Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
next previous

Кокосовое молоко 60% (жирность 17-19%)

Нет в наличииОптом и в розницуКод: 11122017

135 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 50000 руб.

Показать оптовые цены
  • 130 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.
Написать
Перезвоните мне
Кокосовое молоко 60% (жирность 17-19%)
Кокосовое молоко 60% (жирность 17-19%)
135 руб.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

     

Кокосовое молоко

 

Постепенно в мире увеличивается количество людей, которые стремятся к правильному образу жизни и соблюдению правильного питания. Поэтому они обратили свое внимание на кокосовое молоко, производимое на территории Таиланда. Особое внимание в этом ряду заслуживает компания, известная в России под брендом AROY-D. Представляем вашему вниманию 60% кокосовое молоко от компании Арой-Ди в Tetra Pak, со 100% натуральными компонентами и без добавления сахара. Данный напиток вы можете купить в нашем интернет-магазине. Кокосовое молоко представляет собой смесь кокосового ореха и воды, необходимой, чтобы довести кокосовую мякоть до консистенции нужной жидкости, без добавления лишних ингредиентов. Кокосовая мякоть славится своим составом – в ней содержится большое число важных витаминов с минералами и аминокислотами. По этой же причине ценность кокосового ореха очень высока. Благодаря кокосовому молоку ваш организм сможет пополняться всеми этими полезными веществами в том виде, который наиболее оптимально подходит для усвоения. Компания AROY-D уделяет особое внимание своим продуктам, предпочитая их применять в нескольких вариациях. Поэтому кокосовое молоко можно не только пить, но и применять в качестве компонента теста для кондитерской выпечки, для супов, для мясных и рыбных соусов, для мороженого и крема. При этом вы будете 100% уверены, что блюдо будет отличаться не только изумительным вкусом, но и невероятной полезностью от кокосовых орехов, входящих в состав молока. В составе напитка есть 60% кокосового молока, смешанного с водой для придания нужной консистенции. Из состава исключен сахар и любые химические добавки (красители, консерванты, загустители или подсластители). В 100 мл напитка содержится 181 ккал, что делает его полезным для людей, которые активно занимаются спортом или придерживаются сбалансированных диет. Температура хранения напитка должна находиться в пределах 15 – 30 градусов Цельсия. Основное производство кокосового молока и розлив осуществляется на территории завода в Таиланде. Все оборудование, методики, плантации, ингредиенты и итоговая продукция проходят ряд сертификационных проверок на соответствие строгим стандартам качества. Способ употребления: Кокосовое молоко можно использовать, как самостоятельный напиток. Кроме того, его используют в качестве ингредиента для коктейлей и других блюд (тесто, супы, мясные и рыбные соусы, мороженое и крем). Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Результаты взаимодействия косметических средств зависят от индивидуальных особенностей организма.

Применение

Как использовать кокосовое молоко? Его широко применяют в косметологии и пищевой промышленности, а именно в:

  • кремах;
  • лосьонах;
  • очистителях кожи;
  • кулинарии;
  • первых и вторых блюдах;
  • гарнирах.

На его основе делают растительное масло. Еще оно является заменителем любого другого молока (козьего, коровьего). Что такое из себя оно представляет? Это беловатая сладковатая молочная жидкость. Отличается от кокосового сока (жидкости в самом орехе).

 

Пять причин, по которым этот продукт должен занять место в вашем холодильнике, и три простых рецепта с кокосовым молоком.

Кокосовое молоко — недооценённый в наших широтах продукт. Его знают в основном как элемент экзотической тайской кухни и ряда диет, предполагающих отказ от той или иной пищи животного происхождения. В этом случае кокосовое молоко выступает альтернативой привычному коровьему или козьему молоку, сливкам или сметане.

Однако у нежного кремового напитка с лёгким сладковатым вкусом куда больше полезных свойств, нежели просто возможность подменять собой кисломолочные продукты. Лайфхакер выяснил всё о том, какую пользу для здоровья несёт кокосовое молоко.

Чем полезно кокосовое молоко

Для начала определимся с понятиями. Кокосовое молоко вовсе не та водичка, что плещется внутри целого тропического ореха. Та жидкость называется кокосовой водой, состоит из собственно воды почти на 95% и практически не содержит ни жира, ни иных питательных веществ.

