Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
 Рыбные палочки, фото 2

Рыбные палочки

В наличииТолько оптомКод: 15062016/1967

130 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 50000 руб.

Перезвоните мне
Рыбные палочки
Рыбные палочки
130 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 

Рыбные палочки

Как известно, рыбное мясо считается многими диетологами более полезным, нежели мясо многих домашних животных. В нем не содержаться какие-либо вещества способные навредить человеческому организму и ухудшить работу его систем и органов. Поставляемые на рынок рыбные палочки BonDeLaMar сохраняют все свои полезные и кулинарные свойства на протяжении всего срока их хранения, что осуществляется благодаря особому способу их изготовления.

В наших рыбных палочках содержится минимальное количество консервантов

Ориентируясь на изготовление полезных для человека продуктов, наша компания использует минимальное количество консервантов и пищевых добавок «Е» для производства замороженных рыбных палочек, что позволяет сохранять их полезные качества.

Рыбные палочки: калорийность и способы приготовления

 

Большим преимуществом полуфабрикатов является простота их приготовления в домашних условиях. Многие хозяйки отдают предпочтение данным продуктам, когда необходимо быстро соорудить блюдо на обед или ужин. Одним из наиболее популярных наполовину готовых продуктов являются палочки из рыбы. Их можно приобрести в любом супермаркете либо сделать самостоятельно. Как правило, используется филе, но закуску можно приготовить и из фарша. В данной статье мы расскажем, как сделать дома рыбные палочки в панировке, как правильно подобрать компоненты, и как их подавать.

Хозяйке на заметку

В состав рыбных палочек входят филейная часть рыбы, желательно белой, пряности по желанию, специи и сухарики для панировки. Большим плюсом данного продукта является низкая калорийность, которая позволяет принимать их в пищу даже людям, придерживающимся принципов правильного питания и соблюдающим диету. Блюда из палочек считаются вегетарианскими, поэтому их можно кушать даже в постные дни. Большим плюсом рыбных продуктов являются их полезные свойства, они богаты витаминами, микроэлементами и жирами Омега-3, которые необходимы для здоровья организма.

Рыбные палочки можно приобрести в готовом виде либо приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для этого необходимо в первую очередь выбрать рыбу, после чего профилировать ее. Оптимальным видом считается белая рыба, не очень жирная. В классических рецептах используется морская или океаническая, например, минтай, хек или треска. Однако готовить продукт в панировке можно и из речных вариантов.

При желании удивить гостей хозяйки используют филе лосося или форели, реже щуку.

Приобретать дары моря лучше в свежем виде, но можно купить и замороженные. Разморозка происходит исключительно естественным путём при комнатной температуре либо в холодильнике. Нельзя использовать для ускорения процесса микроволновку или тёплую воду, так как они могут отрицательно повлиять на качество рыбы. Если разморозку необходимо ускорить, можно положить филе под тонкую струю холодной воды. Она растопит лёд и позволит сократить время размораживания продукта минимум втрое.

Далее продукт следует очистить и разделать. Вначале отрезают голову, затем хвост и плавники. На брюшке делается разрез, и достаются все внутренности и чёрная пленка. Продукт необходимо тщательно промыть изнутри и снаружи, после чего аккуратно снять кожицу. Затем при помощи острого ножа сделать разрез, отделив филейную часть от хребта. Именно она и понадобится для готовки. Если нет желания возиться с тушкой, можно сразу же приобрести рыбное филе.

Панировочные сухари можно также сделать дома. Для этого батон разрезается пластинами, а они, в свою очередь, на мелкие кубики. Далее хлебные кусочки нужно распределить по противню и отправить в духовку запекаться до румяного оттенка. Когда кусочки остынут, их следует измельчить в блендере или провести через мясорубку. Домашние сухарики готовы.

Есть ещё один более простой и быстрый способ получения панировки. Батон белого хлеба нужно разделить руками на несколько частей и мелко перемолоть в блендере. Полученные крошки и будут служить панировкой.

Рецепты

Существует масса интересных способов приготовления рыбных палочек в панировке. Морское блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Оно отлично подойдёт как закуска к пиву или приятный перекус для детей. Хрустящие палочки с нежным наполнением буквально тают во рту. Готовить их можно в духовке, на сковороде, в мультиварке или во фритюре. Ниже мы рассмотрим, как сделать рыбное блюдо дома в разных агрегатах.

В духовке

Духовой шкаф позволяет сохранить полезные свойства продуктов и быстрее их довести до готовности. Подобное кушанье имеет значительно меньше калорий, чем пожаренное в масле.

