Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Сливовый соус "Healthy Boy Brand" 350 г, ст. бут.

Более 500 ед.Оптом и в розницуКод: 1604201819

160 руб.

Показать оптовые цены
  • 150 руб/шт.
    при заказе от 24 шт.

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Перезвоните мне
Сливовый соус "Healthy Boy Brand" 350 г, ст. бут.
Сливовый соус "Healthy Boy Brand" 350 г, ст. бут.
160 руб.
Более 500 ед.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +79035239665рыба Татьяна
    +79637121454 морепродукты Татьяна
    +74959958762рыба Татьяна
    +79104853626мясо Сергей
    +79686421616копчёная Шариф
    Татьяна
    РоссияМосковская областьМЫТИЩИ http://www.yarmarka.com
    рыба оптом
    tagontova
    +79637121454
    +79637121454
    инстаграмtatianagontova
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    качество товара проверяется сразу в присутствии отпустившего товар ,,,притензии по с\м течении 2-х дней с момента покупки товара т,8-495--995-87-62.,,,8-926-780--95-41 ...http://moreryby.tiu.ru

Сливовый соус подаётся в качестве добавки к мясу, птице, рыбе, овощам, яичнице, лапше, хлебу и многим другим кушаньям.Такую незаменимую заправку можно применять к любому кушанью. Соус популярен среди любителей пикантных добавок из-за удачно подобранных пряностей.  

Состав: сахар, вода, уксус, загуститель модифицированный крахмал, соль, соленые сливы

 

Рыба, запеченная под сливочным соусом, получается удивительно нежной, сочной и просто фееричной по вкусу. Для такого универсального рецепта можно взять любую рыбу – красные виды, пеленгас, минтай - главное, чтобы в таковой было поменьше костей или же они отсутствовали бы вовсе. Сегодня же для филе рыбы в сливочном соусе ХозОбоз предлагает использовать сазана, который по вкусу напоминает одновременно и дорогую семгу, и нежнейшее мясо. Кроме того, вас наверняка обрадует несложность и быстрота приготовления такого блюда, и действительно непревзойденный результат. Вот уж поистине, верно говорят, что в кулинарии чем проще процесс создания, тем роскошнее будет получившееся в итоге блюдо.

История приготовления рыбы в соусе

Рыба в сливочном соусе – рецепт не новый. Подобные виды кушанья найдутся практически в каждой национальной кухне. На Руси рыбу в сметане тоже запекали, но не совсем так, как сегодня. Ее томили долгое время в печи, в итоге она получалась нежной, тающей, но в тоже время с аппетитной корочкой. Однако в русской кухне активно добавляли такие ингредиенты как хрен, корень сельдерея, которые сегодня достать не так-то и просто. Впрочем, рыба в сливочно-чесночном соусе является не менее острой, поэтому если жаждете более яркого вкуса, просто добавьте пару зубчиков чеснока в ваше блюдо.

 

Средиземная кухня также предлагает множество рецептур такой рыбки – здесь уже активно используют сливки различной жирности плюс маслины, томаты, сладкий перец, лук, зелень, которые в нашем климате доступны, к сожалению, только летом и осенью.

Ингредиенты для рыбы под сливочным соусе

Рыба под сливочным соусом, рецепт которой предлагает ХозОбоз, потребует ну совсем небольшой список самых элементарных продуктов:

  • Рыба – 1кг. Можно брать любые виды, которые вам по душе, мы же используем кусочки сазана;
  • Сыр твердых сортов – 400 гр. Уместно применять вроде «Сливочного» или «Российского», но сырный вкус все же должен быть достаточно выраженным;
  • Сливки 20% жирности – 200 гр.;
  • Сухие прованские травы, хорошо, если добавите еще и свежий укроп – по вкусу;
  • Соль, черный молотый перец – по щепотке;
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.

Этапы приготовления рыбы под соусом

Рыба под сливочным соусом готовится в несколько простых этапов:

  1. Противень или емкость для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши кусочки рыбы;Емкость для запекания смазываем маслом и кладем в него куски рыбки

    Емкость для запекания смазываем маслом и кладем в него куски рыбки

    1

  2. Заливаем рыбу сливками;Куски рыбы заливаем сливками

    Куски рыбы заливаем сливками

    2

  3. Солим, перчим, высыпаем травы и специи;Присыпаем любимыми специями, солим и перчим

    Присыпаем любимыми специями, солим и перчим

    3

  4. Натираем сыр на терке;Натираем сыр

    Натираем сыр

    4

  5. Засыпаем сыр на наше будущее блюдо. Важно, чтобы рыбка находилась в сливочно-сырной массе хотя бы наполовину;Высыпаем натертый сыр на рыбку

