Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Устричный соус высшей категории 148 гр

В наличииОптом и в розницуКод: 13062018 510

135 руб.

Показать оптовые цены
  • 130 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.
Перезвоните мне
Устричный соус высшей категории  148 гр
Устричный соус высшей категории 148 гр
135 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Устричный соус от известной торговой марки Pearl River Bridge – это потрясающая приправа к блюдам из мяса и морепродуктов, которая сделает пищу необычайно ароматной и придаст ей изысканный вкус. Он изготавливается на основе высококачественного устричного экстракта, а потому отличается густой текстурой.

Этот замечательный соус позволяет в домашних условиях самостоятельно готовить аутентичную китайскую и корейскую еду, и результат получается не хуже, чем у опытных азиатских поваров. Он расходуется довольно экономично, потому небольшой бутылки хватает на долгий срок.

В соусе из натурального устричного экстракта содержится широкий спектр минералов, необходимых человеческому организму для нормальной работы. Именно поэтому, если дополнить свое меню этим продуктом, можно заметить улучшения в общем самочувствии, повышение жизненного тонуса и увеличение работоспособности.

Устричный соус Устричный соус – это изобретение китайской кухни, очень популярный в Китае и уже во всем мире продукт. В оригинальном рецепте устричного соуса сказано, что готовить его следует из устричного мяса, но учитывая дороговизну сырья, повсеместно стали готовить соус из устричного экстракта, полученного из спрессованных устриц. Заготовка для соуса – консервированный экстракт, сегодня продается в магазинах, поэтому приготовить экзотический соус сможет, зная рецепт, любая хозяйка у себя дома. Как готовят устричный соус Готовить соус, имея под рукой экстракт, довольно просто. Кроме заготовки понадобятся кукурузный или картофельный крахмал, карамелизованный сахар, и глутамат натрия – известный и пугающий многих усилитель вкуса, который, тем не менее, широко распространен в Китае. При желании, эту составляющую можно опустить или, если есть возможность, использовать глутамат натурального происхождения, который значительно дороже, чем вкусовой усилитель искусственного происхождения, и потому не так популярен. Для того чтобы приготовить устричный соус, на сковороде смешиваются все указанные выше составляющие, добавляется немного воды и все это держится на огне – выпаривается. Цель – добиться густоватой консистенции, как у варенья. Как только соус загустеет, его снимают с плиты, остужают. После приготовления должен получиться густой соус темно-коричневого, почти черного цвета с выраженным устричным (не рыбным!) вкусом. Хранится соус в холодильнике, но не долго. В чем польза соуса из устричного экстракта? Благодаря исходному сырью, которое используется для приготовления соуса, в нем содержатся белки, аминокислоты, углеводы, сахара, кальций, калий, цинк, фосфор, натрий, железо, медь. Китайцы любят устричный соус за то, что он при постоянном употреблении способствует повышению работоспособности, улучшению общего состояния. Сразу после употребления соуса чувствуется прилив энергии – это «сказывается» действие глюкозы. Калорийность 100 граммов соуса – 120 калорий, о чем следует помнить тем, кто придерживается низкокалорийной диеты. Применение устричного соуса Вопреки ожиданиям, устричный соус предпочитают подавать не к рыбным блюдам или морепродуктам, а к мясу. Считается, что лучше всего соус подчеркивает вкус свинины, говядины. В крайнем случае, конечно, можно заправить устричным соусом рыбу или курятину, подать с ним креветок. На родине соуса его едят даже просто с рисом, который благодаря заправке получается сочным и ароматным. Вообще в Китае устричный соус, так же как и соевый, используют часто, вместо соли. Применение устричного соуса в кулинарии всегда предполагает его тепловую обработку. И связано это с тем, что его вкус так лучше проявляется, хотя, многие витамины, конечно, теряются. Для того чтобы уменьшить потерю ценных питательных веществ, соус добавляют уже в конце, когда блюдо практически готово. Приведем здесь рецепт свинины с устричным соусом. Для приготовления понадобятся 300 грамм мяса, 1 персик нектарин, 2 кружочка ананаса консервированного, 1 помидор, четверть болгарского перца, лучше красного цвета, 1 луковица, 1 морковь. Это основа блюда. А для соуса к нему необходимо взять 4-5 столовых ложек устричного соуса, 2-3 чайных ложки меда, 1 зубок чеснока, 0,5 чайной ложки измельченного и высушенного имбиря. Заправка для свинины готовится заранее – все составляющие для соуса просто перемешиваются. Предварительно порезанную соломкой, посоленную и поперченную свинину обжаривают до готовности на оливковом масле, перекладывают на тарелку. После этого на этой же сковороде жарятся морковь с луком, к ним добавляются перец, помидор, через некоторое время – порезанные ананас и нектарин. Овощи и фрукты перемешиваются, к ним добавляется поджаренное мясо, соус. Еще полминуты все жарится. Овощи – морковь и лук так же, как мясо, режутся соломкой, персик – большими дольками, колечки ананаса – тоже крупно, на 4 части. В качестве гарнира к мясу идеально подойдет отварной рис. Кому может быть вреден устричный соус Не рекомендуется употреблять устричный соус тем, кто болеет сахарным диабетом или ожирением. Осторожность следует соблюдать, если беспокоят воспалительные заболевания ЖКТ. Кроме этого, если есть аллергия на морепродукты, использовать соус для приготовления блюд нежелательно.

Рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по‑азиатски

Как приготовить Рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по‑азиатски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Ингредиенты

  • +Рисовая лапша150 г
  • +Свежие шампиньоны250 г
  • +Сладкий перец1 штука
  • +Перец чили1 штука
  • +Кабачки½ штуки
  • +Имбирь100 г
  • +Чеснок3 зубчика
  • +Соевый соус6 столовых ложек
  • +Устричный соус2 столовые ложки
  • +Рисовый уксус1 столовая ложка
  • +Коричневый сахар1 столовая ложка
  • +Крахмал2 чайные ложки
  • +Растительное масло4 столовые ложки
  • +Кунжут2 столовые ложки
  • +Кинза1 пучо
  • Шаг 1.

    Лапшу отварить и промыть. Кинзу нарезать.

  • Шаг 2.

    Все овощи и соус подготовить заранее, потому что кидать на сковородку их нужно буквально друг за другом и жарить минут 5-7. Шампиньоны режем пластинками, болгарский перец тонкими полосками, у чили удаляем семена и режем тонко, кабачки соломкой (можно на специальной терке). Имбирь почистим от кожицы и мелко порубим. Чеснок очистим и приготовим чеснокодавилку.

  • Шаг 3.

    В тарелку наливаем соевый соус, устричный соус, рисовый уксус и насыпаем сахар. Хорошо перемешиваем вилкой. Добавляем крахмал, перемешиваем.

  • Шаг 4.

    4. На сковородке разогреваем растительное масло, можно добавить к нему кунжутное. Отправляем туда имбирь и выдавливаем чеснок. Обжариваем секунд 30. Огонь чуть выше среднего.

  • Шаг 5.

    5. Далее добавляем пошагово остальные ингредиенты и каждый обжариваем по 30 секунд: вливаем соус (30сек), добавляем перцы (30сек), грибы, кабачок, кунжут (ну, вы поняли).

  • Шаг 6.

    6. Вмешиваем лапшу, посыпаем кинзой и выключаем.

  •  

 

Спринг-роллы с креветкой и авокадо

Как приготовить Спринг-роллы с креветкой и авокадо за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием

Ингредиенты

  • +Королевские креветки15 штук
  • +Авокадо1 штука
  • +Морковь1 штука
  • +Капуста100 г
  • +Имбирь20 г
  • +Чеснок4 зубчика
  • +Кунжут2 столовые ложки
  • +Тонкая рисовая лапша100 г
  • +Устричный соус3 столовые ложки
  • +Оливковое масло1 столовая ложка
  • +Рисовая бумага24 штуки
  • +Молотый черный перецпо вкусу
  • +Рубленная кинза3 столовые ложки
  • +Растительное масло200 мл
  •  

 

  • Шаг 1.

    Креветки очистить, удалить кишечник, разрезать каждый хвостик напополам, посолить поперчить, отставить в сторону.

  • Шаг 2.

    Чеснок очистить, порубить на мелкие кубики, так же поступить с имбирем. Обжарить на раскаленной сковороде, с добавлением оливкового масла.

  • Шаг 3.

    Морковь очистить, нашинковать тонкой соломкой, так же нарезать капусту, добавить в сковороду с имбирем и чесноком, жарить 3-4 минуты на небольшом огне, до полуготовности.

  • Шаг 4.

