Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
 Пельмени Дим Сам Харго с креветками 8 шт, Spring Home 160 г, фото 2  Пельмени Дим Сам Харго с креветками 8 шт, Spring Home 160 г, фото 3  Пельмени Дим Сам Харго с креветками 8 шт, Spring Home 160 г, фото 4

Пельмени Дим Сам Харго с креветками 8 шт, Spring Home 160 г

ОжидаетсяОптом и в розницуКод: 27052018021

260 руб.

Показать оптовые цены
  • 240 руб/шт.
    при заказе от 16 шт.
Написать
Перезвоните мне
Пельмени Дим Сам Харго с креветками 8 шт, Spring Home 160 г
Пельмени Дим Сам Харго с креветками 8 шт, Spring Home 160 г
260 руб.
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Пельмени Харго с креветками относятся к популярному типу восточных закусок Дим Сам. Это небольшие мешочки с ароматной начинкой, которые в Азии принято употреблять перед обедом. Они отличаются превосходным вкусом и считаются лёгкой, диетической едой.

 

Готовятся такие пельмени несколькими способами, но предпочтительней всего пропаривать их в течение 8-10 минут. Помимо этого их можно отваривать в кипящей воде в течение того же времени или поместить неразмороженный продукт в чашку и в течение 5 минут готовить на высокой мощности в микроволновой печи.

 

В интернет-магазине KorShop.ru Вы можете купить пельмени Харго с креветками и другие тайские, японские, китайские и корейские продукты. Мы осуществляем доставку заказов на дом по Москве и области, чтобы сэкономить Ваше время. 

 

Данный продукт не отправляем почтой или транспортной компанией.

 

Состав: тесто (пшеничная мука, картофельный крахмал, вода, соль), креветки, грибы, зеленый лук, морковь, сельдерей, вода, картофельный крахмал, рыба,  глутамат натрия, сахар, кунжутное масло, соль, луковое масло (пальмовое масло, соевое масло, лук репчатый, лук зеленый), белый перец.

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 6.9 г, углеводы – 29,2 г, жиры – 4.4 г, 117 Ккал.

Китайские пельмени дим сам с креветками

 

Китайские пельмени дим сам с креветками

Необходимые продукты:
Креветки очищенные – 400 грамм
Ростки бамбука консервированные по желанию – 150 грамм
Соевого соуса – 2 столовые ложки
Вина рисового или сухого белого – 2 столовые ложки
Масло кунжутное или оливковое – 1 чайная ложка
Мука кукурузная – 2 столовые ложки
Мука пшеничная – 2,5 стакана
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец черный молотый

Приготовление:
Креветок и ростки бамбука мелко порубите. Добавьте 4 ст. ложки воды, соевый соус, вино, кунжутное масло, перец и хорошо перемешайте. Всыпьте кукурузную муку и вновь перемешайте. Пшеничную муку просейте на стол горкой. В центре сделайте углубление и влейте сначала 0,5 стакана горячей воды, затем 0,3 стакана холодной воды и растительное масло. Замесите ровное гладкое тесто. Раскатайте его в колбаску и нарежьте на небольшие кусочки размером с вишню.
Кусочки теста раскатайте в лепешки диаметром 5 см. На середину каждой ложкой выложите начинку. Плотно защипните края.
Застелите дно пароварки влажной тканевой салфеткой или листьями салата. Выложите пельмени так, чтобы они не касались друг друга. Варите на сильном пару 5 минут.

 

Рецепты шефов: Дим-самы с креветками, уткой и тыквой

Рецепты шефов: Дим-самы с креветками, уткой и тыквой — Рецепты шефов на The Village

Шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Zю кафе» Лим Бун Тай рассказал, как приготовить три вида дим-самов из рисового теста.

Лим Бун Тай — шеф-повар ресторана с паназиатской кухней «Zю кафе». Родился 30 июля 1982 года в штате Негри-Сембилан на юго-западе Малайзии. Поработав официантом, Локк (так шеф-повара зовут друзья, коллеги и знакомые) понял, что хочет готовить, и в 18 лет пришёл работать ассистентом повара на кухню отеля Genting Highlands Resort недалеко от Куала-Лумпура.

 

 

 

Спустя пять лет работы он стал специализироваться на воке и возглавил это направление в отеле The Westin Kuala Lumpur уже в самой столице. Карьера только начиналась — вскоре Локк отправился на полтора года в Дубай работать поваром пятизвёздочного Jumeirah Beach Hotel, потом в Иорданию, готовить дим-самы на кухне отеля Four Seasons Hotel Jordan. Три года назад бренд-шеф сети «Zю кафе» Джей Миллер пригласил Локка на должность шеф-повара, и он переехал в Москву.

 

Справка от шефа

Рецепты шефов: Дим-самы с креветками, уткой и тыквой. Изображение № 2.

