Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
8
968
642-16-16
копчёная

Окунь мурманск 500 /700

ОжидаетсяТолько оптомКод: 12356/3

300 руб./кг

Минимальный заказ — 6 кг

Показать все оптовые цены
  • 295 руб./кг
    при заказе от 48 кг
Написать
Перезвоните мне
Окунь      мурманск   500 /700
Окунь мурманск 500 /700
300 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      8 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Кулинарная студия McChap. Горячее

Польза морского окуня

polza-morskogo-okunya

Морской окунь не только обладает высокими вкусовыми качествами, в нем также содержится большое количество полезных веществ. Жирные кислоты Омега-3, протеины, витамин В12 – все это входит в состав морского окуня и очень полезно для здоровья человека.

Если регулярно употреблять данный вид рыбы, улучшится внешний вид кожи, наладится работа желудочно-кишечного тракта и нервной системы. Блюда из морского окуня регулируют уровень сахара в крови и полезны для щитовидной железы. Но давайте подробнее рассмотрим пользу от употребления этой рыбы.

Полезный морской окунь

В состав морского окуня входят такие полезные элементы, как витамин B12, витамин PP, магний, фосфор, сера, йод, хром, кобальт. Съев всего 100 г рыбы, вы получите, к примеру, кобальта в 3 раза больше, чем нужно по минимальным нормам.

Содержание жиров в рыбе зависит от многих факторов, но стандартно это 1 грамм жирных кислот омега-3 на 100 г филе. В морском окуне много протеинов, поэтому он очень полезен для мозга и в частности для нервной системы. А вот витамин B12 отлично способствует синтезу ДНК, а также является антиоксидантом. Он способствует метаболизму жиров, а при такой проблеме, как острая и хроническая гипоксия, увеличивает потребление кислорода клетками человеческого организма.

Употребление морского окуня положительно сказывается на коже, слизистых оболочках, нервной и пищеварительной системах, а также на уровне сахара в крови. Рекомендуется включить эту рыбу в рацион людям, имеющим проблемы со щитовидной железой.

В 100 г морского окуня содержится 103 ккал. Пищевая ценность: 18,2 г белков, 3,3 г жиров и 0 г углеводов.
Как выбрать рыбу?

Польза морского окуня для человеческого организма неоспорима, однако очень важно уметь правильно выбирать эту рыбу. При покупке необходимо обратить внимание на ее свежесть и поинтересоваться, где она выращивалась. Морской окунь, выращенный на специальной ферме, а не пойманный в открытом водоеме, содержит намного меньше жирных кислот омега-3. Объясняется это очень просто – рыба вырабатывает омега-жиры за счет употребления планктона (он участвует в образовании липидных мембран, что помогают рыбе не замерзнуть в водоеме при низкой температуре). Тогда как на специальных фермах морских окуней обычно выращивают на муке и комбикорме, очень редко – на водорослях.

Стоит отметить, что много омега-3 жиров сохраняет консервированная рыба. Это происходит благодаря содержанию в консервах растительного масла. Морской окунь в копченом или соленом виде теряет небольшую часть жирных кислот омега-3, а вот в замороженном виде – до 50%.

Включив блюда из морского окуня в свой рацион, вы не только разнообразите меню и насладитесь вкусной едой, но и принесете пользу собственному организму. Придерживаясь принципов здорового приготовления пищи, вы получите максимум пользы от рыбы.

 
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Окунь
Вес 20.0 (кг)
  • Цена: 300 руб./кг
  • Минимальный заказ: 6 кг
  • Способ упаковки: Мясистость и приятный вкус, возможность применения морского окуня для приготовления первых и вторых блюд, заливного, холодных закусок являются важным кулинарным достоинством такой рыбы. Присутствие в окуневых клейдающих веществ, как и в рыбах других семейств, делает их особенно пригодными при приготовлении заливных блюд. Более крупные тушки морского окуня используют для запекания или производства субпродуктов, а из мелочи готовят вкусную и ароматную уху.
social-icon
Loading...