Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Крокеты трески 2 кг

В наличииОптом и в розницуКод: 15062016/196

260 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 250 руб/кг
    при заказе от 10 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Перезвоните мне
Крокеты    трески   2 кг
Крокеты трески 2 кг
260 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +79035239665рыба Татьяна
    +79637121454 морепродукты Татьяна
    +74959958762рыба Татьяна
    +79104853626мясо Сергей
    +79686421616копчёная Шариф
    Татьяна
    РоссияМосковская областьМЫТИЩИ http://www.yarmarka.com
    рыба оптом
    tagontova
    +79637121454
    +79637121454
    инстаграмtatianagontova
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    качество товара проверяется сразу в присутствии отпустившего товар ,,,притензии по с\м течении 2-х дней с момента покупки товара т,8-495--995-87-62.,,,8-926-780--95-41 ...http://moreryby.tiu.ru

РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ

Основными видами рыбных полуфабрикатов являются: рыбное филе, порционированная рыба, рыбный пищевой фарш, рыбные котлеты, пельмени, шашлык, а также рыбные суповые наборы.

Рыбное филе изготавливают из свежей рыбы и замораживают до температуры в толще мяса не выше –18оС. Рыбное филе выпускают по 0,25, 0,5, 1, 2 ,3 и более, но не больше 13 кг.

Порционированная рыба приготавливается из свежей, охлажденной и мороженой рыбы в виде тушек и кусков массой от 75 до 500 г.

Рыбный пищевой фарш вырабатывают из мяса тунцов, морского окуня, трески, минтая, ставриды и др. океанических рыб. Выпускают двух видов: фарш рыбный и фарш рыбный особый, приготовляемый только из мякоти рыбы. Блоки мороженого фарша выпускают по 0,5 – 1 кг.

Рыбные котлеты готовят из рыбного фарша или измельченного филетированного мяса свежей либо мороженой рыбы с добавлением размоченного пшеничного хлеба, обжаренного лука, перца, соли, сырых яиц и сливочного масла. Формируют колеты овальной или круглой формы массой 45-50 или 80-85 г.

Рыбные пельмени готовят из тонко измельченного рыбного фарша с добавлением пряностей, масла, яиц, сахара, лука и тонко раскатанного пшеничного теста. Пельмени замораживают при температуре –10-12оС. Масса одной штуки 12 г, содержание фарша 51-57%.

Рыбный шашлык готовят из осетровых рыб. Мясо порционируют на кусочки по 20 г, маринуют в специально приготовленном маринаде в течение 1часа.

готовить рыбные крокеты — круглые шарики ( а можно и цилиндрические) из рыбного фарша, обваленные в сухарях и обжаренные во фритюре.

Особенность крокет в том, что к рыбному фаршу добавляются овощи, например, картошка, как в рецепте крокеты из соленой трески, а в ниже предложенном рецепте рыбных крокет в качестве добавки применим тертый сорт.

Продукты:

На 800 гр. рыбы
50 гр. белого хлеба,
1 стакан молока(для фарша),
1 луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
1,5 ст. ложки муки;
2 ст. ложки тертого сыра;
1 сырое яйцо;
2-3 ст.ложки молотых сухарей;
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление крокетов из рыбы
1. Приготовить котлетную массу:
Дважды пропустить через мясорубку мякоть рыбы без кожи и костей и замоченный в холодном молоке или воде пшеничный хлеб без корок(на 500 гр. рыбы — 50 гр. хлеба). Заправить фарш солью, молотым перцем и, тщательно взбивая, размещать.


 
2. Заправить рыбный фарш сырыми желтками, тертым сыром, солью, молотым перцем.

3. Сформовать шарики-крокеты (по 2 шт на 1 порцию), смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях.

4. Хорошо разогреть с жиром сковороду и обжарить рыбные крокеты.

Отдельно к крокетам подать соус майонез, заправленный мелко изрубленными корнишонами.

На гарнир подать жаренный соломкой картофель
Более подробно: Рыбные крокеты с сыром зажаренные во фритюре | Рецепт https://gotovim-fish.ru/f-15

Крокеты из тайменя

Крокеты из тайменя 40 мин. 8-10

  ( 1 )

0

Приготовление крокетов может стать традицией выходного дня вашей семьи, в которой принимают участие дети и подростки. Результат же превзойдёт все ожидания и даст фору картофелю фри и другим блюдам, приготовленным во фритюре.

 Ингредиенты:

  • 1 килограмм стейков тайменя;
  • 100 грамм сырокопчёной кабанины;
  • 350 грамм сливочного масла;
  • 50 миллилитров оливкового масла;
  • 150+ миллилитров растительного масла;
  • ¾ стакана муки для теста;
  • 100 грамм муки для обваливания крокетов;
  • ½ чайной ложки тёртого мускатного ореха;
  • цедра половины апельсина;
  • ¼ чайной ложки молотого перца чили;
  • соль.

