Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
 Японские пельмени Гедза с креветками Ajinomoto, 600 г, фото 2  Японские пельмени Гедза с креветками Ajinomoto, 600 г, фото 3

Японские пельмени Гедза с креветками Ajinomoto, 600 г

ОжидаетсяОптом и в розницуКод: 27052118

510 руб.

Показать оптовые цены
  • 500 руб/шт.
    при заказе от 10 шт.
Написать
Перезвоните мне
Японские пельмени Гедза с креветками Ajinomoto, 600 г
Японские пельмени Гедза с креветками Ajinomoto, 600 г
510 руб.
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 

Гедза с креветками от торговой марки Ajinomoto – это деликатес в японском стиле с мягкой и сочной начинкой. Эти пельмени можно приготовить на пару, чтобы они получились нежными и тающими во рту, или обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки, но при любом способе они будут вкусными и сытными.

 

Королевские креветки – это превосходный источник диетического белка. Получаемые из них протеины хорошо усваиваются и используются организмом для обновления клеток и тканей, формирования коллагеновых волокон, а также синтеза различных ферментов.

В креветках много витаминов С, А, группы В, ненасыщенных жиров, фосфора, селена, железа, цинка, калия и йода. Благодаря им улучшается иммунитет, увеличивается подвижность суставов, налаживается работа сердечно-сосудистой системы.

Способ приготовления:

1. Разогрейте сковороду, налейте 1 столовую ложку растительного масла, выложите пельмени плоской стороной вниз, налейте 60 мл воды, накройте крышкой и обжаривайте на среднем огне 4 минуты. Если вода не выпарилась полностью, готовьте еще 1 минуту с полуоткрытой крышкой, после чего снимите ее и в течение нескольких секунд жарьте на сильном огне до образования корочки.

2. Готовьте во фритюре при температуре 170-180 градусов в течение 3-х минут.

3. Бросьте пельмени в кипящую воду и варите 3,5 минуты.

4. Воспользуйтесь пароваркой и готовьте гедза на пару в течение 5 минут.

 

Японские пельмени гедза с креветками

 

Японские пельмени гедза с креветками

Гедза с креветками — это одна из самых популярных разновидностей традиционных японских пельменей.

Эти оригинальные пельмешки просто волшебны! Их вкус, как и вид, весьма необычный, а съедаются они точно так же быстро, как и готовятся.

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука — 300 гр;
  • Рисовая мука — 100 гр;
  • Вода — 150 мл;
  • Соль

 

Для начинки:

  • Креветки —500 гр;
  • Пекинская капуста — 150 гр;
  • Лук — 0,5 шт;
  • Чеснок зубчики — 3 шт;
  • Кориандр;
  • Черный молотый перец;
  • Красный молотый перец;
  • Соль;
  • Кунжутное масло — 3 ст. л;
  • Рисовый уксус — 2 ст. л;
  • Соевый соус — 1 ст. л

Способ приготовления:

  1. Соединяем обычную пшеничную муку с рисовой, солим, добавляем горячую воду и замешиваем тесто. Месим его какое-то время, примерно 5-7 минут. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник примерно на полчаса.

     

    Тесто для пельменей гедза

    Тесто для пельменей гедза

  2. Готовим начинку. Креветки отвариваем и чистим, если они варено-мороженные, то просто заливаем кипятком, даем пару минут постоять и чистим.Креветки для гедза

    Креветки для гедза

    Мелко их рубим или пропускаем через мясорубку. Тонко нарезаем пекинскую капусту, лук.

    Пекинская капуста

    Пекинская капуста

    Смешиваем овощи и маринуем их в паре столовых ложек рисового уксуса. Давим чеснок. Креветки смешиваем с маринованными овощами, чесноком, солим по вкусу, приправляем перцем, молотым кориандром. Заправляем соевым соусом и кунжутным маслом.

  3. От теста отрываем небольшие его кусочки и формируем из них шарики. Раскатываем их на небольшие продолговатые дольки, чтобы середина была толще краев . Начиняем пельмени. Защипываем края, придавая им характерную продолговатую форму со складочками. Одна сторона должна быть обязательно плоской, чтобы пельмешки можно было поставить на сковороду для обжаривания.
  4. Наливаем на сковороду кунжутное масло (если его не удалось найти, то берем растительное) и обжариваем пельмени с плоской стороны, пока они не приобретут золотистую корочку. Подробнее о том, как готовить пельмени, .Кунжутное масло

    Кунжутное масло

    Наливаем совсем чуть-чуть кипятка, чтобы просто покрылось дно сковороды, закрываем крышкой и томим на медленном огне примерно минут 10. Ждем пока выпарится вода, когда это произошло — пельмени готовы.

Подаем пельмени горячими с соевым соусом.

Японские пельмени гедза с курицей

 

Японские пельмени гедза с курицей

Долго у меня не доходили руки до этого восхитительного блюда японской кухни. Но теперь дошли и я предлагаю вашему вниманию японские пельмени гедза!

Здесь они в своем не совсем обычном виде. В виде основного компонента для начинки здесь не свинина или креветки, а курица. Ооочень вкусно! Просто очень! Пельмешки на пару необычайно ароматны и готовятся весьма несложно.

