Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
Фарш лосося ( 75 % семги +25% трески )
next previous

Фарш лосося ( 75 % семги +25% трески )

ОжидаетсяТолько оптомКод: 17001

255 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 252 руб./кг
    при заказе от 20 кг
  • 250 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Написать
Перезвоните мне
Фарш лосося   (  75 %  семги +25% трески )
Фарш лосося ( 75 % семги +25% трески )
255 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 

Благородная красная рыба пользуется у покупателей вполне заслуженной популярностью. Ее отличает нежный вкус, отсутствие резкого запаха, полезный состав. Мясо лосося – прекрасный диетический продукт, в котором мало жира, но много белка и витаминов. Особенно большая концентрация ниацина. Он положительно влияет на нервную, пищеварительную и кровеносную систему. Среди микроэлементов в мясе этой рыбы лидирует фосфор и калий. Эти вещества необходимы для нормальной функции сердечно-сосудистой системы и деятельности мозга.

        Фарш из красной рыбы купить в Истринском районе просто. Оставьте заявку по телефону, через электронную почту или закажите обратный звонок. Мы доставим продукцию по адресу заказчика в удобное время. Возможен самовывоз с нашего склада.

Фарш из лососевых рыб оптом – как используется в кулинарии и для чего?

        Из полуфабриката готовят котлеты, драники и замечательные пельмени. Лососевый фарш может служить начинкой для пирогов, запеканки и голубцов. Нежное мясо этой рыбы хорошо усваивается и полезно всем возрастным группам – детям, взрослым и старикам. Оно хорошо сочетается с овощами, сыром, яйцом, молочными продуктами, майонезом.

 

Рыбные котлеты из лососевого фарша

Рыбные котлеты из лососевого фарша

Это простой и универсальный рецепт приготовления рыбных котлет. Этот рецепт можно использовать для любой другой рыбы: скумбрии, морского языка и т.д. Я предпочитаю лососевый фарш, он уже продается в упаковках, это очень удобно! Котлетки получаются очень нежные и сочные.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 18-20 штук.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет котлет из лососевого фарша:

  • Фарш лососевый 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Ломтик белого хлеба (без корки)
  • Молоко (для замачивания хлеба) ~1/2 стак.
  • Соль
  • Перец (черный молотый или белый)
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло (для обжаривания)

Рецепт приготовления рыбных котлет из лососевого фарша:

1. Хлеб замочить в молоке.

Хлеб замочить в молоке

2. Лук измельчить в блендере, натереть на терку или мелко нарезать.

Лук измельчить в блендере

3. Фарш лосося выложить в глубокую миску. Добавить яйцо, лук и отжатый хлеб. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

В лососевый фарш добавить яйцо и лук

Тщательно перемешать фарш

Если лососевый фарш получается жидковат, можно добавить немного (0,5 ст.л.) манной крупы, она прекрасно скрепляет фарш.

4. Смачивая руки в теплой воде, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях со всех сторон, слегка приплюснуть.

Жарить рыбные котлеты на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон 5-7 минут.

Жарить рыбные котлеты на хорошо разогретой сковороде

Если сомневаетесь насчет готовности рыбных котлет, можно поставить их на несколько минут в микроволновку на высокую мощность или довести до готовности в духовке.

Теперь Вы знаете, как вкусно приготовить рыбные котлеты из лососевого фарша! Подавайте их с рисом или овощами.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЕВОГО ФАРША

Это простой и универсальный рецепт приготовления рыбных котлет. Этот рецепт можно использовать для любой другой рыбы: скумбрии, морского языка и т.д. Я предпочитаю лососевый фарш, он уже продается в упаковках, это очень удобно! Котлетки получаются очень нежные и сочные.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 18-20 штук.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ КОТЛЕТ ИЗ ЛОСОСЕВОГО ФАРША:

  • Фарш лососевый 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Ломтик белого хлеба (без корки)
  • Молоко (для замачивания хлеба)

1/2 стак.

  • Соль
  • Перец (черный молотый или белый)
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло (для обжаривания)

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ ИЗ ЛОСОСЕВОГО ФАРША:

1. Хлеб замочить в молоке.