    Рисовую лапшу замочить в кипятке, когда она станет мягкой слить воду и разрезать лапшу на 4 части, чтобы по длине она соответствовала овощной соломке. Добавить лапшу в сковороду, тушить до прозрачности, если лапша не становится прозрачной, можно добавить немного оливкового масла и воды. Снимаем с огня.

  • Шаг 5.

    Лапшично-овощную смесь залить устричным соусом, тщательно перемешать.

  • Шаг 6.

    На другой сковороде обжариваем семена кунжута до легкого золотистого оттенка (примерно 2 минуты, постоянно помешивая). По истечению времени снимаем кунжут с огня и добавляем его в сковороду с лапшой, тщательно перемешиваем. Добавляем измельченную кинзу, перемешиваем.

  • Шаг 7.

    Креветки обжариваем на оливковом масле примерно 1-2 минуты, снимаем с огня, даем немного остыть.

  • Шаг 8.

    Авокадо чистим, режем тоненькой соломкой.

  • Шаг 9.

    Берем большую емкость, заполняем ее теплой водой (в ней мы будем размачивать рисовую бумагу, чтобы та стала податливой и мы смогли завернуть в нее нашу начинку).

  • Шаг 10.

    Берем рисовый лист, быстро окунаем его в воду, кладем на стол, на край листа аккуратно выкладываем лапшично-овощную смесь, затем несколько креветок и слайсы авокадо(оставляем на рисовом листе припуски со всех сторон). Аккуратно сначала подворачиваем оставшиеся боковые края, затем верхний край и начинаем закручивать нашу начинку, следя за тем чтобы ничего не вываливалось и лист не рвался. Завернув ролл, оборачиваем его в еще один рисовый лист. На каждый ролл понадобится 2 рисовых листочка.

  • Шаг 11.

    Сделав 12 роллов, раскаливаем сотейник с толстыми краями, вливаем туда растительное масло, и опускаем туда роллы, так, чтобы при жарке они не соприкасались друг с другом (обычно помещается 2-3 ролла) Обжариваем до образования на всей поверхности ролла золотистой корочки. Вытаскиваем шумовкой, промакиваем лишний жир бумажным полотенцем.

  • Шаг 12.

    Подавать со сладким соусом чили.

Яичная китайская лапша вок со свининой

Как приготовить Яичная китайская лапша вок со свининой за 80 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

Ингредиенты

  • +Лапша яичная для вока150 г
  • +Свинина300 г
  • +Красный лук2 штуки
  • +Сладкий перец½ штуки
  • +Белокочанная капуста100 г
  • +Морковь1 штука
  • +Корень имбиря1 столовая ложка
  • +Чеснок2 зубчика
  • +Соевый соус2 столовые ложки
  • +Китайские пряности «Пять специй»1 чайная ложка
  • +Устричный соус2 столовые ложки
  • +Уксус1 столовая ложка
  • +Растительное масло1 чайная ложка
  • +Кунжутное масло2 столовые ложки
  •  

 

  • Шаг 1.

    Отвариваем яичную лапшу, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (см. инструкции по приготовлению вашей лапши).

  • Шаг 2.

    Готовим все ингредиенты для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинину режем тонкими ломтиками. Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать.

  • Шаг 3.

    Порядок действий: кидаем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту, затем морковь, готовим еще 3-4 минуты. Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем. Добавляем перец. Перемешиваем и жарим все это 5 минут.

  • Шаг 4.

    Убираем этот базовый «набор» на тарелку. Кидаем на вок ломтики мяса и обжариваем с двух сторон, 5 минут.

  • Шаг 5.

    Затем добавляем туда, наш базовый «набор», соевый соус, устричный соус, уксус (питьевой) и специи (для вока или «5 специй»). Все тщательно перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты.

  • Шаг 6.

    Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.

  • Pic

    Рецепты с китайскими грибами синбао

    Грибы синбао в соусе

    Грибы Синбао, тушеные в оригинальном соусе.

