Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
 Ароматный соус "Healthy Boy Brand" Приправленный соус «Здоровый мальчик» 700 мл, фото 2  Ароматный соус "Healthy Boy Brand" Приправленный соус «Здоровый мальчик» 700 мл, фото 3  Ароматный соус "Healthy Boy Brand" Приправленный соус «Здоровый мальчик» 700 мл, фото 4

Ароматный соус "Healthy Boy Brand" Приправленный соус «Здоровый мальчик» 700 мл

Более 500 ед.Оптом и в розницуКод: 1921725

180 руб.

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Показать оптовые цены
  • 160 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.
Перезвоните мне
Ароматный соус "Healthy Boy Brand" Приправленный соус «Здоровый мальчик» 700 мл
Ароматный соус "Healthy Boy Brand" Приправленный соус «Здоровый мальчик» 700 мл
180 руб.
Более 500 ед.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 

 

Ароматный соус "Healthy Boy Brand"

Приправленный соус «Здоровый мальчик» 700мл

Большой ассортимент тайских и китайских ингредиентов и соусов для национальных блюд. Всё самое по очень интересным ценам! Присоединяйтесь!

Продукты и напитки из Азии, рецептура приготовления многих из которых сохранилась с древнейших времен, пользуются популярностью во всем мире. Национальные кухни любой страны включают в себя продукты из Азии, привлекательные не только насыщенностью вкуса, но и богатством минералов и витаминов, содержащихся в составе. В этой закупке можно приобрести продукты и напитки из Тайланда, Китая, Вьетнама

 

Рыба в соевом соусе

 

В системе общественного питания по разным причинам повелось, что четверг — рыбный день… Отлично, но мне, дочери рыбака, одного рыбного дня в неделю мало! Рыба — это полезно и очень вкусно. Особенно интересно — экспериментировать с разными специями. А сегодня предлагаю очень простой и доступный вариант: рыба в соевом соусе с карри.

Для приготовления четырёх порций понадобится:

рыба морская на фото пангасиус) — 600 г;

соевый соус — 2 ст. л.;

яйцо — 1 штука;

крахмал картофельный или кукурузный) — 2 ст. л.;

специи «карри» — 1 ч. л.;

растительное масло для жарки.

 

Ингредиенты для приготовления рыбы в соевом соусе

Рыбу нарезать порционными кусочками, залить соевым соусом, посыпать карри, перемешать.

Рыбу нарезать порционными кусочками, залить соевым соусом, посыпать карри и перемешать.

Затем добавить к рыбе крахмал, яйцо и равномерно всё перемешать.

Добавить к рыбе крахмал и яйцо.

Равномерно перемешать рыбу с яйцом и крахмалом.

Жарить на сильном огне на сковороде в растительном масле, минут 10 постоянно встряхивая, а потом ещё минут 5 на среднем, переворачивая и помешивая.

Жарить на сильном огне на сковороде в растительном масле, минут 10 постоянно встряхивая, а потом ещё минут 5 на среднем, переворачивая и помешивая.

Подавать рыбу в соевом соусе вкусно с картошкой печеной, жареной, пюре или с рисом, посыпать зеленью.

Подавать рыбу в соевом соусе вкусно с картошкой печеной, жареной, пюре или с рисом, посыпать зеленью.

Рыба в соевом соусе с карри

Приятного аппетита!

Рыба в медово-соевом соусе

Рыба в медово-соевом соусе

1. Рыбу размораживают в холодной воде, добавив немного соли. Филе размораживают на воздухе при комнатной темпера...больше

     

Ингредиенты

  1. 800 гр рыба

Приготовление

  1. 800 гр. лосося или тунца 
    1/4 чашки меда 
    3 зубчика чеснока, измельчить 
    2 столовые ложки соевого соуса 
    1 столовая ложка рисового уксуса 
    1 столовая ложка кунжутного масла 
    1 столовую ложку тертого имбиря 
    1/2 чайная ложка острого красного соуса 
    Свежемолотый черный перец, по вкусу 
    2 зеленый лука, тонко нарезанных 
    1/2 чайной ложки семена кунжута

  2. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложите листом фольги.

    В маленькой миске, взбейте вместе мед, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, имбирь, острый соус и перец, по вкусу.

    Поместите лосося на подготовленную листе выпечки и поднять вверх все 4 стороны фольги. Полить соусом лосося. Запаковать фольгу герметично.

    Поместите в духовку и выпекать до готовности, около 15-20 минут.

    Откройте фольгу за 2-3 минут до окончания, чтобы лосось подрумянился.