 Способ приготовления:

  1. Отделите филе с рыбы, нарежьте полосками 6-7 сантиметров шириной. Разогрейте в высокой сковороде оливковое масло и обжарьте на высокой температуре с двух сторон — до появления золотистой корочки. Отложите рыбу остывать. Нарежьте сырокопчёную кабанину мелким кубиком.
  2. Тесто для крокетов готовится методом заваривания. В высоком сотейнике на средней температуре нужно растопить сливочное масло, добавить ¾ стакана муки, перемешать и добавить измельчённое сырокопчёное мясо. Продолжая перемешивать, готовьте смесь, пока не появится лёгкий аромат поджаренных копчёностей. После этого, влейте в тесто 3 стакана молока в три этапа. После каждого добавления, прогревайте и хорошенько размешивайте смесь.
  3. Снимите тесто с огня, добавьте цедру апельсина, перец чили и мускатный орех, приправьте половиной чайной ложки соли. Теперь покрошите в тесто рыбу и перемешивайте, пока не получите консистенцию пюре.
  4. Дайте тесту немного остыть, затем сформуйте небольшие овальные крокеты толщиной примерно 3 сантиметра. Приготовьте 3 ёмкости — одна со 100 граммами муки, вторая со взбитыми с одним стаканом молока яйцами, третья с панировочными сухарями. Обваляйте крокеты в следующем порядке — сперва в муке, затем в яичной смеси и, в конце, в панировочных сухарях.
  5. В чугунной сковороде с высокими стенками разогрейте растительное масло в таком объёме, чтобы высота уровня масла была около 3,5 сантиметров. Готовьте крокеты порциями в течение 2 минут, затем выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

 

Как правильно готовить и выбирать замороженные котлеты?

Суть замороженных котлет покупных и домашнего производства в том, что способ их приготовления абсолютно одинаковый. Сейчас мы раскроем все тонкости выбора котлет, а так же расскажем, как правильно их пожарить. Если вы собрались покупать котлеты из магазина, то стоит сразу обращать внимание на следующее:

 

  1. Целостность. Очень важно, чтобы при покупке товара, упаковка котлет была целой, не порванной. Так что, лучше всего покупать упаковки, в которых есть прозрачная пленка, чтобы было видно и ее хорошо, и сам приобретаемый продукт.
  2. Когда вы берете в руку упаковку котлет, то встряхните ее. Если вы услышите, что они стучат, то это означает, что котлеты не подвергались размораживанию и они просто не прилипли к упаковке.
  3. Смотрите очень внимательно на состав котлет. Необходимо хорошо разбираться, чтобы не взять черт пойми что, и потом не отравиться. По факту, если там огромный список в составе, то лучше не брать, так как будет много консервантов.
  4. Так же важна последовательность компонентов. На последнем месте должна обязательно быть написана вода, а так же мясная доля должна преобладать в составе. По факту, чем меньше написано про растительные белки, тем продукт является более натуральным.
  5. Внешний вид. Это очень важный момент, который играет большую роль. Во-первых, котлеты должны быть не приплюснутые, согнутые, а как положено – круглые, слегка пухлые. Если котлеты довольно серого оттенка, это означает, что в них содержится большой процент воды (важно!).

 

Что касается полуфабрикатов на развес, то это дело еще опаснее. В данном случае, вы не будете знать точный состав и даже дату производства продукции. А это значит, что вы спокойно можете купить просроченные котлеты.

Как правильно готовить и выбирать замороженные котлеты?

Заморозка полуфабрикатов

Если вы решили не покупать котлеты, а изготовить их самостоятельно, то лучше всего не замораживать их, без лишней необходимости. Причина в том, что после заморозки, котлеты скорее всего потеряют свою форму, и даже вкус.

Но вся суть в том, а успеют ли приготовиться замороженные котлеты? Если вы боитесь этого, то можете просто заранее, например, за час до готовки в раковину, чтобы они разморозились, после чего приступать к готовке.

Как конкретно жарить замороженные котлеты?

Первым делом, мы должны обязательно сильно разогреть масло на сковородке. Ждем, пока от масла пойдет легкий дым (важно!). Тут даже есть некая классификация масел, которые лучше подойдут к тому или иному виду котлет.

 

  • Топленое сало – подходит для котлет из баранины, свинины.
  • Подсолнечное, оливковое масло – рыбные котлеты, куриные. Именно данное масло отлично сможет убить всех вредных паразитов, если они есть.
  • Исключение только одно – котлеты по-киевски. Только их нужно готовить на сливочном масле, и желательно во фритюре. Но и на сковородке можно тоже приготовить.

