Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф

Соус томатный Классический ТМ "Кинто"

Нет в наличииОптом и в розницуКод: 050120171

80 руб.

Показать оптовые цены
  • 75 руб/шт.
    при заказе от 6 шт.

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Написать
Перезвоните мне
Соус томатный Классический ТМ "Кинто"
Соус томатный Классический ТМ "Кинто"
80 руб.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +79035239665рыба Татьяна
    +79637121454 морепродукты Татьяна
    +74959958762рыба Татьяна
    +79104853626мясо Сергей
    +79686421616копчёная Шариф
    Татьяна
    РоссияМосковская областьМЫТИЩИ http://www.yarmarka.com
    рыба оптом
    tagontova
    +79637121454
    +79637121454
    инстаграмtatianagontova
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    качество товара проверяется сразу в присутствии отпустившего товар ,,,притензии по с\м течении 2-х дней с момента покупки товара т,8-495--995-87-62.,,,8-926-780--95-41 ...http://moreryby.tiu.ru

 

Соусы томатные Сацебели

 

 

 

Сацебели круглый год

К сожалению, зимой у нас очень сложно найти свежие овощи и зелень, а, значит, мы не можем насладиться свежеприготовленными соусами Сацебели. Но, к счастью, соусы Сацебели прекрасно хранятся и не теряют своих полезных качеств и вкуса и в консервированном виде.

Вот уже более 10 лет компания «Дарсил» выпускает готовые соусы Сацебели под торговой маркой «КИНТО». Уникальная технология производства позволяет возродить многовековые традиции и воссоздать классический вкус соусов Сацебели, которыми можно насладиться в любое время года.

Все соусы «КИНТО» выполненыиз высококачественного сырья без искусственных добавок, консервантов, красителей и обладают прекрасными вкусовыми качествами. В состав соусов входит натуральная томатная паста, пряные, ароматные травы, свежий чеснок, перец.

Они прекрасно сочетаются с блюдами из курицы, рыбы, овощей и картофеля, а также придают особую пикантность свежевыпеченным лепешкам

Соус томатный "Кинто": Результаты теста

Соус томатный

Достоинства

  • Хорошие органолептические свойства;
  • Высокая массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов);
  • В составе только натуральные вкусо-ароматические вещества.

Недостатки

  • Не обнаружены.

Представляет собой однородную протёртую массу, без включения семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины.

Вкус кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов, овощей и пряностей. Посторонние привкус и запах отсутствуют. Цвет красный, однородный по всей массе.

По исследованным показателям безопасности соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза 021-2011 "О безопасности пищевой продукции". Консервантов: бензойной и сорбиновой кислот, а также их солей не обнаружено. Крахмал при производстве продукта не применялся.

Продукт соответствует заявленным в маркировке характеристикам.

Протоколы

  • Соус томатный
  • Соус томатный
  • Соус томатный
  •  

 

Описание

От производителя

Томатный сладко-острый соус Кинто "Классический" изготовлен по оригинальной рецептуре из томатной пасты с добавлением лаврового листа и пряностей. Обладает гармоничным вкусом и ароматом. Может использоваться с отварной рыбой, мясом, птицей, макаронными и овощными блюдами.

Состав

Томаты, соль, чеснок, вода, лавровый лист, сахар

 

Характеристики

Тип

Соус

Вид соуса

Томатный

Острота соуса

Умеренно острый

Консистенция

Пастообразная

Назначение

Для мяса, Для пасты, Для рыбы, Для птицы, Для овощей

Энергетическая ценность, ккал/100 г

Рыба в томатном соусе рецепт приготовления

Когда мы слышим название рецепта «Рыба в томатном соусе», то невольно сразу же представляем себе консервы «Килька в томатном соусе» и уже облизываемся, вспоминая их аппетитный вид. Наверняка каждый из нас в детстве любил вымакивать мякишем хлеба этот густой и сочный соус, предпочитая оставлять тушки рыбки для взрослых. Впрочем, никто и сейчас не помешаем нам это сделать – достаточно лишь приготовить такое блюдо и снова насладиться его отменным вкусом!

 

 

История приготовления рыбы в томатном соусе

Такой вкусный деликатес, как рыба в томатном соусе, обрел популярность еще с давних времен, правда многие до сих пор спорят о его происхождении. Одни говорят, что рыба под томатным соусом появилась в странах Средиземноморья, где рыба является основной едой местного населения, а другие убеждены, что такое блюдо придумали моряки, которым надоела постоянная уха или отварная рыба и они создали новое рыбное блюдо из остатков продовольствия на корабле. А именно – из помидор и лука, превращая их в соус и дополняя отваренную или обжаренную рыбку.

