Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
 Соевый Соус Премиум "Healthy  Boy Brand" 250 мл, ст.бут., фото 2  Соевый Соус Премиум "Healthy  Boy Brand" 250 мл, ст.бут., фото 3

Соевый Соус Премиум "Healthy Boy Brand" 250 мл, ст.бут.

Более 500 ед.Оптом и в розницуКод: 160420181198

190 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 50000 руб.

Показать оптовые цены
  • 185 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.
Перезвоните мне
Соевый Соус Премиум "Healthy  Boy Brand" 250 мл, ст.бут.
Соевый Соус Премиум "Healthy Boy Brand" 250 мл, ст.бут.
190 руб.
Более 500 ед.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Соевый соус HBB (Healthy Boy Brand) в стеклянной бутылке 250мл

Состав: обезжиренные соевые бобы, пшеничная мука, соль, вода, сахар, натуральный краситель сахарный коллер III, ароматизатор, усилители вкуса и аромата:инозинат натрия. гуанилат натрия.Пищевая ценность на 100г продукта:

Белки - 9,4г

Жиры - 0г

Углеводы - 4,5г

Энергетическая ценность на 100г продукта: 54 ккал.

Срок годности -24 месяца .

Условия хранения: хранить при температуре от +3 до +35°C. В сухом защищенном от прямых солнечных лучей месте.

После вскрытия хранить в холодильнике.

Дата изготовления и упаковки указана на бутылке.

Изготовитель: Yan wal yun corporation group co. Таиланд.

РЫБА В СОЕВОМ СОУСЕ

Рыба в соевом соусе

Рыба в соевом соусе — это самое скромное название, которое можно было дать нашему сегодняшнему блюду. Несмотря на помпезность форели (можно и лосось), в дуэте с азиатским соусом, она становится «игривой», с весенними нотками. Как раз то, чего сейчас всем нам так не хватает, — свежесть, лёгкость, и, самое главное, это блюдо готовится «на скорую руку», конечно, при наличии всех ингредиентов. Впервые такую рыбу я попробовала на мастер-классе у одного именитого уральского шеф-повара и, скажу честно, была в полном восторге! Записала рецепт в свою кулинарную тетрадку, и это блюдо ещё долго не выходило у меня из головы, а ярко выраженное послевкусие так и играло на всех вкусовых рецепторах языка. Вы только представьте: острота имбиря, сладость мёда, кислинка белого вина и ореховый вкус кунжута. Как тут устоишь?

Рыбу в соевом соусе можно подавать как в виде тёплого салата, так и в виде самостоятельного горячего блюда с гарниром на ваш вкус. Рецепт не потребует больших усилий и не отнимет у вас много времени. Эдакий вариант ужина за 30 минут. Здорово, правда же? Кстати, совсем скоро таких рецептов, на которые будет уходить минимальное количество времени, станет ещё больше! В качестве гарнира я приготовила салат с сушёной клюквой и тыквенными семечками.

На заметку! Этот рецепт отлично подойдёт для открытия дачного сезона. Замаринуйте днём форель или лосось (стейк или филе), а вечером приготовьте на мангале. Ваши гости и домочадцы гарантированно будут в восторге!

А пока у меня за окном ещё серость и промозглость, я создаю романтику не выходя из кухни, на ней ведь тоже можно творить.

Итак, приступим.

Приготовим маринад для рыбы.

Для этого мы натрём свежий имбирь размером с большой палец. Обжарим на сухой сковороде 2 ч. л. кунжута, как в рецепте с гречневой лапшой. Чтобы легче было в дальнейшем смешивать все ингредиенты, я использую чистую небольшую баночку из-под горчицы. Почувствуем себя ненадолго барменами, будем всё смешивать в нашем самодельном шейкере ;)

 

Добавим 4-5 ч. л. соевого соуса к имбирю и кунжуту.

 

Далее вольём 2-3 ч. л. белого вина. Если под рукой у вас его не окажется, замените рисовым уксусом.

 

Теперь — 2 ч. л. жидкого мёда.

 

Закроем баночку крышкой и начнём взбалтывать.

 

Открываем и пробуем. Тут всё дело вкуса. Соевые соусы бывают и острые, и лёгкие, и всякие-всякие, то же самое касается вина — сухое или полусладкое. Выравнивайте по вкусу ваш маринад.