Молоко же представляет собой тщательно переработанная до однородной массы смесь кокосовой мякоти и воды. Лайфхакер уже писал, как можно сделать кокосовое молоко самостоятельно.

На выходе получается высококалорийный продукт с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Так, выпив одну чашку (240 мл), вы получитеCoconut Milk Health Benefits and Uses:

  • 552 килокалории;
  • 57 г жиров;
  • 5 г белков;
  • 11% дневной нормы витамина С;
  • 22% дневной нормы железа и магния;
  • 18% дневной нормы калия;
  • 21% дневной нормы селена.

Кроме того, полностью перекроете ежедневную потребность организма в марганце. А вот что делает этот жирно-витаминно-минеральный коктейль с вашим здоровьем.

1. Вы худеете

У многих слово «жир» вызывает устойчивую ассоциацию с лишним весом, но в данном случае жиры, напротив, способствуют похудению. Звучит абсурдно? Нет.

В кокосовом молоке содержатся в основном полиненасыщенные жиры (в том числе знаменитые незаменимые омега-3, омега-6 и омега-9), которые очень полезны для метаболизма. Но и это ещё не всё. Около половины всех жирных кислот приходится на лауриновую кислоту. Данное вещество относится к категории так называемых жирных кислот со средним размером цепи, которые имеют одну уникальную особенность: из пищеварительного тракта они попадают прямиком в печень, где тут же используются для производства энергии или кетонов (эти вещества — основное «топливо» для мозга).

Поэтому кокосовый жир имеет гораздо меньше шансов превратиться в жировые запасы — организм расходуетThe Properties of Lauric Acid and Their Significance in Coconut Oil его практически мгновенно.

Кроме того, у лауриновой кислоты есть ещё один бонус: она участвует в работе рецепторов мозга, контролирующих аппетит, и помогает снизить чувство голода. Вот, например, небольшое исследованиеImpact of medium and long chain triglycerides consumption on appetite and food intake in overweight men, которое показало: люди с избыточным весом, потреблявшие за завтраком жирные кислоты со средним размером цепи, во время обеда съедали на 272 килокалории меньше, чем те, кто употребил за завтраком жиры иного вида.

2. Вы умнеете и становитесь более продуктивным

Так работают уже упомянутые полиненасыщенные жиры омега-3, омега-6 и омега-9, а также лауриновая кислота — поставщик энергии для мозга.

3. Вы повышаете иммунитет

Лауриновая кислота также является мощным противомикробнымFatty Acids and Derivatives as Antimicrobial Agents и противовирусным средством, уменьшающим количество бактерий и вирусов во рту и в организме в целом. Есть подтверждённые данные, что лауриновая кислота способна противостоятьA Review of Monolaurin and Lauric Acid даже столь активным и опасным вирусам, как ВИЧ, корь и ряд герпесов, включая цитомегаловирусы.

4. Вы укрепляете здоровье сердца и сердечно-сосудистой системы

Кокосовое молоко снижает риск возникновения холестериновых бляшек на стенках сосудов. Причём этот эффект настолько заметен, что учёные говорят о хороших перспективах использования кокосового молока в диетическом питании кардиологических больных.

Например, вот в этом 8-недельном исследованииImpact of a traditional dietary supplement with coconut milk and soya milk on the lipid profile in normal free living subjects, проведённом с участием 60 мужчин, было обнаружено: употребление овсяной каши на кокосовом молоке снизило количество «плохого» холестерина в крови и повысило уровень «хорошего».

5. Вы улучшаете состояние кожи и волос

Кокосовое молоко благотворно влияет на наше тело не только внутри, но и внешне: например, о том, как поступающие с пищей жирные кислоты омега-3 и омега-6 влияют на уровень увлажнённости кожи, Лайфхакер уже писал.

Противомикробная и противовирусная активность лауриновой кислоты также распространяется и на лечение и профилактику всевозможных кожных заболеваний: от экземы до герпеса. Молоко можно использовать в качестве маски для волос и кожи или же добавлять в привычные косметические средства — например, питательный крем для тела.