 

Так это было или по-другому – теперь уже никто не вспомнит, а вот рецепт рыбы в томатном соусе остался с нами на века и каждый раз, готовя это аппетитное блюдо, мы благодарим его создателей! Для приготовления рыбы в томатном соусе нам необходимо будет приобрести следующие ингредиенты.

Ингредиенты

  • 1 хек (тушка 300 г);
  • 1 луковица;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 1 ч.л. соли;
  • 20 г пшеничной муки;
  • 0,5 ч.л. сахарного песка;
  • 1 ст. воды для соуса;
  • 20 мл растительного масла.

Приготовление рыбы в томатном соусе

  1. Все продукты лучше всего приготовить заранее, чтобы они были на виду в самый необходимый момент! Для того, чтобы приготовить рыбу в томатном соусе, необязательно придерживаться рецепта и приобретать именно хека – вы можете рыбу любого вида готовить в томате! Просто хек готовится быстрее остальных видов и практически не содержит ни чешуи, ни костей. Поэтому такую приготовленную рыбку смогут кушать не только взрослые, но и дети, ведь для детского организма рыба – крайне полезна и питательна!Заготовим все необходимые продукты

    Заготовим все необходимые продукты

     

  2. Рыбную тушку промоем в теплой воде и разморозим, если она приобреталась замороженной. Затем очистим от чешуи с помощью ножа или специальной чистки для рыбы и вскроем ей брюшко, удаляя все внутренности. Тушку снова промоем и нарежем порционными кусочками. Поместим подготовленные кусочки в сотейник, зальем их горячей водой и отварим до готовности в течение 10-15 минут.Рыбную тушку потрошим, чистим и хорошенько моем после чего нарезаем кусками необходимого размера. Теперь кладем рыбу в кастрюлю, заливаем водой и варим около 15 минут

    Рыбную тушку потрошим, чистим и хорошенько моем после чего нарезаем кусками необходимого размера. Теперь кладем рыбу в кастрюлю, заливаем водой и варим около 15 минут

     

  3. Не забудем всыпать в воду 0,5 ч.л. соли – она ускорит закипание воды.Воду необходимо посолить

    Воду необходимо посолить

     

  4. Пока рыбка отваривается – очистим луковицу от шелухи и промоем ее в воде. Нарежем на половинки, а затем – полукольцами. Если вы не любите попадающийся лук в томатном соусе, то измельчите луковицу на мелкой терке – луковый аромат останется, а вот ломтиков лука в соусе не будет заметно!Репчатый лук чистим и нарезаем кусочками необходимой величины: можно полукольцами, а можно и совсем мелко

    Репчатый лук чистим и нарезаем кусочками необходимой величины: можно полукольцами, а можно и совсем мелко

     

  5. В сотейник или на сковороду нальем растительное масло и накалим его докрасна. Затем всыпем в него нарезанный лук и обжарим примерно 3-5 минут до появления золотистого цвета.Раскаляем в сковородке растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета

    Раскаляем в сковородке растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета

     

  6. Затем добавим к луку томатную пасту. Ее необходимо слегка прокалить в масле 1-2 минуты, чтобы она утратила свою кислоту. Но, опускаясь в раскаленное масло, томатная паста часто разбрызгивается, поэтому слегка уменьшим огонь и будем пользоваться крышкой, чтобы избежать брызг.К обжаренному луку добавим томатную пасту и провариваем около минуты

    К обжаренному луку добавим томатную пасту и провариваем около минуты

     

  7. Как только томатная паста слегка прожарится – нальем 1 стакан воды в сотейник.Теперь, когда обжарилась томатная паста, выливаем в сотейник стаканчик воды

    Теперь, когда обжарилась томатная паста, выливаем в сотейник стаканчик воды

     

  8. Небольшой секрет – обязательно добавим соус немного сахарного песка, чтобы он нейтрализовал томатную кислоту.Не забудьте добавить в соусу немного сахарного песка

    Не забудьте добавить в соусу немного сахарного песка

     

  9. Затем попробуем соус на вкус и всыпем оставшиеся 0,5 ч.л. соли.Добавляем в соус соль

    Добавляем в соус соль

     

  10. Слегка прокипятим соус и выложим в него отваренные кусочки хека. Накроем крышкой и дадим протомиться в течение 5-10 минут, чтобы рыбка вобрала в себя весь томатный аромат и стала маслянисто-бархатной.Кипятим соус и кладем в него отварную рыбу и тушим не менее 10 минут

    Кипятим соус и кладем в него отварную рыбу и тушим не менее 10 минут

     

  11. Теперь наступает очередь пшеничной муки – с ее помощью мы слегка сгустим томатный соус. Всыпаем муку в кипящий соус и сразу же взбиваем ее вилкой или венчиком, дабы избежать образования комочков. Даем соусу прокипеть 1-2 минуты и выключаем огонь.Чтобы загустить томатный соус добавим в него немного муки, помешивая соус венчиком. Теперь соус нужно снова прокипятить не менее пары минут

