

  • 3

    Счистите листья розмарина с веточек, оставляя пучок листьев сверху.

  • 4

    Выложите ломтик прошутто на плоскую поверхность и разрежьте на четвертинки. Возьмите одну из полосок и оберните вокруг кубика из палтуса. Положите швом вниз на разделочную доску. Проделайте в рулетиках и в хлебе отверстия зубочисткой. Насадите на импровизированные ш

  •  
  • Блюда из рыбы cook-room.net

  • Палтус с овощами

     

     

    Палтус с овощами


    •  
     

    Ингредиенты

     

    Инструкция

  • 1

    Палтуса натереть солью и перцем. Затем выдавите сок из лимонов и залейте рыбу соком. Дайте немного постоять.

  • 2

    Помидоры разрежьте на четвертинки. Цуккини натрите на терку и посолите немного. Лук нарежьте кольцами.

  • 3

    Нагрейте духовку. Противень смажьте оливковым маслом. Лучше взять небольшой противень.

  • 4

    Застелите противень тертым цуккини и распределите его равномерно. Затем выложите лук. Поверх лука уложите рыбу и вылейте остатки сока лимона.

  • 5

    Болгарский перец нарежьте тонкими, длинными ломтями.

  • 6

    Поверх рыбы выложите перец и помидоры. Залейте всю запеканку сливками с базиликом.

  • 7

    Пеките блюдо 30 - 60 минут. Подавайте горячим и лучше с рисом.

  •  

Стейк из палтуса с песто

 

 

"Хибара Радагаста" - Страница 129 - Хеннет Аннун



 

Ингредиенты

 

Инструкция

  • 1

    Приготовьте масло песто смешав 110 г мягкого сливочного масла, пармезан, жареные кедровые орехи, чеснок, соль и красный перец в кухонном комбайне до состояния пюре. Положите в красивое сервировочное блюдо, отставьте в сторону.

  • 2

    Смажьте палтус сливочным маслом. Обваляйте в панировочных сухарях. В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте палтус по 3 минуты с каждой стороны.

  • 3

    Переложите палтус в блюдо для запекания и выпекайте в течение 10 минут при 200С. Подайте с маслом песто. Приятного аппетита!

 http://vkusno.tv/ingredients/paltus/

 

Палтус: разновидности, состав, калорийность, польза и свойства :: Здоровье :: JustLady.ru - территория женских разговоров

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы ПАЛТУС
Вес 30.0 (кг)
  • Цена: 555 руб./кг
  • Минимальный заказ: 23 кг
  • Способ упаковки: 30 КГ ( 2*15) Морской запах, крупные размеры и бежевый оттенок – вот признаки, по которым можно распознать качественный и натуральный продукт.
social-icon
Loading...