    Ингредиенты:

     

  • Грибы Синбао 300г,
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.,
  • Репчатый лук.
  • Приправы:
  • 2 ст.л. пасты из сладкой фасоли,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • Белый кунжут.
  • Грибы Синбао,
  • Тофу,
  • Морковь,
  • Белый редис дайкон,
  • Предварительно замоченная в воде крахмальная вермишель,
  • Кинза или петрушка,
  • Мелко нарезанный лук,
  • Крахмал,
  • Смесь пряностей Маласянь,
  • Душистый перец,
  • Молотый имбирь,
  • Черный перец,
  • Соль,
  • Глутамат натрия,
  • Растительное масло.
  • Способ приготовления:

    Натереть на терке белый редис и морковь, в редис добавить немного соленой воды. Измельчить тофу, мелко нарезать лук и петрушку, мелко нарезать размокшую крахмальную вермишель. Измельчить грибы Синбао, если они в сухом виде, предварительно замочить. Смешать натертый редис, морковь, тофу, лук, петрушку, вермишель и грибы, добавить смесь пряностей, перец и имбирь, соль по вкусу и хорошо размешать, добавить глутаминат и крахмал и еще раз хорошо размешать. Жарить в большом количестве масла, предварительно разогретом на сковороде, встряхивая сковородку, чтобы фрикадельки поджаривались равномерно со всех сторон до румяной корочки. Перед подачей на стол дать стечь лишнему маслу. Поджаренные фрикадельки можно потушить в кисло-сладком соусе.

    Советы:

    Так как пекинские фрикадельки относятся к вегетарианским блюдам, лучше не применять в рецептуре яйца. Натертые редис и морковь желательно еще измельчить ножом. Фрикадельки раскатывайте между двумя ладонями, чтобы придать им идеально круглую форму и гладкость. Жареные фрикадельки готовы для употребления, но можно проявить фантазию и приготовить их с соусом или подать с бульоном.

    Если Вам понравились пекинские фрикадельки, поделитесь рецептом с друзьями!

  • МАССАМАН КАРРИ С КУРИЦЕЙ: РЕЦЕПТ С ФОТО

    Pic

    Массаман карри с курицей: рецепт с фото

     

    Одно из основных блюд тайской кухни, массаман-карри отличается неострым сливочным вкусом, в отличие от остальных тайских блюд, сочетанием ярких приправ, готовится быстро и очень просто и обязательно напомнит о солнечном Таиланде.

     

     

     

     

    Ингредиенты:

     

    Основа для супа Массаман карри т.м. Roi THai 500 мл

    Куриные крылышки 4,5 чашки

    Имбирь свежий нарезанный слайсами - 1 ст. л.

    Нарезанный лук - 1 ст.л.

    Обжаренный арахис - 2 ст. л.

    Картофель, нарезанный кубиками - 1,5 чашки.

  •  

     

    Стир-фрай из индейки в устричном соусе с лапшой соба

    Как приготовить Стир-фрай из индейки в устричном соусе с лапшой соба за 30 мин. на 4 порции?

    Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

  •  

     

     

  • Ингредиенты

  • +Лапша соба100 г
  • +Филе индейки1 штука
  • +Морковь1 штука
  • +Лук-шалот2 головки
  • +Имбирь100 г
  • +Устричный соус4 столовые ложки
  • +Арахисовое масло2 столовые ложки
  • +Кунжутное масло2 столовые ложки
  • +Черные кунжутные семечки2 столовые ложки
  • +Зеленый лук½ пучка
  • +Чеснок4 зубчика
  • Шаг 1.

    Один стейк из индейки нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 2.

    Половинку красного перца и моркови нарезать примерно одинаковым крупными дольками.

  • Шаг 3.

    Кусок имбиря размером около 3-4 см почистить и нарезать тонкой соломкой размером с спичку.

  • Шаг 4.

    Лук-шалотпочистить и нарезать вдоль на перья.

  • Шаг 5.

    Чеснок нарезать шайбами, зеленый лук нарезать кусками длиной около 4-5 см

  • Шаг 6.

    Разогреть в воке арахисовое масло и бросить индейку, обжаривать около 3-5 минут до золотистого цвета, затем добавить шалот, чеснок и имбирь, убавить огонь и обжаривать еще около 1-2 минут до запаха.

  • Шаг 7.

    Добавить морковь и перец и обжаривать еще 2-3 минуты. После чего добавить устричный соус и хорошо перемешать.

  • Шаг 8.

    Тушить на медленном огне еще 1-2 минуты. Правильная консистенция — когда перец и морковь будут в состоянии аль-денте. Для этого нужно выключить огонь и не закрывать крышкой.

  • Шаг 9.

    Отварить собу согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 10.

