Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
next previous

Сливовый соус "Healthy Boy Brand" 350 г, ст. бут.

Более 500 ед.Оптом и в розницуКод: 1604201819

160 руб.

Показать оптовые цены
  • 150 руб./шт.
    при заказе от 24 шт.
Перезвоните мне
Сливовый соус "Healthy Boy Brand" 350 г, ст. бут.
Сливовый соус "Healthy Boy Brand" 350 г, ст. бут.
160 руб.
Более 500 ед.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Сливовый соус подаётся в качестве добавки к мясу, птице, рыбе, овощам, яичнице, лапше, хлебу и многим другим кушаньям.Такую незаменимую заправку можно применять к любому кушанью. Соус популярен среди любителей пикантных добавок из-за удачно подобранных пряностей.  

Состав: сахар, вода, уксус, загуститель модифицированный крахмал, соль, соленые сливы

 

Рыба, запеченная под сливочным соусом, получается удивительно нежной, сочной и просто фееричной по вкусу. Для такого универсального рецепта можно взять любую рыбу – красные виды, пеленгас, минтай - главное, чтобы в таковой было поменьше костей или же они отсутствовали бы вовсе. Сегодня же для филе рыбы в сливочном соусе ХозОбоз предлагает использовать сазана, который по вкусу напоминает одновременно и дорогую семгу, и нежнейшее мясо. Кроме того, вас наверняка обрадует несложность и быстрота приготовления такого блюда, и действительно непревзойденный результат. Вот уж поистине, верно говорят, что в кулинарии чем проще процесс создания, тем роскошнее будет получившееся в итоге блюдо.

История приготовления рыбы в соусе

Рыба в сливочном соусе – рецепт не новый. Подобные виды кушанья найдутся практически в каждой национальной кухне. На Руси рыбу в сметане тоже запекали, но не совсем так, как сегодня. Ее томили долгое время в печи, в итоге она получалась нежной, тающей, но в тоже время с аппетитной корочкой. Однако в русской кухне активно добавляли такие ингредиенты как хрен, корень сельдерея, которые сегодня достать не так-то и просто. Впрочем, рыба в сливочно-чесночном соусе является не менее острой, поэтому если жаждете более яркого вкуса, просто добавьте пару зубчиков чеснока в ваше блюдо.

 

Средиземная кухня также предлагает множество рецептур такой рыбки – здесь уже активно используют сливки различной жирности плюс маслины, томаты, сладкий перец, лук, зелень, которые в нашем климате доступны, к сожалению, только летом и осенью.

Ингредиенты для рыбы под сливочным соусе

Рыба под сливочным соусом, рецепт которой предлагает ХозОбоз, потребует ну совсем небольшой список самых элементарных продуктов:

  • Рыба – 1кг. Можно брать любые виды, которые вам по душе, мы же используем кусочки сазана;
  • Сыр твердых сортов – 400 гр. Уместно применять вроде «Сливочного» или «Российского», но сырный вкус все же должен быть достаточно выраженным;
  • Сливки 20% жирности – 200 гр.;
  • Сухие прованские травы, хорошо, если добавите еще и свежий укроп – по вкусу;
  • Соль, черный молотый перец – по щепотке;
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.

Этапы приготовления рыбы под соусом

Рыба под сливочным соусом готовится в несколько простых этапов:

  1. Противень или емкость для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши кусочки рыбы;Емкость для запекания смазываем маслом и кладем в него куски рыбки

    Емкость для запекания смазываем маслом и кладем в него куски рыбки

    1

  2. Заливаем рыбу сливками;Куски рыбы заливаем сливками

    Куски рыбы заливаем сливками

    2

  3. Солим, перчим, высыпаем травы и специи;Присыпаем любимыми специями, солим и перчим

    Присыпаем любимыми специями, солим и перчим

    3

  4. Натираем сыр на терке;Натираем сыр

    Натираем сыр

    4

  5. Засыпаем сыр на наше будущее блюдо. Важно, чтобы рыбка находилась в сливочно-сырной массе хотя бы наполовину;Высыпаем натертый сыр на рыбку

    Высыпаем натертый сыр на рыбку

    5

  6. Рыба со сливочным соусом требует разного времени приготовления, в зависимости от вида, сорта рыбы. В нашем случае сазан приготовился всего лишь за 30 минут при установленной температуре в духовом шкафу 180 градусов;Ставим блюдо в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов

