Корзина
медальёны  сёмги  150 рублейсемга цена минтая
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
8
968
642-16-16
копчёная
next previous

Креветка сухая 90+ МУРМАНСК

ОжидаетсяТолько оптомКод: 041

540 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 535 руб./кг
    при заказе от 10 кг
  • 530 руб./кг
    при заказе от 100 кг
Написать
Перезвоните мне
Креветка сухая  90+   МУРМАНСК
Креветка сухая 90+ МУРМАНСК
540 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • 8 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      8 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Свежевыловленные креветки можно чаще всего купить непосредственно вблизи места вылова или перерабатывающего предприятия. Лучшей гарантией абсолютной свежести продукта, естественно, являются живые креветки. При правильном хранении и транспортировке креветки сохраняют жизнедеятельность в течение 20 часов после вылова, а при правильном хранении во льду, не более 72 часов. Далее происходит распад белка и ухудшение органолептических показателей. В этом случае лучше отдать предпочтение креветкам глубокой заморозки, которые при правильной обработке сохраняют оптимальное качество. Если в торговле предлагаются «свежие» креветки, то тут речь идет, как правило, о размороженных продуктах. Они очень восприимчивы к порче, поэтому должны быть употреблены в пищу не позднее указанных сроков годности. Некоторые показатели качества (такие как консистенция, влагосодержание) размороженных креветок не соответствуют свежевыловленному сырью.


Мясо креветок в странах происхождения (прежде всего из аквакультуры) часто обрабатывается полифосфатами (например, триполифосфатом натрия), для того чтобы предотвратить потерю влаги и облегчить дальнейшую переработку. Само собой разумеется, что данная обработка должна пройти освидетельствование. При правильном подходе такая обработка оказывает лишь незначительно влияние на качество продукта. При неправильной обработке фосфатами (слишком длительном времени воздействия) мясо может стать слишком мягким и мыльным или резиновым и жестким. Часто в данном случае появляется металлический привкус.


Креветки хорошего качества (сваренные или сырые) должны иметь плотное мясо и быть немного влажными. Мышечное мясо реагирует на легкое сдавливание эластичностью. Запах напоминает море и морские водоросли. Некоторые виды креветок могут пахнуть йодом (этот аромат не должен быть слишком интенсивным). От мягких креветок с водянистым мясом лучше отказаться. Жесткость, сухость и волокнистость возникают за счет длительной варки или неправильного хранения в замороженном виде (слишком длительное хранение или колебания температуры). Мягкое мясо часто является показателем того, что креветки долгое время хранились перед замораживанием. При длительном хранении перед замораживание в случае, если не была удалена головогрудь, содержимое желудка может попасть на хвостовое мясо и придать ему легкий известковый аромат. Наибольшую проблему представляют мелкие креветки, которые чаще всего отваривают, замораживают и консервируют в рассоле. В зависимости от условий варки эти креветки могут быть жесткими или мягкими, не проявляя при этом признаков порчи. Запах рыбы или даже аммиака в любом случае является признаком несвежести продукта.


Окраска креветок редко является показателем качества продукта. Она зависит от вида креветок, возраста или условий питания, хранения и обработки. При добавлении пигментов в корм (например, астаксантина) окраска креветок может меняться так же, как и в случае с семгой.


В международной торговле глубокая заморозка является важнейшей формой обработки креветок. На мировом рынке определяющими являются 3 вида продукции:

Индивидуальная быстрая заморозка (IQF): после заморозки каждая креветка хранится отдельно. Этот продукт пользуется особой популярностью среди розничных потребителей. Этот способ обладает рядом преимуществ для дальнейшей переработки (простота дозирования в замороженном состоянии) 
Полу-IQF: креветки укладываются в ряд и связываются друг с другом ледяным панцирем глазури. Маленькие порции можно отделить поштучно. Продукты полу-IQF подходят скорее для оптовых потребителей. 
Заморозка в блоки: креветки замораживаются в блоки. Перед употреблением следует разморозить блок целиком.
Важным показателем качества, от которого существенно зависит стоимость, является величина креветки. Она обычно обозначается словом Count (англ. «считать»). Count показывает, сколько штук (целых креветок, хвостов) содержит определенная весовая группа.