 

2. Лук измельчить в блендере, натереть на терку или мелко нарезать.

 

3. Фарш лосося выложить в глубокую миску. Добавить яйцо, лук и отжатый хлеб. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

 

 

Если лососевый фарш получается жидковат, можно добавить немного (0,5 ст.л.) манной крупы, она прекрасно скрепляет фарш.

4. Смачивая руки в теплой воде, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях со всех сторон, слегка приплюснуть.

Жарить рыбные котлеты на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон 5-7 минут.

 

Если сомневаетесь насчет готовности рыбных котлет, можно поставить их на несколько минут в микроволновку на высокую мощность или довести до готовности в духовке.

Теперь Вы знаете, как вкусно приготовить рыбные котлеты из лососевого фарша! Подавайте их с рисом или овощами.

 

КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЕВОГО ФАРША

Если вы хотите побаловать своих домочадцев полезным и вкусным блюдом, то предлагаем приготовить на ужин котлеты из лососевого фарша. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или отварной рис. Ну а отличным дополнением к блюду станет овощной салат. Сегодня мы сообщим несколько рецептов рыбных котлет из лосося, которые характеризуются простотой приготовления и минимальным списком продуктов необходимых для создания кулинарного шедевра.

КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЕВОГО ФАРША. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

  • фарш лососевый – 600 граммов,

     

  • Мякиш батона заливаем молоком.
  • Лук чистим. Измельчаем в блендере, пропускаем через мясорубку или мелко режем.
  • Смешиваем лососевый фарш, лук и отжатый хлеб.
  • Добавляем яйцо.
  • Солим, перчим. Тщательно перемешиваем.
  • Из фарша смоченными в воде руками формируем котлетки (если основа получилась жидковатой, то можно добавить немного манной крупы).
  • Панируем сухариками.
  • Обжариваем котлетки в раскаленном растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.
  • Готовые котлеты можно отправить на несколько минут в микроволновую печь или духовку на несколько минут.

ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ

  • фарш лососевый – 600 граммов,
  • лук репчатый – 1 штука,
  • картофель – 1 штука,
  • яйцо куриное – 1 штука,
  • батон белый – 1 ломтик,
  • молоко – 100 мл,
  • зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка) – 1 пучок,
  • манка – 1/2 стакана,
  • перец черный молотый – по вкусу,
  • соль – по вкусу,
  • мука – для панировки,
  • растительное масло.
  • Лук чистим. Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
  • Хлебный мякиш заливаем молоком.
  • Картофель чистим. Натираем на терке или пропускаем через мясорубку.
  • Зелень моем. Обсушиваем. Мелко рубим.
  • Смешиваем фарш из лосося с луком, картофелем, отжатым хлебным мякишем и зеленью.
  • Добавляем манку.
  • Солим, перчим. Тщательно перемешиваем.
  • Из приготовленного фарша формируем котлетки. Это будет легче сделать, если предварительно руки смочить в воде.
  • Панируем котлеты в муке.
  • Разогреваем в сковороде достаточное количество растительного масла. Обжариваем котлетки с двух сторон в течение 5-7 минут.
  • Готовые котлетки гарнируем по собственному вкусу и подаем к столу.

КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША ЛОСОСЯ. РЕЦЕПТ 3

  • лососевый фарш – 400 граммов,
  • рис – 1/2 стакана,
  • яйцо куриное – 1 шутка,
  • мука – 2 столовые ложки,
  • соль – по вкусу,
  • масло растительное – для жарки.
  • Рис отвариваем до готовности.
  • Смешиваем рис с лососевым фаршем.
  • Добавляем яйцо и немного муки.
  • Солим. Тщательно перемешиваем.
  • Формируем котлетки.
  • Панируем в муке.
  • Выкладываем подготовленные котлетки в раскаленное растительное масло. Обжариваем с двух сторон до образования аппетитной румяной корочки.
  • Угощаем домочадцев вкусными рыбными котлетками. Совет: если в самом начале вы отварите риса немного больше, чем требует рецепт, то лишнюю часть можете использовать в качестве гарнира.

