Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Салака

В наличииТолько оптомКод: 65697

65 руб./кг

Минимальный заказ — 30 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Перезвоните мне
Салака
Салака
65 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +79035239665рыба Татьяна
    +79637121454 морепродукты Татьяна
    +74959958762рыба Татьяна
    +79104853626мясо Сергей
    +79686421616копчёная Шариф
    Татьяна
    РоссияМосковская областьМЫТИЩИ http://www.yarmarka.com
    рыба оптом
    tagontova
    +79637121454
    +79637121454
    инстаграмtatianagontova
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    качество товара проверяется сразу в присутствии отпустившего товар ,,,притензии по с\м течении 2-х дней с момента покупки товара т,8-495--995-87-62.,,,8-926-780--95-41 ...http://moreryby.tiu.ru

Думаем, немногие догадываются, что рыба салака это на самом деле подвид атлантической сельди, которая обитает преимущественно в Балтийском море, а так же в Калининградском и Куршском заливах. Рыба салака относится к семейству сельдевых и обитает в морской воде. Однако, салаку можно встретить и в пресным водоемах Швейцарии.

Рыбу салаку часто выдают за консервированные шпроты. Маленькие селедочки похожи и по внешнему виду и по вкусу на прибалтийский деликатес, поэтому часто недобросовестные производители даже не меняют название на консервной банке. Можно уверенно говорить о том, что большинство консервов якобы из шпрот в наше время делают из салаки или кильки. Рыба салака живет в стае, ее длина редко превышает 15 см.

Рыбу салаку подразделяют на две основные рыбные расы. В зависимости от времени нереста салака бывает весенней и осенней расы. Считается, что наиболее удачная осенняя раса салаки для промышленной добычи и заготовки, эта рыба мясистее и больше по размерам. Что интересно, помимо мелких по размеру рыбешек в рядах салак встречаются настоящие гиганты, которые достигают небывалых размеров для это рыбы - 37 см.

Рыбу салаку добывают в промышленных масштабах круглогодично. Обычно на прилавки магазина салака попадает в свежем или мороженном виде. Большая часть улова салаки идет на изготовление консервов - «шпроты в масле», «килька» или «анчоус». Очень вкусна копченная салака или копчушек. В кулинарных рецептах часто предлагают зажаривать салаку на сковороде с подсолнечным маслом. Финны изобрели свое национальное блюдо с рыбой салакой, которую запекают в сметане с добавлением зелени.

Польза салаки

При достаточно низком уровне калорийности салаки (всего 125 Ккал на 100 грамм продукта), эта рыба прекрасно насыщает организм. Связано это в первую очередь с входящими в состав салаки полезными веществами и микроэлементами.

Исключительная польза салаки состоит в содержании в составе рыбы насыщенных жирных кислот Омега-3, которые помогают поддерживать безопасный для здоровья человека уровень холестерина в крови. Невозможно пройти мимо разнообразия витаминов, которые содержатся в рыбе.

Витамины группы А, В1, В2, В6, Е, а так же незаменимый для иммунной системы витамин С. Прибавить ко всему выше сказанному йод, фосфор, магний, кальций, железо и другие полезные микроэлементы и польза салаки вам станет очевидна.

Сочетание полезных элементов в составе рыбы, а так же низкий уровень калорийности салаки делает этот продукт незаменимым в диетическом питании. Вы можете смело готовить блюда из салаки и абсолютно не переживать за свою фигуру, а наоборот быть уверенными, что вы получите множество полезных вещества, которые содержит маленькая рыбка из рода сельдевых.

Салака под маринадом

Салака под маринадом

 

Ингредиенты:

  • салака свежая — 1200  Грамм
  • морковь — 1000 Грамм
  • лук-репка — 500 Грамм
  • масло растительное — 200 Грамм
  • томатный соус (любой) — 100 Грамм
  • соль  — 20 Грамм (по вкусу)
  • мука для обваливания салаки — 150  Грамм


Количество порций: 6-8

Cалака пряного посола

 

Cалака пряного посола

 

Салака - такая небольшая рыбка, похожая на кильку. Научу вас делать пряный потрясающий посол для салаки. Закуска будет восхитительная.

Описание приготовления:
Салака пряного посола отлично подходит для закусок, бутербродов и салатов. Можно разложить её красиво на тарелке, украсить свежими овощами. Моя салака пряного посола в домашних условиях намного вкуснее магазинной. Советую и вам готовить даже такие мелочи, как закуски, дома. И полезней и вкусней. Приятного аппетита. 

 

 

Ингредиенты:

  • Салака — 700-800 Грамм
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец горошком — 10 Штук
  • Гвоздика — 5 Штук
  • Зёрна кориандра — По вкусу


Количество порций: 3-4

 

Как приготовить "Cалака пряного посола"

 

Если рыба заморожена, разморозьте её. Хорошенько промойте. Я рыбу не потрошу, но если вы хотите, то отрежьте голову, сделайте разрез по линии живота и выпотрошите рыбку.

 

Теперь готовим маринад. В кастрюлю наливаем литр воды. Добавялем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и зёрна кориандра. Ставим на огонь и варим до закипания. Затем маринад необходимо охладить. Горячим заливать рыбку нельзя, испорится.

 

Залейте салаку маринадом так, чтобы он полностью покрывал рыбку. Накройте крышкой и сделайте гнёт. Можно не очень тяжёлый. Так салака должна постоять 12-15 часов.

 

Затем переложите её в более удобную посуду, например, в пластиковый контейнер и поставьте в холодильник. Салака пряного посола готова.

 

 

Характеристики
Основные
Вид продукции Свежемороженая рыба
Тип Морская рыба
Вес 27 кг
Страна производитель Россия
Пользовательские характеристики
Салака относится к виду пелагических рыб, ей свойственна серебристая окраска с серыми боками, а такж Людям, которые страдают заболеваниями почек, повышенным артериальным давлением, а также имеют склонн
  • Цена: 65 руб./кг
  • Минимальный заказ: 30 кг