    Высыпаем натертый сыр на рыбку

    5

  6. Рыба со сливочным соусом требует разного времени приготовления, в зависимости от вида, сорта рыбы. В нашем случае сазан приготовился всего лишь за 30 минут при установленной температуре в духовом шкафу 180 градусов;Ставим блюдо в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов

    Ставим блюдо в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов

    6

  7. Кусочки рыбы подаем порционно, можно на листе зеленого салата. Хорошо дополнительно положить рядом с кусочками рыбы оставшийся сливочно-сырный соус. На гарнир подойдет отварной картофель или рис.Подавайте готовую рыбку на листике салата, так весьма аппетитнее :-)

    Подавайте готовую рыбку на листике салата, так весьма аппетитнее :-)

    7

Вариации приготовления

  • Можно запечь кусочки сазана, например, в фольге, а соус для рыбы сливочный приготовить отдельно. Для этого необходимо смешать сливки (150 мл.) с желтком, кусочком масла, соком двух лимонов, укропом, солью и перцем.
  • Красная рыба под сливочным соусом готовится подобным образом, но предварительно она маринуется в соли, перце и соке лимона на несколько часов.
  • Попробуйте в рецепт от ХозОбоза добавить между рыбой и сыром достаточно толстую прослойку из обжаренных овощей. Такая плотная «шубка» будет состоять из натертой моркови и луковых колец.
  • Красная рыба в сливочном соусе делается и без сыра, соус здесь состоит только из сливок, трав и сливочного масла, который готовится отдельно. Очень эффектно смотрится оформление такого кусочка рыбки с соусом и красной икрой.

Польза блюда

Рыба невероятно полезна, и это знают все. Что касается именно сазана, то его мясо и вовсе считается диетическим, ведь оно обладает весьма низкой калорийностью. В этой рыбке содержатся такие важные витамины, как A, B1, B2, PP, C, E и другие, а также микроэлементы – фосфор, фтор, железо, магний, кальций, хром и мн. др.

Сочетание рыбы со сливочным соусом поможет наилучшим образом усвоиться содержащимся в ней полезным веществам, принеся организму наибольшую пользу. Конечно, не стоит употреблять такую достаточно жирную пищу, если у вас имеются заболевания ЖКТ. Правильным будет подать к подобному блюду свежий овощной салат.

 

Кроме того, в рыбе содержится такие важные элементы, как Омега 3 жирные кислоты. Они способны разжижать кровь, предотвращать образование бляшек в сосудах, оказывать легкое противовоспалительное воздействие. В целом эти кислоты повышают иммунитет, улучшают общее самочувствие, отвечают за состояние кожи и даже предупреждают возникновение онкологических заболеваний. Кроме того, Омега 3 жирные кислоты помогут существенно облегчить состояние человека при некоторых тяжелых заболеваниях.

Белая рыба в сливочном соусе

Белая рыба в сливочном соусе

Белая рыба в сливочном соусе

Белая рыба в сливочном соусе - легкое в приготовлении блюдо с нежным сливочным вкусом. Рыба - один из самых вкусных и самых полезных продуктов. Что может быть лучше стейка из лосося или запеченной на мангале дорады? А еще лучше то, что рыбу практически невозможно испортить в процессе приготовления. Она всегда получается вкусной, если не иссушить. Сегодня я расскажу, как приготовить белую рыбу в сливочном соусеГотовится это блюдо очень быстро и просто, а ингредиентов используется минимум. Итак, начнем.

Ингредиенты

  • белая рыба - филе сома - 500 гр
  • сливки 10% - 400-500 мл
  • лук репчатый - 2 шт
  • укроп - 0,5 пучка
  • прованские травы - специи
  • морская соль
  • черный перец
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • Способ приготовления