Компоненты:

  • 700 г филе минтая;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • соль и перец;
  • панировочные сухари;
  • 2-3 ст. л. оливкового масла.

Филе вымыть, просушить и нарезать соломкой. Сыр натереть, яйца взбить в глубокой миске, посолив и поперчив. В пиалу высыпать сухарики для панировки и перемешать с сыром. Поочередно обвалять рыбные кусочки сначала в яйцах, а затем в панировке. Противень смазать тонким слоем масла и выложить на него готовые палочки.

Отправить в духовой шкаф на двадцать пять минут, установив температурный режим на отметке 200 градусов.

Степень готовности определяется по румяности корочки – как только появится золотистый оттенок, закуску можно доставать из агрегата.

На сковородке

Компоненты:

  • 800 г трески;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • соль и перец;
  • панировка;
  • 3 ст. л. оливкового масла.

Треску промыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на палочки. Подготовить три глубокие миски. В первую высыпать просеянную муку, во второй взбить яички и специи, в третью поместить панировочные сухарики. Поочередно обвалять каждый рыбный ломтик сначала в муке, затем в яйцах и в панировке. Некоторые хозяйки отправляют подготовленную закуску на тридцать минут в холодильник перед жаркой.

Жарить рыбные палочки на сковороде очень просто, получается вкусная и хрустящая закуска к пиву. По желанию в панировочные сухари можно добавить пряности для рыбы или одну чайную ложку итальянской смеси трав.

В сковородке нагреть масло, и обжарить каждую палочку до золотистого оттенка. Готовую закуску следует выложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло, только потом на тарелку. Рекомендуется после жарки на сковородке отправить блюдо в микроволновую печь на пару минут в режиме «Гриль». Агрегат обеспечит ещё более хрустящую корочку и нежную начинку.

На пару в мультиварке

Мультиварка поможет быстро приготовить морскую закуску. В данном случае будет использоваться рыбный фарш, благодаря которому яство получится более мягким.

Компоненты:

  • 500 г хека;
  • 1 яйцо;
  • 150 г хлеба;
  • 50 мл молока;
  • панировка;
  • зелень.

Хлеб замочить в молоке. Филе промыть, высушить, разделить на несколько частей и прокрутить сквозь мясорубку. В глубокой ёмкости перемешать фарш, яйцо, соль с перцем, размоченный хлеб и измельчённый укроп. В миску высыпать панировочные сухари. Мокрыми руками сформировать аккуратные палочки и обвалять их в панировке.

Полуфабрикаты отправить в холодильную камеру на тридцать минут. В мультиварке подогреть масло, перенести внутрь прямоугольники из фарша. Далее выбор за вами: можно приготовить яство в режиме «Жар» либо на пару. Держать закусочные кусочки до готовности. А также можно установить режим «Фритюр», и обжаривать палочки по пять минут с обеих сторон в горячем масле.

В кляре

Мягкая и нежная корочка из теста с сочной начинкой станет прекрасным украшением любого стола. Рыбные палочки в кляре не столь популярны, как в панировке, однако они не менее вкусные и ещё более мягкие.

Компоненты:

  • 500 г телапии;
  • 3 яйца;
  • 1/2 стакана просеянной муки;
  • 1/2 лимона;
  • рыбные пряности;
  • соль;
  • 2-3 ст. л. оливкового масла.

Рыбку вымыть в прохладной воде и просушить бумажными полотенцами. Нарезать на небольшие прямоугольники. В миске перемешать лимонный сок и специи, залить полученным соусом телапию, после чего отправить мариноваться на полчаса в холодильную камеру.

В миске взбить яйца и соль, постепенно всыпая просеянную пшеничную муку. Кляр должен получиться однородной сметанной консистенции. Следите, чтобы не было комочков. В посудине прогреть масло оливы, пока оно нагревается, поочередно следует окунуть каждую палочку в кляр и отправить обжариваться. Готовить прямоугольники следует по пять минут со всех сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло, а затем подавать к столу с гарниром.

 

Компоненты:

  • 1 кг хека или трески;
  • 1 ст. л. крахмала кукурузного;
  • 1 яйцо;
  • 100 г плавленого сыра;
  • масло подсолнечное;
  • соль и перец.

Для кляра:

  • 1 ст. л. очень холодной воды;
  • 3 яйца;
  • 100 г пшеничной муки;
  • 1 стакан панировочных сухариков.

Рыбное филе промыть в холодной виде, высушить бумажными полотенцами, измельчить в мясорубке, чтобы превратить в фарш. Сырок натереть и приплюсовать к мясу, он обеспечит более нежный вкус кушанью. В миске взбить одно яичко, посолить и поперчить. Для обеспечения целостности палочек из фарша в яйцо добавляется ложка кукурузного крахмала. Влить яичную массу в фарш и тщательно перемешать.