    Подавать сразу же, украшенный с зеленым луком и семенами кунжута, по желании

 

Рыба в медово-соевом соусе

Рыба в медово-соевом соусе

Ингредиенты на 3 порции: - филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр. - соевый соус (4 ст. л) – 68 гр. - мед...больше

     

Ингредиенты

  1. 200 гр филе семги (или другой красной рыбы) –

  2. 68 гр соевый соус (4 ст. л) –

  3. 30 гр мед (1 ст. л.) –

  4. 20 гр кунжутные семечки –

  5. по вкусу красный острый перец –

Приготовление

  1. Мед смешать с соевым соусом и перцем.

  2. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут.

  3. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180*С.

  4. Вынимаем и подаем с легким салатом или овощами на пару.

Сибас, запеченный в медово-соевом соусе

Сибас, запеченный в медово-соевом соусе


  •  
 

Ингредиенты

на 3 порции

  1. 3 шт Рыба Сибас

  2. 150 мл Соевый соус

  3. 1 ст. ложка Мед

  4. 15 гр Имбирь

  5. 1 шт Апельсин

  6. 4 зубчика Чеснок

  7. 2 щепотки Перец красный в сушеном виде (приправа)

Приготовление

  1. Рыбу почистить от чешуи и внутреннестей. Проделать неглубокие прорезы на боковых сторонах рыбы. Положить в глубокую посуду и отложить в сторону.

  2. В миску среднего размера вылить 150 мл соевого соуса. Добавить мед 1 ст. ложки.

  3. 4 зубчика чеснока и имбирь протереть через терку мелкого размера либо через чеснокодавку. Добавить в миску с соевым соусом.

  4. Апельсин разрезать пополам. Выжать сок на соевый соус, 10-15 гр корки апельсина протереть через терку и добавить в соус.

  5. Добавить в соус 2 щепотки красного перца. Хорошо размешанным соусом залить рыбу. Оставить на 15-20 мин.

  6. Выложить рыбу на сковороду, залить оставшимся соусом. Отправить в разогретую духовку на 20-25 мин при 180 гр.

  7. В качестве гарнира можно приготовить рис либо овощи гриль (помидоры, красный, желтый перец, лук)

  8. Постараться не потерять рассудок от исходящего запаха и вида готовой рыбы и наслаждаться отличным ужином. Приятного аппетита!

 

Семга в медово- соевом соусе, запеченная в духовке

Семга в медово- соевом соусе, запеченная в духовке

  •  
 

Ингредиенты

5 порций

  1. 1 кг Сёмга

  2. 3 ч. л Кориандр сухой

  3. 6 ст. л Масло оливковое

  4. 5 ст. л Соус соевый

  5. 2 ст. л. с горкой Мёд

  6. 1 шт Лимон (вернее лимонный сок от одного лимона)

  7. 2 щепотки Перец чёрный молотый

  8. 2 ч.л Приправа для рыбы

  9. по вкусу Соль

Приготовление

15 мин.

  1. Нарежь филе семги порционными кусками.

  2. Готовим медовый маринад с соевым соусом для семги. Для этого смешала растительное масло, соевый соус, мед, приправу для рыбы, кориандр, перец, лимонный сок,соль.

  3. Залила маринадом семгу, хорошо перемешала, чтобы каждый кусочек был обмазан маринадом, оставила на 30 минут..

  4. Пока маринуется рыба, разогрей духовку до 220 градусов. Выложи подготовленные куски филе в смазанную оливковым маслом форму, отправь в духовку и запекай 15 минут.

  5. На гарнир к этому блюду отлично подойдут овощи и рис. 
    Приятного аппетита!

 

Рыба в медово-лимонном маринаде

Рыба в медово-лимонном маринаде

 

   

Ингредиенты

  1. небольшой кусочек лосося или трески

  2. кунжут по желанию

  3. 1 ст.л. соевого соуса

  4. 1 ст.л. меда

  5. 1 ч.л. лимонного сока

  6. соль

  7. если соевый соус недостаточно соленый

Приготовление

  1. Маринад:

  2. Смешать мед, соевый соус и сок лимона.

  3. Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.

  4. Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.

  5. Больше интересных рецептов:

  6. Запекать минут 15-20.

  7. Кушать с овощами.

  8. Приятного аппетита!

 

Рыба по-китайски

 

Многие любят китайскую кухню и регулярно посещают китайские рестораны. А ведь немало блюд из китайской кухни можно приготовить дома, тем более, что сейчас в супермаркетах имеется довольно большой выбор необходимых  специй и добавок. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления рыбы по-китайски, который называется «Рыба по-сычуаньски».

Итак, для приготовления рыбы по-китайски нам понадобится:

рыба у меня морской окунь) — 1 шт.;

имбирь свежий — кусочек в 2,5 см;

чеснок — 2 дольки;

перец острый сушеный — 1 шт.;

острый перец свежий — 2 шт.;

растительное масло — 100 г;

зеленый лук — несколько перышек;

перечная острая паста — 1 ст. л.;

соевый соус — 5 ст. л.;

кунжутное масло — 1 ст. л.;

уксус у меня херес) — 1 ст. л.;

вода — 2 стакана;

крахмал кукурузный — 1 ст. л.;

вода для разведения крахмала — 2 ст. л.