Замаринуем рыбу

Теперь выкладываем филе форели (в моём случае) в глубокую тарелку и заливаем полученным маринадом. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут. По возможности и больше. Кстати, на счёт рыбы. Я использовала хвостовую часть филе форели. Вы можете приготовить филе лосося или же вообще стейк лосося или форели. Кожу с рыбы я не убирала, это можно сделать после приготовления. С другими рыбами и таким соусом я пока что не экспериментировала. Если у вас был опыт с таким маринадом, но другой рыбой — поделитесь!

Пожарим рыбу

Когда рыба замариновалась, разогреем сковородку и сбрызнем её подсолнечным маслом. Выложим рыбу сперва кожей снизу и обжарим до золотистого цвета. Через 3-5 минут перевернём и также обжарим. Контролируйте готовность рыбы, в зависимости от её толщины и размера. У меня ушло минут 10 на её приготовление.

Приготовим салат

Для салата, который послужит нам гарниром к рыбе, потребуются смесь листьев салата, немного кедровых орехов, горсть злаковой смеси (кунжут, семена льна, подсолнечные и тыквенные семечки и т. д.) и сушёная клюква. На сухой сковороде обжарим все ингредиенты (кроме зелени) в течение 2-3 минут. Не более, иначе клюква станет твёрдой. Смесь листьев салата выложим на тарелку и смешаем и остальными ингредиентами. Сбрызнем оливковым маслом и приправим солью.

Апельсиновый соус

По желанию, можно приготовить очень простой цитрусовый соус. Для этого в небольшом сотейнике смешаем 1 ч. л. кукурузного крахмала со свежевыжатым апельсиновым соком. Примерно 150 мл. Постоянно помешивая, доведём соус до густоты. Снимем с огня и дадим ему немного остыть.

Заключительный штрих

На салат выложим рыбу, предварительно разрезав её на пополам, либо порезав на небольшие кусочки. Затем польём апельсиновым соусом.

Если рыба покажется вам недостаточно солёной — немного посолите . 

Рыба в соевом соусе и лёгкий салат готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита и по-настоящему весеннего вам настроения!

Жареная рыба в соевом маринаде

Жареная рыба – одно из самых простых, но аппетитных блюд, которые может создать даже неопытная хозяйка. Для этого подходят любые виды рыбы: лосось, скумбрия, хек, мерлуза, окунь или карась. Горсть морской соли и пшеничная мука – самая простая, но очень вкусная панировка (благодаря которой кусочки рыбы получаются сочными и хрустящими).

 Также морепродукты панируют и в кукурузной или цельнозерновой муке, добавляя в нее различные специи. Данный вариант создания жареной рыбы отличается от классического рецепта (вместо соли используется соевый соус). Японский соус делает сегменты хека или форели более плотными, сочными, с нежным вкусом и приятным восточным ароматом. Те, кто любит острые блюда, может добавить в соус кусочки измельченного свежего или сухого чили. Если вы планируете угощать рыбой маленьких детей, исключите из рецепта данный компонент.

 

P1011055.jpg

 

Ингредиенты:

- хек или мерлуза (700 грамм);

- соевый соус (50 мл);

- мука (3 ст.л.);

- лимонный сок (2 ст.л.);

- чили (3 грамма).

 

Приготовление:

 

1.       Выбираем свежие тушки белой рыбы, промываем их под проточной водой, удаляем салфеткой лишнюю влагу. Шинкуем небольшими сегментами

 

P1011057.jpg

 

2.       Добавляем в миску с заготовкой лимонный сок, стараемся покрыть им каждый кусочек рыбы.

 

P1011059.jpg

 

3.       Шинкуем чили небольшими кусочками, добавляем в общую массу. При необходимости, заменяем свежий продукт сухой специей.

 

P1011062.jpg

 

4.       Наливаем рекомендованное количество соевого соуса.

 

P1011064.jpg

 

5.       Тщательно перемешиваем массу, закрываем миску пищевой пленкой, оставляем на 50-60 минут.

 

P1011066.jpg

 

6.       Готовые сегменты рыбы обволакиваем мукой с каждой стороны.

 

P1011095.jpg

 

7.       Готовим в сотейнике с горячим растительным маслом по 5-6 минут (с каждой стороны).

 

P1011097.jpg

 

8.  Подаем жареную рыбу с соевым соусом в любое время.

