Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
next previous

Соус чесночный ТМ "Кинто"

ОжидаетсяОптом и в розницуКод: 311020180707

80 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 50000 руб.

Показать оптовые цены
  • 75 руб/шт.
    при заказе от 6 шт.
Написать
Перезвоните мне
Соус чесночный ТМ "Кинто"
Соус чесночный ТМ "Кинто"
80 руб.
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Соус Кинто Чесночный с пряными травами, 280мл.
Без консервантов.
Соус майонезный.
Состав: вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар,
спиртовой уксус, крахмал кукурузный модифицированный, соль,
пряности (содержит горчицу), зелень укропа сушеная, зелень петрушки
сушеная, молочный белок, загуститель (гуаровая камедь, ксантановая
камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный
ароматизатор.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.
Перед употреблением взбалтывать. В открытом виде продукт хранить в
холодильнике.
Пищевая ценность в 100г: белки - 1г, жиры - 20г, углеводы - 8г.
Энергетическая ценность: 220 ккал.
Хранить при Т от +2 до +30'С.
Срок хранения: 1 год.

 

Чесночный соус

Чесночный соус один из самых универсальных. Он подходит к любым блюдам, будь то рыба, мясо, птица, макароны, рис, картофель или другие овощи. Его используют горячим в качестве подливы или холодным. Его можно намазывать на хлеб. Им заправляют салаты, в нем маринуют рыбу и мясо. Разумеется, рецепты чесночного соуса различаются в зависимости от его назначения, но среди них нет сложных и требующих длительного приготовления. Чесночный соус можно есть круглый год, и сделать его в состоянии даже неопытный кулинар.

Особенности приготовления

При приготовлении чесночного соуса важно знать лишь несколько правил, и тогда он выйдет не только ароматным, но и вкусным и красивым.

  • Вареный чеснок имеет специфический вкус и аромат, теряет некоторые из своих свойств, поэтому для соуса его не используют – нужен свежий чеснок. Если соус готовят на плите, чеснок добавляют в него в последнюю очередь. Для придания соусу характерного аромата некоторые рецепты предусматривают обжарку чеснока.
  • Для соуса лучше брать молодой чеснок, старый имеет несколько другие вкус и аромат.
  • Измельчать чеснок для соуса можно разными способами. Самый простой – использование ручного пресса, однако в этом случае структура чесночной массы будет грубой. Наиболее тонкую консистенцию позволяет получить использование блендера. В соответствии с некоторыми рецептами требуется перетирать чеснок в ступке вместе с другими специями.
  • Чесночному соусу нужно давать время настояться, тогда он получается наиболее вкусным и ароматным.
  • В рецептах указывают ориентировочное количество чеснока, его можно уменьшать или увеличивать по своему вкусу.

Срок хранения чесночного соуса зависит от того, какие ингредиенты использованы в рецепте. Если в состав входят сметана, сливки, яйца, то соус можно хранить не более двух суток. Соус на основе масла может храниться значительно дольше, его даже можно заготовить на зиму.

Томатно-чесночный соус на бульоне

Состав:

  • томатная паста – 40 мл;
  • помидор – 150 г;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • свежая петрушка – 50 г;
  • свежий укроп – 50 г;
  • растительное масло – 40 мл;
  • бульон – 100 мл.

Способ приготовления:

  • Три зубчика чеснока мелко порежьте, оставшийся чеснок раздавите специальным прессом.
  • Мелко порежьте зелень и потолките ее с небольшим количеством соли и пропущенным через пресс чесноком. При желании можно добавить немного перца или других специй по вкусу.
  • Разогрейте масло, использовав половину указанного в рецепте, и обжарьте в нем нарезанный кусочками чеснок. Долго жарить не нужно, достаточно 3–4 минут.
  • Уберите жареный чеснок, а на сковороду добавьте томатную пасту и обжарьте ее в течение пары минут в чесночном масле.
  • Влейте бульон, размешайте его с томатной пастой и прокипятите соус в течение 2–3 минут.
  • Помидор обдайте кипятком и очистите от шкурки. Срежьте уплотнение возле плодоножки, удалите семена. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
  • Обжарьте свежий помидор на отдельной сковородке в оставшемся масле в течение 5 минут, смешайте с томатной пастой и бульоном.
  • Добавьте пряную смесь со свежим чесноком, перемешайте, снимите с огня. Перелейте соус в соусник и остудите или используйте горячим в качестве подливы.