Итак, готовим гедза с курицей!

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука — 1,5 ст;
  • Вода — 0,5 ст;
  • Соль — 0,5 ч. л.

 

Для начинки

  • Куриная грудка — 1 шт;
  • Пекинская капуста — 200 гр;
  • Имбирь корень — 5 гр;
  • Чеснок зубчики — 3 шт;
  • Зеленый лук — 20 гр;
  • Соевый соус — 3 ст. л;
  • Черный молотый перец;
  • Кунжутное масло;
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Соединяем муку с водой и солью и замешиваем эластичное тесто. Отставляем тесто в холодильник.

     

    Тесто для пельменей гедза

    Тесто для пельменей гедза

  2. Готовим начинку. Измельчаем мясо: рубим двумя ножами или пропускаем через мясорубку.Фарш из куриного филе

    Фарш из куриного филе

    Режем мелко пекинскую капусту, зеленый лук, натираем на терку имбирь, давим чеснок. Все соединяем и добавляем соевый соус. Тщательно перемешиваем начинку.

  3. Тесто разрезаем на маленькие части, из которых формируем шарики. Каждый шарик раскатываем в тонкую лепешку диаметром около 10 см. Края при этом должны быть более тонкие, чем середина. Кладем в центр каждой заготовки немного начинки и защипываем края, придавая пельменям характерную продолговатую форму с плоской стороной, чтобы их можно было поставить на сковороду, а не положить.
  4. На разогретую сковороду с кунжутным маслом выкладываем пельмени, обжариваем их слегка до приобретения золотистого цвета. Добавляем на сковороду небольшое количество кипятка, примерно по середину пельменей. Томим их под закрытой крышкой. На это уйдет примерно минут 15-20.

Подаем пельмени горячими с соусом для гедза. Его можно приготовить, смешав соевый соус с измельченным перчиком чили.

 

Рисовая лапша с лангустинами, черри и брокколи

 

Рисовая лапша с лангустинами, черри и брокколи

Лапша, приготовленная в соевом соусе с добавлением овощей и лангустинов (или это могут быть креветки), получается очень вкусной. Блюдо благодаря входящим в его состав ингредиентам — брокколи и морепродуктам, а также способу приготовления — тушению на оливковом масле, достаточно полезно и имеет относительно небольшое количество калорий.

Блюдо понравится всем любителям азиатской кухни, в особенности модной сейчас тайской. Приготовить его можно также с использованием гречневой лапши.

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша — 150 гр;
  • Лангустины — 300 гр;
  • Помидоры черри — 8 шт;
  • Капуста брокколи — 100 гр;
  • Соевый соус — 6 ст. л;
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л;
  • Оливковое масло — 4 ст. л;
  • Перец чили молотый;
  • Соль

Способ приготовления:

  1. В кипяченую подсоленную воду кладем лангустинов и оставляем постоять 3-5 минут. По истечении этого времени остужаем и чистим.
  2. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус. В разогретой смеси тушим капусту и помидоры под закрытой крышкой минут 5, периодически помешивая.
  3. Пока тушатся овощи отвариваем лапшу. Время приготовления нужно смотреть на упаковке. Та, что была у меня, варится ровно 1 минуту.
  4. К овощам добавляем готовую лапшу и лангустинов. Все перемешиваем и обжариваем пару минут.

При желании можно приправить блюдо перчиком чили.

 

Рисовая лапша с лангустинами, черри и брокколи

Рисовая лапша с лангустинами, черри и брокколи

Креветки жареные в ароматном масле

 

Креветки жареные в ароматном масле — просто божественная горячая закуска. Она проста как все гениальное: готовится очень легко, а главное быстро. Вкуснейший продукт доводится до готовности в считанные минуты. Важно выбрать именно хорошие крупные креветки, свежие или свежемороженые. Тигровые будут в самый раз!

 

Креветки обжаренные в ароматном масле

Креветки обжаренные в масле с чесноком и чили

Ингредиенты:

  • Креветки — 300 гр;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Перец чили молотый — 1/4 ч. л;
  • Петрушка;
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

  1. Креветки, если нужно, размораживаем и очищаем, оставляя только хвосты.
  2. Чеснок измельчаем. В оригинальном рецепте использовался целый перец чили, который нужно очистить от семян и мембраны и измельчить. Я же готовила, используя молотый перец.
  3. Обжариваем чеснок в разогретом оливковом масле и добавляем туда перец. Важно следить, чтобы они не подгорели.
  4. Выкладываем в масло креветки. Обжариваем их на протяжении пары минут на максимальном огне. После этого выкладываем на сервировочную тарелку, посыпав свежей измельченной зеленью. Убираем из масла чеснок и чили и поливаем им креветки. Макать креветки в это ароматное масло очень вкусно!

     

    Креветки обжаренные в ароматном масле

    Креветки обжаренные в ароматном масле

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Япония
Тип Японские пельмени
Вид продукции Замороженные
Упаковка Лоток пакет
Вес 600 кг
Срок годности 24.0 (мес)
  • Цена: 510 руб.
  • Способ упаковки: 12*600 гр