    Ставим блюдо в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов

    6

  7. Кусочки рыбы подаем порционно, можно на листе зеленого салата. Хорошо дополнительно положить рядом с кусочками рыбы оставшийся сливочно-сырный соус. На гарнир подойдет отварной картофель или рис.Подавайте готовую рыбку на листике салата, так весьма аппетитнее :-)

    Подавайте готовую рыбку на листике салата, так весьма аппетитнее :-)

    7

Вариации приготовления

  • Можно запечь кусочки сазана, например, в фольге, а соус для рыбы сливочный приготовить отдельно. Для этого необходимо смешать сливки (150 мл.) с желтком, кусочком масла, соком двух лимонов, укропом, солью и перцем.
  • Красная рыба под сливочным соусом готовится подобным образом, но предварительно она маринуется в соли, перце и соке лимона на несколько часов.
  • Попробуйте в рецепт от ХозОбоза добавить между рыбой и сыром достаточно толстую прослойку из обжаренных овощей. Такая плотная «шубка» будет состоять из натертой моркови и луковых колец.
  • Красная рыба в сливочном соусе делается и без сыра, соус здесь состоит только из сливок, трав и сливочного масла, который готовится отдельно. Очень эффектно смотрится оформление такого кусочка рыбки с соусом и красной икрой.

Польза блюда

Рыба невероятно полезна, и это знают все. Что касается именно сазана, то его мясо и вовсе считается диетическим, ведь оно обладает весьма низкой калорийностью. В этой рыбке содержатся такие важные витамины, как A, B1, B2, PP, C, E и другие, а также микроэлементы – фосфор, фтор, железо, магний, кальций, хром и мн. др.

Сочетание рыбы со сливочным соусом поможет наилучшим образом усвоиться содержащимся в ней полезным веществам, принеся организму наибольшую пользу. Конечно, не стоит употреблять такую достаточно жирную пищу, если у вас имеются заболевания ЖКТ. Правильным будет подать к подобному блюду свежий овощной салат.

 

Кроме того, в рыбе содержится такие важные элементы, как Омега 3 жирные кислоты. Они способны разжижать кровь, предотвращать образование бляшек в сосудах, оказывать легкое противовоспалительное воздействие. В целом эти кислоты повышают иммунитет, улучшают общее самочувствие, отвечают за состояние кожи и даже предупреждают возникновение онкологических заболеваний. Кроме того, Омега 3 жирные кислоты помогут существенно облегчить состояние человека при некоторых тяжелых заболеваниях.

Белая рыба в сливочном соусе

Белая рыба в сливочном соусе

Белая рыба в сливочном соусе

Белая рыба в сливочном соусе - легкое в приготовлении блюдо с нежным сливочным вкусом. Рыба - один из самых вкусных и самых полезных продуктов. Что может быть лучше стейка из лосося или запеченной на мангале дорады? А еще лучше то, что рыбу практически невозможно испортить в процессе приготовления. Она всегда получается вкусной, если не иссушить. Сегодня я расскажу, как приготовить белую рыбу в сливочном соусеГотовится это блюдо очень быстро и просто, а ингредиентов используется минимум. Итак, начнем.

Ингредиенты

  • белая рыба - филе сома - 500 гр
  • сливки 10% - 400-500 мл
  • лук репчатый - 2 шт
  • укроп - 0,5 пучка
  • прованские травы - специи
  • морская соль
  • черный перец
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • Способ приготовления