Мокрыми руками сформировать аккуратные прямоугольники и отправить в холодильник на полчаса, выложив на тарелку или поднос. Данное действие необходимо, чтобы продукты лучше схватились, и палочки не развалились в кляре.

В глубокой ёмкости перемешать три яичка, очень холодную воду и специи, хорошенько все перемешать. В пиалу высыпать муку, поочередно обвалять каждый рыбный кусочек вначале в муке, затем в яйцах, а потом уже в панировочных сухариках.

Во фритюре хорошенько нагреть подсолнечное масло, и отправить обжариваться морские палочки. Если масло не покрывает прямоугольники полностью, то их следует переворачивать, добиваясь образования румяной корочки. Готовую закуску протереть салфетками, чтобы они впитали лишний жир.

Как подавать?

Подавать рыбные палочки в панировке к столу следует в горячем виде. Если ожидаются дружественные посиделки с пивом и футболом, их можно аккуратно сложить в одну большую общую миску, расположив закуску вертикально. Гости смогут брать кусочки руками, обмакивать их в соус и есть. Позаботьтесь о наличии достаточного количества салфеток на столе.

Если блюдо готовится для обеда или ужина, его лучше подавать на круглом или овальном блюде, выложив на подушку из салатных листьев. Горячую закуску можно украсить рубленым зелёным луком или измельченным укропом. Прекрасно дополнят блюдо помидоры черри и перепелиные яйца, разрезанные пополам.

Некоторые хозяйки украшают яство кружочками лимона – получается яркое, ароматное и вкусное кушанье.

Блюдо можно подать и на прямоугольном блюде, расположив палочки на небольшом расстоянии друг от друга. Углы украшают красным и жёлтым болгарским перцем, а также зеленью. Палочки можно полить соусом сацебели, посыпать рубленым зелёным луком.

В качестве гарнира отлично подойдет пюре, жареный картофель или фри. А также можно использовать длиннозерный рис, овощное рагу или пасту. Дополнительно на стол рекомендуется положить салат из свежих помидоров, огурцов и лука. Обязательно наличие соусов. В небольших пиалах располагают кетчуп, майонез, сырный или кисло-сладкий соус, барбекю, карри и многие другие любимые в семье заправки. Можно самостоятельно приготовить соус тартар из майонеза, мелко нарезанных огурцов и специй.

 

Из чего делают рыбные палочки и как их сделать дома?

Полуфабрикаты являются часто употребляемой пищей. Готовить их быстро и просто, поэтому предпочтение блюдам из «полуготовых» ингредиентов отдают многие люди. Из полуфабриката можно тоже приготовить вкусное и ароматное блюдо для всей семьи и гостей!

Как делают этот простой деликатес? В их состав входит филе белой рыбы и специи, а также панировочные сухари. Но если вы не доверяете купленным в супермаркете или в магазине продуктам, это легкое блюдо можно приготовить своими руками.

Калорийность рыбных палочек низкая, а питательность очень высокая. Морепродукты, как известно, обладают массой необходимых микроэлементов и витаминов. Полезен в рыбе даже жир! Пригодятся полезные калории тем, кто держит пост. Помимо этого, вегетарианские палочки из морского филе станут любимым лакомством любителей здоровой пищи.

Как приготовить домашние рыбные палочки?

Рецепт приготовления в домашних условиях поможет вам удивить своих детей вкусным и полезным блюдом. Аппетитная и румяная корочка и легкий аромат придутся малышам по вкусу.

Это лакомство станет отличным вариантом для мам, желающих приучить детей к рыбе. Рецепт для детей научит, как сделать хрустящее морское блюдо из минтая в панировке.

Чтобы сохранить всю пользу филе морских жителей, можно избрать быстрый рецепт приготовления без жарки. Поможет вам в этом духовой шкаф! Рыбные палочки в духовке порадуют мягкой начинкой и тонкой корочкой и детей, и взрослых.

Основные ингредиенты:

  • 700 г минтая;
  • 50 г сыра твердых сортов;
  • 2 куриных яйца;
  • специи;
  • сухари для панировки;
  • растительное масло.

