Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Тонкацу PRB, 1,8 л пл/бут. * 6 шт

В наличииОптом и в розницуКод: 02092062018

655 руб.

Показать оптовые цены
  • 650 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Перезвоните мне
Тонкацу PRB, 1,8 л пл/бут. * 6 шт
Тонкацу PRB, 1,8 л пл/бут. * 6 шт
655 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +79035239665рыба Татьяна
    +79637121454 морепродукты Татьяна
    +74959958762рыба Татьяна
    +79104853626мясо Сергей
    +79686421616копчёная Шариф
    Татьяна
    РоссияМосковская областьМЫТИЩИ http://www.yarmarka.com
    рыба оптом
    tagontova
    +79637121454
    +79637121454
    инстаграмtatianagontova
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    качество товара проверяется сразу в присутствии отпустившего товар ,,,притензии по с\м течении 2-х дней с момента покупки товара т,8-495--995-87-62.,,,8-926-780--95-41 ...http://moreryby.tiu.ru

 

Соус Тонкацу

Японский жареный соус из свиной свинины, Мост Жемчужной реки

это один из самых популярных и востребованных в Японии соусов, предназначенный для дополнения блюд из мяса. В состав соуса входят овощи, фрукты и специально подобранные специи, которые делают его вкус таким пряным, пикантным и насыщенным. В нём гармонично сочетаются сладкие и кислые нотки, поэтому он так идеально подходит к стэйкам, креветкам, рыбе и блюдам, приготовленным во фритюре. Кроме того, он прекрасно сочетается с лапшой, рисом и овощами. Благодаря своей универсальности, данный соус стал популярен не только в азиатской кухне, но и в европейской. Свое название этот оригинальный продукт получил благодаря одноименному японскому блюду из свинины, которое традиционно подавалось именно с этим соусом. «Тонкацу» широко используется в качестве основной приправы в японских ресторанах, специализирующихся на приготовлении мяса. Продукт поступает в продажу в удобных пластиковых бутылках со специальной ручкой, объем которых составляет 1,8 литра.

 

Без ГМО
•    Пластиковая бутылка
•    Объем  – 1800 мл
•    Состав: томаты 32%, вода 23.3%, уксус (вода, рис) 18%, сахар 18%, соль 5%, модифицированный крахмал 3%, специи
•    Срок годности - 24 месяца

Соус Тонкацу

 

Соус Тонкацу - один из самых популярных в Японии, кисло-сладкий соус с овощами и фруктами, который всегда сопровождает блюдо японской кухни под одноименным названием \"Тонкацу\" (отбивная из филе свинины в панировке). Соус также отлично подходитк любым видам жареного мяса, да и других блюд. Соус можно купить уже готовый, а можно поробовать приготовить его дома, что мы и сделаем. 
 

Соус Тонкацу



Ингредиенты:
Кетчуп – 0,5 стакана (томатный соус)
Соевый соус – 4 ч.л.
Соус английский Вустерский (Вустерширский) – 4 ч.л.
Рисовый уксус – 4 ч.л.
Саке – 4 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Горчица желтая - 2 ч.л.
Корица и гвоздика – немного, по вкусу
Чесночный порошок – ¼ ч.л.
Семена кунжута обжаренные – 1 ч.л.
Мускатный орех – щепотка
Свежие яблоко, лук, морковь, корень имбиря – измельченных буквально по чайной ложке каждого.

Приготовление:
Отметим, что в некоторых рецептах соус Тонкацу проваривают, но в классическом японском рецепте, ингредиенты смешиваются и в сыром виде настаиваются в холодильнике. Если хранить тонкацу в емкости из темного стекла и в холоде, то его срок годности будет около двух недель.

Приступим к приготовлению нашего Тонкацу. Все очень просто: фрукты и овощи чистим, измельчаем в блендере (или на самой мелкой терке) и смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Отправляем настаиваться в холодильник на 2-3 часа. Соус готов!

 

Соус тонкацу Давно не говорили о множестве ингредиентов, которые составляют восхитительную, и которая так сейчас многим нравится японскую гастрономию. Сегодня мы предлагаем вам рецепт соуса тонкацу, многие из вас может быть уже знают его, но многие нет.   Соус тонкацу - кисло-сладкий соус, который сопровождает тонкацу (филе свинины, панированной крошками хлеба панко), и очень подходит к любым видам панированного и жареного мяса. Кроме того его используют как приправу для вермишели якисоба и можно использовать его как соус для окономияки, такояки или короке.