    Сначала займемся разделкой рыбы. Если вы, как и я в этот раз, не нашли разделанного филе, отделите кости и шкурку максимально аккуратно, тонким, длинны рыбным ножом. Для меня этот процесс оказался весьма затруднительным, но не невозможным, конечно. Конкретно в соме очень мало костей - только хребет. А еще, если сейчас не сезон рыбы, можно взять замороженное готовое филе, но оно, конечно, не такое вкусное, более водянистое и без ярко выраженного вкуса. Кстати, красная рыба в сливочном соусе будет тоже очень вкусной, но она более жирная, поэтому с жирными сливками будет тяжеловата для желудка, а калорийность рыбного блюда возрастет.белая рыба в сливочном соусеПосле того, как рыбное филе готово, нарезаем его средними по размеру кусочками и откладываем в сторону.белая рыба в сливочном соусеРыбные кости и шкурку можно оставить для приготовления рыбного бульона или выкинуть, как в этом случае сделала я 🙂белая рыба в сливочном соусеТеперь чистим репчатый лук, разрезаем напополам, моем холодной водой половинки луковиц и нож, которым будем его резать. Таким образом лук будет выделять немного меньше едкого вещества, раздражающего слизистую человека. То есть плакать почти не будем. Хотя, кого я обманываю, все равно будем хD, но ритуал, на всякий случай, все же проведем.белая рыба в сливочном соусеРежем репчатый лук полукольцами. Если луковица очень крупная, тогда тонкими четвертинками.белая рыба в сливочном соусеБерем сковороду, ставим на огонь и разогреваем в ней растительное масло. Кладем нарезанный лук, уменьшаем огонь, солим, перемешиваем и обжариваем минут 7-8.белая рыба в сливочном соусеОвощ должен стать золотистым и полупрозрачным.белая рыба в сливочном соусеДобавляем в сковороду кусочки белой рыбы, хорошо перемешиваем и обжариваем минут 5. После прошедшего времени опять перемешиваем и жарим еще минут 5.белая рыба в сливочном соусеТеперь нужно досолить, поперчить, положить специи и лавровый лист, перемешать, залить сливками и еще раз перемешать. Сливочный соус для рыбы уже готов.белая рыба в сливочном соусеДоводим до кипения на большом огне, опять перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут до готовности рыбы, периодически, опять-таки, перемешивая, чтобы ингредиенты не пристали к сковороде. Тем временем берем какую-нибудь зелень, моем и мелко режем. У меня оказался только зеленый лук, но я бы взяла укроп, если бы он был заранее куплен.белая рыба в сливочном соусеЧерез 15 минут пробуем соус и кусочек рыбки, доводим специями до нужного вкуса, доготавливаем рыбу, если требуется.белая рыба в сливочном соусеГотовим какой-нибудь гарнир. Мне кажется, лучше всего это блюдо будет сочетаться с белым рисом. Кладем рис в тарелки, сверху накладываем рыбу с луком и поливаем белым соусом. В самом конце посыпаем зеленью и подаем на стол. Белая рыба под сливочным соусом готова! Наслаждайтесь вашей едой!белая рыба в сливочном соусе

 

Красная рыба в сливочном соусе в духовке

Красная рыба в сливочном соусе в духовке

 

Описание приготовления:

Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это классический рецепт. Тепловая обработка делает свое дело, и такое блюдо полноценно усваивается. 

 

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 800 Грамм
  • Сливки — 300 Грамм
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Горчица — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки


Количество порций: 4-6

 

Как приготовить "Красная рыба в сливочном соусе в духовке"

Красная рыба в сливочном соусе в духовке - фото шаг 1

Подготавливаем рыбу. На этот раз я решила не мучиться и не отделять хребет самостоятельно, поэтому взяла сразу филе. Промываю рыбку и разрезаю на кусочки так, чтобы удобно было класть на противень.

Красная рыба в сливочном соусе в духовке - фото шаг 2

Готовим сливочный соус. Для этого выливаем сливки в миску. Насыпаем соль, красный и черный перец, а также сушеную либо нарубленную свежую зелень. По желанию можно добавить майонез, кориандр и другие дополнительные усилители вкуса. Я добавлю еще ложечку горчицы. Все тщательно перемешиваем.

Красная рыба в сливочном соусе в духовке - фото шаг 3

Смазываем противень растительным маслом. Его можно налить побольше, чем для выпечки. Выкладываем кусочки рыбы плотно друг к другу, заливаем все сливочным соусом. Кидаем перчик горошком и лавровый лист для запаха. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 40 минут.

Красная рыба в сливочном соусе в духовке - фото шаг 4

Красная рыба готовится быстро. За полчаса в духовке она уже должна приготовиться, но я всегда жду еще немного для верности. Люблю рыбку подпекать. Готовые кусочки выкладываем в тарелочки и поливаем сливочным соусом из противня. Нарезаем лимончик и свежий укропчик. Красная рыба в сливочном соусе готова. Угощайтесь!

Рыба под сливочным соусом

Рыба под сливочным соусом — это нежнейшее, ароматное блюдо как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Такая рыбка понравится даже самым избалованным мясоедам. Мы подобрали несколько вкуснейших рецептов. Приступим!

