Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Тунец филе ( STEAK ) мороженный 6 OZ

ОжидаетсяТолько оптомКод: 72365/20171

880 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 870 руб./кг
    при заказе от 10 кг
Написать
Перезвоните мне
Тунец  филе    ( STEAK )   мороженный   6  OZ
Тунец филе ( STEAK ) мороженный 6 OZ
880 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Польза тунца

 

Рыбу тунец относят к семейству скумбриевых, но в отличие от своих сородичей эта обитательница водных глубин отличается поистине огромными размерами. Так, некоторые особи тунца могут достигать пяти с половиной метров, а самый большой вес, который был зафиксирован и является мировым рекордом, равен 684 килограмма.

Благодаря отменным гастрономическим качествам и полезным свойствам тунца, эта рыба пользуется популярностью и стабильным спросом у многих народов мира. Соответственно и способов ее приготовления известно достаточно много. К примеру, баски, готовят блюдо под названием Мармитако – рыбное рагу на основе тунца, сладкого перца и картофеля. Итальянцы просто обожают Карпаччо из сырого мяса этой рыбы. А в Стране Восходящего Солнца копченый тунец используется в качестве начинки для суши.

Сегодня в магазинах рыба тунец присутствует, как правило, уже разделанной на стейки или в виде филе - практически без костей и кожи. Кроме того, в некоторых европейских странах можно также приобрести фарш из тунца. Калорийность тунца составляет 139 ккал на 100 граммов.

Если вы приобрели филе тунца в вакуумной упаковке, не торопитесь сразу ее открывать, а прежде всего дайте рыбе полностью оттаять при комнатной температуре. Размороженная рыбная мякоть должна быть однородной – не рваной и не рыхлой, а также не иметь запаха. Для кусков, которые вырезают из боковых или спинных мышц тунца, характерен насыщенно красный цвет, но можно встретить и более светлые оттенки. Если имеются темные участки, их принято удалять.

При приготовлении этой рыбы следует знать несколько секретов для того, чтобы вкус тунца полностью раскрылся. Если вы решили пожарить его на гриле или сковороде, переворачивайте и снимайте тунца с огня, как только на поверхности образуется румяная корочка, иначе не исключено, что мясо будет жестким и безвкусным. Идеально прожаренным считается кусок, который на срезе в середине имеет светло-розовый цвет, а по краям - коричневатый.

 

Тунец – это очень «легкая» рыба, которая содержит мало калорий, поэтому идеально подойдет тем, кто находится на диете. А кроме всего прочего, в тунце содержится большое количество полезных минералов и витаминов, которые так необходимы человеческому организму.

salat-s-tuntsom-i-pomidorami

Самым популярным блюдом из этой рыбы, является салат с тунцом, который достаточно легко приготовит. Он получается очень вкусный и недорогой, а главное полезный. Большее количество салатов можно найти на кулинарных сайтах и форумах, где есть масса интересных салатов на каждый день, рецепты в мультиварке и много других вкусных рецептов.

Для приготовления такого блюда, вам понадобится: 2 вареной морковки, 2 вареных яйца, 2 вареных картофелины,  1 зеленое яблоко, небольшой кусочек твердого сыра, майонез и, конечно же, баночка консервированного тунца.

Картошку, сыр, яйца, яблоки и морковку необходимо натереть на мелкой терке или просто мелко измельчить ножом. Выложить продукты слоями, тщательно смазывая слои майонезом. По желанию, салат можно украсить зеленью либо другим способом.

По содержанию белков, эту рыбу можно сравнить с куриным мясом. Кроме всего прочего, в тунце присутствуют аминокислоты, которые очень полезны для человеческого организма и которые, сам человек не вырабатывает.

Благодаря содержащимся в тунце омега кислотам, которые способны снизить количество холестерина в крови, снижается риск возникновения тромбов в кровяных сосудах. Витамины группы B, помогут вам всегда оставаться в тонусе, поддерживать состояние нервной системы. Как и в любой рыбе, в тунце содержится фосфор, который просто необходим человеку для нормальной работы головного мозга.