Пошаговая инструкция и рекомендации:

  1. Рыбу моем и очищаем от внутренностей и прочих лишних элементов (можно взять готовое филе).
  2. Его необходимо просушить и нарезать на продолговатые кусочки.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Яйца взбиваем вилкой или венчиком в однородную массу с добавлением специй.
  5. Натертый сыр смешиваем с панировочными сухарями.
  6. Кусочки минтая обваливаем в яичной смеси, а затем в сухарях.
  7. Выкладываем заготовки на противень, смазанный маслом.
  8. Запекать их необходимо до образования сочной корочки, желательно при большой температуре.
  9. Время запекания примерно составляет двадцать-двадцать пять минут.
  10. Подавать готовое блюдо можно с соусом и свежими овощами, а также как дополнение к любимому гарниру.

Как жарить рыбные палочки из трески?

Если полуфабрикаты вам надоели, и хочется чего-то домашнего, предлагаем узнать, как приготовить оригинальное лакомство у себя дома. Блюдо из трески в панировке можно приготовить легко и быстро, даже если вы — начинающий и неопытный кулинар.

Как готовить изысканное блюдо из филе и с чем его подавать? Для того чтобы создать свой кулинарный шедевр, понадобится очищенная от чешуи, костей и внутренностей рыба и продукты, которые имеются в любом доме. Подавать горячее блюдо лучше всего в пряным соусом. А чтобы приготовить полноценный обед или ужин, можно смело сочетать обжаренное филе с рисом и картофельным пюре!

Основные ингредиенты:

  • 800 г трески;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 стакан муки;
  • специи;
  • сухари для панировки;
  • оливковое масло.

Пошаговая инструкция и рекомендации:


  1. Очищенную от внутренностей, костей и чешуи рыбу нужно нарезать на продолговатые полоски с толщиной в 2-3 см.
  2. В три тарелки разместите отдельно муку, взбитые яйца с солью и молотые сухари для панировки.
  3. Полученные кусочки обваливаем в муке, окунаем в яичной смеси, а затем в сухарях.
  4. Перед жаркой можно поставить заготовки в холодильник на полчаса.
  5. Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем каждый кусочек равномерно со всех сторон.
  6. Делать это необходимо до образования сочной корочки, на протяжении двух-трех минут, переворачивая несколько раз.
  7. Чтобы удалить излишки масла, переложите все на бумажное полотенце.
  8. Если в доме есть микроволновка, можно дополнительно прожарить блюдо, используя функцию «гриль». Рыбные палочки в микроволновке приобретут румяную корочку и станут еще мягче.

Как приготовить полуфабрикаты другими способами?

Готовить приготовленные собственноручно или замороженные рыбные палочки в духовке или на сковороде — одно удовольствие, но стоит подумать о потере пользы морепродуктов. Сохранить полезные составляющие филе морских обитателей помогут другие способы и варианты приготовления.

Рыбные палочки на пару в мультиварке

Если у вас имеется мультиварка, можно использовать как магазинные, так и домашние полуфабрикаты, превращая их в полноценное кушанье для всей семьи! Сделав несколько порций этого блюда, вы можете подать их в готовом виде на стол, а если у вас получилось приготовить деликатес из рыбьего филе в большом количестве, их можно спокойно заморозить и подать на следующий раз, так как свой вкус они не потеряют!

Замороженные полуфабрикаты очень легко готовятся, как на сковороде, так и в мультиварке. Как приготовить замороженные рыбные палочки из хека, описано в следующем рецепте.

Основные ингредиенты:

  • 500 г хека;
  • 1 яйцо;
  • 150 г белого хлеба;
  • 50 г молока;
  • специи;
  • сухари для панировки;
  • зелень.

Пошаговая инструкция и рекомендации:

  1. Замачиваем несколько кусочков хлеба в молоке.
  2. Очищенное и порезанное филе помещаем в комбайн или мясорубку и измельчаем.
  3. Добавляем в полученный фарш размоченный хлеб, яйцо, специи и на мелко порубленную зелень (укроп и петрушку).
  4. В тарелку насыпаем молотые сухари для панировки.
  5. Формируем из фарша прямоугольные кусочки, обваливаем их в сухарях.
  6. Ставим заготовки в холодильник на полчаса.
  7. Разогреваем подсолнечное масло в чаше мультиварки и помещаем в него каждый кусочек, включаем режим «Жарка», также можно приготовить блюдо на пару.
  8. В итоге получаем мягкое и ароматное лакомство, полезное для всей семьи!

Примечания: если вы желаете, чтобы каждая палочка имела хрустящую и золотистую корочку, выберите режим «Фритюр». Сколько жарить рыбные палочки в этом режиме? При максимально разогретой чаше — не больше пяти минут с каждой стороны.

Как пожарить замороженные рыбные палочки? Если вы используете замороженный продукт, то его необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре. Затем процедура аналогична. Обжариваем каждый кусочек со всех сторон, примерно 3-5 минут, можно переворачивать несколько раз.