Все ингредиенты, которые образуют соус, - растительные и его вкус подобен вкусу соуса ворчестер (или английского соуса), очень вкусного. Можно купить соус тонкацу уже готовый в любом восточном супермаркете или приготовить его самостоятельно. Кроме на основе соуса тонкацу можно затем легко приготовить  соус к приготовленной вермишели якисоба, следует только добавить соевый соус и кетчуп. Если вы хотите опробовать рецепт соуса тонкацу и приготовить его в домашних условиях мы предлагаем рецепт: Ингредиенты:     1/2 чашки концентрата помидора (томатной пасты),     1/2 чашки (английского), соуса ворчестершир,     1/2 чашка саке (можно заменять белым вином или каким-либо некрепким  алкоголем, но который был бы слегка сладким, как джин),     3 ложечки свежего тертого имбиря,     2 ложечки тертого чеснока,     1/4 чашки сахара,     1/4 чашки мирин (можно заменить из-за немного больше саке и ложечкой рисового уксуса) Как приготовить соус тонкацу     Смешать все ингредиенты в маленькой кастрюле. Поставить на средний огонь и довести до кипения.     Опустить огонь до минимума и позволить упариваться в течение 25 минут или до тех пор, пока соус не станет слегка густым (как вид фруктового желе). В течение варки убирать пену, которая образуется на поверхности.     Чтобы хранить соус тонкацу, следует перелить его в стеклянную или из герметичного пластика посуду и поставить в холодильник, хранить можно около 4 недель.

Соус Тонкацу (Tonkatsu / Okonomi Sauce) Японский пикантный соус, придающий горячим и холодным блюдам из мяса, рыбы и овощей неповторимый аромат и насыщенный вкус. Используется в рецептах таких блюд, как такояки, тонкацу, окономияки. Соус интересен тем, что в состав входят как овощи, так и фрукты.

Естественно ожидать, что у такого популярного соуса будет множество вариантов приготовления: у каждого мастера свой рецепт. Готовый соус под разными марками производителей можно купить в специализированных отделах магазинов Японская кухня Вкус пикантный Способ приготовления: измельчить в пюре + смешивать Основная бытовая техника: блендер, холодильник Основная кухонная утварь: доска + нож, миска, стеклянная емкость с крышкой для соуса

Основные продукты: морковь, яблоко, ананас, имбирь, слива, пряности и специи Время готовки: готовить 30 минут + охладить 2 часа Уровень сложности: простой Ингредиенты Морковь – 20 г Яблоки – 50 г (⅓ яблока) Ананас – 50 г Слива – 1-2 шт. Имбирь свежий – 5 см Лук-шалот – 10 г Соус соевый – 100 мл Уксус рисовый 20 мл Горчица дижонская – 1 ч.л. Сахар-песок – 20 г Кетчуп – 20 г Корица молотая – 1 ч.л. Чеснок сушеный (порошок, гранулы) – 1 ч.л. Крахмал – 1-2 ст.л. (100 г воды) Как это готовить? - помыть, почистить морковь, яблоки, имбирь, ананас и сливу - отмерить нужное количество и измельчить эти овощи, фрукты и ягоды в блендере в пюре - смешать в миске все остальные ингредиенты – уксус, соевый соус, горчицу, кетчуп, сахар, специи - развести крахмал в воде и добавить к смеси вместе с пюре из овощей, фруктов и ягод - перемешать, переложить в стеклянную посуду и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Стейк из семги, маринованной в саке

 

Маринованную семгу, обжаренную до хрустящей корочки, можно подать с отварным рисом.

Ингредиенты:

Соевый соус - 4 ст.л.
Саке -  2 ст.л.
Имбирь - 1 ст.л. (измельченного на терке)
Семга - 600 г стейк
Растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:
Соевый соус, саке и имбирь смешать в миске. 
Стейки разрезать пополам, положить в соус и оставить мариноваться на 20 минут. 
Разогреть масло на сковороде и обжарить рыбу до хрустящей корочки.

Подаем с гарниром или овощами. 