Чесночно-томатный соус больше всего подходит к мясу. Подают его также к блюдам из птицы.

Чесночный соус со сметаной

Состав:

  • сметана – 0,25 л;
  • лимон – 0,25 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • свежая кинза – 50 г;
  • свежая петрушка – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Чеснок измельчите блендером или с помощью пресса.
  • Зелень помойте, обсушите, мелко порубите ножом.
  • Смешайте со сметаной чеснок и зелень. Взбейте венчиком или миксером.
  • Выжмите в соус сок из четвертинки лимона. Подсолите и поперчите по вкусу. Размешайте еще раз.

Сметанный соус подается холодным. Его можно использовать в качестве салатной заправки. Особенно популярен этот рецепт на Кавказе. Сметану можно заменить другими кисломолочными продуктами. Зелень тоже можно добавлять, ориентируясь на свой вкус. При желании часть сметаны можно заменить майонезом – в этом случае соус приобретет более пикантный вкус.

Чесночно-сливочный соус

Состав:

  • оливковое масло – 40 мл;
  • чеснок – 7 зубчиков;
  • сливочное масло – 60 г;
  • сливки с высокой жирностью – 0,6 л;
  • пшеничная мука – 100 г;
  • бульон – 30 мл;
  • твердый сыр – 100 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Бульон смешайте со сливками.
  • Мелко натрите сыр.
  • Чеснок нарежьте небольшими кусочками, поместите в ступку вместе с солью и перцем, хорошо их потолките.
  • Слегка обжарьте чеснок в большом количестве оливкового масла.
  • На чистой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем муку.
  • Влейте в сковороду с мукой сливки, постоянно взбивая их венчиком, чтобы не образовывалось комков. Если у вас все же получились комки, то смесь придется протереть через сито и только после этого продолжать приготовление чесночного соуса.
  • Когда сливки начнут густеть, добавьте в них обжаренный чеснок, тщательно размешайте.
  • Снимите соус с огня, всыпьте в него тертый сыр, интенсивно перемешайте.
  • Оставьте соус настаиваться полчаса. Периодически взбивайте его, чтобы предотвратить неравномерное загустение и образование комков.
  • По истечении указанного времени поставьте соус в холодильник. Чтобы он не покрывался пленкой, его поверхность можно смазать кусочком сливочного масла.

Сливочно-чесночный соус подается к мясу и рыбе холодным. Но его можно использовать и горячим при приготовлении пасты или пиццы.

 

Чесночно-яичный соус

Состав:

  • яйца куриные – 4 шт.;
  • оливковое масло – 100 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Тщательно вымойте яйца, используя мыло и губку.
  • Два яйца отварите, очистите, выньте из них желтки и разомните их вилкой.
  • Разбейте оставшиеся яйца, отделив желтки от белков. Белки не потребуются, а сырые желтки необходимо взбить венчиком, соединив их с вареными желтками.
  • Из лимона выжмите сок.
  • Смешайте оливковое масло и лимонный сок.
  • Подогрейте их на водяной бане и взбейте, соединив с куриными желтками.
  • Чеснок измельчите в блендере и добавьте к основной смеси. Посолите ее и поперчите. Хорошо взбив, снимите с водяной бани.

Чесночно-яичный соус характерен для балканской и средиземноморской кухни. Его подают холодным к мясу, птице, рыбе.

Чесночный соус с хлебом

Состав:

  • пшеничный хлеб – 0,3 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • чеснок – 10 зубчиков;
  • растительное масло – 100 мл;
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите.
  • Чеснок измельчите с помощью блендера или пропустив через специальный пресс. Намажьте им ломтики хлеба.
  • Положите ломтики на противень.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее противень с хлебом.
  • Подсушите хлеб. Время зависит от того, насколько тонко у вас нарезан хлеб. Главное, чтобы он стал совсем сухим.
  • Наломайте хлеб кусками и с помощью блендера измельчите его в крошку.
  • С лимона, предварительно его вымыв и обсушив, натрите ложку цедры, смешайте ее с хлебными крошками.
  • Лимонный сок, выдавленный из фрукта, смешайте с оливковым маслом.
  • Залейте этой смесью хлебные крошки и хорошо все перемешайте.

Этот необычный соус используют для заправки салатов. Также его можно подавать к рыбе и мясу.

