Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
915
059-29-95
копчёная
Треска фарш фасованный 10 кг ( 10*1 )
next previous

Треска фарш фасованный 10 кг ( 10*1 )

В наличииТолько оптомКод: 170

185 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 182 руб./кг
    при заказе от 20 кг
  • 180 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Перезвоните мне
Треска фарш  фасованный  10 кг ( 10*1 )
Треска фарш фасованный 10 кг ( 10*1 )
185 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (915) 059-29-95 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (915) 059-29-95, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Треска б/г потр. охлажденнаяПродам: фарш трески от производителя Мурманск в Мурманске

Треска - название рыб из одноименного семейства. Треска обитает в умеренной зоне Атлантики, от Баренцева моря до Бискайского залива на востоке и от Гренландии до Хаттераса (Северная Каролина) на западе. Встречается несколько подвидов трески, характерных для разных географических широт: арктическая, балтийская, беломорская и другие. Обычно эта рыба охотится у берега, в открытом океане встречается редко, так как не любит большой глубины. Живет треска до 35 лет. Длина отдельных экземпляров может достигать 1,8 м, но в промышленных масштабах обычно ловят рыбу 3-10 лет, длиной до 80 см. Она имеет причудливую окраску: брюхо - белое, спинка - бурая или зеленовато-оливковая с редкими темно-коричневыми крапинками. У представителей всех видов трески 3 спинных плавника и 2 анальных, а на подбородке имеется короткий мясистый усик. Треска - хищник, охотится на своих планктоноядных сородичей - сельдь, сайру, мойву, не гнушается двустворчатыми моллюсками и ракообразными, а также известна тем, что поедает собственную молодь.

Искусно приготовленная треска отличается особым вкусом, ароматом, консистенцией и считается кулинарами всего мира настоящим деликатесом. Из этой рыбы готовят замечательные супы, холодные и горячие закуски, ее жарят, тушат, готовят на решетке и на пару, запекают, солят, коптят, маринуют. Для детей раннего возраста рекомендуют тушить филе трески в молоке.

Из печени и икры трески получаются превосходные консервы. Из консервированной печени трески готовят разнообразные салаты, паштеты и прочие изысканные закуски. Кроме того, печень этой рыбы является ценным сырьем для фармацевтической промышленности.

Необычайно вкусный рыбный пирог

вкусный рыбный пирог

Это необычайно вкусный рецепт пирога является популярным у англичан. К пирогу можно было посоветовать легкий зеленый салат, но так как в рецепте пирога присутствуют несколько разных овощей, то это вполне самостоятельный полноценный обед.

 

Итак, начнем приготовление пирога.

Для приготовления начинки пирога нам понадобятся:

  • одна ложка сливочного масла;
  • средняя луковица;
  • большой зубчик чеснока;
  • примерно 50 гр нарезанных грибов;
  • 600 мл молока (залить им рыбу, в дальнейшее м молоко используем для соуса);
  • 4 – 5 горошин перца черного;
  • лавровый лист;
  • 250 гр белой рыбы (треска или другая) без костей и кожи;
  • 100 гр нарезанного копченого лосося;
  • 200 гр замороженных креветок. (Обычно креветки продаются в упаковках большего размера, но это не беда, из остатков креветок вы сможете сделать вкусный салат. Поищите в интернете «салаты с креветками рецепты с фото» и обязательно найдете то, что вам нужно.);
  • 75 гр брокколи (сварить на пару)

Также нам потребуется белый соус, для его приготовления будет необходимо:

  • 65 гр муки;
  • 50 гр сливочного масла;
  • перец горошком;
  • выжатый свежий сок лимона;
  • 45 гр тертого вкусного сыра

Гарнир:

  • 2 ст.л. масла;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 6 средних или 3 очень больших картофелины;
  • стакан (120 мл) подогретых сливок;
  • 1/2 чашки (45 г) тертого сыра

