Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
8
968
642-16-16
копчёная
next previous

Креветка 70*90

В наличииТолько оптомКод: 101

135 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 132 руб./кг
    при заказе от 150 кг
  • 130 руб./кг
    при заказе от 500 кг
Перезвоните мне
Креветка  70*90
Креветка 70*90
135 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      8 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

икра креветок

Можно есть икру креветок?
Однозначно можно!

икра креветокПри выборе креветок необходимо очень внимательно рассмотреть их головы. Голова креветки может очень многое рассказать о качестве самого продукта.

Креветки с черной головой лучше не покупать, с зеленой головой покупать можно, это означает, что такая креветка питалась планктоном. Что касается креветок с коричневой головой, то, скорее всего такая креветка будет с икрой.

икра креветокУ креветок икра созревает в так называемом «седле», которое располагается сразу же за головой. После созревания икры в седле, самка перекладывает икру в плеоподы (небольшие по размеру лапки на хвосте), периодически она перетряхивает икру и тем самым избавляется от  неоплодотворенных или погибших икринок. Обычно вынашивание икры длится в течение 30-45 дней.

Вкусовые качества мяса креветок с икрой гораздо выше, чем у других и скорее всего это связано с физиологическими процессами, происходящими в организме креветки вынашивающей икринки.

икра креветокЧто касается вкусовых качеств самой икры креветок, то его можно рассматривать только в сугубо индивидуальном порядке. Многим любителям креветок очень нравится икра и они с удовольствием «высасывают» икринки из брюшка креветки когда их чистят. Некоторые наоборот относятся с пренебрежением и предпочитают есть только мясо креветки.

Внешний вид икры креветок может существенно отличаться, и обусловлен, прежде всего, сроком жизни икринок. Икру, в которой преобладают икринки с черными точками можно отнести к более зрелой икре. По виду такая икра может напоминать небольшие личинки и как следствие, такая икра для многих покажется менее презентабельной.

В зависимости от вида креветок, икра у них может быть разных цветов. У тигровых видовпреобладает икра черного цвета, у холодноводных видов она может быть желтой или слегка розовой (на ранней стадии развития).

икра креветокИкра креветок не продается отдельно в связи с тем, что добыча икринок получается весьма затруднительным мероприятием. Извлечь икру из брюшка креветки не настолько просто, как например из рыбы.

Лично я с удовольствием ем икру креветок находящейся на любой стадии развития, и вам советую обязательно 

Блюда, приготовленные из морепродуктов, всегда изысканны и становятся украшением любого стола. Ценность их общеизвестна. Раньше достать их было сложно, а сейчас ассортимент может отвечать самым высоким запросам. Теперь давайте поговорим немного о видах деликатесов, о правилах их выбора и обсудим в чем состоит польза морепродуктов для мужчин

  1. Самым частым гостем на наших столах является кальмар. Его можно варить, жарить и даже есть сырым (только для этого он должен быть очень свежим). Ценность кальмара в богатстве белком, легко усваиваемым нашим организмом. Это бесценный источник железа, марганца, фосфора, йода, кальция, полиненасыщенных жиров и многих витаминов. Благодаря наличию калия нормализуется процесс вывода из организма излишков жидкости, что помогает предотвратить отеки и повышение артериального давления. Таурин, содержащийся в мясе этого моллюска, способствует снижению холестерина, регулировке кровяного давления и сужению сосудов.
  2. Напоминающие раков креветки отличаются от них лишь по размеру, иногда они могут достигать тридцати сантиметров. Купить креветки теперь можно в любом магазине. Употреблять их чаще в пищу рекомендуется мужчинам с проблемами щитовидной железы, кроветворением, сердечнососудистой системы из-за богатого содержания минералов и белка, практически, полного отсутствия жира и огромного количества йода. Ценность креветок для волос, кожи и ногтей в наличии кальция, калия, цинка и серы.
  3. Крабовое мясо – полезные витамины, белок и минеральные вещества. Большое содержание таурина необходимо тем мужчинам, которые имеют проблемы со зрением. Он даже входит с состав некоторых лекарств. Крабы богаты медью и цинком, укрепляющими иммунитет. Но не следует рассчитывать на все это богатство при покупке крабовых палочек.
  4. Полезным деликатесом считаются мидии. Селен и железо, содержащиеся в них, создают защиту от раковых заболеваний. Так же кожа становится гладкой и мягкой, как будто вы регулярно посещаете салон красоты.
  5. Любители устриц должны искусно владеть специальным ножом для их открывания. Едят их сырыми, слегка сбрызнув лимонным соком. Содержащиеся в них вещества укрепляют кости, благотворно влияют на нервную систему.
  6. Ну, а самым доступным, и почти привычным продуктом является ламинария. Большое количество минеральных веществ в их составе ставит их впереди многих овощей. Но самым исключительным свойством является способность выведения радионуклидов из организма. Это же относится к токсинам и излишкам холестерина. Суточная норма может доходить до трехсот граммов.

