Это соус премиум-класса, и стеклянная бутылка помогает сохранить все его полезные свойства. По количеству природных антиоксидантов соевый соус обходит все цитрусовые фрукты. А ведь именно антиоксиданты помогают организму успешно бороться с различными инфекциями и защищают его от свободных радикалов.
Lee Kum Kee Premium Dark Soy Sauce
В ассортименте почтенной гонконгской компании — более 200 всевозможных азиатских соусов. Этот представитель ассортимента — базовый соевый. Густой, как кровь змеи, чуть сладковатый, с легкой горчинкой. Джонатан его похвалил, назвав оптимальным выбором из китайских вариантов: годится и для супа-лапши, и для жареной лапши, и для салатов. Джойс постоянно использует такой дома. Добавленный глютамат присутствует.
Состав: соевый соус 60% (вода, соевые бобы, пшеничная мука), краситель Е150а, Е150с, усилитель вкуса Е621, сахар, стабилизатор Е415.
При регулярном употреблении соевого соуса улучшается циркуляция крови. Кроме того, происходит укрепление стенок сосудов, замедляется развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы, проходит головная боль, бессонница, мышечные спазмы
Срок годности 2 года.
Тэги: соевый соус, китайский соус, тёмный соевый соус, китайские продукты, Lee Kum Kee, соус для суши