Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Окунь пбг 500-700

ОжидаетсяТолько оптомКод: 12356/7

285 руб./кг

Минимальный заказ — 7 кг

Показать все оптовые цены
  • 280 руб./кг
    при заказе от 21 кг
Написать
Перезвоните мне
Окунь пбг   500-700
Окунь пбг 500-700
285 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 

polza-morskogo-okunya

Морской окунь не только обладает высокими вкусовыми качествами, в нем также содержится большое количество полезных веществ. Жирные кислоты Омега-3, протеины, витамин В12 – все это входит в состав морского окуня и очень полезно для здоровья человека.

Если регулярно употреблять данный вид рыбы, улучшится внешний вид кожи, наладится работа желудочно-кишечного тракта и нервной системы. Блюда из морского окуня регулируют уровень сахара в крови и полезны для щитовидной железы. Но давайте подробнее рассмотрим пользу от употребления этой рыбы.

Полезный морской окунь

В состав морского окуня входят такие полезные элементы, как витамин B12, витамин PP, магний, фосфор, сера, йод, хром, кобальт. Съев всего 100 г рыбы, вы получите, к примеру, кобальта в 3 раза больше, чем нужно по минимальным нормам.

Содержание жиров в рыбе зависит от многих факторов, но стандартно это 1 грамм жирных кислот омега-3 на 100 г филе. В морском окуне много протеинов, поэтому он очень полезен для мозга и в частности для нервной системы. А вот витамин B12 отлично способствует синтезу ДНК, а также является антиоксидантом. Он способствует метаболизму жиров, а при такой проблеме, как острая и хроническая гипоксия, увеличивает потребление кислорода клетками человеческого организма.

Употребление морского окуня положительно сказывается на коже, слизистых оболочках, нервной и пищеварительной системах, а также на уровне сахара в крови. Рекомендуется включить эту рыбу в рацион людям, имеющим проблемы со щитовидной железой.

В 100 г морского окуня содержится 103 ккал. Пищевая ценность: 18,2 г белков, 3,3 г жиров и 0 г углеводов.
Как выбрать рыбу?

Польза морского окуня для человеческого организма неоспорима, однако очень важно уметь правильно выбирать эту рыбу. При покупке необходимо обратить внимание на ее свежесть и поинтересоваться, где она выращивалась. Морской окунь, выращенный на специальной ферме, а не пойманный в открытом водоеме, содержит намного меньше жирных кислот омега-3. Объясняется это очень просто – рыба вырабатывает омега-жиры за счет употребления планктона (он участвует в образовании липидных мембран, что помогают рыбе не замерзнуть в водоеме при низкой температуре). Тогда как на специальных фермах морских окуней обычно выращивают на муке и комбикорме, очень редко – на водорослях.

Стоит отметить, что много омега-3 жиров сохраняет консервированная рыба. Это происходит благодаря содержанию в консервах растительного масла. Морской окунь в копченом или соленом виде теряет небольшую часть жирных кислот омега-3, а вот в замороженном виде – до 50%.

Включив блюда из морского окуня в свой рацион, вы не только разнообразите меню и насладитесь вкусной едой, но и принесете пользу собственному организму. Придерживаясь принципов здорового приготовления пищи, вы получите максимум пользы от рыбы.

Морской окунь (оригинальный рецепт праздничного блюда)

Рыбная солянка с грибами
Ингредиенты:
• 1 кг морского окуня или зубатки 
• 3,5 л воды 
• 1 кг шампиньонов 
• 1 стакан квашеной капусты
• 1 соленый огурец 
• 1 луковица 
• 2 ст. л. пшеничной муки 
• 5-7 горошин перца 
• огуречный рассол по вкусу 
• 12-15 маслин или каперсов 
• рубленая зелень
        Приготовление      
Белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и сварить до полуготовности. Пока варятся грибы, нашинковать и спассеровать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарезать кусочками. В грибной отвар положить сначала рыбу, через 5-7 минут - квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, разведенную муку, лавровый лист и перец горошком. За 5-10 минут до готовности ввести процеженный огуречный рассол. При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины или оливки и мелкорубленую зелень укропа и петрушки.
Морской окунь Кулинарные рецепты от "Едим дома!
 
