Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
 Соус томатный "Сацебели охотничий" ТМ "Кинто", 300 гр., фото 2  Соус томатный "Сацебели охотничий" ТМ "Кинто", 300 гр., фото 3  Соус томатный "Сацебели охотничий" ТМ "Кинто", 300 гр., фото 4

Соус томатный "Сацебели охотничий" ТМ "Кинто", 300 гр.

Нет в наличииОптом и в розницуКод: 31102017241

80 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 50000 руб.

Показать оптовые цены
  • 75 руб/шт.
    при заказе от 6 шт.
Написать
Перезвоните мне
Соус томатный "Сацебели охотничий" ТМ "Кинто", 300 гр.
Соус томатный "Сацебели охотничий" ТМ "Кинто", 300 гр.
80 руб.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Соусы томатные Сацебели

Соус томатный САЦЕБЕЛИ «Охотничий», ТМ «Кинто» 
 

Пряный, с добавлением букета свежей зелени, в меру острый, подходит к  шашлыку, жареной рыбе, цыпленку и жареным овощам.

Масса 300г.

Состав: паста томатная, сахар, соль, чеснок, специи, перец горький стручковый, пряно-ароматические травы, уксус

Энергетическая ценность: 60 Ккал

Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления

Соус томатный САЦЕБЕЛИ «Застольный», ТМ «КИНТО» 
 

Пряно-острый, с добавлением смеси перцев, подходит к жареной баранине, птице, рыбе, блюдам, приготовленным на мангале, гриле.

 

Масса 300г.

Состав: томатная паста, сахар соль, смесь перцев горького стручкового, черного и душистого, чеснок, специи,

пряно-ароматические травы, уксус

Энергетическая ценность:  54 Ккал

Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления

 

Соус Кинто Сацебели домашний 300г.
Соус томатный, со сладким перцем, умеренно-острый.
Пастеризованный, без консервантов, без красителей, без загустителей.
Соус "Сацебели" домашний изготовлен по оригинальной рецептуре из томатной пасты и сладкого перца с добавлением свежей пряной зелени.
Идеально подходит к блюдам из мяса, птицы, макаронных изделий.
Состав: вода, паста томатная, хлопья перца красного сладкого, хлопья перца зеленого сладкого, сок яблочный концентрированный, соль, сахар, чеснок свежий, зелень кинзы свежая, зелень укропа свежая, регулятор кислотности - уксусная кислота, семя кориандра молотое, скмя укропа молотое, перец красный молотый.
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы- 12г.

 

Томатный соус готовится из помидоров, а значит, его можно использовать в приготовлении блюд, где в составе есть помидор. Рецепты таких блюд как паста, пицца и мясные подливы невозможно представить без томатного соуса, он придает исключительно неповторимый вкус и аромат, а также делает блюдо ярким и незабываемым внешне. Томатные соусы можно купить в любом продуктовом магазине, они бывают с различными дополнительными наполнениями и приправами, так есть острые соусы, специальные для шашлыка, также популярные традиционный соус и соус с травами. Томатными соусами можно замариновать все виды мяса, рыбы и овощей. 

Польза: 

В составе томатного соуса используется помидор, а он содержит ликопин – вещество способное противостоять раковым клеткам, употребляя его при готовке можно обезопасить всю семью от этого заболевания. Соус считается низкокалорийной приправой, поэтому им можно заменить более жирные сметану и майонез, от этого вкус блюд никак не портится, а приобретает новые тонкие вкусы. Для тех, кто следит за фигурой небольшое количество томатного соуса можно добавлять в мясные и рыбные блюда.

Вред/противопоказания: 

Натуральный приготовленный из свежих помидоров с собственного дачного участка томатный соус, безусловно, полезен, но вот магазинные способны нанести вред при их чрезмерном употреблении, потому что в их составе используют множество консервантов и усилителей вкуса, порой и вредные добавки. Чтобы не навредить своему организму, необходимо покупать томатный соус, обращая внимание на состав его изготовления, в идеале он должен состоять из помидоров, соли, сахара, масла и уксуса.

Сацебели – традиционный грузинский соус!

 

 

Кавказ издавна славится своим гостеприимством и хлебосольностью. Побывать на Кавказе и не насладиться вкуснейшими блюдами разнообразных национальных кухонь невозможно. И, пожалуй, одной из самых богатых и изысканных среди них является кухня Грузии.

Сацебели – традиционный грузинский соус!

Мало кто знает, но многие блюда, которые мы считаем кавказскими или даже интернациональными, исконно относятся именно к грузинской кухне. Это и острый суп-харчо, и столь популярный шашлык, и знаменитое лобио. Наверняка, каждый из нас хотя бы раз пробовал чахохбили, хачапури, хинкали. Отведав их,  и не влюбиться в кухню Грузии практически невозможно. 