 

Темаки суши с семгой, горчицей и листьями салата

 

Блюдо легкое, хрустящее: рулетики с семгой производят неизгладимое впечатление благодаря сочетанию горчицы с жерухой, которые на удивление гармонично подчеркивают вкус рыбы.
Жеруха, она же - садовый хрен, ключевой кресс, родниковый кресс, водяной хрен, брун-кресс, водяной кресс, ложечная трава и еще несколько региональных названий. Пряное растение, вкусное и полезное. Но может быть и просто салатом. Съедобны у жерухи листья, имеющие форму ложечки, которые лучше использовать целиком, не измельчая.


Ингредиенты:
100 г филе семги (с кожей)
соль
1 ч. л. растительного масла
1 ч. л. горчицы средней остроты
2 ст. л. промытой жерухи 
4 листика салата
2 листа нори
200 г заранее приготовленного риса для суши

Приготовление:

1. Филе семги промыть под струей холодной воды, промокнуть. Натереть солью покрытую кожей поверхность филе, разрезать кусок филе на 4 тонких кусочка таким образом, чтобы на каждом из них оставался кусочек кожи.

2. Заранее прогреть печку-гриль. Уложить кусочки семги на слегка смазанный маслом лист пищевой фольги и жарить рыбу до хрустящей корочки.

3. С помощью кисточки смазать куски семги с обеих сторон тонким слоем горчицы.

4. Листья салата промыть и дать стечь воде.

5. Каждый лист нори разрезать поперек пополам. На каждую половинку положить рис суши, кусочек семги, немного жерухи и листик салата. Свернуть листы кулечком.

У вас нет печки-гриль? Никаких проблем: кусочки семги можно поджарить на тефлоновой сковороде.
Те, кому и это слишком сложно, могут использовать копченую семгу.

 

Гункан-маки суши «Икура»

 

Гункан-маки суши «Икура»



Вам потребуется:
Икра рыбы. Например: Тобико (икра летучей рыбы) , Икура (лососевая икра), Казуноко (икра сельди) или Масаго (икра корюшки). - 1/2 стакана
Водоросли нори - 6 полосок
Рис - 3/4 стакана
Рисовый уксус - 3 ст. ложки
Сахар - 1ч. ложка
Соль - 1/4 ложки
Лимон - 1/4 шт.
Соевый соус
По желанию:
васаби
огурец - 8 кружочков толщиной 1–2 мм
или листики шисо (ооба) - 4 шт.

1. Выложите рис в миску, промойте холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем засыпьте крупу в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы жидкость покрывала рис на 2 см. Поставьте кастрюлю с рисом на огонь средней мощности, доведите до кипения, убавьте огонь. Варите рис до готовности.

2. Выжмите из лимона сок, Рисовый уксус, сахар, соль и сок лимона смешайте и поставьте на слабый огонь. Томите 5- 10 минут, не доводя до кипения.

3. Горячий рис заправьте соусом и остудите. Из охлажденного риса вылепите небольшие брусочки. Один конец каждой полоски нори смочите водой. Заверните в них брусочки риса так, чтобы получившаяся «корзинка» не разваливалась.

4. Сверху аккуратно выложите икру лосося.

5. Подавать с соевым соусом и васаби.

 

Гункан-маки суши «Икура»


 

Гункан-маки суши «Икура»


 

Гункан-маки суши «Икура»


 

Гункан-маки суши «Икура»


 

Гункан-маки суши «Икура»


 

Гункан-маки суши «Икура»

 

 

 

Куриные крылышки в соусе терияки Куриные крылышки с соусом терияки.

Бесподобный рецепт куриных крылышек, пальчики оближешь. Пошаговый рецепт глазированных куриных крылышек с соусом терияки - который сегодня мы предлагаем вам, с гарниром из риса, кориандра, фиолетового лука, очень вкусное блюдо, которое завоюет всех ваших гостей. Мы объясним вам, как приготовить такие куриные крылышки, будет правильно замариновать их предварительно в соусе терияки, чтобы они пропитались вкусом соуса