Филе рыбы в кляре
Ингредиенты:
• филе рыбы 1 кг (окунь, треска, судак) 
• мука 
• вода 
• соленые огурцы - 2 шт. 
• соевый майонез - 250 г
        Приготовление      
Разрезать филе на маленькие кусочки, размером 4 см в длину и 1 см, сотвественно, в ширину, посолить и поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Разводим муку водой так, чтобы получилось густое месиво. Подготавливаем к работе фритюрницу. Если у вас нет дома фритюрницы, тогда просто накалите масло в толстостенной посуде. Обваляем кусочки рыбы в тесте и кидаем в кипящее масло. Пока рыба принимает золотистый оттенок, натереть огурцы на крупной терке и добавить майонез. Вытащить рыбу, дать стечь маслу, выложить на салфетку, чтобы масло впиталось. Обжарить таким образом всю рыбу. Подавать с майонезным соусом.
Рецепты Записи в рубрике Рецепты Дневник norma45 : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Окунь в кляре
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 2 яйца 
• 6 ст. л. пива 
• 8 ст. л. молока 
• соль, сахар 
• 250 г муки 
• 125 г майонеза 
• 4 ст. л. йогурта
• 2,5 ч. л. горчицы 
• 1 филе хамсы 
• 1 ст. ложка каперсов 
• 1 маринованный огурец 
• по 3 веточки лука-резанца, петрушки и укропа 
• 1 стебель зеленого лука
• 3 ст. л. лимонного сока 
• молотый черный перец 
• 600 г филе морского окуня 
• 1 ст. л. растительного масла для жаренья
        Приготовление      
Для приготовления кляра отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Желтки взбить с пивом, молоком, 2 щепотками соли и щепоткой сахара. Добавить 200 г муки и оставить на 30 минут. Для приготовления соуса взбить майонез с йогуртом и 1/2 ч. л. горчицы. Филе хамсы, каперсы и маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Зелень и стебель зеленого лука вымыть, очистить, все мелко нарубить. Вместе с анчоусами, каперсами, огурцом и 1 ст. л. лимонного сока добавить в майонез. Посолить и поперчить. Филе окуня вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Сбрызнуть остатками лимонного сока, смазать горчицей и обвалять в муке. Предварительно охлажденные яичные белки слегка взбить с помощью веничка и добавить в кляр. Рыбу обмакнуть в кляр и в течение 6 минут обжаривать в растительном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь излишкам жира и и подать на стол с соусом.
Рецепт - окунь по-мексикански " Новые рецепты 2014. Вкусные рецепты с фотографиями. Рецепты приготовления салатов, десертов, тор
Морской окунь с имбирем и брокколи
Ингредиенты:
(на 2 порции) 
• 1 ч. л. мелко порезанного свежего имбиря 
• 1 ст. л. темного соевого соуса
• по 1 ст. л. кунжутного и подсолнечного масла
• 1 ст. л. рисового уксуса 
• 1/2 ч. л. соуса чили
• 2 морских окуня, около 300 г каждый 
• оливковое масло для смазывания 
• 8 больших соцветий брокколи 
• дольки лимона
        Приготовление      
Имбирь, соевый соус, кунжутное и подсолнечное масло, уксус и соус чили смешать, приправить. Окуня помыть, почистить, на обоих боках сделать диагональные надрезы. Смазать оливковым маслом и приправить. Разогреть сковороду и слегка смазать ее оливковым маслом. Жарить рыбу по 5 минут с каждой стороны. Тем временем варить брокколи на пару или в кипящей воде в течение 5 минут, до мягкости. Выложить брокколи на подогретые тарелки, сверху положить рыбу. Сбрызнуть заправкой, подавать с дольками лимона.
Окунь, тушенный с баклажанами и овощами - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Окунь с помидорами
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 800 г филе окуня 
• 1 ч. л. лимонного сока 
• 1 ч. л. соли
• 6 помидоров 
• 100 г сала 
• 1 луковица 
• 1/4 стакана сухого белого вина 
• 1 крутое яйцо 
• 2 луковицы-шалот
• 100 г майонеза 
• 3 ст. л. йогурта 
• 4 ч. л. неострой горчицы 
• соль, перец масло
        Приготовление      
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и посолить. 4 помидора надрезать "крестом" и слегка посолить. 2 помидора нарезать, удалив предварительно зерна. Сало и репчатый лук нарезать кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов. Налить в посуду для готовки немного масла, положить туда филе и 4 помидора. Растопить сало и обжарить в нем лук, затем добавить нарезанные помидоры и хорошо перемешать, добавить вино и залить получившимся соусом рыбное филе. Поставить филе в духовку на 10-15 минут. Мелко нарубить яйцо и лук-шалот, смешать с майонезом, йогуртом, сливками и горчицей. Заправить этим соусом рыбу перед подачей к столу.
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ КАРПАТ МОРСКОЙ - Мобильные игры: скачай и развлекайся
Окунь с лимоном и грецкими орехами
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 4 филе окуня (по 180 г) 
• 1 лимон 
• 50 г панировочных сухарей 
• 50 г грецких орехов 
• 2 небольших яйца 
• соль, белый перец 
• 100 г муки 
• 4 cт. л. подсолнечного масла
• кусочек лимона
        Приготовление      
Филе окуня ополоснуть и просушить. Сполоснуть лимон горячей водой. Часть лимонной кожуры потереть на терке и смешать с панировочными сухарями и орехами. Отжать лимон и полить его соком филе. Разбить яйца, посолить, поперчить и взбить. Высыпать муку в другую глубокую тарелку. Посолить и поперчить филе окуня. Сначала филе обвалять в муке (стряхнув лишнюю муку). Потом обмакнуть в яйцо, а затем в орехово-лимонную смесь. Разогреть масло в одной или двух сковородах. Поджаривать филе, постепенно увеличивая огонь: по 4 минуты каждую сторону. Разложить по тарелкам, украсить кусочком лимона. Подавать с картофельным салатом.
 
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Окунь
Вес 7.0 (кг)
  • Цена: 285 руб./кг
  • Минимальный заказ: 7 кг
  • Способ упаковки: Мясо окуня нежное, белое, нежирное, ароматное, обладает хорошими вкусовыми качествами, кроме того, у окуня сравнительно мало костей. Окунь может употребляться в жареном, варёном, копчёном, печёном и вяленом виде. Окунь также используется для приготовления рыбных консервов и филе. Окунь считается диетическим блюдом, энергетическая ценность 100 г мяса окуня — 82 ккал.
social-icon
Loading...