Вот ролик, в котором известный американский диетолог Брюс Файф, президент Центра исследования кокосов в Колорадо-Спрингз (США), рассказывает всё о том, как влияют содержащиеся в кокосовом молоке жиры на внешность.

Что приготовить из кокосового молока

Ниже — три невероятно быстрых, простых и бюджетных рецепта.

1. Морковно-кокосовый суп

EvilShenanigans/Flickr.com

Это простое и одновременно оригинальное блюдо сможет приготовить даже ребёнок. Такой суп станет хорошим решением в том случае, если вы придерживаетесь поста или вегетарианской диеты.

Ингредиенты:
  • 3 моркови;
  • 200 мл кокосового молока;
  • 400 мл воды;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу;
  • петрушка или базилик для украшения.
Приготовление

Морковь почистите, промойте в проточной воде, порежьте кружочками. Положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем варите на слабом огне, пока морковь не станет мягкой.

Не выключая огонь, добавьте куркуму, кокосовое молоко, посолите, поперчите. Перемешайте, уменьшите огонь до слабого и варите ещё 2–3 минуты.

Снимите суп с огня, добавьте сок лимона и перемешайте погружным блендером до однородности. Разлейте по тарелкам, украсьте крупно порезанной зеленью. Чтобы придать супу больше вкуса, можно добавить в каждую тарелку по 1 чайной ложке соевого соуса.

2. Курица в кокосовом молоке со специями и манго

CinnamonKitchn/Flickr.com

Это одно из наиболее популярных блюд тайской кухни, которое несложно приготовить самостоятельно.

Ингредиенты:
  • 3 куриные грудки без кожи;
  • 250 мл кокосового молока;
  • 1 очищенное манго;
  • 1 очищенная небольшая морковь;
  • 1 очищенная луковица средних размеров;
  • 1 свежий перец чили;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 см свежего корня имбиря;
  • 1 чайная ложка порошка карри;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу.
Приготовление

Луковицу нарежьте кольцами, обжарьте в масле на большой сковороде до мягкости. Выложите туда же нарезанную крупными кубиками курицу и обжаривайте на сильном огне, пока кусочки не подрумянятся со всех сторон.

Манго и морковь нарежьте крупными кубиками и добавьте к курице. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и дайте ингредиентам потомиться 3–4 минуты.

Измельчите ножом чеснок, имбирь, перец чили и отправьте на сковороду к курице и манго. Добавьте карри, посолите, как следует перемешайте, залейте кокосовым молоком, доведите до кипения. Выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте ей остыть.

Подавайте в глубоких тарелках, добавив в каждую соевый соус по вкусу. Идеальным гарниром к курице со специями является отварной рис.

3. Кокосовый коктейль с клубникой

Linda-Pauline Pehrsdotter/Flickr.com

Благодаря добавлению кокосового молока вкус традиционного молочного коктейля становится глубже и интереснее, приобретая экзотическую нотку. Если по каким-либо причинам вы не употребляете традиционные молочные продукты (скажем, из-за непереносимости лактозы), коровье молоко в данном коктейле можно полностью заменить кокосовым либо водой.

Ингредиенты:
  • 400 мл кокосового молока;
  • 200 мл коровьего молока;
  • 80 г коричневого сахара;
  • 200 г свежей клубники;
  • 20 г кокосовой стружки;
  • кубики льда по желанию.
Приготовление

Клубнику вымойте, очистите от хвостиков, отложив 3–4 ягоды (по количеству стаканов) для украшения. Положите очищенные ягоды в блендер. Добавьте лёд, исходя из желаемой температуры будущего коктейля.

Туда же залейте кокосовое и обычное молоко, взбейте до однородности. Добавьте сахар и снова взбейте.

Разлейте по высоким бокалам, присыпьте кокосовой стружкой. Бокалы украсьте целой или порезанной на пластинки клубникой с сохранившимися хвостиками.