Как вкусно приготовить рыбные палочки в кляре? Пошаговый рецепт

Этот быстрый и несложный рецепт для начинающих научит вас, как готовить блюдо из филе морских обитателей в кляре, без использования панировочных сухарей. Такая вариация подойдет как для обеда, так и для ужина, а также станет сытным началом дня! Кляр сделает филе мягче и сочнее.

Основные ингредиенты:

  • 500 г телапии или пангасиуса;
  • 3 куриных яйца;
  • мука;
  • лимонный сок;
  • приправа для рыбы;
  • растительное масло.

 

  1. Филе телапии или пангасиуса нужно предварительно промыть, нарезать на продолговатые ломтики и замариновать.
  2. Маринадом для него послужат специи и лимонный сок. В этой смеси рыба должна постоять около пятнадцати минут.
  3. Для того, чтобы приготовить кляр, потребуются яйца и мука.
  4. В глубокой тарелке взбиваем вилкой или венчиком яйца с солью. Постепенно добавляем в смесь муку. Полученная масса должна быть максимально однородной и не иметь комков.
  5. Нагреваем сковородку с растительным маслом.
  6. Каждый кусочек филе окунаем в приготовленный кляр и ставим на сковороду.
  7. Обжариваем его равномерно и со всех сторон на протяжении пяти минут с каждой стороны.
  8. Чтобы убрать излишнюю жирность, можно выложить готовое блюдо на бумажное полотенце и позволить маслу стечь.
  9. Украсив лакомство свежими овощами и зеленью, подавайте его на стол!

Если привычные способы приготовления хочется заменить чем-то более оригинальным, можете попробовать приготовить оладьи из филе по-магадански, корейские рыбные палочки, рыбные пирожки на палочке и даже рыбные палочки с заварным кремом!

Рыбные палочки в хрустящей панировке

Рецепт: Рыбные палочки в хрустящей панировке

 

Рецепт: Рыбные палочки в хрустящей панировке - из трески с домашней панировкой

Ингредиенты: 
мука - 100 гр.;
панировочные сухари - 100 гр.;
газированная вода - 50 гр.;
соль - по вкусу;
треска - 600;
масло растительное - для жарки;
яйца куриные - 2 шт.;
перец черный свежемолотый - по вкусу

Способ приготовления:Все мои домашние обожают рыбные палочки, но к сожалению в продаже все палочки сплошная химия, поэтому я всегда стараюсь делать все сама, в то числе и эти рыбные палочки. 
Когда я увидела свежий кусок трески в магазине, что бывает, надо сказать очень редко, то сразу поняла, что буду делать. Рыбные палочки! А их можно есть и можно сервировать с чем угодно! 
 

Рыбные палочки в хрустящей панировке фото


Вот такой огромный кусок трески мне достался. Ни разу не разделывала треску. Оказалось все очень просто и очень быстро. Вот только теперь не знаю, она быстро разделалась потому что свежая или наоборот...
 

Рыбные палочки в хрустящей панировке фото



Кусочки порезались очень красивые и очень ровные
 

Рыбные палочки в хрустящей панировке фото


Из рыбы делаю фарш и добавляю яйцо
 

Рыбные палочки в хрустящей панировке фото


солю и перчу по вкусу
 

Рыбные палочки в хрустящей панировке фото



Употребляю всегда все свое, в том числе и сухари
 

Рыбные палочки в хрустящей панировке фото


Яйцо смешиваю с газированной водой
 

Рыбные палочки в хрустящей панировке фото


Сначала скатала шарики и обваляла их в муке. Теперь как следует обвалять с кляре : в яйце и в сухарях
 

Рыбные палочки в хрустящей панировке фото



Все обваливаем в кляре и тогда уже удобно все сразу жарить. Мне понравилось сделать не форму палочек, а форму типа котлеток или шариков
 

Рыбные палочки в хрустящей панировке фото



И теперь обжарить на среднем огне до румяной корочки. Как только пожарятся, выложить их на бумажное полотенце, чтобы все масло стекло
 

Рыбные палочки в хрустящей панировке фото



Выкладываю на тарелку по мере их освобождения от масла
 

Рыбные палочки в хрустящей панировке фото


 

Рыбные палочки в хрустящей панировке фото



Обжаренные палочки пора сервировать
 

Рыбные палочки в хрустящей панировке фото






 

Рыбные палочки в хрустящей панировке фото

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип треска
Основная начинка Рыбная
Состав рыба
Вес упаковки 5.0 (кг)
Цена за 1 кг 150.0
Вид продукции кулинария
Вид рыбы Треска
  • Цена: 130 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг