Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Соус "Сливовый" AROY-D 925 г, ст/б

Более 500 ед.Оптом и в розницуКод: 16042018161

280 руб

Показать оптовые цены
  • 275 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.
Перезвоните мне
Соус "Сливовый" AROY-D 925 г, ст/б
Соус "Сливовый" AROY-D 925 г, ст/б
280 руб
Более 500 ед.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Сладкий сливовый соус AROY-D 920 г. создан для тех, кто изо дня в день готовит блюда тайской или китайской кухни, а именно: для больших семей и для ресторанов!

 

Сливовый соус уникален тем, что придаёт блюдам приятный сладковатый вкус с кислинкой. Для поклонников азиатской кухни не секрет, что этот соус прекрасно сочетается с мясом птицы, лапшой, рисом, овощами... Даже яичница с этим соусом становится азиатской! 

Coус "Сливовый" AROY-D – это великолепное дополнение к блюдам, в особенности для любителей азиатской кухни. Кисло-сладкие сливовые нотки соуса станут отличным дополнением для спринг-роллов, лапши или утки по-пенкински.

Обзор:
Сливовый соус часто применяется в таиской кухне, в качестве дип-соуса, явные гурманы могут использовать его в сочетании с жареными пельменями (дим-самам), блюдами из птицы и морепродуктов, в сочетании с рисом или обжаренными овощами. Этот соус имеет утончённый вкус, подчёркнутый насыщенным фруктовым ароматом, который придаст вашим блюдам приятный кисло-сладкий вкус. Также он станет отличным дополнением к всевозможным специям, таким перец чили, чеснок и сможет добавить «изюмински» в разные десерты. 

Китайский сливовый соус

Для рецепта соуса вам потребуется:

  • слива (кисло-сладкая) - 1.5кг
  • лук репчатый - 2 шт.
  • имбирь (свежий корень) - 2 см 
  • чеснок - 1 зубчик
  • сахар коричневый - 0.75 стакана
  • рисовый или яблочный уксус - 1/2 стакана
  • кориандр (семена) - 1 ч.л. 
  • корица - 1/2 ч.л. 
  • перец кайенский - 0.25 ч.л.
  • гвоздика - 0.25 ч.л. 
  • соль - 1/2 ч.л.

Рецепт приготовления соуса:

Чтобы приготовить Китайский сливовый соус необходимо...

Лук, чеснок и имбирь очистить и измельчить. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Поместить все в сотейник, влить 1 стакан воды и довести до кипения. Закрыть, уменьшить огонь и готовить 30 мин.

Измельчить массу в блендере. Вернуть в сотейник, добавить сахар, уксус и специи. Помешивая, довести до кипения. Варить около 45 мин.

Готовый соус переложить в чистые банки, закрыть крышкой и пастеризовать в кипящей воде 30 мин.

Соус сливовый

 

Для рецепта соуса вам потребуется:

  • слива (темная) - 4кг
  • сахар - 16 ст.л.
  • приправа хмели-сунели - 2.5 ст.л. 
  • соль - 2 ч.л.
  • кориандр зерна - 1 ч.л. 
  • чеснок (крупный) - 1 головка
  • вода - 1/2 л.

Рецепт приготовления соуса:

Чтобы приготовить Соус сливовый необходимо...

Нагреть сливы с водой, пока не отойдут косточки. Отфильтровать и протереть через дуршлаг. Получится около 3 литров сока с мякотью.

Сок упарить до густоты кетчупа, добавить хмели-сунели, соль, сахар, кориандр и кипятить 5 минут.

Добавить давленый чеснок и горячим разлить в бутылки с широким горлом. Хранить в холодильнике.

Куриное ассорти с зеленью и пикантным сливочным соусом

 

Рецепт этого салат — импровизация, вдохновленная желанием приготовить нечто нетривиальное из привычных всем продуктов. Как и многие другие спонтанные кулинарные эксперименты, салат «Куриное ассорти» получился весьма неплохим. Его довольно просто готовить, а его необычные вкусовые нотки создают отменную альтернативу поднадоевшим салатам типа «Столичный», «Крабовый» и «Оливье».

Ингредиенты (из расчета на 4 порции):

  • куриные сердца — 150 г;
  • куриная печень — 150 г;
  • куриные желудочки — 150 г;
  • филе курицы — 150 г;
  • масло растительное, рафинированное — 80 мл;
  • листья салата — 8–12 шт.;
  • укроп — небольшой пучок;
  • петрушка — небольшой пучок;
  • сливки 20% — 200 мл;
  • сок вишневый — 50 мл;
  • сахар-песок — 2 ст. л.;
  • соль;
  • помидор спелый — 1 шт.;
  • перец черный, молотый.

Для приготовления блюда потребуется: две кастрюльки небольшого размера, глубокая сковорода, миски для ингредиентов, венчик, лопатка, салатник для подачи, дуршлаг.

Приготовить соус: вишневый сок влить в кастрюльку, добавить сахар, довести до кипения и сделать вишневый сироп. Во вторую кастрюльку влить сливки, нагреть на огне почти до кипения, влить вишневый сироп, добавить по вкусу соль и молотый перец, тщательно размешать венчиком, снять с огня и охладить.

Куриные составляющие салата промыть, дать воде стечь (можно досушить салфетками). Мелко нарезать печень, сердца, желудочки и филе, разложить в отдельные миски. Листья салата и зелень промыть, обсушить.

На сковороде (наши эксперты рекомендуют удобную нержавеющую сковороду с ручками от Lacor) разогреть часть растительного масла. Добавить на сковороду порезанные куриные желудочки. Обжарить их до полуготовности, после чего добавить нарезанные сердца.

Сердца также обжарить до полуготовности и добавить на сковороду нарезанное филе. По готовности филе добавить на сковороду куриную печень. В процессе обжарки, возможно, потребуется добавление масла. При обжаривании ингредиенты следует перемешивать лопаткой.

Обжаренные ингредиенты салата отбросить на дуршлаг и дать стечь лишнему маслу и соку. Можно также использовать салфетки для удаления лишнего жира.

Помидор помыть, разрезать острым ножом на тонкие дольки. Зелень мелко нарезать, листья салата порвать руками. В порционные салатники (обратите внимание на изумительные фарфоровые салатники от Atlantis) выложить подготовленные листья салата, добавить смешанные куриные печень, сердца, филе и желудочки, а также зелень. Заправить салат соусом, при необходимости приправить солью и перцем по вкусу. Украсить каждую порцию дольками помидоров. Салат вкусен как в качестве теплой закуски, так и в охлажденном виде.

 

Примечания:

  • если сливочный соус недостаточно сгустится, его можно взбить с помощью блендера или миксера до требуемой консистенции;
  • можно подать салат и немного по-другому: из листьев салата сделать подложку, а курицу смешать с зеленью, заправить соусом и выложить на листья салата с помощью кулинарного кольца. Перед подачей поставить салат в холодильник на 10–15 мин., так соус еще более сгустится и будет хорошо держать форму.

Сливовый соус к пудингу

 

Для рецепта соуса вам потребуется:

  • сливы (венгерки) - 15 шт.
  • корица - по вкусу 
  • гвоздика - 3-6 шт. 
  • вода - 2 стакана
  • сахар - 100г
  • вино - 1 стакан
  • картофельная мука - 1 ч.л.
  • вода - 25 мл.

Рецепт приготовления соуса:

Чтобы приготовить Сливовый соус к пудингу необходимо...

Слива венгерка, корицу и гвоздики разварить в паре стаканах воды, протереть сквозь сито. Смешать с сахаром и стаканом столового вина, вскипятить. Влить чайную ложку картофельной муки, замешанной в воде (25 мл), прокипятить, подавать.

Для рецепта соуса вам потребуется:

  • сливы (венгерки) - 15 шт.
  • корица - по вкусу 
  • гвоздика - 3-6 шт. 
  • вода - 2 стакана
  • сахар - 100г
  • вино - 1 стакан
  • картофельная мука - 1 ч.л.
  • вода - 25 мл.

Рецепт приготовления соуса:

Чтобы приготовить Сливовый соус к пудингу необходимо...

Слива венгерка, корицу и гвоздики разварить в паре стаканах воды, протереть сквозь сито. Смешать с сахаром и стаканом столового вина, вскипятить. Влить чайную ложку картофельной муки, замешанной в воде (25 мл), прокипятить, подавать.

Лапша соба (якисоба с курицей и овощами)

Азиатскую лапшу собу в разных видах сейчас подают во многих фаст-фудовских кафе, а также во всевозможных доставках еды на дом можно заказать. Но, как показывает практика, лапша якисоба приготовленная дома, пусть даже с использованием готового соуса - вкуснее. Потому что дома-то продуктов мы не жалеем: кладём мяса побольше и овощей сколько душа запросит. Тем не менее, блюдо получается всё равно бюджетным.

Метки: макароны китайская кухня японская кухня лапша

Лапша соба (якисоба с курицей и овощами). Фотография рецепта 

Для рецепта лапши вам потребуется:

  • куриные бедрышки - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий болгарский перец - 1 шт. (крупный или 2 мелких)
  • зеленая фасоль (из заморозки) - 2 горсти (или примерно 2/3 стакана)
  • гречневая лапша соба - 1/2 упаковки (это примерно 170u в сухом виде)
  • соус яки соба - 1 пакетик (150г).

Рецепт приготовления лапши:

Лапша соба (якисоба с курицей и овощами), Шаг 01

 

Соус для лапши бывает разных производителей, разного состава и в разной расфасовке. В данном случае на это количество продуктов у меня 150г соуса, в составе которого есть яблочный сок и яблочное пюре (это не во всех есть). И еще - патока, вода, кукурузный крахмал, чеснок, перец красный острый, паприка, имбирь, солод, краситель - сахарный колер, уксус.

Бёдра куриные превратила в филе без кожи, и жирок обрезала.