 

 

Пеленгас под сливочным соусом и «овощной подушкой». Для приготовления сытного ужина понадобятся такие ингредиенты:

 

  • филе рыбки — до 1 кг (смотрите по количеству порций);
  • обезжиренные сливки — 150 мл;
  • морковь — 1 шт;
  • головка репчатого лука — 1 шт;
  • половинка лимона;
  • российский или голландский сыр — 150 г;
  • оливковое масло — 100 мл;
  • соль, перец, специи.

 

2

Пеленгас нарезаем кусочками, затем натираем солью и перцем, добавляем специи и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на пару часов. Когда рыбка пропиталась маринадом, нарежьте тонкими колечками лимон и лук, морковь натрите на крупную терку. Теперь приготовим сливочный соус: выливаем в мисочку сливки, оливковое масло — 100 мл. Добавляем соль, перец и травы по вкусу. Тщательно смешиваем компоненты.

 

 

3

На противень выложите кусочки пеленгаса. Сверху положите колечки лимона, лука и морковь. Залейте блюдо соусом и отправляйте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до приготовления извлеките емкость с рыбой, натрите сыр и снова отправьте в духовке. Как только сыр зарумянится, вкуснейший пеленгас готов. Лимон можно заменить помидором.

 


4

 

Горбуша под сливочным соусом с зеленью. Секрет сочной рыбы таится в добавлении большого количества зелени и жарке на белом вине. На первый взгляд рецепт кажется сложным, но, приступая к готовке, вы удивитесь, насколько всё просто. Нам потребуется:

 

  • горбуша — 800 г (купите большую рыбину);
  • сухое белое вино — 200 мл;
  • сливки — 100 мл;
  • яичный желток — 3 шт;
  • крахмал — 1 ч.л;
  • укроп, петрушка — 1 пучок;
  • щавель, зеленый лук — 1 пучок;
  • сельдерей — 1 пучок;
  • свежий базилик — 2 веточки;
  • половина лимона;
  • масло растительное/оливковое для жарки;
  • соль, перец — по вкусу.

 

5

После такого длинного перечня приступаем к готовке. Сначала вымойте всю зелень и нарежьте. Затем отправьте ее в сковородку и слегка прожарьте на растительном масле. Как только растительность поджарилась, влейте стакан вина и выложите рыбку. Посолите, поперчите, добавьте 2 ст. л. сока лимона. Оставьте горбушу тушиться на медленном огне до готовности.

 

 

6

Пока рыба готовится, займемся соусом. Сливки, яйца (желтки) и крахмал смешать, поставить на медленный огонь до загустения. Не забывайте помешивать, иначе соус пригорит. Вылейте в сковородку на готовую рыбу и доведите до кипения. Блюдо готово! Подавайте в горячем или холодном виде.

 

 

7

Рыба с апельсином под сливочным соусом. Звучит довольно интересно, и не сразу понятно, как сочетаются апельсин и, например, пангасиус. На выходе получается изумительный вкус и очень нежное мясо рыбы. Потребуется:

 

  • пангасиус — 1 шт;
  • апельсин — 1 шт;
  • сливки — 100 мл;
  • сливочное масло;
  • соль, перец.

 

8

Нарезаем рыбку и выкладываем кусочки на разогретую сковородку со сливочным маслом. Обжариваем ломтики с двух сторон по 5 минут. В это время чистим апельсин и нарезаем кружочками. Рыбу вытаскиваем на тарелку, а в этом же масле жарим апельсин, обваленный в муке, с обеих сторон по 1 минуте. Добавляем в сковородку кусочки пангасиуса и прожариваем 5 минут вместе с апельсинами. Теперь вливаем сливки, солим, перчим и доводим до готовности на маленьком огне. Блюдо готово!

 

Теперь вы знаете три рецепта, которые непременно понравятся и разнообразят стол. Рыбу в каждом рецепте можно менять на свой вкус. Из сухих трав советуем орегано, базилик или петрушку. Приятного аппетита!

 



 

Характеристики
Основные
Страна производитель тайланд
Количество в упаковке 24 (шт.)
Вес 350.0 (г)
Срок годности 24.0 (мес)
  • Цена: 160 руб.
  • Способ упаковки: Таиланд Упаковка стеклянная бутылка Условия хранения хранить 18 месяцев при t от +3С до +35С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте. После вскрытия хранить в холодильнике Пищевая ценность жиры - 0,5г, углеводы - 56,8г Энергетическая ценность 232 Ккал Состав сахар, вода, уксус, загуститель модифицированный крахмал, соль, соленые сливы
social-icon
Loading...