    Добавить в стрий-фрай кунжутное масло и посыпать семенами черного (можно обычного) кунжута и смешать отваренной лапшой соба и посыпать зеленым луком.

  • Шаг 11.

     

Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем

Как приготовить Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

Ингредиенты

  • +Имбирь100 г
  • +Чеснок1 зубчик
  • +Белое сухое вино1 столовая ложка
  • +Соевый соус1 столовая ложка
  • +Устричный соус1 столовая ложка
  • +Сычуаньский перец2 чайные ложки
  • +Говяжье филе600 г
  • +Арахисовое масло3 столовые ложки
  • +Репчатый лук1 штука
  • +Зеленый сладкий перец1 шт

 

Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец.

  • Шаг 2.

    Мясо нарезать на широкие пластины и мариновать в полученном маринаде 30 минут.

  • Шаг 3.

    В сковороде вок разогреть масло, обжарить мясо. Затем переложить его в емкость для смешивания. Чтобы мясо не остыло, емкость следует накрыть крышкой.

  • Шаг 4.

    На этом же масле в сковороде обжарить нарезанный соломкой перец и измельченный лук. К овощам добавить мясо, все перемешать и выложить блюдо на тарелки.

  •  

 

Яки удон с курицей

Как приготовить Яки удон с курицей за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

Ингредиенты

  • +Лапша удон150 г
  • +Куриные бедра500 г
  • +Сладкий перец1 штука
  • +Репчатый лук1 штука
  • +Морковь1 штука
  • +Соевый соуспо вкусу
  • +Устричный соуспо вкусу
  • +Кунжутные семечкипо вкусу
  •  

Зубатка в сливочном соусе

Как приготовить Зубатка в сливочном соусе за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

Ингредиенты

  • +Зубатка500 г
  • +Сливки750 мл
  • +Рыбный бульон1 л
  • +Соль5 столовых ложек
  • +Сухие водоросли нори5 г
  • +Молотый белый перецпо вкусу
  • +Растительное масло50 мл

Зубатка в сливочном соусе пошаговый рецепт

  • Нарезать зубатку поперек и замочить в соленой воде. На 2 литра воду потребуется 5-6 столовых ложек соли. Шаг 1.

    Шаг 1.

    Нарезать зубатку поперек и замочить в соленой воде. На 2 литра воду потребуется 5-6 столовых ложек соли.

  • Тем временем в глубокую сковороду влить сливки. Упарить их в два раза, добавить крепкий рыбный бульон. Довести до кипения и кинуть водоросли. Снять с огня и дать настояться. Соус должен быть насыщенным, концентрированным, потому что у зубатки нет яркого характерного вкуса, но она может его впитать. Шаг 2.

    Шаг 2.

    Тем временем в глубокую сковороду влить сливки. Упарить их в два раза, добавить крепкий рыбный бульон. Довести до кипения и кинуть водоросли. Снять с огня и дать настояться. Соус должен быть насыщенным, концентрированным, потому что у зубатки нет яркого характерного вкуса, но она может его впитать.

  • Пробить соус блендером иперелить обратно в сковороду.  Шаг 3.

    Шаг 3.

    Пробить соус блендером иперелить обратно в сковороду.

  • Достать зубатку из соляного раствора и слегка обжарить на сильном огне. Выложить рыбу и тушить на медленном огне до готовности. Солить не нужно, рыба уже соленая, а вот белого перца добавить можно. Зубатка должна быть немного недоготовленной, чуть-чуть с сырцой в середине. Подавать с овощами и полив зубатку соусом. Шаг 4.

    Шаг 4.

    Достать зубатку из соляного раствора и слегка обжарить на сильном огне. Выложить рыбу и тушить на медленном огне до готовности. Солить не нужно, рыба уже соленая, а вот белого перца добавить можно. Зубатка должна быть немного недоготовленной, чуть-чуть с сырцой в середине. Подавать с овощами и полив зубатку соусом.

Характеристики
Основные
Страна производитель Китай
Упаковка Стеклянная бутылка
Вес 510 кг
Срок годности 24.0 (мес)
  • Цена: 135 руб.
  • Способ упаковки: Вес, кг 0148 Страна Китай Посылаем почтой или ТК отправляем Упаковка Стеклянная бутылка Условия хранения Хранить при температуре от -10 до 30 градусов, после вскрытия держать в холодильнике и употребить в течение месяца