Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
 Соус томатный "Кебаб" ТМ "Кинто", 310 гр., фото 2  Соус томатный "Кебаб" ТМ "Кинто", 310 гр., фото 3  Соус томатный "Кебаб" ТМ "Кинто", 310 гр., фото 4

Соус томатный "Кебаб" ТМ "Кинто", 310 гр.

Нет в наличииОптом и в розницуКод: 3110201811

100 руб.

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Показать оптовые цены
  • 95 руб/шт.
    при заказе от 6 шт.
Написать
Перезвоните мне
Соус томатный "Кебаб" ТМ "Кинто", 310 гр.
Соус томатный "Кебаб" ТМ "Кинто", 310 гр.
100 руб.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Томатный соус со специями, приготовленный по уникальному рецепту. Остроту и незабываемый вкус этому соусу придают, входящий в его состав Красный перечный соус ТМ «Табаско» традиционно изготовленный из свежих стручков кайенского перца и выдержанный в течение 3 лет в дубовых бочках. Соус Томатный «Кебаб» ТМ КИНТО идеальное дополнение к мясным блюдам приготовленным из рубленного мяса, шашлыкам и жаркому запеченному в духовом шкафу. Состав: Вода, томатная паста, сахар, ТМ MultiSol №5 (соль, чеснок, кориандр, чер. перец, укроп, петрушка), чеснок свежий, соус красный табаско, перец крас. молотый, лавровый лист молот., кориандр молотый. Пищевая ценность: углеводы-15,0г. Калорийность - 60 Ккал.

 

Шашлык (кебаб) из морепродуктов в орехово-томатном соусе
 

Секрет этого шашлычка заключается в фантастическом соусе и приготовлении на пару, ведь морепродукты готовятся неприлично быстро, в пароварке сложно упустить тот самый нужный момент :) Я когда угостила друзей, они спросили "А в каком ресторане ты заказала доставку?" Для меня это лучший комплимент! Рецепт соуса хранят в строгом секрете в местной рыбацкой деревне. Неделю кокетничала с менеджером ресторанчика и вуаля - теперь я знаю кунг-фу! ой нет... теперь я знаю ингредиенты!!! Ну а подобрать пропорции труда не составило!!

 


 

Ингредиенты для "Шашлык (кебаб) из морепродуктов в орехово-томатном соусе":

Рецепт "Шашлык (кебаб) из морепродуктов в орехово-томатном соусе":

Как я уже сказала, всё дело в соусе! Итак, приступим! Помидоры обдали кипятком, сняли кожицу и вырезали сердцевинку. Орехи, чеснок, перец и помидоры кладём в блендер, добавляем сахар и измельчаем. Если есть возможность измельчить в ступе, то лучше будет консистенция. Как я говорила ранее, здесь до сих пор никто не пользуется блендерами и не просто так.

 

Вот такой цвет, вот столько соуса. В сковороду наливаем немного масла и на среднем огне доводим соус до кипения, помешивая, и отключаем, он дойдет на сковородке.

 

Пока соус доходит, готовим морепродукты. Рыбу, креветки и кальмара. На фото 2 креветки. А в рецепте 4. Следуйте рецепту. Не понимаю где были ещё две креветки, наверное вышли погулять пока я фотографировала. В кадр, короче, не попали : (

 

Нарезаем кальмара полосками, т. е. сначала колечками в 1 см, а потом разрезаем колечко по шву. Рыбку - кубиками.

 

Одеваем на шпажку свободненько в произвольной последовательности, не впритык, можно проредить травкой, у меня была руккола, она как ничто подходит к морепродуктам. И выкладываем на плоское блюдо. У меня получилось так.

 

Смазываем соусом со всех сторон, сверху, снизу и даем постоять 5 минут. В это время готовим пароварку. У меня конструкция прошлого века - сковорода глубокая, железная такая подставка с дырочками и крышка. Не важно... когда пароварка будет готова, в фольгу выкладываем шашлычки, плотно закрываем фольгу, и готовим 5 минут. Потом отключаем и через минуту можно доставать! 
Я приготовила 2, остальные - под пленку и в холодильник. В таком количестве чеснока они отлично сохранятся до утра. А соус не жидкий - не стечет.
Я не самый лучший фотограф, телефон старается как может и я с ним, но вам не передать, что за запах вы почувствуете как только откроете фольгу! А КАК это вкусно!!
 