    Чтобы загустить томатный соус добавим в него немного муки, помешивая соус венчиком. Теперь соус нужно снова прокипятить не менее пары минут

     

  12. Рыба тушеная в томатном соусе готова! Выкладываем в тарелку по 2-3 кусочка аппетитной и ароматной рыбки и сверху поливаем ее приготовленным соусом. Подаем с любой зеленью и ломтиками хлеба. Гарниром к рыбе в томатном соусе может отлично подойди отварной рис ли отварной картофель, хотя и само по себе такое блюдо крайне сытное и питательное. Приятного вам аппетита!Для подачи выкладываем на тарелку пару кусочков рыбы и поливаем ее соусом. Подавать лучше всего со свежей зеленью и ароматным хлебом. А вот в качестве гарнира к такой рыбке незаменимым будет рис или картофельное пюре

    Для подачи выкладываем на тарелку пару кусочков рыбы и поливаем ее соусом. Подавать лучше всего со свежей зеленью и ароматным хлебом. А вот в качестве гарнира к такой рыбке незаменимым будет рис или картофельное пюре

     

Поговорим о пользе приготовленного нами блюда

Отварная рыба – это источник многих ценных витаминов и минералов. Она прекрасно насыщает наш организм легкоусвояемым белком, нормализует функции свертывания нашей крови, улучшает зрение и даже понижает уровень холестерина в крови!

 

Помимо пользы от рыбы, присутствующий в блюде томатный соус изготовляется из свежих помидор, а они содержат ликопин – вещество, способное противостоять раковым клеткам в нашем организме. Поэтому готовя такой несложный соус для своей семьи, вы уже проводите профилактику для их организмов. Помимо этого, соус очень низко калориен и прекрасно заменяет сметанные соусы и майонез, а по вкусу – даже выигрывает! Так что для тех, кто постится, томатный соус – отличная находка!

 

 

НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе

НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе

 

 

 

Ингредиенты

4 тушки хека; 
мука; 
растительное масло для жарки; 
соль; 
2 большие моркови; 
2 - 3 луковицы; 
3 столовые ложки томатной пасты; 
2 яблока; 
специи - по вкусу (сушеный базилик, чеснок, укроп, розмарин, мята, мускатный орех, молотая гвоздика, черный перец);

 

Как приготовить Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы)

Это блюдо хорошо подойдет к пюре, а также каше и макаронам. Рецепт достаточно простой. Готовится быстро. А вкус такой рыбы намного лучше, чем консервы из магазина.

Пошаговый рецепт с фото

1

 

ГОТОВО

  • Фото рецепта - Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы) - шаг 1

Итак, для приготовления вкуснейшей домашней консервы возьмите 1 кг рыбы, одну большую морковь порезанную кубиками и одну большую луковицу, а также 100-150 грамм томатной пасты.

2

 

ГОТОВО

  • Фото рецепта - Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы) - шаг 2

Рыбу почистить, хорошо помыть, порезать небольшими кусочками, выложить в миску – посолить и поперчить. Оставить минут на 10-15.

3

 

ГОТОВО

  • Фото рецепта - Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы) - шаг 3
  • Фото рецепта - Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы) - шаг 3

Далее, пока рыба маринуется, готовим томатную заправку. Лук и морковь обжариваем на сковородке, до золотистого цвета. Далее добавляем томат, тушим с томатом до готовности, посолить, а так же я ещё в томат добавляю немного сахара (1 ст. ложку), чтобы заправка не была кислой.

4

 

ГОТОВО

  • Фото рецепта - Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы) - шаг 4
  • Фото рецепта - Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы) - шаг 4
  • Фото рецепта - Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы) - шаг 4
  • Фото рецепта - Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы) - шаг 4

Далее готовим рыбу. Обвалять рыбу в муке и поджаривать на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

5

 

ГОТОВО

  • Фото рецепта - Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы) - шаг 5
  • Фото рецепта - Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы) - шаг 5

Затем выкладываем рыбу на нашу томатную заправку, и добавляем воды так чтобы рыба была полностью покрыта. Добавляем черный перец горошком, закрываем крышкой и тушим рыбу то того момента, пока вся вода не испариться. Приблизительно 10-15 минут.

6

 

ГОТОВО

  • Фото рецепта - Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы) - шаг 6

Тушеная рыба полностью готова к подаче на стол. Также её можно сложить в стеклянную банку и поставить в холодильник, чтобы кушать несколько дней. Но учитывайте, что эта рыба в качестве консервы будет пригодна только 2-3 дня.

 

Характеристики
Основные
Упаковка Стеклянная бутылка
Тип Томатные соусы
Вес 300 г
Страна производитель Россия
  • Цена: 80 руб.