 

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША ЛОСОСЯ НА ПАРУ «ЧЕМПИОН»

Рыбные котлеты из фарша лосося «Чемпион»

КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЯ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ РАЗНООБРАЗИТЬ СВОЕ РЫБНОЕ ПАРОВОЕ МЕНЮ

Привет! В моей семье рыбные котлеты очень любят, и меня, как маму и жену, они очень выручают. Во-первых, блюдо готовится просто. Во-вторых, рыба очень полезна как взрослым, так и детям. В-третьих, нам удобно кормить дочурку рыбными котлетками, так как рыбу она периодически отказывается есть. А котлету берет в руки и ест сама.

Чаще я заменяю жареные котлеты из фарша лосося котлетами на пару. Если же вы не любите приготовленную на пару пищу, смело можете их обжаривать на растительном масле. Но еще лучший вариант — запечь в духовке.

Я уже рассказывала, как приготовить котлеты из трески на пару, а в этом рецепте речь пойдет о котлетах, приготовленных из филе лосося.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША ЛОСОСЯ — ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе лосося — 400 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Сухари панировочные — 100 -150 г
  • Яйца — 1 шт
  • Соль, зелень, специи — по вкусу

Красную рыбу можно заменить любой другой. Очень хорошо подходит для котлет треска и щука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ НА ПАРУ

Филе лосося пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Добавить к рыбному фаршу измельченный лук, яйцо, зелень и соль.

Лук я натираю на терке.

Теперь начинаем добавлять панировочные сухари.

Вам может понадобиться большее или меньшее количество, чем указано в рецепте.

Все зависит от того, насколько жидкий у вас фарш, сухари его скрепляют.

Снова хорошенько вымешиваем и оставляем минут на 15.

Формируем котлеты и укладываем на решетку пароварки (мультиварки).

Готовим на пару около 20 — 25 минут.

Котлеты из лосося можно подавать к столу!

Калорийность котлет из лосося = 182 ккал

Время приготовления: 45 минут

Полистайте также рубрику «Блюда из рыбы». Наверняка вы найдете для себя еще что-нибудь интересное. И не забудьте подписаться на обновления, если вы еще этого не сделали.

 

КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЕВОГО ФАРША

 

Если начинает одолевать усталость, случаются приступы забывчивости и раздражительности, значит, в организме не хватает кислоты Омега-3. Чтобы восполнить запасы ценнейшего компонента, необязательно разоряться на свежепойманного лосося – можно просто приготовить котлеты из фарша этой вкусной рыбы. В этом продукте пользы не меньше, чем в цельном стейке, а вот стоит перемолотая обрезь на порядок дешевле, и купить ее можно в любом супермаркете.

Конечно же, лучший продукт – тот, который был сделан собственноручно. Однако если приобрести обрезки ценного мяса проблематично да и нет желания с ними возиться можно поискать уже готовый и упакованный «колбаской» фарш.

Если в состав входит только мясо семги, горбуши, кеты или других представителей благородного семейства лососевых, такой полуфабрикат стоит того, чтобы оказаться на нашем столе в виде непередаваемо вкусных котлет.

КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЕВОГО ФАРША: РЕЦЕПТ СКАНДИНАВСКИЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш(магазинный или домашний) — 0,5 кг + —
  • Яйца — 1 шт. + —
  • Картофелины средние — 2 шт. + —
  • Лук-репка — 1 шт. + —
  • Укроп и зеленый лук — по 1 небольшому пучку + —
  • Мука пшеничная — 2/3 стакана + —
  • Растительное масло для жарки — 0,5 стакана + —
  • Соль — 1/3 ч.л. или по вкусу + —
  • Черный перец — на кончике ножа + —

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША ЛОСОСЕВЫХ

Пожалуй, никто в мире не умеет так искусно готовить рыбу, как это делают «дети морей» скандинавы. Что ж, будем учиться и них, тем более, что все на самом деле просто. Главное – запастись свежими продуктами.