 

P1011098.jpg

РЫБА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ НА ПАРУ С ОВОЩАМИ С ВОКА

Категории: Фитнесс рецептыМорская рыба

Рыба в соевом маринаде на пару  с овощами с вока

Несмотря на то, что рыба приготовлена на пару, безвкусной ее назвать «язык не повернется». Предварительно замаринованная в соевом соусе, с имбирем и очень ароматным кунжутным маслом, сваренная на пару, рыба остается очень нежной, но набирает дополнительных ароматов из маринада.

А чтобы овощи из вока всегда получались как надо, нужно придерживаться нескольких правил:

1) Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть уже подготовлены и в досягаемости.

2) Овощи нужно резать не грубыми полосками, небольшими кусочками, сохраняя равномерность в нарезании всех овощей.

3) Перед тем как что-то выкладывать в сковороду вок, ее нужно как следует разогреть. А потом, не зевать, а делать все быстро и на сильном огне. Только тогда Вы достигните максимум вкуса и аромата и будете довольны приготовленным блюдом.

И еще, кунжутное масло можно заменить арахисовым или специальным маслом для вока. Никакого подсолнечного или оливкового масла. У них температура дымления значительно ниже.

Читайте больше в статье: "Как готовить в сковороде вок".

Конечную заправку можно не добавлять, но она «объединяет» блюдо и добавляет еще один вкусовой оттенок. Если решите ее не добавлять, тогда в конце посолите блюдо.

Для рыбы:

  •  2 филе белой морской рыбы (хек, минтай, сибас, дорада)
  •  2 см. корешка имбиря, измельчить
  •  3 ст.л. соевого соуса
  •  1 ст.л. кунжутного масла
  •  ½ пучка зеленого лука

Для овощей:

  •  1 головка фенхеля, порежьте перьями
  •  ½ цукини, порезать соломкой
  •  100 грамм молодых листьев пак-чой (можно заменить шпинатом или пекинской капустой)
  •  ½ пучка зеленого лука, мелко порезать
  •  2 ч.л. кунжутного масла
  •  2 см корешка имбиря, измельчить
  •  2 зубка чеснока, измельчить
  •  1/2 красного перчика чили, мелко порезать

Для заправки:

  •  1,5 ст.л. устричного соуса
  •  2 ст.л. соевого соуса
  •  150 мл холодной воды
  •  1.ч.л. кукурузного или картофельного крахмала
Время приготовления: 40 минут

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

1. Рыбу помыть под холодной проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

2. Соевый соус, имбирь и кунжутное масло смешать и полить равномерно рыбу. Оставить мариноваться 20 минут при комнатной температуре.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

3. Разогреть пароварку, или кастрюлю. Застелить дно пароварки пергаментом, и выложить рыбу на верх. Накрыть крышкой и варить до готовности, 15-20 минут. Если варите в кастрюле, варите на среднем огне.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

4. Тем временем приготовьте овощи:

—  В сковороде вок, на сильном огне,  разогреть кунжутное масло. Когда сковорода станет предельно горячей, добавить зеленый лук, чеснок, перец чили и имбирь. Обжарить помешивая до мягкости. 

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

— Добавьте фенхель и обжаривайте, на сильном огне, интенсивно помешивая, до мягкости.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

Добавьте цукини и проделайте то же самое.

— Смешайте все ингредиенты для заправки.

— Добавьте пак-чой и заправку. Хорошо перемешайте.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

— Доведите все вместе до кипения, интенсивно помешивая и снимите с огня.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

На сервировочную тарелку выложите рыбу, щедро посыпав зеленым луком.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

Сбоку выложите овощи и подавайте все немедленно к столу.

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

Приятного аппетита!

Рыба в соевом маринаде на пару с овощами с вока

Характеристики
Основные
Страна производитель тайланд
Количество в упаковке 12 (шт.)
Вес 250.0 (г)
Срок годности 24.0 (мес)
  • Цена: 190 руб.
  • Способ упаковки: Пищевая ценность на 100 г продукта белки -9,4 г, жиры -0 г, углеводы -4,5 г Энергетическая ценность на 100 г продукта 56 ккал/235 кДж Упаковка бутылка, стекло Срок годности (мес) 24 Цвет Темно-коричневый Бренд Healthy Boy Brand