. Вы увидите, что это очень  легкий рецепт, надеемся что крылышки в соусе, вам понравятся так как нам. Ингредиенты (4 чел): 600 граммов куриных крылышек (без кончиков), 1 крупный кружок корня имбиря, 1/2 лайма (сок), 1 ст. ложка (по желанию) сахара, Соль, Черный свеже молотый перец, 1 острый перец, Соус терияки необходимое количество, Оливковое масло. На гарнир 160 граммов круглого риса или тайского риса, 1/2 фиолетовой луковицы, Свежий кориандр, 1 ст. ложка кунжутного масла, Оливковое масло. Как приготовить куриные крылышки с соусом терияки Положить на противень куриные крылышки, хорошо очищенные и сухие. Очистить имбирь и натереть его, выжать сок лайма смешать его с имбирем и сахаром. Добавить также измельченный острый перец. Посолить и поперчить крылышки, в меру, и добавить приготовленные имбирь, лайм и сахар. Затем смочить хорошо обильным терияки соусом, перемешать хорошо и накрыть посуду. Оставить в холодильнике на пару часов, в течение этого времени периодически перемешивать крылышки в маринаде, два или три раза, чтобы курятина  пропиталась однородно. Чтобы готовить куриные крылышки, слить маринад и жарить их на сковороде с добавлением нерафинированного оливкового масла (они не должны быть залиты маслом) на среднем огне, переворачивая иногда, что бы они прожаривались равномерно со всех сторон. Время приготовления будет зависеть от размера крылышек, если они румянятся очень быстро, убавить немного огонь. Когда крылышки будут готовы, убрать излишек масла и вылить соус терияки в маринаде, и готовить несколько минут на небольшом огне, чтобы соус немного упарился и глазурировал кусочки мяса. Тем временем, варить рис в обильной воде с небольшим количеством соли. Очистить фиолетовый лук и нарезать его очень тонко, отделить листья кинзы от веточек. Как подавать  куриные крылышки Подавать на кровати из риса и разместить на нем куриные крылышки поливая тем, что осталось в сковороде. Посыпать луком и кинзой и полить кунжутным  маслом, смешанным с небольшим количеством оливкового масла (главным образом на рис). Приятного аппетита!

Секреты японской диеты

 

Можно ли благодаря японской кухне сбросить лишний вес? Естественно, да! Особенности японской диеты – это употребление свежих продуктов, рыбы, риса, напитков из овощей, блюд маленькими порциями. 
 

Секреты японской диеты


Японцы не страдают ожирением, среди них много долгожителей.

Почему все так? Причина – особенный рацион питания, основу которого составляет соус терияки вместе с суши. Японцы считаются трудоголиками, но они не брезгуют и активным отдыхом. Их привычки – это релаксация на природе, живое общение с ней. 

Особенности рациона японца.

Секреты японской диеты


Местное население употребляет только свежие продукты ограниченными порциями. Приготовленные блюда в Японии ценят за их качество. Здесь не кушают полуфабрикаты, не пользуются микроволновыми печками, отказываются от жирной пищи, рафинированной муки. Во внимание берется форма блюд. Японцы привыкли получать наслаждение от процесса приема пищи. Они отдают предпочтение визуальным эффектам. В их рационе нет молочных продуктов, практически отсутствует мясо и хлеб. Оптимальный вариант – свежая рыба, рис с овощами, фрукты.

На завтрак многие японцы привыкли кушать рис или суп, яйца, запивая все это зеленым чаем.

Основные продукты, способствующие похудению.

Фундаментальная часть рациона – это цельный или дикий рис. Также в Японии употребляют лапшу, злаки, богатые на полезные углеводы. Среди фруктов тут отдают предпочтение хурме, мандаринам, яблокам. Не обходится завтрак и без лосося, скумбрии.

В составе тофу и пшена много протеина и кальция. Если их употреблять, то вы предотвратите риск появления диабета, снизите уровень холестерина в крови.

Основной напиток – это зеленый чай.

Все японцы едят много красной фасоли, соевых бобов, капусты, тыквы, имбиря, редьки, морских водорослей.

Как правильно худеть?

Выбирайте для приготовления блюд свежие продукты, получайте наслаждение от пищи. Рассмотрим особенности 10-дневной диеты.

Утром съешьте мандарин и чашку супа. Последний стоит приготовить из тофу, тунца, водорослей, специальной соевой пасты и лука. Запейте все чашкой чая. Далее в обед приготовьте из риса и рыбы суши, добавьте сюда такой же соус. Дополнительно сварите себе лапшу с грибами. Напиток – чай. Можно также скушать яблоко. Вечером побалуйте себя любым рыбным блюдом, васаби, чашечкой зеленого чая. Добавьте к рациону апельсин или чашку дикого риса.

Наслаждайтесь простыми вещами, медитируйте и получайте от приема пищи истинное наслаждение.