 


Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе. 

Фото к рецепту: Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для фарша:
  • 500-600гр.рыбного филе,
  • 1-зубчик чеснока,
  • 1-ст.л.рисовой муки,
  • соль,белый перец,петрушка -по вкусу.
  • деревянные шпажки.
  • Для соуса:
  • 150гр.соевого соуса,
  • 2 ст.л.меда,
  • сок одного лимона,
  • 2 зубчика чеснока,
  •  

 

 

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Рыбное филе изрубить ножом до состояния фарша.Измельчить петрушку и чеснок,и добавить в фарш.Посолить ,по перчить,добавить одну столовую ложку рисовой муки.Хорошенько перемешать и сформировать кебаб.Обвалять кебаб в рисовой муке.Жарить на сковороде в подсолнечном масле,до готовности.

Для соуса, в сотейнике смешать соевый соус,мед и сок одного лимона,добавить два зубчика чеснока и вываривать сок до загустения.Готовый кебаб выложить на тарелку и полить соусом.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

Фото приготовления рецепта: Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе.

Фото приготовления рецепта: Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе.

Фото приготовления рецепта: Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе.

Фото приготовления рецепта: Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Рисовая мука не так подгорает как пшеничная.И при добавление в фарш не делает его тестом.Потому что,она с мелкими крупинками.Муку я покупала,но можно и помолоть в кофемолке.

Рецепт: Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе., как приготовить быстро и вкусно в домашних условия

 

РДЮК, БАРАНИНА И ТОМАТНЫЙ СОУС. КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ТУРЕЦКИЙ КЕБАБ

Курдюк, баранина и томатный соус. Как правильно приготовить турецкий кебаб

 

Бараний шашлык — дело хорошее. И очень вкусное. Но кусок баранины, подходящей для шашлыка, найти в наших городах сложно, если мы, разумеется, не на Кавказе. Предлагаем альтернативу: кебабы из баранины по классическому турецкому рецепту. Как их готовить, нам показал Йылдыз Осман, шеф-повар кафе «Бардак»:

Кебаб из баранины

Для фарша:

1 кг баранины300 г курдюкаСольПерецТимьян (кёкик)Растительное масло

Для восточного соуса:

Томатная пастаЧеснокКинзаЧёрный перец

Для подачи:

Красный лукЗелёный острый перецПомидорПетрушкаСумах

Шаг 1. Делаем фарш. Для этого пропускаем баранину и курдюк через мясорубку.

Комментарий шефа: Лучше всего, если фарш для кебаба вы нарубите ножом. Есть специальные: с двумя ручками по бокам. Ими отлично рубится, но обычными ножами не получится. Поэтому можно заменить нож средней решёткой мясорубки. Через мелкую лучше фарш не проворачивать.

Шаг 2. Добавить в фарш соус, соль, перец и пряности. Тщательно перемешать.

Комментарий шефа: Восточный соус мы делаем из томатной пасты, чеснока, кинзы и пряностей. Любых, какие нравятся.

Кёкик — это турецкая пряность, у вас её можно купить в турецких магазинах, в Москве сейчас много мест. Среди ваших пряностей я не знаю аналога. Немного похоже на орегано. Но это не орегано. Можно заменить свежим тимьяном. (прим. ред. — «кёкик» — по-турецки «тимьян» или «чабрец», скорее всего. Наши травы пахнут немного иначе, поэтому турецкий шеф и затрудняется с выбором аналога).

Шаг 3. Добавить в фарш растительное масло. Перемешать и отбить фарш о доску или о дно миски.

Комментарий шефа: Отбивать фарш обязательно. Так он насыщается кислородом, мясо становится клейким и сможет удержаться на шампуре.

В кебабы не кладут ни яйцо, ни хлеб. Ничего, что склеивает котлетный фарш. Поэтому отбивать и вымешивать фарш для кебаба — важно.

Шаг 4. Насадить фарш на деревянные шпажки или шампуры.

Комментарий шефа: Когда насаживаете, смачивайте руки и мясо водой, чтобы не прилипало к рукам. Углубления в кебабе делаются не только для красоты: так мясо лучше прожаривается.