 

Дим-самы изначально готовили в южном Китае, а точнее в Гонконге. Там их традиционно подавали на завтрак с чашкой чая пуэр. Сейчас в Гонконге, да и по всему миру, есть специальные ресторанчики, где подают дим-самы с чем угодно, от фруктов и овощей до мяса и морепродуктов — наверное можно сказать что это модно. Но главной составляющей дим-самов является рисовое тесто, которое делается из рисовой муки, её без проблем можно найти и в Москве. 

Для приготовления теста для дим-самов можно использовать натуральные красители — мы, например, используем морковный и свекольный соки, шпинат и т. д. Это необязательно, но, на мой взгляд, цветное тесто выглядит красиво. Тем более что таким образом выходит ещё один бонус: узнать дим-самы с разными начинками можно по виду, ещё не попробовав. С этой же целью, научившись готовить дим-самы, можно экспериментировать с их формой: из теста можно лепить не только что-то похожее на шары, можно также фигурно оформлять края.  

Рецепты шефов: Дим-самы с креветками, уткой и тыквой. Изображение № 3.fbvkpn

Ингредиенты

Тесто для дим-самов с тыквой

(на 1 дим-сам 10 г теста)

 

Рисовая мука

 

100 г

Картофельный крахмал

 

60 г

Морковный сок

 

180 г

 

Тесто для дим-самов с уткой

 

Рисовая мука

 

100 г

Картофельный крахмал

 

60 г

Вода

 

160 г

 

Тесто для дим-самов с креветками

 

Рисовая мука

 

100 г

Картофельный крахмал

 

60 г

Вода (кипяток)

 

180 г

 

Начинка из тыквы

(на 1 дим-сам 15 г начинки)

 

Тыква

 

350 г

Лук репчатый

 

100 г

Зелёный горошек

 

50 г

Масло сливочное

 

60 г

 

 Начинка из утки

 

Утка пекинская

 

300 г

Огурец

 

50 г

Чеснок

 

1 зубчик

Соус хойсин

 

100 г

Куриный порошок

 

5 г

Соевый соус

 

20 г

Лук зелёный

 

10 г

Кунжутное масло

 

10 г

Крахмал картофельный

 

10 г

 

Начинка из креветок

 

Креветки маринованные

 

600 г

Соль

 

1 чайная ложка

Куриный порошок

 

10 г

Сахар

 

20 г

Картофельный крахмал

 

10 г

Луковое масло

 

20 г

Бамбук консервированный

 

20 г

Кунжутное масло

 

10 г

Перец белый молотый

 

щепотка

 

Маринад для креветок

 

Пищевая сода

 

5 г

Сахар

 

20 г

Вода

 

200 г

Картофельный крахмал

 

20 г

 

 

Приготовление:

Рецепты шефов: Дим-самы с креветками, уткой и тыквой. Изображение № 4.

 

Начинка из тыквы. Отварить тыкву. Мелко нарезать лук и тыкву. Смешать все ингредиенты. 

Рецепты шефов: Дим-самы с креветками, уткой и тыквой. Изображение № 5.

 

Начинка из утки. Готовую утку по-пекински нарезать на маленькие кубики размером полсантиметра, так же нарезать чеснок и огурец (без сердцевины), мелко порубить зелёный лук. Смешать все ингредиенты, добавить крахмал и ещё раз перемешать.

Рецепты шефов: Дим-самы с креветками, уткой и тыквой. Изображение № 6.

 

Начинка с креветками. Смешать все ингредиенты для маринада, поместить в получившуюся смесь креветки и оставить в холодильнике на час. Консервированный бамбук нарезать средними кубиками и варить 5−7 минут. Маринованные креветки мелко порезать или немного взбить в миксере. Добавить к креветкам специи, бамбук, всё перемешать.

Рецепты шефов: Дим-самы с креветками, уткой и тыквой. Изображение № 7.

 

Тесто. Замешать тесто и оставить на 20 минут.

Рецепты шефов: Дим-самы с креветками, уткой и тыквой. Изображение № 8.

 

Разделить тесто на мелкие кусочки примерно 1,5 х 1,5 сантиметра (должно получиться 10 граммов), тонко раскатать.

Рецепты шефов: Дим-самы с креветками, уткой и тыквой. Изображение № 9.

 

Дим-самы. Положить начинку в середину (15 граммов для каждого дим-сама) и, собирая тесто от одного края к другому, слепить дим-сам (процесс похож на лепку пельменей). 

Рецепты шефов: Дим-самы с креветками, уткой и тыквой. Изображение № 10.

 

Варить в пароварке 5−7 мину, положив дим-самы на банановый лист, лист салата или пищевую бумагу (так они не прилипнут). 

 

Утка по-пекински

Рецепты шефов: Дим-самы с креветками, уткой и тыквой. Изображение № 11.

 

Если приготовить дим-самы вы решили спонтанно и времени на то, чтобы возиться с уткой полдня, у вас нет, её можно купить готовой практически в любом ресторане китайской кухни или в «Zю кафе». Но лучше всего, разумеется, утку по-пекински приготовить самостоятельно.