Чесночный соус – универсальная приправа, подходящая и к рыбным, и к мясным блюдам. Благодаря его универсальности, рецепты чесночного соуса есть в кухнях разных народов, поэтому вариантов такого соуса существует очень много. Однако все они просты в приготовлении и одинаково хороши.


Нежнейший сливочно-чесночный соус — Рецепт для настоящих гурманов

 

Сливочно-чесночный соус используется во многих кухнях мира Сливочно-чесночный соус: рецепт представляет собой самый простой, но при этом оригинальный и своеобразный. Блюдо является универсальным, используется во многих кухнях Мира, приправить им можно любую еду. Существует несколько рецептур приготовления соуса, каждая из которых отличается ингредиентным составом и способом приготовления. Существует несколько рецептур приготовления соуса, каждая из которых отличается ингредиентным составом и способом приготовления

чесночный соус к рыбным блюдам

Теперь рыбу только с ним!

Ингредиенты:

1 кг помидоры
10 зубчиков чеснока
1/3 стакана оливковое масло
1 зеленый чили перец (по желанию)
1 ст.л лимонный сок или по вкусу
1 пучок петрушки или кинзы

Приготовление :

С помидоров снять кожицу и нарезать кусочками.Чеснок пропустить через чеснокодавилку, перец чили очистить от семян и нарезать. Смешать в кастрюле чеснок, помидоры, перец чили и оливковое масло, нарезанную петрушку. Варить после закипания 20 минут, посолить по вкусу, приправить лимонным соком. Подавать соус к рыбе или креветкам.

Скумбрия под чесночным соусом (в мультиварке)

Фото к рецепту: Скумбрия под чесночным соусом (в мультиварке)

Скумбрию под чесночно-сливочным соусом в нашей семье любят все. Довольно быстро и просто готовится рыба в мультиварке.

Продукты
Скумбрия - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп свежий - 1 пучок
Сливки - 100 мл
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

 

 
 

Фото приготовления рецепта: Скумбрия под чесночным соусом (в мультиварке) - шаг №1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Фото приготовления рецепта: Скумбрия под чесночным соусом (в мультиварке) - шаг №2

Как приготовить скумбрию под чесночным соусом (в мультиварке):

Нарежем мелко укроп.

Фото приготовления рецепта: Скумбрия под чесночным соусом (в мультиварке) - шаг №3

Чеснок очистим и выложим в чашу мультиварки. Установим режим "Тушение" на 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Скумбрия под чесночным соусом (в мультиварке) - шаг №4

Затем подавим чеснок, добавим к нему измельченный укроп и сливки. Все перемешаем. Чесночный соус к рыбе готов.

Фото приготовления рецепта: Скумбрия под чесночным соусом (в мультиварке) - шаг №5

Скумбрию очистим. Посолим и поперчим.

Фото приготовления рецепта: Скумбрия под чесночным соусом (в мультиварке) - шаг №6

На режиме "Жарка" обжарим рыбу в мультиварке в течение 5 минут с каждой стороны, добавив растительное масло. Затем закроем крышку и еще выдержим скумбрию в мультиварке 10 минут, но уже на режиме "Тушение".

Фото приготовления рецепта: Скумбрия под чесночным соусом (в мультиварке) - шаг №7

Скумбрия в мультиварке готова. Подадим рыбу, полив ее приготовленным чесночным соусом.

Форель, запеченная целиком

Фото к рецепту: Форель, запеченная целиком

 

К празднику я часто запекаю красную рыбу в духовке. Форель, запеченная целиком, с чесночно-грибным соусом, - красивое, легкое и нежирное блюдо, готовится быстро и просто.

Продукты
Форель радужная – 1 кг
Сыр – 100 г
Шампиньоны – 300 г
Чеснок – 1 головка
Сливки (10%) – 100 мл
Масло сливочное – 50 г
Зелень (петрушка, укроп) – 5 г
Соль – 1,5 ч.л.
Лимон (для сока) – ½ шт.

 

 
 

Фото приготовления рецепта: Форель, запеченная целиком - шаг №1

Чтобы приготовить форель, запеченную целиком, подготовить заранее все необходимые продукты.

Фото приготовления рецепта: Форель, запеченная целиком - шаг №2

Как запечь форель в духовке целиком:

Форель хорошо вымыть, удалить жабры и внутренности. Полить рыбу лимонным соком, натереть солью и оставить на 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Форель, запеченная целиком - шаг №3

Почистить и мелко порезать чеснок.