Если используете шпажки, то нужно их вымочить перед использованием. Но шпажки — это вариант для духовки, сковороды и гриля. Для открытого огня нужны шампуры. И с ними удобнее. Только когда будете жарить, нужно положить на одну сторону, обжарить минуту и перевернуть. И ещё обжарить минуту. Тогда кебаб схватится и не свалится с шампура.

Шаг 5. Поджарить кебабы на мангале.

Комментарий шефа: Если вы готовите без костра, то нужно запечь кебабы в духовке в течение 5-7 минут. А потом довести их до готовности на гриле (по 1,5 минуты с каждой стороны). Или можно обойтись одной духовкой.

Если же вы делаете блюдо на углях (что лучше всего), то понадобится минут 5-7 для жарки кебабов. Угли должны быть не раскалённо-красными, а чуть-чуть подёрнуться серым пеплом. Но и совсем остывающими тоже не должны быть: средний жар.

Шаг 6. Подаём кебабы с лавашом, обжаренными на гриле помидорами и острым перцем, салатом из красного лука и зеленью.

 

ЛЕГКИЙ ВОСТОЧНЫЙ ОБЕД: КУРИНЫЕ КЕБАБЫ В БАКЛАЖАНЕ

Кебаб — общее название для блюд из жареного мяса в странах Ближнего Востока и Центральной Азии, например:

  • Шиш-кебаб — шашлык, подаваемый на шампуре.
  • Донер-кебаб — шаурма, мясная стружка с овощами, завернутая в лаваш или подаваемая на нем.
  • Люля-кебаб — фарш, поджаренный на шампуре.
  • Чевапчичи — балканские жареные колбаски.
  • Искендер-кебаб — мясо в красном и кисломолочном соусах.

Традиционно кебабы готовят из баранины, но возможны и другие варианты: например, в авторском рецепте Григория Лиховецкого кебабы нужно готовить из куриного фарша.

Интересные факты

  1. В Индии кебабы готовят только из куриного филе.
  2. С точки зрения ботаники баклажан является ягодой.
  3. Баклажаны нельзя есть в сыром виде.
  4. В Европу баклажаны завезли в XIX веке, но европейцы боялись есть их, прозвав «безумными яблоками».

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 1 кг;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • орехи кедровые — 50 г;
  • яйцо куриное — 2 шт;
  • тимьян свежий — по вкусу;
  • баклажан — 1 шт;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный — по вкусу

Для томатного соуса

  • помидор — 3 шт;
  • кинза — 1 пучок;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • томатная паста — 50 г;
  • перец чили — 1 шт;
  • лимон — 1 шт;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный — по вкусу;

Рецепт

1. Смешиваем куриный фарш с мелко нарубленным луком и кедровыми орешками. Вбиваем два яйца, добавляем тимьян, солим, перчим. Тщательно вымешиваем и затем охлаждаем в течение 15 минут.

2. Тонко нарезаем баклажаны и обжариваем их в оливковом масле. Затем откидываем на полотенце и даем немного остыть.

3. Из охлажденного фарша формируем кебабы и обжариваем их на оливковом масле. Оборачиваем кебабы баклажанами и закрепляем их шпажками.

4. Готовим томатный соус: натираем томаты на крыпной терке, затем отправляем их в блендер вместе с зеленью и чесноком. Добавляем томатную пасту, немного перца чили и лимонного сока. Пробиваем блендером. Солим, перчим.

5. Выливаем соус на сковороду и немного выпариваем. Кебабы отправляем в соус и тушим 20 минут. Подаем кебабы с соусом, посыпаем мелкопорубленной зеленью. Приятного аппетита!

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Томатные соусы
Упаковка Стеклянная бутылка
Вес 310.0 (г)
  • Цена: 100 руб.
  • Способ упаковки: Состав: вода, томатная паста, сахар, "TM MultiSOL №5" (соль, чеснок, кориандр, перец черный, укроп, петрушка), чеснок свежий, соус красный перечный TABASCO, перец красный молотый, лавровый лист молотый, кориандр молотый. Пищевая ценность: белки - г, жиры - г, углеводы - г