 

Японская диета: плюсы и минусы

 

С чем у вас ассоциируется японская диета? С морепродуктами, рисом, соей и зеленым чаем? Это логично, ведь Япония расположена на островах, а почва здесь годится только для выращивания риса и других зерновых.
 

Японская диета: плюсы и минусы



\"Японская диета одна из самых популярных и действенных диет, придерживаясь её рекомендаций Вы сбросите 7-8 кг за две недели\" - Так написано в большинстве статей, посвященных японской диете. И они возможно и правы, но только при условии, что предлагаемая диета действительно, настоящая японская диета.

Как ни парадоксально, в интернете наперебой расхваливают японскую диету, которая не имеет ничего общего с японским рационом питания.

По словам диетологов, существует две японских диеты: правильная и неправильная (вторую в интернете встретишь чаще). Вторя диета рекомендует по утрам, на голодный желудок, выпивать чашку черного натурального кофе. В обед — половинка вареной курицы (как вариант — 200 г отварной говядины или жареной рыбы) + капустно-морковный салат. Ужинать в начале диеты надо отварной говядиной или жареной рыбой, а потом — только яйца и фрукты. И все это без сахара, соли, мучного и сладкого. Спиртное — тоже табу! Пить надо негазированную воду, около двух литров в день, иногда можно выпить стакан кефира или томатного сока. Как результат Вы должны сбросить 8 кг за две недели.

А сейчас поговорим о правильной японской диете. Ее, вероятно, действительно придумал коренной японец или хотя бы человек, который долго жил в Стране восходящего солнца и, что немаловажно, питался как японцы. При этой диете, Вы похудеете не сразу - понадобится почти месяц, чтобы ушло хотя бы 3 кг.

Неправильная японская диета не имеет никакого отношения к здоровому питанию. Начнем с того, что кофе натощак пить очень вредно. Все дело в хлорогеновых кислотах, содержащихся в кофе: из-за них у человека может быть изжога, боли в животе из-за раздражения слизистой желудка. Также, такая диета очень перегружена белком, а углеводов мало. Рацион абсолютно несбалансирован, что может привести к обострению хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта. На такой диете категорически нельзя сидеть сердечникам, людям с заболеваниями ЖКТ и людям с нарушенным обменом веществ (сахарный диабет, подагра).

А вот настоящую японскую диету можно брать за основу здорового питания. В ней исключены жареные блюда, отсутствует мясо (в котором тоже немало вредных жиров), а белок в организм поступает с рыбой.

Если вы захотите сидеть на японской диете всю жизнь, меню придется разнообразить с помощью гречки, пшена, молочных продуктов, супов, фруктов и орехов. Полностью отказываться от хлеба тоже не стоит. К примеру, цельнозерновой хлеб содержит много пищевых волокон (они улучшают обмен веществ, выводят из организма холестерин, желчные кислоты, соли тяжелых металлов), магний (участвует в метаболизме, делении клеток, синтезе белка), витамины группы В. В шлифованном рисе всего этого нет. Да кушать рис три раза в день не стоит, Одной пиалки риса в день будет достаточно.

С рыбой тоже стоит быть осторожными. Японцы — любители свежей сырой рыбы. Надо отметить, что морская и океаническая рыба, которая лежит на украинских прилавках, может быть не первой свежести. Поэтому лучше не рискуйте и рыбу, которую вы покупаете в магазине, всегда обрабатывайте термически. 

Следует отметить, что японская диета — это не повод переходить на любимые суши и роллы. Онио могут быть деликатесом, но не постоянным питанием. 

Однодневный рацион настоящей японской диеты:

Завтрак: рис со свежими овощами (болгарский перец, томат, лук, свекла, морковь, капуста, кабачок и т. д.), но без соуса, майонеза, кетчупа, растительного или сливочного масла. Зеленый чай.

Обед: блюдо из сои, например, суп мисо (ферментированные соевые бобы) и кусочки тофу, японская рисовая лапша, зеленый чай. В качестве десерта разрешается съесть яблоко или другой фрукт (исключения — банан и виноград).

Ужин: рыба или морепродукты с тушеными на воде овощами, зеленый чай.

Объем порции (один прием пищи) — 180—200 г

Нельзя: мясо, молочные продукты, хлеб, сладости, масла

Характеристики
Основные
Упаковка Стеклянная бутылка
Тип Соусы салатные
Вес 1800 г
Страна производитель Япония
  • Цена: 655 руб.