 

Приготовим рыбу. Сделаем надрезы на ней и посыпаем солью.

Приготовим рыбу. Сделаем надрезы на ней и посыпаем солью.

Приготовим остальные продукты. Уксус, соевый соус, имбирь, чеснок и острый перец.

Приготовим остальные продукты. Уксус, соевый соус, имбирь, чеснок, острый перец.

Острую перечную пасту продается в корейских отделах на рынках).

Острую перечную пасту продается в корейских отделах на рынках).

Кунжутное масло.

Кунжутное масло.

Сахарную пудру.

Сахарную пудру.

Смешаем в стаканчике воду с крахмалом.

Смешаем в стаканчике воду с крахмалом.

Нарежем мелко зеленый лук и приготовим маленький острый перчик.

Нарежем мелко зеленый лук и приготовим маленький острый перчик.

Нальем масло растительное в сковороду и опустим в него рыбу. Обжариваем с каждой стороны по 4 минуты.

Нальем масло растительное в сковороду и опустим в него рыбу. Обжариваем с каждой стороны по 4 минуты.

Обжариваем рыбу с каждой стороны по 4 минуты.

Когда рыба обжарится, вытащим ее из сковороды и выложим на тарелку.

Когда рыба обжарится, вытащим ее из сковороды и выложим на тарелку.

Лишнее масло выльем из сковороды, оставив немного. В оставшемся масле слегка обжарим имбирь с чесноком.

Лишнее масло выльем из сковороды, оставив немного. В оставшемся масле слегка обжарим имбирь с чесноком.

Добавляем перечную острую пасту, острый перец сушеный.

Добавляем перечную острую пасту, острый перец сушеный.

Добавляем воду, соевый соус, воду с крахмалом.

Добавляем воду, соевый соус, воду с крахмалом.

Рыбу помещаем обратно в сковороду, даем покипеть 2 минуты.

Читать еще:  Овсяная каша

Рыбу помещаем  обратно в сковороду, даем покипеть 2 минуты.

Добавляем кунжутное масло, зеленый лук, порезанный свежий острый перец без семечек), сахарную пудру. Через 1 минуту выключаем огонь. Наша рыба по-китайски готова!

Добавляем кунжутное масло, зеленый лук, порезанный свежий острый перец без семечек), сахарную пудру. Через 1 минуту выключаем огонь. Наша рыба по-китайски готова!

Можно начинать снимать пробу. Любители китайской кухни оценят это блюдо.

Можно начинать снимать пробу. Любители китайской кухни оценят это блюдо.

Рыба по-китайски

Приятного аппетита!

Рецепт риса с рыбой

 

Предлагаю интересный рецепт риса с рыбой. Особый вкус этому блюду придаёт кокосовое молоко, которое используется для варки риса, тушения рыбы и овощей. Кокосовое молоко может быть покупное или приготовленное в домашних условиях. Блюдо получается полезным и оригинальным на вкус.

Для приготовление риса с рыбой понадобится:

рыба морская белая — 800 г;

кокосовое молоко — 400 мл;

рис — 1 стакан;

фасоль зелёная стручковая — 1 стакан;

перец болгарский красный — половина 1 штуки;

лук — 1 головка;

растительное масло для жарки;

соль — щепотка;

сыр — по вкусу.

 

Лук нашинковать, перец нарезать кубиками и вместе со стручковой фасолью можно использовать свежую или замороженную) обжарить на растительном масле.

Лук нашинковать, перец нарезать кубиками и вместе с фасолью можно использовать свежую или замороженную) обжарить на растительном масле.

Затем к овощам на сковороду добавить рыбу, посоленную и нарезанную на кусочки как на фото), и тоже немного обжарить.

Затем к овощам на сковороду добавить рыбу, посоленную и нарезанную на кусочки как на фото), и тоже немного обжарить.

Добавить рис к рыбе и овощам.

Добавить рис к рыбе и овощам.

Влить кокосовое молоко.

Влить кокосовое молоко.

Довести до закипания и тушить рис с рыбой на среднем огне до готовности риса.

Довести до закипания и тушить рис с рыбой на среднем огне до готовности риса.

Рис с рыбой, приготовленный по этому рецепту, получается полезным, вкусным. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина! При подаче можно посыпать сыром.

Рис с рыбой, приготовленный по этому рецепту, получается полезным, вкусным. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина! При подаче можно посыпать сыром.
Приятного аппетита!

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Таиланд
Количество в упаковке 24 (шт.)
Вес 140.0 (г)
Срок годности 24.0 (мес)
  • Цена: 180 руб.
  • Способ упаковки: Ароматный соус "Healthy Boy Brand" Приправленный соус «Здоровый мальчик» 700 мл