Ароматный шашлык

Сацебели – традиционный грузинский соус!

Нежные хинкали

Сацебели – традиционный грузинский соус!

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС "САЦЕБЕЛИ"

 

 

Этим рецептом с мамой поделилась в 1965 году соседка-гречанка. Сацебили в нашем городе не варил только ленивый, но и он покупал их на базаре у бабулек-гречанок. Этот соус универсален и идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб с супом или борщом, а так же вместо томата для приготовления различных заправок-зажарок. Самый вкусный шашлык - если мясо, добавив репчатый лук, замариновать в сацебели.

 

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

:

Универсальный томатный соус "Сацебели" ингредиенты Помидоры вымыть, разрезать на части, вырезав плодоножки.

 

Универсальный томатный соус "Сацебели" ингредиенты Чеснок очистить, вымыть.
У сладкого перца удалить плодоножку и семена, вымыть, разрезать на 4-6 частей.
Зелень вымыть, отряхнуть влагу.

 

Универсальный томатный соус "Сацебели" ингредиенты Через мясорубку сначала пропустить чеснок, выложив его в отдельную миску. Затем пропустить через мясорубку зелень, помидоры, сладкий и горький перец, выкладывая массу в металлическую кастрюлю с толстым дном.

 

Универсальный томатный соус "Сацебели" ингредиенты Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения, огонь убавить до слабого. Минут через 20 с момента закипания добавить молотый кориандр. Уваривать массу на слабом огне около 40-50 минут до нужной консистенции. Перед окончанием варки добавить пропущенный через мясорубку чеснок, соль и сахар по вкусу.

 

Универсальный томатный соус "Сацебели" ингредиенты Прокипятить все 3-5 минут и сразу же разлить в сухие стерильные банки, герметично закрыть стерильными крышками.

 

Универсальный томатный соус "Сацебели" ингредиенты

Банки перевернуть вверх дном, укутать и оставить так до полного остывания.
Хранить в сухом прохладном месте.

 

 

 

 

Полезные советы:
1. Для того, чтобы сацебели были вкусными, помидоры обязательно должны быть сладкие и мясистые, салатных сортов. Из кислых томатов тоже можно сварить, но вкус будет уже не тот.
2. Не жалейте зелени - если не любите какую-либо, добавьте больше другой. Замечательное сочетание - базилик и тархун (эстрагон).
3. Не добавляйте чеснок в начале варки! Просто прокрутите его через мясорубку первым в отдельную тарелку и добавьте в конце варки - вкус и аромат будут намного лучше.
4. Сацебели можно есть и в сыром виде, без варки, тогда надо просто все ингредиенты пропустить через мясорубку и хранить в холодильнике не более 3-х дней.

Вкус и легкость

Грузинская кухня, к слову, как и французская, совершенно немыслима без вкуснейших соусов. Но отличия в приготовлении французских и грузинских соусов разительные. Сложносочиненные французские соусы часто содержат муку, молоко или сливки и даже сливочное масло. А это, конечно же, не очень полезные для фигуры компоненты, да и сами соусы получаются довольно «тяжелыми».

Отличительной чертой грузинских соусов является то, что они готовятся только из натуральных компонентов: свежих овощей, зелени, специй, а также ягодных и фруктовых соков. Чаще всего для приготовления соусов используются помидоры, барбарис, гранат, ягоды терна, ткемали. Для аромата и остроты в соусы добавляют чеснок, орехи винный уксус. Сложно себе представить грузинские соусы и без свежей зелени. Кинза, базилик, эстрагон, петрушка, чабрец, укроп и мята, корица, кориандр, гвоздика и все виды перца – также неотъемлемая часть большинства грузинских блюд. 

Секрет кавказского долголетия

В каждом соусе используется свой набор пряностей, который придает им неповторимый, особенный вкус и аромат. Рецепты всех грузинских соусов созданы очень давно, и в них заложена совершенно особая философия кавказского долголетия.

Например, в сливах, из которых готовится соус Ткемали, содержится много пектинов, дубильных веществ, витаминов, которые улучшают пищеварение и обмен веществ.

А в томатах, которые являются основой для приготовления Сацебели, содержатся антиоксиданты, защищающие от онкологических заболеваний. Вообще, каждый, кто хоть раз попробовал тот или иной грузинский соус, навсегда становится его преданным и верным поклонником.

Главный соус

Сацебели – один из самых важных для грузинской кухни соусов. Прежде всего, нужно заметить, что «сацебели» по-грузински означает «соус». Из этого вполне логично заключить, что Сацебели – это один из самых главных соусов грузинской кухни, так сказать основа основ всех соусов.

