Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста

Сливовый соус Aroy-D, Таиланд, 245 г

Более 500 ед.Оптом и в розницуКод: 1604201819

135 руб.

Показать оптовые цены
  • 130 руб/шт.
    при заказе от 24 шт.

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Перезвонить мне
Сливовый соус Aroy-D, Таиланд, 245 г
Сливовый соус Aroy-D, Таиланд, 245 г
135 руб.
Более 500 ед.
Купить
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79161823505 производство под заказать Ольга
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79161823505 производство под заказать Ольга
Узнать партнерские цены

Сливовый соус традиционно используется в блюдах азиатской кухни, поэтому отлично подойдет к жареным пельменям (дим-самам), утке по-пекински, куриным голеням и многим другим блюдам из птицы и морепродуктов. Соус нежный, но в то же время насыщенный, имеет сладковатый вкус  и фруктовый аромат. 

Состав: сахар, вода, сливы, регулятор кислотности уксусная кислота, загуститель карбоксиметилцеллюлоза.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 55 г.

Энергетическая ценность: калорийность 220 Ккал / 935 кДж

 

Соусы сладкие

Сладкие соусы приготавливают из свежих, консервированных, сухих фруктов и ягод, из соков, пюре, сиропов, молока. В их состав входят сахар, ароматические вещества, лимонная цедра, ванилин, шоколад, какао. Загустителем этих соусов служит картофельный крахмал, а у некоторых - мука. Их подают как в горячем, так и в холодном виде.

Соус яблочный. Яблоки промывают, удаляют сердцевину с семенами, нарезают ломти­ками и припускают в воде. Припущенные яблоки протирают, соединяют с отваром, сахаром, лимонной кислотой, доводят до кипения и вводят разведенный крахмал. Вновь доводят до кипения при помешивании. В готовый яблочный соус можно добавить корицу. Соус подают к запеканке, пудингам, блинчикам, гренкам с фруктами.

Соус абрикосовый. Курагу перебирают, промывают и замачивают в холодной воде для набухания на 2-3 ч. Затем варят в этой же воде до размягчения, протирают, соединяют с от­варом, сахаром и проваривают при помешивании до загустения массы. Если масса недоста­точно густая, то в неё добавляют разведенный картофельный крахмал и доводят до кипения. Для улучшения вкуса в соус можно добавить лимонную кислоту.

Свежие абрикосы ошпаривают и выдерживают в кипятке 30 мин, очищают от кожицы, разрезают на дольки, удаляют косточки, засыпают сахаром. Абрикосы оставляют на 2-3 ч, затем проваривают 5 мин.

Соус абрикосовый подают к каше гурьевской, пудингам, яблокам в тесте, яблокам с ри­сом, гренкам с фруктами.

Соус сладкий из сухофруктов. Сухофрукты перебирают, промывают, замачивают в во­де для набухания, затем удаляют косточки. Крупные сухофрукты нарезают ломтиками или кубиками, варят, вводят сахар и разведенный в холодной воде картофельный крахмал. Дово­дят соус до кипения, добавляют лимонную кислоту, охлаждают. Подают к котлетам, биточ­кам, запеканкам из круп, пудингам и другим блюдам

 

 

Характеристики
Основные
Количество в упаковке 24 шт.
Вес 245 г
Срок годности 24 мес
Пользовательские характеристики
Страна производитель тайланд
  • Цена: 135 руб.
  • Способ упаковки: 24*245 гр