    Сначала займемся разделкой рыбы. Если вы, как и я в этот раз, не нашли разделанного филе, отделите кости и шкурку максимально аккуратно, тонким, длинны рыбным ножом. Для меня этот процесс оказался весьма затруднительным, но не невозможным, конечно. Конкретно в соме очень мало костей - только хребет. А еще, если сейчас не сезон рыбы, можно взять замороженное готовое филе, но оно, конечно, не такое вкусное, более водянистое и без ярко выраженного вкуса. Кстати, красная рыба в сливочном соусе будет тоже очень вкусной, но она более жирная, поэтому с жирными сливками будет тяжеловата для желудка, а калорийность рыбного блюда возрастет.белая рыба в сливочном соусеПосле того, как рыбное филе готово, нарезаем его средними по размеру кусочками и откладываем в сторону.белая рыба в сливочном соусеРыбные кости и шкурку можно оставить для приготовления рыбного бульона или выкинуть, как в этом случае сделала я 🙂белая рыба в сливочном соусеТеперь чистим репчатый лук, разрезаем напополам, моем холодной водой половинки луковиц и нож, которым будем его резать. Таким образом лук будет выделять немного меньше едкого вещества, раздражающего слизистую человека. То есть плакать почти не будем. Хотя, кого я обманываю, все равно будем хD, но ритуал, на всякий случай, все же проведем.белая рыба в сливочном соусеРежем репчатый лук полукольцами. Если луковица очень крупная, тогда тонкими четвертинками.белая рыба в сливочном соусеБерем сковороду, ставим на огонь и разогреваем в ней растительное масло. Кладем нарезанный лук, уменьшаем огонь, солим, перемешиваем и обжариваем минут 7-8.белая рыба в сливочном соусеОвощ должен стать золотистым и полупрозрачным.белая рыба в сливочном соусеДобавляем в сковороду кусочки белой рыбы, хорошо перемешиваем и обжариваем минут 5. После прошедшего времени опять перемешиваем и жарим еще минут 5.белая рыба в сливочном соусеТеперь нужно досолить, поперчить, положить специи и лавровый лист, перемешать, залить сливками и еще раз перемешать. Сливочный соус для рыбы уже готов.белая рыба в сливочном соусеДоводим до кипения на большом огне, опять перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут до готовности рыбы, периодически, опять-таки, перемешивая, чтобы ингредиенты не пристали к сковороде. Тем временем берем какую-нибудь зелень, моем и мелко режем. У меня оказался только зеленый лук, но я бы взяла укроп, если бы он был заранее куплен.белая рыба в сливочном соусеЧерез 15 минут пробуем соус и кусочек рыбки, доводим специями до нужного вкуса, доготавливаем рыбу, если требуется.белая рыба в сливочном соусеГотовим какой-нибудь гарнир. Мне кажется, лучше всего это блюдо будет сочетаться с белым рисом. Кладем рис в тарелки, сверху накладываем рыбу с луком и поливаем белым соусом. В самом конце посыпаем зеленью и подаем на стол. Белая рыба под сливочным соусом готова! Наслаждайтесь вашей едой!белая рыба в сливочном соусе

 

Красная рыба в сливочном соусе в духовке

Красная рыба в сливочном соусе в духовке

 

Описание приготовления:

Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это классический рецепт. Тепловая обработка делает свое дело, и такое блюдо полноценно усваивается. 

 

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 800 Грамм
  • Сливки — 300 Грамм
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Горчица — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки


Количество порций: 4-6

 

Как приготовить "Красная рыба в сливочном соусе в духовке"

Красная рыба в сливочном соусе в духовке - фото шаг 1

Подготавливаем рыбу. На этот раз я решила не мучиться и не отделять хребет самостоятельно, поэтому взяла сразу филе. Промываю рыбку и разрезаю на кусочки так, чтобы удобно было класть на противень.

Красная рыба в сливочном соусе в духовке - фото шаг 2

Готовим сливочный соус. Для этого выливаем сливки в миску. Насыпаем соль, красный и черный перец, а также сушеную либо нарубленную свежую зелень. По желанию можно добавить майонез, кориандр и другие дополнительные усилители вкуса. Я добавлю еще ложечку горчицы. Все тщательно перемешиваем.

Красная рыба в сливочном соусе в духовке - фото шаг 3

Смазываем противень растительным маслом. Его можно налить побольше, чем для выпечки. Выкладываем кусочки рыбы плотно друг к другу, заливаем все сливочным соусом. Кидаем перчик горошком и лавровый лист для запаха. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 40 минут.

Красная рыба в сливочном соусе в духовке - фото шаг 4

Красная рыба готовится быстро. За полчаса в духовке она уже должна приготовиться, но я всегда жду еще немного для верности. Люблю рыбку подпекать. Готовые кусочки выкладываем в тарелочки и поливаем сливочным соусом из противня. Нарезаем лимончик и свежий укропчик. Красная рыба в сливочном соусе готова. Угощайтесь!

Рыба под сливочным соусом

Рыба под сливочным соусом — это нежнейшее, ароматное блюдо как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Такая рыбка понравится даже самым избалованным мясоедам. Мы подобрали несколько вкуснейших рецептов. Приступим!