1. Подготовить утку — удалить перья, если они есть, и вторую фалангу крыла, промыть под водой, оставить на 15−20 минут для подсушивания.

2. Натереть утку изнутри приправами по вкусу (перец белый молотый, соль, приправа «5 специй»), сколоть шпажкой.

3. Ошпарить кипятком и хорошо облить горячим колером* для утки.

4. Подвесить на 12 часов, чтобы стекла лишняя влага.  Для этого лучше поставить под утку любую ёмкость, можно тарелку.

5. После этого подсушенную утку запекать в духовке 80−90 минут при температуре 180 °C до готовности.

6. Остудить тушку утки и разделать на филе с кожей без костей.

*Колер для одной утки: смешать белый рисовый уксус (1 200 г), красный уксус (300 г), воду (600 г) и красное сухое вино (500 г). 

 

Китайские пельмени дим-сам

 

Китайские пельмени дим-сам

На самом деле, словом "дим-сам" в китайском языке называются вообще любые закуски. Конкретно же эта разновидность пельменей - с тонким тестом, сооруженные в виде "узелка", - зовется "вонтоны". На своей исторической родине, в Китае, обжаренные вонтоны могут подаваться отдельно, как нечто вроде фастфуда. Они могут быть как сытными (со свининой, креветками, курицей), так и сладкими (с финиками, бананами, апельсинами).
Увидела у Заремы тесто из риса для пельменей и захотела попробовать что-то похожее без глютена. Существуют несколько вариантов его приготовления - из отварного риса и путем заваривания рисовой муки. Я выбрала второй вариант, но первый тоже опробую и расскажу вам какой проще. Для получения муки я использовала клейкий рис Виола. В качестве начинки для дим-самов в этот раз была выбрана курица в соевом соусе.

Рекомендуем для этого блюда

Ингредиенты
  • рис Арборио - 80 г
  • крахмал картофельный - 50 г
  • сахар - 1 ст.л.
  • вода (горячая) - 125 мл
  • готовая куриная грудка (у меня гриль) - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • растительное масло для теста - 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки - 2 ст.л.
  • соус чили, зелень - для подачи
  •  

Приготовление

  1. Взвесить рис, смолоть при помощи кофемолки, просеять. Крупные частички смолоть еще раз. На это у меня ушло 12 минут.

    Взвесить рис, смолоть при помощи кофемолки, просеять. Крупные частички смолоть еще раз. На это у меня ушло 12 минут.

  2. Рисовую муку смешать с сахаром и заварить горячей водой. Перемешать до однородности (без комочков).

    Рисовую муку смешать с сахаром и заварить горячей водой. Перемешать до однородности (без комочков).

  3. Дополнительно я прогрела рисовую кашицу в микроволновке 30 секунд (700 Вт). Рис хорошо заварился и стал собираться в центре.

    Дополнительно я прогрела рисовую кашицу в микроволновке 30 секунд (700 Вт). Рис хорошо заварился и стал собираться в центре.

  4. При помощи крахмала вымесить тесто. В конце добавить растительное масло, тесто собрать в колобок.

    При помощи крахмала вымесить тесто. В конце добавить растительное масло, тесто собрать в колобок.

  5. Подготовить ингредиенты начинки - отдельно нарезать лук и курицу. Лук отправить на горячую сковородку, добавить соевый соус и тушить 2-3 мин.

    Подготовить ингредиенты начинки - отдельно нарезать лук и курицу. Лук отправить на горячую сковородку, добавить соевый соус и тушить 2-3 мин.

  6. Затем добавить к нему нарезанную курицу, все прогреть. Начинка готова!

    Затем добавить к нему нарезанную курицу, все прогреть. Начинка готова!

  7. Из теста скатать колбаски, разделить их на кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкий круг. Для раскатки я использовала крахмал.

    Из теста скатать колбаски, разделить их на кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкий круг. Для раскатки я использовала крахмал.

  8. В центр круга добавить ложку начинки. Собрать края, должен получиться "мешочек".

    В центр круга добавить ложку начинки. Собрать края, должен получиться "мешочек".

  9. На горячей сковороде с маслом обжарить получившиеся дим-самы с двух сторон.

    На горячей сковороде с маслом обжарить получившиеся дим-самы с двух сторон.

  10. Подавать немедленно к столу, чтобы прочувствовать, как хрустит корочка и тает во рту начинка!

    Подавать немедленно к столу, чтобы прочувствовать, как хрустит корочка и тает во рту начинка!

Характеристики
Основные
Страна производитель Сингапур
Тип Японские пельмени
Вид продукции Замороженные
Упаковка Лоток пакет
Вес 16.0 (кг)
Срок годности 24.0 (мес)
  • Цена: 260 руб.
  • Способ упаковки: 5*160 гр