Готовят его из спелых помидоров, щедро приправленных кинзой и укропом. Затем в томатную смесь добавляются кориандр, омбало, уцхо-сунели, голубой пажитник. К этим специям можно добавить еще базилик, майоран, красную паприку, а в некоторых рецептах Сацебели можно найти и болгарский перец.

Сацебели – традиционный грузинский соус!

Удивительно, но Сацебели – это тот соус, который можно добавлять абсолютно к любому блюду (за исключением, десертов, конечно). Восхитительный Сацебели станет лучшим дополнением к шашлыку, блюдам из рыбы и курицы, к разнообразным и столь почитаемым в грузинской кухне овощам и даже к хачапури и сырам. Капелька ароматного Сацебели совершенно незаменим, если вы решили приготовить бозбаши с бараниной или мои любимые грузинские хинкали.

К слову, одна из моих подруг была абсолютно покорена баклажанами на гриле с Сацебели. А ведь раньше баклажаны не ела ни в каком виде. Знаю, что многие любят намазывать Сацебели на гренки из белого и черного хлеба и, конечно же, на грузинский лаваш.

На любой вкус

А самое приятное, что Сацебели можно готовить с вариациями, а это значит, что вы обязательно найдете тот соус, который покорит вас безоговорочно и навсегда.

К шашлыку лучше всего подойдет «Охотничий» Сацебели, такой пряный, но в меру острый, с добавлением букета свежей зелени. Кроме того, он непременно подарит новый вкус жареной рыбе, курице.  

Сацебели – традиционный грузинский соус!

Сацебели «Застольный» - пряно-острый соус с добавлением смеси перцев незаменим, если к приходу гостей вы готовите баранину. Обязательно возьмите его с собой, если отправляетесь на пикник, Сацебели откроет для вас новый вкус блюд, приготовленных на мангале.

Сацебели – традиционный грузинский соус!

А Сацебели «Домашний» - умеренно острый соус, в котором чувствуется оттенок сладкого перца, станет открытием для любителей пасты, и, конечно же, украсит блюда из мяса и птицы. 

Сацебели – традиционный грузинский соус!

Сацебели круглый год

К сожалению, зимой у нас очень сложно найти свежие овощи и зелень, а, значит, мы не можем насладиться свежеприготовленными соусами Сацебели. Но, к счастью, соусы Сацебели прекрасно хранятся и не теряют своих полезных качеств и вкуса и в консервированном виде.

Вот уже более 10 лет компания «Дарсил» выпускает готовые соусы Сацебели под торговой маркой «КИНТО». Уникальная технология производства позволяет возродить многовековые традиции и воссоздать классический вкус соусов Сацебели, которыми можно насладиться в любое время года.

Все соусы «КИНТО» выполненыиз высококачественного сырья без искусственных добавок, консервантов, красителей и обладают прекрасными вкусовыми качествами. В состав соусов входит натуральная томатная паста, пряные, ароматные травы, свежий чеснок, перец.

Они прекрасно сочетаются с блюдами из курицы, рыбы, овощей и картофеля, а также придают особую пикантность свежевыпеченным лепешкам.

жареная курица с горчицей, в панировке

  жареная курица с горчицей, в панировке  

СОСТАВ

  1 куриная грудка;
  4 ч ложки горчицы "Баварской", ТМ "Кинто";
  1/3 стакана панировочных сухарей;
  1 ч ложка соли;
  растительное масло для жарки  

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

жареная курица с горчицей, в панировке
 
Горчица "Баварская", ТМ "Кинто" приготовлена с добавлением горчичных зёрен крупного помола.
Обладает ярким ароматом и сладковато-острым вкусом.
жареная курица с горчицей, в панировке
 
Куриную грудку освободить от кожи и костей.
Получатся два филе.
Каждое филе разрезать горизонтально на два пласта.
При разрезании нужно крепко ладонью прижимать филе.
жареная курица с горчицей, в панировке
 
Все получившиеся пласты обмазать с двух сторон горчицей "Баварской".
жареная курица с горчицей, в панировке
 
Обвалять курицу в панировке, сильно её прижимая.
Оставить на 5 минут, чтобы панировка крепко приклеилась.
жареная курица с горчицей, в панировке
 
В сковороде на большом огне разогреть масло.
Выложить куски курицы.
Огонь убавить до среднего.
Первую сторону жарить 2 минуты.
жареная курица с горчицей, в панировке
 
Ломти курицы перевернуть.
Сковороду накрыть крышкой и жарить ещё 2 минуты.