Также, блюда из тунца прекрасно подойдут для тех, кто занимается спортом. Из-за содержания аминокислот, тунец  «переходит» непосредственно в мышечную массу, а не жировые отложения.

Следует напомнить, что при выборе консервированного тунца, особое внимание надо обращать на консервы в собственном соку. Так как, тунец, законсервированный в собственном соку, не теряет всех своих полезных свойств, витаминов и минералов.

источник  http://jenshinam.com/

Горячие блюда из тунца: оригинально и питательно

Суфле из тунцаВ качестве самостоятельного блюда из тунца можно приготовить суфле или пирог с овощами. Простые продукты, несложное приготовление и отличный результат!

Суфле из тунца

  • 1 банка тунца

  • 100 г. хлебного мякиша

  • 1 стакан теплого молока

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка горчицы

Немного петрушки и лука-резанца Соль, перец по вкусу. С помощью миксера или блендера смешать хлеб, молоко, яичные желтки, тунец, сметану, горчицу и специи. Посолить, поперчить. Взбить белки в пену и осторожно влить в тесто. Вылить смесь в форму, поставить выпекать в духовку на 25-35 мин. Подавать суфле можно горячим или холодным.

Не бойтесь экспериментировать. Используйте консервированный тунец в качестве начинки для пиццы (отлично сочетается с маслинами, сыром Пармезан или Моцарелла). Помидоры (или томатная паста), лук, сладкий перец и зелень прекрасно дополнят средиземноморскую пиццу.

Запеканка с тунцомПриготовьте с утра омлет с тунцом, и он поможет вам настроиться на приятный и легкий день

Вместо привычного мясного фарша начините овощи (помидоры, перец, кабачки, картофель) тунцом, смешав его с луком и рисом. Запеките в духовке с майонезом и сыром.

Любите котлеты? А почему бы не порадовать себя вкусными и питательными рыбными котлетками. Ваши близкие будут в восторге.

Сварите 2 картофелины, помните их. Добавьте в полученное пюре мелко порезанную луковицу, банку размельченного тунца (сок предварительно слить), соль, чёрный и красный перец. Сформируйте котлетки, обваляйте их сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки и наслаждайтесь нежным вкусом.

Консервированный тунец разнообразит привычные блюда из макарон и риса. Подайте любые макаронные изделия с соусом из тунца и овощей, и вы получите прекрасное «морское» блюдо. Это очень просто: обжарьте нарезанные полукольцами лук на оливковом масле, добавьте к нему колечки моркови и банку размельченного тунца. Через несколько минут добавьте в ту же сковородку измельченные консервированные помидоры (3-4 шт.), немного базилика и оставьте тушиться на медленном огне на 15 минут. В это время отварите макароны и соедините их с готовым соусом. Вкусная паста по-итальянски готова!

Ризотто с тунцом и Пармезаном

Ризотто с тунцом и ПармезаномНа четыре персоны:

  • 280 г. круглого риса

  • 2 луковицы

  • 1 литр воды

  • 2 бульонных кубика «Магги»

  • 20 мл. белого вина

  • 280 г. консервированного тунца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка сливочного масла

  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

  • 20 мл. сливок или соуса по вашему вкусу

Приготовьте бульон на кубиках «Магги». Лук нарежьте тонкими полукольцами и, помешивая, обжарьте 1 минуту на оливковом масле. Добавьте рис и перемешиваёте на огне до тех пор, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте вино и перемешайте. После того, как вино впитается, полейте рис бульоном (по половнику, дожидаясь, пока каждая порция впитается). Это займет минут 15, после чего рис будет почти готов. Добавьте размельченный тунец, поставьте на медленный огонь и оставьте под крышкой на 5 -7 минут. В конце варки добавьте сливки (или выбранный соус), Пармезан и всё перемешайте.

Приятного аппетита!http://www.salon.su/

Характеристики
Основные
Страна производитель Вьетнам
Тип Ракушки
Вид продукции Замороженные
Вес 10.0 (кг)
Срок годности 18.0 (мес)
Дополнительные характеристики
Вид рыбы Тунец
  • Цена: 880 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: 10 КГ
social-icon
Loading...