 

 

Пеленгас под сливочным соусом и «овощной подушкой». Для приготовления сытного ужина понадобятся такие ингредиенты:

 

  • филе рыбки — до 1 кг (смотрите по количеству порций);
  • обезжиренные сливки — 150 мл;
  • морковь — 1 шт;
  • головка репчатого лука — 1 шт;
  • половинка лимона;
  • российский или голландский сыр — 150 г;
  • оливковое масло — 100 мл;
  • соль, перец, специи.

 

2

Пеленгас нарезаем кусочками, затем натираем солью и перцем, добавляем специи и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на пару часов. Когда рыбка пропиталась маринадом, нарежьте тонкими колечками лимон и лук, морковь натрите на крупную терку. Теперь приготовим сливочный соус: выливаем в мисочку сливки, оливковое масло — 100 мл. Добавляем соль, перец и травы по вкусу. Тщательно смешиваем компоненты.

 

 

3

На противень выложите кусочки пеленгаса. Сверху положите колечки лимона, лука и морковь. Залейте блюдо соусом и отправляйте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до приготовления извлеките емкость с рыбой, натрите сыр и снова отправьте в духовке. Как только сыр зарумянится, вкуснейший пеленгас готов. Лимон можно заменить помидором.

 


4

 

Горбуша под сливочным соусом с зеленью. Секрет сочной рыбы таится в добавлении большого количества зелени и жарке на белом вине. На первый взгляд рецепт кажется сложным, но, приступая к готовке, вы удивитесь, насколько всё просто. Нам потребуется:

 

  • горбуша — 800 г (купите большую рыбину);
  • сухое белое вино — 200 мл;
  • сливки — 100 мл;
  • яичный желток — 3 шт;
  • крахмал — 1 ч.л;
  • укроп, петрушка — 1 пучок;
  • щавель, зеленый лук — 1 пучок;
  • сельдерей — 1 пучок;
  • свежий базилик — 2 веточки;
  • половина лимона;
  • масло растительное/оливковое для жарки;
  • соль, перец — по вкусу.

 

5

После такого длинного перечня приступаем к готовке. Сначала вымойте всю зелень и нарежьте. Затем отправьте ее в сковородку и слегка прожарьте на растительном масле. Как только растительность поджарилась, влейте стакан вина и выложите рыбку. Посолите, поперчите, добавьте 2 ст. л. сока лимона. Оставьте горбушу тушиться на медленном огне до готовности.

 

 

6

Пока рыба готовится, займемся соусом. Сливки, яйца (желтки) и крахмал смешать, поставить на медленный огонь до загустения. Не забывайте помешивать, иначе соус пригорит. Вылейте в сковородку на готовую рыбу и доведите до кипения. Блюдо готово! Подавайте в горячем или холодном виде.

 

 

7

Рыба с апельсином под сливочным соусом. Звучит довольно интересно, и не сразу понятно, как сочетаются апельсин и, например, пангасиус. На выходе получается изумительный вкус и очень нежное мясо рыбы. Потребуется:

 

  • пангасиус — 1 шт;
  • апельсин — 1 шт;
  • сливки — 100 мл;
  • сливочное масло;
  • соль, перец.

 

8

Нарезаем рыбку и выкладываем кусочки на разогретую сковородку со сливочным маслом. Обжариваем ломтики с двух сторон по 5 минут. В это время чистим апельсин и нарезаем кружочками. Рыбу вытаскиваем на тарелку, а в этом же масле жарим апельсин, обваленный в муке, с обеих сторон по 1 минуте. Добавляем в сковородку кусочки пангасиуса и прожариваем 5 минут вместе с апельсинами. Теперь вливаем сливки, солим, перчим и доводим до готовности на маленьком огне. Блюдо готово!

 

Теперь вы знаете три рецепта, которые непременно понравятся и разнообразят стол. Рыбу в каждом рецепте можно менять на свой вкус. Из сухих трав советуем орегано, базилик или петрушку. Приятного аппетита!

 



 

Характеристики
Основные
Количество в упаковке 24 шт.
Вес 350 г
Срок годности 24 мес
Пользовательские характеристики
Страна производитель тайланд
  • Цена: 160 руб.
  • Способ упаковки: Таиланд Упаковка стеклянная бутылка Условия хранения хранить 18 месяцев при t от +3С до +35С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте. После вскрытия хранить в холодильнике Пищевая ценность жиры - 0,5г, углеводы - 56,8г Энергетическая ценность 232 Ккал Состав сахар, вода, уксус, загуститель модифицированный крахмал, соль, соленые сливы