  1. Если фарш – из морозилки, первым делом его размораживаем. Для этого его можно поместить в микроволновку или же просто залив теплой водичкой.
  2. Картошку и луковицу моем и чистим, а потом мельчим: картофель – на мелкой, а лук – на крупной терке. Все добавляем к рыбному фаршу.

     

На огне средней интенсивности зарумяниваем котлеты из фарша лососевых с двух сторон. Такое сытное угощение, как и другие рыбные блюда, отлично гармонирует с салатным гарниром или рисом.

ПЫШНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ФАРША ЛОСОСЯ

Приготовленные этим способом рыбные изделия должны быть очень мягкими и пышными благодаря разрыхлителю и большому количеству лука, который нужно превратить в кашицу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молотое мясо лосося – полкилограмма;
  • Луковица (средняя) – 2 шт.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Масло подсолнечника – ¼ ст.;
  • Мука – 3 ст.л.;
  • Разрыхлитель сода – ½ ч.л.;
  • Петрушка – небольшой пучок;
  • Соль и перец – по вкусу.

КАК СДЕЛАТЬ СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША ЛОСОСЯ

  1. Соединяем молотое мясо с измельченным луком, льем половину масла, мешаем до однородности и отправляем в холодильник на пару часов, чтобы рыба вобрала в себя луковый аромат.
  2. Теперь добавляем все остальные продукты (петрушку надо помыть и порубить), кроме второй части масла, мешаем. Консистенция основа должна получиться, как на оладьи.
  3. Прожариваем на оставшемся разогретом масле, накрыв крышкой.

Котлетки получаются пышные и необычайно вкусные. Лучше всего есть их теплыми, но они могут стать и отличным холодным перекусом в течение рабочего дня.

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША ЛОСОСЯ В ДУХОВКЕ

А это – вариант для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Действительно, времени на приготовление требуется меньше, а вкус получается все такой же великолепный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фаршевая основа из лосося – 700 г;
  • Яблоко крупное – 1 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Манка – 1 ст.л.;
  • Масло для жарки;
  • Соль — 1/3 ч.л. или по вкусу;
  • Черный перец — на кончике ножа.

КАК СДЕЛАТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Соединив хорошо измельченный лук с перемолотым мясом рыбы, добавляем туда же пюре свежего яблока (чищеного).

В конце кладем яйцо, манку, солим-перчим, настаиваем около получаса. Потом формируем котлетки, размещаем их на противне, смазанном маслом, сбрызгиваем им же и отправляем в горячую духовку на 20-25 минут до зарумянивания.

Скудный зимний (и не только) рацион необходимо пополнять блюдами из продуктов, богатых витаминами и другими полезностями. Одним из них могут стать вкуснейшие котлеты из лососевого фарша, рецепт которых достоен внимания.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

 

КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША ЛОСОСЯ

Рыба, в особенности лосось, очень полезна для организма человека. Какое блюдо приготовить из лосося? А приготовьте котлеты – это и вкусно, и сытно, и готовится достаточно быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Белый хлеб 2-3 Ломтиков
  • Молоко 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

1. Филе лосося тщательно промываем и нарезаем кусками.

 

2. Куски рыбы кладем в блендер и измельчаем, чтобы получился фарш.

3. С белого хлеба удаляем корочку, затем крошим его и кладем в пиалу с молоком. Разминаем вилкой и оставляем на минут 10, чтобы хлеб размок.

4. Мелко нарезаем или измельчаем в блендере лук.

5. В фарш лосося добавляем размоченный батон и измельченный лук. Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить специи для рыбы. Тщательно перемешиваем все компоненты до однородности массы. Если фарш получится слишком жидким, добавьте немного сухарей или муки.

6. Из получившейся массы лепим котлеты и панируем в сухарях.

7. Панированные котлеты обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Далее уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем котлеты тушиться 30-40 минут.

8. Котлеты из фарша лосося готовы! Приятного аппетита!

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Лосось
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 255 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Способ упаковки: 10 кг ( 10*1 кг )
social-icon
Loading...