Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
 Соевый Соус Премиум "Healthy  Boy Brand" 250 мл, ст.бут., фото 2  Соевый Соус Премиум "Healthy  Boy Brand" 250 мл, ст.бут., фото 3

Соевый Соус Премиум "Healthy Boy Brand" 250 мл, ст.бут.

Более 500 ед.Оптом и в розницуКод: 160420181198

190 руб.

Показать оптовые цены
  • 185 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.

Минимальная сумма заказа на сайте — 50000 руб.

Перезвоните мне
Соевый Соус Премиум "Healthy  Boy Brand" 250 мл, ст.бут.
Соевый Соус Премиум "Healthy Boy Brand" 250 мл, ст.бут.
190 руб.
Более 500 ед.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Соевый соус HBB (Healthy Boy Brand) в стеклянной бутылке 250мл

Состав: обезжиренные соевые бобы, пшеничная мука, соль, вода, сахар, натуральный краситель сахарный коллер III, ароматизатор, усилители вкуса и аромата:инозинат натрия. гуанилат натрия.Пищевая ценность на 100г продукта:

Белки - 9,4г

Жиры - 0г

Углеводы - 4,5г

Энергетическая ценность на 100г продукта: 54 ккал.

Срок годности -24 месяца .

Условия хранения: хранить при температуре от +3 до +35°C. В сухом защищенном от прямых солнечных лучей месте.

После вскрытия хранить в холодильнике.

Дата изготовления и упаковки указана на бутылке.

Изготовитель: Yan wal yun corporation group co. Таиланд.

РЫБА В СОЕВОМ СОУСЕ

Рыба в соевом соусе

Рыба в соевом соусе — это самое скромное название, которое можно было дать нашему сегодняшнему блюду. Несмотря на помпезность форели (можно и лосось), в дуэте с азиатским соусом, она становится «игривой», с весенними нотками. Как раз то, чего сейчас всем нам так не хватает, — свежесть, лёгкость, и, самое главное, это блюдо готовится «на скорую руку», конечно, при наличии всех ингредиентов. Впервые такую рыбу я попробовала на мастер-классе у одного именитого уральского шеф-повара и, скажу честно, была в полном восторге! Записала рецепт в свою кулинарную тетрадку, и это блюдо ещё долго не выходило у меня из головы, а ярко выраженное послевкусие так и играло на всех вкусовых рецепторах языка. Вы только представьте: острота имбиря, сладость мёда, кислинка белого вина и ореховый вкус кунжута. Как тут устоишь?

Рыбу в соевом соусе можно подавать как в виде тёплого салата, так и в виде самостоятельного горячего блюда с гарниром на ваш вкус. Рецепт не потребует больших усилий и не отнимет у вас много времени. Эдакий вариант ужина за 30 минут. Здорово, правда же? Кстати, совсем скоро таких рецептов, на которые будет уходить минимальное количество времени, станет ещё больше! В качестве гарнира я приготовила салат с сушёной клюквой и тыквенными семечками.

На заметку! Этот рецепт отлично подойдёт для открытия дачного сезона. Замаринуйте днём форель или лосось (стейк или филе), а вечером приготовьте на мангале. Ваши гости и домочадцы гарантированно будут в восторге!

А пока у меня за окном ещё серость и промозглость, я создаю романтику не выходя из кухни, на ней ведь тоже можно творить.

Итак, приступим.

Приготовим маринад для рыбы.

Для этого мы натрём свежий имбирь размером с большой палец. Обжарим на сухой сковороде 2 ч. л. кунжута, как в рецепте с гречневой лапшой. Чтобы легче было в дальнейшем смешивать все ингредиенты, я использую чистую небольшую баночку из-под горчицы. Почувствуем себя ненадолго барменами, будем всё смешивать в нашем самодельном шейкере ;)

 

Добавим 4-5 ч. л. соевого соуса к имбирю и кунжуту.

 

Далее вольём 2-3 ч. л. белого вина. Если под рукой у вас его не окажется, замените рисовым уксусом.

 

Теперь — 2 ч. л. жидкого мёда.

 

Закроем баночку крышкой и начнём взбалтывать.

 

Открываем и пробуем. Тут всё дело вкуса. Соевые соусы бывают и острые, и лёгкие, и всякие-всякие, то же самое касается вина — сухое или полусладкое. Выравнивайте по вкусу ваш маринад.