В чем польза морепродуктов для мужчин, мы разобрались, и те, кто заботятся о здоровом питании, должны максимально включать в свой рацион, наряду с рыбой, еще и  морепродукты.

Лапша с креветками и кокосом

 

Лапша с креветками и кокосом

Для рецепта вам потребуется:

 
 

 

  • рисовая лапша - 125г 
  • паста карри - 1 ст.л.
  • кокосовое молоко - 400г
  • куриный бульон - 300 мл
  • кукуруза (молодая) - 100г
  • стручки горошка (молодые) - 100г
  • креветки (готовые очищенные) - 200г.
 
 

Замочить лапшу в кипятке на 3-4 минуты, пока не станут мягкими, затем слить и промыть холодной водой.

Подогреть пасту карри в непригораемой сковороде, затем постепенно добавить кокосовое молоко и бульон.

Довести до кипения, добавить кукурузу и горошек и готовить 2-3 минуты. Добавить креветки и лапшу и прогреть. Посыпать чили и луком.

Для рецепта вам потребуется:

 
 

 

  • раки - 25 шт.
  • петрушка (корень) - 5-6 шт. среднего размера
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • бульон - 2.5 стакана
  • рис - 3/4 стакана
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
 
 

Сварить в подсоленной воде коренья петрушки, через полчаса бросить в воду раки, у которых заранее удален плавник хвоста вместе с кишкой. Варить около 1 часа, дать остыть и вынуть мясо из клешней и шейки. Поджарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле и залить его процеженным бульоном. Когда бульон закипит, бросить в него рис. Сварить рис на слабом огне и переложить в тарелку. Разложить сверху мясо раков, посыпать черным перцем и подавать к столу

Креветки, зажаренные на гриле

 
Креветки, зажаренные на гриле

Для рецепта вам потребуется:

 
 

 

  • крупные креветки (без головы, но в панцире) - 800г
  • сок лайма - 2 ст.л. 
  • чеснок - 2 зубчика
  • сливочное масло - 100г
  • панировочная мука - 80г
  • молотый перец, соль - по вкусу
  • базилик (порубленный) - 1 ч.л. 
  • майоран (порубленный) - 1 ч.л. 
  • кайенский перец - на кончике ножа 
  • растительное масло - для сбрызгивания.
 
 

 

Панцирь креветок осторожно надрезать с внутренней стороны и снять таким образом, чтобы он остался целым, вымыть его и промокнуть салфеткой, после чего сбрызнуть соком лайма. Разрезать каждую креветку вдоль по спинке и удалить черный кишечник, вымыть и обсушить.

Чеснок очистить и выдавить ручным прессом. Сливочное масло довести в небольшой кастрюле до вспенивания и обжарить в нем чеснок до прозрачного состояния, слегка посолить и дать остыть.

Смешать панировочную муку, 1/4 ч. л. соли, хорошую щепотку молотого перца, зелень и кайеннский перец. Обвалять креветок сначала в чесночном масле, потом в зеленой панировке и снова вложить их в панцирь.

Панцирь и решетку гриля сбрызнуть растительным маслом и зажаривать креветок на гриле в течение 10 минут, многократно переворачивая.

источник   http://www.gotovim.ru/

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Крабовые палочки
Вид продукции Замороженные
Вес 5.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
  • Цена: 135 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: Креветки - ракообразные из отряда десятиногих (Decapoda). Широко распространены по морям всего мира, многие виды освоили пресные воды. Размер взрослых особей разных представителей варьирует от 2 до 30 см. В морях Дальнего Востока России фауна креветок насчитывает более 100 видов. Многие представители этой группы — объекты промышленного лова.
social-icon
Loading...