Начинаем приготовление вкусного рыбного пирога

  1. Вначале разогрейте духовку примерно до 180 гр. Обжариваем лук и чеснок в сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанные мелко грибы (любые по желанию) и прожариваем их с луком еще минуты три. Затем сливаем лишнюю жидкость и отставляем в сторонку.
  2. Смешиваем молоко, перец и лавровый лист и выливаем в большую кастрюлю. Нарезаем рыбу кусками и опускаем в молоко. Ставим на плиту и нагреваем (не сильно, молоко должно не кипеть, а мягко пузыриться). После этого ее снимаем с плиты и немного даем остыть. Вилкой размять рыбу, убираем мелкие кости, если они попадаются. Лавровый лист и перец выбрасываем.
  3. Копченый лосось режем мелкими кусочками и сверху на него выжимаем сок лимона. Смешиваем треску, жареные грибы с луком, креветки, копченый лосось и сваренной на пару брокколи в большой миске и перемешиваем. Если есть лишняя жидкость, то сливаем ее.
  4. Сейчас нужно будет приготовить белый соус. Для этого растопим сливочное масло в средней сковороде, добавим туда муку и перемешаем. Прожарим все в течение минуты, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Постарайтесь, чтобы не было никаких комочков, соус должен получиться густой, гладкий, как заварной крем. Добавляем к нему пол стакана тертого сыра, соль и перец. Заливаем соусом приготовленную смесь рыбы для пирога и перемешиваем. Затем возьмите большую форму для выпечки и выложите приготовленную массу. Форму не перегружайте до конца, так как нам понадобится еще место для гарнира.
  5. Приготовьте гарнир, для этого отварите картофель в подсоленной воде. Когда он будет готов, сделайте пюре, добавив туда сливочное масло и сливки, соль и перец по вкусу. Пюре не должно быть слишком жидким. Выкладываем картофельное пюре на рыбу и осторожно его разглаживаем по верхней части. Следите, чтобы вся рыба была покрыта картофельным пюре. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку для выпекания. Выпекаться пирог будет примерно минут сорок. Верхний слой его должен быть золотистого цвета. Все блюдо готово. При желании можно подать к нему любой легкий зеленый салат.

 

Полезные свойства трески

Треска считается диетическим продуктом, ее белое плотное мясо содержит 20% полноценного белка с полным набором аминокислот, необходимых для восстановления организма человека.Треска содержит биотин - вещество, участвующее в жировом обмене, поэтому ее необходимо употреблять людям, желающим избавиться от лишних килограммов. Эта морская рыба исключительно богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, эффективно снижающими уровень холестерина в крови, что полезно людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме того, треска чрезвычайно богата калием, который улучшает снабжение мозга кислородом, а по содержанию кальция и фосфора эта морская рыба на 40% превосходит такие продукты, как изюм или курага. О полезных свойствах трески говорит такой факт, что трехкилограммовая рыба содержит примерно дневную норму триптофана, предшественника серотонина, способствующего улучшению настроения человека. Помимо этого, в состав трески входят сера, необходимая для кожи, волос, ногтей, и йод, благоприятно влияющий на умственную деятельность.

Настоящим деликатесом считается печень трески, богатая витаминами А и D, содержащая до 72% жира. Сто граммов печени трески ежедневно рекомендуется употреблять людям при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, для профилактики артрозов, потому что она, по мнению ученых, содержит вещества, способные уничтожать ферменты, вызывающие деформацию суставов. В результате подобных исследований учеными полезных свойств трески можно сделать вывод, что употребление печени этой морской рыбы исключительно необходимо людям преклонного возраста.Также, печень трески рекомендуется потреблять в пищу беременным женщинам, начиная со второго триместра беременности, что благоприятно влияет на развитие костей скелета, предотвращение рахита будущего ребенка, развития в дальнейшем высокого интеллекта малыша.Печень трески - продукт чрезвычайно жирный, поэтому не стоит заправлять салаты из нее сметаной или майонезом, достаточно будет самого масла, находящегося в консервах.

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 22.0 (кг)
  • Цена: 185 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Способ упаковки: 10 кг ( 10*1 )
social-icon
Loading...