Фото приготовления рецепта: Форель, запеченная целиком - шаг №4

Шампиньоны порезать тонкими пластинками.

Фото приготовления рецепта: Форель, запеченная целиком - шаг №5

Противень застелить фольгой, положить рыбу, бортики фольги поднять. 
Поставить рыбу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 23 минуты.

Фото приготовления рецепта: Форель, запеченная целиком - шаг №6

На сковороде растопить сливочное масло, выложить грибы и чеснок, посолить по вкусу и обжаривать 5 минут, постоянно помешивая. 
Влить сливки, готовить чесночно-грибной соус еще минут 5, помешивая. В конце бросить в соус мелко порезанную зелень.

Фото приготовления рецепта: Форель, запеченная целиком - шаг №7

Минут за пять до готовности рыбу посыпать тертым сыром.
Приготовленный грибной соус выложить сверху на готовую целую форель или на порционные куски при подаче. Запеченную форель в духовке выложить на праздничное блюдо, фольгу или пергамент. 
Рыба, запеченная целиком, под сливочным чесночно-грибным соусом, готова! Подавать форель с овощами и запеченным картофелем. 
Приятного аппетита!

 

Чесночный соус с гранатовым соком и соевым соусом (к рыбе)

Фото к рецепту: Чесночный соус с гранатовым соком и соевым соусом (к рыбе)

 

Чесночный соус с гранатовым соком и соевым соусом - интересное и пикантное дополнение к рыбе.

Продукты
Сметана - 3 ст. л.
Соус соевый - 2 ст. л.
Сок гранатовый - 1,5-2 ст. л.
Чеснок - 3 зубка
Укроп - 4-5 веточек
Приправа для рыбы - 0,75 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Паприка молотая - 3 щепотки
Перец красный молотый - 2 щепотки

 

 
 

Фото приготовления рецепта: Чесночный соус с гранатовым соком и соевым соусом (к рыбе) - шаг №1

Подготовить продукты для чесночного соуса к рыбе, с гранатовым соком и соевым соусом.

Фото приготовления рецепта: Чесночный соус с гранатовым соком и соевым соусом (к рыбе) - шаг №2

Как приготовить чесночный соус с гранатовым соком и соевым соусом, к рыбе:

В сметану добавить специи, тщательно перемешать.

Фото приготовления рецепта: Чесночный соус с гранатовым соком и соевым соусом (к рыбе) - шаг №3

Добавить гранатовый сок и соевый соус. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Чесночный соус с гранатовым соком и соевым соусом (к рыбе) - шаг №4

Укроп промыть и мелко нарезать. Добавить в соус. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Чесночный соус с гранатовым соком и соевым соусом (к рыбе) - шаг №5

Чеснок почистить и спрессовать в соус. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Чесночный соус с гранатовым соком и соевым соусом (к рыбе) - шаг №6

Чесночный соус к рыбе, с гранатовым соком и соевым соусом, готов.

Фото приготовления рецепта: Чесночный соус с гранатовым соком и соевым соусом (к рыбе) - шаг №7

Приятного аппетита!

Навага жареная, со сметанным соусом

Фото к рецепту: Навага жареная, со сметанным соусом

 

Вкусная жареная рыба под очень простым и вкусным соусом)

Продукты (на 6 порций)
Рыба навага - 6 шт.
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 зуб.
Мука - 6 ст.л.
Черный перец - по вкусу
Душистый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

 

 
 

Фото приготовления рецепта: Навага жареная, со сметанным соусом - шаг №1

Чистим рыбу от чешуи, отрезаем плавники с хвостом. 
Приправляем рыбу солью, черным и душистым перцем.

Фото приготовления рецепта: Навага жареная, со сметанным соусом - шаг №2

Обваливаем рыбу в муке. И жарим на среднем огне, с каждой стороны примерно по 10 минут.

Фото приготовления рецепта: Навага жареная, со сметанным соусом - шаг №3

Для соуса смешиваем сметану с чесноком, пропущенным через пресс, и солью с черным перцем. Соус готов=) 
Всем приятного аппетита!)

 

 


 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Соусы на майонезной основе
Упаковка Стеклянная бутылка
Вес 280.0 (г)
  • Цена: 80 руб.
  • Способ упаковки: вкусная и полезная приправа ко многим блюдам в различных кулинарных традициях. Чеснок культивировали в разных цивилизациях с древнейших времён, ведь он содержит необходимые организму человека биологически активные вещества - микроэлементы и витамины.