Замаринуем рыбу

Теперь выкладываем филе форели (в моём случае) в глубокую тарелку и заливаем полученным маринадом. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут. По возможности и больше. Кстати, на счёт рыбы. Я использовала хвостовую часть филе форели. Вы можете приготовить филе лосося или же вообще стейк лосося или форели. Кожу с рыбы я не убирала, это можно сделать после приготовления. С другими рыбами и таким соусом я пока что не экспериментировала. Если у вас был опыт с таким маринадом, но другой рыбой — поделитесь!

Пожарим рыбу

Когда рыба замариновалась, разогреем сковородку и сбрызнем её подсолнечным маслом. Выложим рыбу сперва кожей снизу и обжарим до золотистого цвета. Через 3-5 минут перевернём и также обжарим. Контролируйте готовность рыбы, в зависимости от её толщины и размера. У меня ушло минут 10 на её приготовление.

Приготовим салат

Для салата, который послужит нам гарниром к рыбе, потребуются смесь листьев салата, немного кедровых орехов, горсть злаковой смеси (кунжут, семена льна, подсолнечные и тыквенные семечки и т. д.) и сушёная клюква. На сухой сковороде обжарим все ингредиенты (кроме зелени) в течение 2-3 минут. Не более, иначе клюква станет твёрдой. Смесь листьев салата выложим на тарелку и смешаем и остальными ингредиентами. Сбрызнем оливковым маслом и приправим солью.

Апельсиновый соус

По желанию, можно приготовить очень простой цитрусовый соус. Для этого в небольшом сотейнике смешаем 1 ч. л. кукурузного крахмала со свежевыжатым апельсиновым соком. Примерно 150 мл. Постоянно помешивая, доведём соус до густоты. Снимем с огня и дадим ему немного остыть.

Заключительный штрих

На салат выложим рыбу, предварительно разрезав её на пополам, либо порезав на небольшие кусочки. Затем польём апельсиновым соусом.

Если рыба покажется вам недостаточно солёной — немного посолите . 

Рыба в соевом соусе и лёгкий салат готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита и по-настоящему весеннего вам настроения!

Жареная рыба в соевом маринаде

Жареная рыба – одно из самых простых, но аппетитных блюд, которые может создать даже неопытная хозяйка. Для этого подходят любые виды рыбы: лосось, скумбрия, хек, мерлуза, окунь или карась. Горсть морской соли и пшеничная мука – самая простая, но очень вкусная панировка (благодаря которой кусочки рыбы получаются сочными и хрустящими).

 Также морепродукты панируют и в кукурузной или цельнозерновой муке, добавляя в нее различные специи. Данный вариант создания жареной рыбы отличается от классического рецепта (вместо соли используется соевый соус). Японский соус делает сегменты хека или форели более плотными, сочными, с нежным вкусом и приятным восточным ароматом. Те, кто любит острые блюда, может добавить в соус кусочки измельченного свежего или сухого чили. Если вы планируете угощать рыбой маленьких детей, исключите из рецепта данный компонент.

 

P1011055.jpg

 

Ингредиенты:

- хек или мерлуза (700 грамм);

- соевый соус (50 мл);

- мука (3 ст.л.);

- лимонный сок (2 ст.л.);

- чили (3 грамма).

 

Приготовление:

 

1.       Выбираем свежие тушки белой рыбы, промываем их под проточной водой, удаляем салфеткой лишнюю влагу. Шинкуем небольшими сегментами

 

P1011057.jpg

 

2.       Добавляем в миску с заготовкой лимонный сок, стараемся покрыть им каждый кусочек рыбы.

 

P1011059.jpg

 

3.       Шинкуем чили небольшими кусочками, добавляем в общую массу. При необходимости, заменяем свежий продукт сухой специей.

 

P1011062.jpg

 

4.       Наливаем рекомендованное количество соевого соуса.

 

P1011064.jpg

 

5.       Тщательно перемешиваем массу, закрываем миску пищевой пленкой, оставляем на 50-60 минут.

 

P1011066.jpg

 

6.       Готовые сегменты рыбы обволакиваем мукой с каждой стороны.

 

P1011095.jpg

 

7.       Готовим в сотейнике с горячим растительным маслом по 5-6 минут (с каждой стороны).