баклажаны запечённые под аджикой


баклажаны запечённые под аджикой

СОСТАВ

  4~6 баклажанов (800г~1кг);
  1/3~1/2 кофейной ложки аджики из красного перца, ТМ "Кинто";
  4мл 70% уксуса;
  2 ч ложки соли;
  1 маленький помидор (~80г);
  1 ст ложка растительного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

баклажаны запечённые под аджикой
 
Аджика из красного перца, ТМ "Кинто" - это настоящий огонь.
Употреблять её нужно очень осторожно, добавляя малыми количествами в пищу.
Аромат у аджики очень сильный и приятный. Это аромат лета и солнца.
баклажаны запечённые под аджикой
 
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 0,5~0,7 см.
В миску налить 1 стакан воды и растворить в нём 2 чайные ложки соли и 4мл 70% уксуса.
Баклажаны положить в миску, перемешать и оставить просаливаться на 5~10 минут.
баклажаны запечённые под аджикой
 
Пока баклажаны солятся, приготовить томатно-перечную намазку.
Небольшой помидор вымыть. Срезать у него кусочек верхней части вместе с плодоножкой.
Натереть помидор на средней тёрке. Начинать натирание нужно со срезанной поверхности, тогда в процессе работы мякоть помидора будет проходить через тёрку, а кожица останется снаружи.
баклажаны запечённые под аджикой
 
В миску с натёртым помидором добавить немного аджики и растительное масло.
Всё хорошо перемешать.
баклажаны запечённые под аджикой
 
Противень застелить бумагой для выпечки.
Дольки баклажанов выложить в один слой на противень.
Каждую дольку слегка смазать томатно-перечной массой.

баклажаны запечённые под аджикой
 

 

спиральки с томатным соусом и сыром


спиральки с томатным соусом и сыром

СОСТАВ

  250г слоёного теста;
  100г сыра;
  3~5 ст ложек томатного соуса "Классический", ТМ "Кинто"

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

спиральки с томатным соусом и сыром
 
Соус томатный "Классический", ТМ "Кинто".
Приятный на вкус, с сильным помидорным ароматом.
спиральки с томатным соусом и сыром
 
Тесто раскатать в прямоугольник размером 25х30см.
На тесто выложить томатный соус "Классический".
спиральки с томатным соусом и сыром
 
Размазать соус по тесту ровным слоем.
спиральки с томатным соусом и сыром
 
Сыр желательно взять не слишком солёный.
Сыр натереть на крупной тёрке и распределить поверх соуса.
спиральки с томатным соусом и сыром
 
Свернуть тесто в плотный рулет.
спиральки с томатным соусом и сыром
 
Рулет нарезать шайбами толщиной примерно 3 сантиметра.
спиральки с томатным соусом и сыром
 

Уложить рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при t=200~220°C 12~15 минут

 

бутерброд с маринованным перцем


бутерброд с маринованным перцем

СОСТАВ

  На 6~8 бутербродов;
  2~3 болгарских перца, желательно красного цвета (~300г);
  6~8 ломтиков батона;
  МАРИНАД;
  1 ч ложка винного уксуса, ТМ "Кинто";
  1,5 ч ложки растительного масла;
  1/4 ч ложки соли;
  перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

бутерброд с маринованным перцем
 
Уксус из красного вина, ТМ "Кинто".
Классический уксус.
Обладает не слишком резким кислым вкусом и приятным ароматом.
Крепость уксуса - 5%.
бутерброд с маринованным перцем
 
Болгарские перцы запечь в духовке при t=220~230°C или опалить со всех сторон на открытом огне до почернения кожицы.
Перцы положить на 10~15 минут в закрытую ёмкость - кастрюлю с крышкой, п/э пакет и пр.
бутерброд с маринованным перцем
 
Когда кожица отмякнет, счистить её с перцев.
Плоды разрезать и удалить семена с плодоножкой.
бутерброд с маринованным перцем
 
В миску налить уксус и растворить в нём соль.
Насыпать перец и влить растительное масло.
Перемешать.
бутерброд с маринованным перцем
 
Перцы нарезать соломкой или небольшими квадратами.
Положить в маринад и оставить на 5~10 минут, пока подготавливается хлеб.
бутерброд с маринованным перцем
 

Ломтики батона обжарить на большом огне на сковороде без масла или подрумянить в тостере.
На ломтики положить ровным слоем замаринованный перец.
Оставшийся маринад при желании тоже можно вылить на бутерброды.

 

Противень поставить в разогретую до t=220°C духовку на 15~20 минут.
Дольки баклажанов должны стать мягкими и слегка подвялиться, оставаясь при этом сочными внутри.
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Томатные соусы
Упаковка Стеклянная бутылка
Вес 300.0 (г)
  • Цена: 80 руб.
  • Способ упаковки: Энергетическая ценность: 60 ккал. Пищевая ценность на 100 г: углеводы 15г. Хранить при Т от +2 до +25'С. Срок хранения - 2 года. ТУ 9162-004-53756910-03.