 

Лапша соба (якисоба с курицей и овощами), Шаг 02

А потом и мясо, и овощи порезала примерно одинаково соломкой.

Лапша соба (якисоба с курицей и овощами), Шаг 03

Лапшу надо сварить до готовности, она вот такая в сухом виде.

Лапша соба (якисоба с курицей и овощами), Шаг 04

Потом очень быстро пожарить курицу на большом огне (примерно 2 минуты и она готова), добавить овощи, мешая, пожарить всё вместе еще минутку и добавить соус.

Лапша соба (якисоба с курицей и овощами), Шаг 05

Готовую лапшу обжаривать партиями, чтобы она стала чуть суховатой, с небольшим количеством масла. И добавлять к курице с овощами. Дать подружиться и подавать.

Филе свинины с соусом песто из семечек

Филе свинины с соусом песто. Но песто делается по-северному: для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков, подойдут жареные семечки. Остальное - по обычной схеме, с добавлением базилика, чеснока, оливкового масла и сыра с ярко выраженным вкусом.

Метки: свинина итальянская кухня песто

Филе свинины с соусом песто из семечек  . Фотография рецепта 

Для рецепта вам потребуется:

для соуса:

  • свинина (филе) - 500г
  • базилик
  • семечки (жареные)
  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло
  • сыр (тертый) - 3 ст.л.

Рецепт приготовления:

Филе свинины с соусом песто из семечек  , Шаг 01

Посолить, поперчить филе, где-то с полкило.

Филе свинины с соусом песто из семечек  , Шаг 02

Слегка обжарить его. Потом отправить его в середину духовки на 200С минут на 25-30.

Филе свинины с соусом песто из семечек  , Шаг 03

В это время делаем северный вариант песто. Для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков. Жареные семечки слегка провернуть в блендере (не в труху), базилик измельчить. Смешать базилик, семечки, оливковое масло, раздавить туда зубок чеснока и добавить 3 ст.л. тертого сыра с ярко выраженным вкусом.

Филе свинины с соусом песто из семечек  , Шаг 04

Готовое филе достать, температуру в духовке увеличить до максимума. и добавить 3 ст.л. тертого сыра с ярко выраженным вкусом.

Филе свинины с соусом песто из семечек  , Шаг 05

Разрезать мясо на порционные куски и выложить сверху песто. Зарумянить в духовке минут 10. Приятного!

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой

Простой рецепт быстрого в приготовлении слоеного салата из консервированной рыбы. Рыба подойдет любая: сайра, тунец, макрель, горбуша или лосось. Можно брать консервы в масле или в собственном соку. Хотя кукуруза в рецепте используется просто для украшения, на вкус она тоже влияет. Поэтому выбирайте проверенного производителя. Для прослойки салата хорошо подходит майонез.

Метки: рыбные салаты слоеные салаты консервы рыбные

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой. Фотография рецепта 

Для рецепта салата вам потребуется:

  • консервированная рыба (сайра, тунец, макрель) - 1 банка
  • рис - 50г
  • маринованный огурец (корнишоны)- 4-5 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • кукуруза консервированная - 1/2 банки
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • майонез - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой, Шаг 01

 

В миску переложить кусочки консервированной рыбы и размять вилкой.

Рис промыть, залить кипящей водой из чайника, чтобы кипяток превышал уровень риса примерно на 1 см. Посолить и поставить кастрюлю с рисом на плиту. Как только вода закипит, снизить огонь до минимума и варить под крышкой 10 минут. Сварить до готовности рис.

 

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой, Шаг 02

Пока варится рис, маринованные огурцы и репчатый лук очень мелко порубить.

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой, Шаг 03

Рис откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь.

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой, Шаг 04

Вареные яйца натереть на крупной терке.

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой, Шаг 05

На дно салатника (или порционных салатников) выложить слой консервированной рыбы и посыпать его рубленым луком.

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой, Шаг 06

Затем распределить слой вареного риса.

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой, Шаг 07

Смазать рисовый слой майонезом.

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой, Шаг 08

На слой майонеза разложить мелко порезанные маринованные огурцы.

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой, Шаг 09

Затем - слой измельченных вареных яиц. Смазать его майонезом.

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой, Шаг 10

Последний верхний слой - консервированная кукуруза. Перед подачей убрать салат в холодильник на 1-2 часа, чтобы слои пропитались майонезом. Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой готов. Приятного аппетита!

 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель тайланд
Количество в упаковке 24 (шт.)
Вес 920.0 (г)
Срок годности 24.0 (мес)
  • Цена: 280 руб.
  • Способ упаковки: Торговая марка Aroy-D • Стеклянная бутылка • Масса нетто – 925 гр • Состав: сахар, вода, сливы регулятор кислотности уксусная кислота, загуститель карбометилцеллюлоза • Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки – 0 гр, жиры – 0 гр, углеводы 55 гр. • Энергетическая ценность 220 кКал/935 кДж • Срок хранения 24 месяцев