 

P1011097.jpg

 

8.  Подаем жареную рыбу с соевым соусом в любое время.

 

P1011098.jpg

РЫБА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ НА ПАРУ С ОВОЩАМИ С ВОКА

Категории: Фитнесс рецептыМорская рыба

Рыба в соевом маринаде на пару  с овощами с вока

Несмотря на то, что рыба приготовлена на пару, безвкусной ее назвать «язык не повернется». Предварительно замаринованная в соевом соусе, с имбирем и очень ароматным кунжутным маслом, сваренная на пару, рыба остается очень нежной, но набирает дополнительных ароматов из маринада.

А чтобы овощи из вока всегда получались как надо, нужно придерживаться нескольких правил:

1) Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть уже подготовлены и в досягаемости.

2) Овощи нужно резать не грубыми полосками, небольшими кусочками, сохраняя равномерность в нарезании всех овощей.

3) Перед тем как что-то выкладывать в сковороду вок, ее нужно как следует разогреть. А потом, не зевать, а делать все быстро и на сильном огне. Только тогда Вы достигните максимум вкуса и аромата и будете довольны приготовленным блюдом.

И еще, кунжутное масло можно заменить арахисовым или специальным маслом для вока. Никакого подсолнечного или оливкового масла. У них температура дымления значительно ниже.

Читайте больше в статье: "Как готовить в сковороде вок".

Конечную заправку можно не добавлять, но она «объединяет» блюдо и добавляет еще один вкусовой оттенок. Если решите ее не добавлять, тогда в конце посолите блюдо.

Для рыбы:

  •  2 филе белой морской рыбы (хек, минтай, сибас, дорада)
  •  2 см. корешка имбиря, измельчить
  •  3 ст.л. соевого соуса
  •  1 ст.л. кунжутного масла
  •  ½ пучка зеленого лука

Для овощей:

  •  1 головка фенхеля, порежьте перьями
  •  ½ цукини, порезать соломкой
  •  100 грамм молодых листьев пак-чой (можно заменить шпинатом или пекинской капустой)
  •  ½ пучка зеленого лука, мелко порезать
  •  2 ч.л. кунжутного масла
  •  2 см корешка имбиря, измельчить
  •  2 зубка чеснока, измельчить
  •  1/2 красного перчика чили, мелко порезать

Для заправки:

  •  1,5 ст.л. устричного соуса
  •  2 ст.л. соевого соуса
  •  150 мл холодной воды
  •  1.ч.л. кукурузного или картофельного крахмала
Время приготовления: 40 минут

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

1. Рыбу помыть под холодной проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

2. Соевый соус, имбирь и кунжутное масло смешать и полить равномерно рыбу. Оставить мариноваться 20 минут при комнатной температуре.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

3. Разогреть пароварку, или кастрюлю. Застелить дно пароварки пергаментом, и выложить рыбу на верх. Накрыть крышкой и варить до готовности, 15-20 минут. Если варите в кастрюле, варите на среднем огне.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

4. Тем временем приготовьте овощи:

—  В сковороде вок, на сильном огне,  разогреть кунжутное масло. Когда сковорода станет предельно горячей, добавить зеленый лук, чеснок, перец чили и имбирь. Обжарить помешивая до мягкости. 

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

— Добавьте фенхель и обжаривайте, на сильном огне, интенсивно помешивая, до мягкости.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

Добавьте цукини и проделайте то же самое.

— Смешайте все ингредиенты для заправки.

— Добавьте пак-чой и заправку. Хорошо перемешайте.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

— Доведите все вместе до кипения, интенсивно помешивая и снимите с огня.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

На сервировочную тарелку выложите рыбу, щедро посыпав зеленым луком.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

Сбоку выложите овощи и подавайте все немедленно к столу.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

Приятного аппетита!

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

Характеристики
Основные
Страна производитель тайланд
Количество в упаковке 12 (шт.)
Вес 250.0 (г)
Срок годности 24.0 (мес)
  • Цена: 190 руб.
  • Способ упаковки: Пищевая ценность на 100 г продукта белки -9,4 г, жиры -0 г, углеводы -4,5 г Энергетическая ценность на 100 г продукта 56 ккал/235 кДж Упаковка бутылка, стекло Срок годности (мес) 24 Цвет Темно-коричневый Бренд Healthy Boy Brand