Тайский арахисовый соус

 

 

Этот соус из арахисовой пасты - визитная карточка Тайской кухни. Этот острый и ароматный соус не требует тепловой обработки при приготовлении. Все ингредиенты просто перемешиваются. Используйте как соус к курице, креветкам, шашлыкам и т.д. Или попробуйте одно очень простое блюдо, которое понравится детям: перемешайте соус с отварной лапшой или спагетти. Вы можете регулировать остроту по вкусу.

Ингредиенты 
Порций: 16 

  • 375 г (1.5 стакана) арахисового масла (пасты)
  • 125 мл (0.5 стакана) кокосового молока
  • 3 ст.л. воды
  • 3 ст.л. свежего сока лайма
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • 1 ст.л. острого соуса чили (или по вкусу)
  • 1 ст.л. измельченного свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 ст.л. нарезанной свежей кинзы

Способ приготовления
 

  1. В миске смешайте арахисовое масло, кокосовое молоко, воду, сок лайма, соевый соус, рыбный соус, острый соус, имбирь и чеснок. Добавьте кориандр перед подачей на стол.

 Кокосовый рис с горохом по-карибски

Ингредиенты 
Порций: 4 

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 толстых ломтика бекона или грудинки, нарежьте мелкими кубиками
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 1 большой красный сладкий перец, нарежьте ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, порубите
  • 1 стручок красного или зеленого горького перца чили, удалите семена и мелко нарежьте
  • 225 г длиннозерного риса, промойте
  • 450 мл кипятка
  • 400 мл кокосового молока
  • 400 г консервированной красной фасоли или нута
  • 2 веточки свежего тимьяна или 1 ч.л. сухого
  • 2 помидора, нарежьте кубиками

Способ приготовления
 

  1. Разогрейте масло в большой кастрюле или в глубокой сковороде, положите бекон и готовьте на слабом огне 2 минуты, пока он слегка не подрумянится. Добавьте лук и жарьте, помешивая, 3 минуты или до мягкости. Убавьте огонь, положите перец, чеснок и чили и готовьте еще минуту.
  2. Засыпьте рис, влейте кипяток и кокосовое молоко, добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, убавьте огонь. Положите фасоль и тимьян, накройте крышкой и варите при тихом кипении 10 минут.
  3. Добавьте томаты и продолжайте готовить еще 10 минут, пока рис не станет мягким. (Масса должна оставаться чуть жидковатой.) Выньте веточки тимьяна и ставь те блюдо на стол, подав к нему соус табаско.
Как варить рис

Посмотрите нашу статью Как варить рис.

Варианты

• Не добавляйте бекон, а просто обжарьте лук в масле и положите в готовое блюдо немного вареного мяса, например нарезанную полосками курятину или свинину. * • Для вегетарианского блюда достаточно просто исключить бекон.

Индийское карри из курицы с кокосовым молоком

Кусочки курицы тушатся в ароматном кокосовом молоке, с приправой карри, луком, чесноком и помидорами.

Ингредиенты 
Порций: 6 

  • 500 г куриного филе
  • 1 ч.л. соли и перца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. приправы карри
  • 0.5 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г банка кокосового молока
  • 3 помидора
  • 1 стакан томатного соуса
  • 3 ст.л. сахара

Способ приготовления
 

  1. Курицу нарезать кубиками, посолить и поперчить. Измельчить чеснок, лук нарезать тонкими перышками.
  2. Разогреть масло на среднем огне в глубокой сковороде, добавить приправу карри и нагревать 2-3 минуты. Добавить лук и чеснок, готовить на медленном огне 5 минут, помешивая.
  3. Добавить курицу, перемешать, чтобы она покрылась маслом. Готовить 7-10 минут, пока курица не побелеет в центре. Добавить мелко нарезанные помидоры, тушить еще 3 минуты.
  4. Добавить кокосовое молоко, томатный соус, сахар, перемешаь. Тушить под крышкой 30-40 минут.
Примечание

Если вам повезет найти не порошок, а пасту карри, блюдо получится более аутентичным.

Характеристики
Основные
Страна производитель тайланд
Тип специй молоко
Вес 400 кг
Состав переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода 40%.
  • Цена: 135 руб.
  • Способ упаковки: Производитель - Тайланд Срок годности: 36 месяцев При температуре от +2 до +30°С.