 

Далее нам нужно выложить наши котлетки на раскаленную сковородку и приступать к обжарке. С каждой стороны жарим примерно, по 10 минут, пока не образуется корочка.

К слову, очень важный момент. Дно сковородки должно быть достаточно толстым. Это нужно для того, чтобы ваши котлеты не подгорали. Во время жарки, не насыпайте специи, соль (важно!).

Что касается времени приготовления полуфабрикатов, то максимально время обжарки – 20 минут. И то, это касается только котлет из свинины. Котлеты из курицы. Рыбы обжариваются за 10 – 12 минут. Пришло время, перейти к самому главному, как конкретно приготовить котлеты. Какие рецепты существуют?

Рецепт готовки замороженных котлет

Приготовить полуфабрикаты можно различными способами, все зависит от того, какие у вас конкретно котлеты и какими вы хотите их получить в итоге. Можно вообще их готовить в микроволновке, в пароварке, духовке, сковородке. Мы рассмотрим именно процесс обжарки на сковороде. А так же взглянем на рецепты.

Рецепт готовки замороженных котлет

Классический рецепт приготовления замороженных котлет

Само собой для приготовления вам понадобится:

 

  • непосредственно сами котлеты;
  • масло, сливочное или же подсолнечное

 

1 шаг. Первым делом мы должны хорошенько нагреть нашу сковородку, а потом вылить туда масло. Ждем, пока масло сильно раскалится, чтобы от него пошел легкий дымок.

2 шаг. Как только вы увидели, что дым пошел, то приступаем к выкладыванию котлет. Не стоит все вываливать одним разом (важно!). Лучше всего брать каждую отдельно, и аккуратно класть на масло. Будьте осторожны, чтобы масло не брызнуло на вас! Так же кладите котлеты так, чтобы между ними было небольшое расстояние, чтобы они не прилипли друг к другу.

3 шаг. Как только выложили, то делаем огонь поменьше, и обжариваем с каждой стороны. До тех пор, пока не образуется золотая корочка. Так же наблюдайте затем, чтобы котлеты не пригорели.

4 шаг. Видим, что котлеты покрылись корочкой, теперь можно поставить на маленький огонь, накрыть крышкой и оставить их готовиться еще минут 7. Если котлеты очень большие, то можно оставить на 10 минут. Не забывайте переворачивать, чтобы котлеты прожарились равномерно. Все, можно подавать к столу!

Как можно улучшить вкус покупных котлет?

Всем и так понятно, что сравнивать вкус покупных котлет, и домашних, абсолютно глупо. Ведь домашние приготовлены, мало того, что из полностью натуральных продуктов, так еще и свежие. Если в домашних котлетах вы сами решаете что положить в фарш, то в покупных состав уже собран. Но ведь как-то же можно изменить вкус котлет?

Самым распространенным способом изменить вкус, является – добавление соуса. Зачастую выбирают именно томатный, но это не обязательно. По факту. Из любого соуса, можно сделать прекрасное дополнение к котлетам, которые как раз и придадут им другой вкус. Обычно в таких соусах, после жарки, немного тушат котлеты. Так же в данные соусы можно еще добавить зелень, специи и многое другое, все только на ваш вкус.

Два вида обжарки замороженных котлет

Последнее, о чем мы вам расскажем, так это о том, какие же виды обжарки есть. Их всего существует 2 вида.

 

  1. Первый вариант таков. Изначально, на раскаленное масло выкладываем котлеты, обжариваем с двух сторон до появления золотой корочки. После этого, мы добавляем в сковородку, буквально пол стаканчика воды. Убавляем сильно огонь, закрываем крышкой и оставляем тушить наши котлетки до готовности.
  2. Второй вариант очень похож. Процесс изначально такой же. На раскаленную сковородку кладем полуфабрикаты. Ждем образования корочки с двух сторон. После этого мы ставим самый маленький огонь, закрываем крышкой. Теперь даем нашим котлетам дожариться самостоятельно.
Два вида обжарки замороженных котлет

 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Основная начинка Рыбная
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Пользовательские характеристики
Тип Морская рыба
  • Цена: 260 руб./кг
  • Способ упаковки: Вес фасовки 0,3 кг Количество в коробке 8 пачек Состав рыба тресковых пород, мука пшеничная, мука кукурузная, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, яичный порошок, вода, масло растительное, соль, натуральный краситель – куркума. Срок годности 12 месяцев Марка Polar Энергетическая ценность 130 кКал Пищевая ценность белки - 13,0 г, жиры – 2,0 г, углеводы – 14,0 г