Оценка качества креветок

Свежие или размороженные креветки должны иметь равномерную окраску. Целые креветки (с головогрудью) хранятся более короткое время, чем хвостовая часть, так как содержимое кишечника в передней части животного разлагается довольно быстро. 
На панцире неочищенных креветок иногда появляются мелкие черные точки. Это не делает креветки несъедобными, однако считается дефектом. Черные точки (меланозисы) возникают тогда, когда перед заморозкой креветки долгое время пребывают на солнце или открытом воздухе. Во избежание появления меланозисов, креветки обрабатывают сульфитом натрия (Е 221). Обработка должна пройти соответствующее освидетельствование.

Слишком поздно замороженные креветки можно распознать по черной окраске жабр (это можно определить только у целой особи, жабры находятся под боковой кромкой карапакса). Черная окраска появляется примерно на второй день хранения.

При блочной заморозке лед должен покрывать все креветки. Растаявший между креветками лед является показателем промежуточной размораживания. 
Ожог от замораживания можно распознать по непрозрачным белым пятнам на мясе. Панцирь в этом случае приобретает неестественную белую окраску и легко снимается. 
Полоски светло-оранжевого цвета на хвостовом мясе могут быть признаками хранения при слишком высоких температурах. 
Если в IQF-упаковке содержится непривычно большое количество кристаллов льда или снег, упаковку размораживали или подвергали воздействию высоких температур. 
При слишком длительном хранении в замороженном виде волоски на хвосте высыхают и ломаются. То же самое касается волосков на конечностях и антеннах.
Почти каждый производитель морепродуктов предлагает в ассортименте креветки.


В североевропейских странах традиционно очень сильную позицию на рынке занимают холодноводные креветки. Северная креветка Pandalus borealis относится к самым популярным продуктам не только в скандинавских странах.


На немецком рынке упакованные креветки глубокой заморозки (преимущественно в пластиковых пакетах) занимают значительную долю рынка. Они встречаются в упаковке разных размеров и предназначены для промышленных целей, оптовых и розничных покупателей. Как правило, речь здесь идет о продуктах уже сваренных, очищенных и глубокозамороженных. Реже предлагается замороженный на борту судна продукт (неочищенный), в вареном или сыром виде.


Одним из популярных видов переработки сырья в США и Европе являются обезглавленные, вареные и очищенные креветки. В Азии такой вид обработки менее популярен.


Кроме того, сваренные и очищенные шейки креветок упаковывают в контейнеры с модифицированной газовой атмосферой, сохраняющих свежесть продукта. Упаковка в газовой среде представлена разными размерами (от 50 до 400 г) и обеспечивает увеличение сроков хранения.

Тушеные бананы с креветками

 

Тушеные бананы с креветками

Для рецепта вам потребуется:

 
 

 

  • бананы (овощные, несладкие) - 1 кг 
  • креветки (очищенные) - 400г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло сливочное - 20г
  • карри - по вкусу
  • бульон куриный - 1/2 стакана
  • молоко - 100г
  • лавровый лист - 1 шт.
  • сок лимонный - 2 ст.л.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
  • петрушка (зелень) - по вкусу.
 
 

Бананы очистите и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле без изменения цвета, добавьте бананы, порошок карри, лавровый лист и прогрейте при непрерывном помешивании 1 минуту.

Влейте горячий бульон, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут. Затем влейте молоко, перемешайте и тушите еще 2–3 минуты без крышки. Добавьте креветок, прогрейте в течение 1 минуты, заправьте лимонным соком, солью и перцем.

Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

 

 источникhttp://gosstandart.info/

Креветки для похудения

При малой калорийности морские рачки практически не содержат жиров и вредных сахаров, зато прекрасно насыщают за счет большого содержания белков. Диетологи прописывают своим клиентам употребление креветок при избыточном весе и желании избавиться от него.

Существует креветочная диета, позволяющая поправить фигуру и получить дополнительный бонус в виде улучшения состояния волос и кожи. При данном режиме питания в день нужно съедать до 350 г отварного мяса креветки. Если непременно хочется жареного, то не более 100 г и только на растительном масле.

С креветками можно есть овощи, но не картофель, кукурузу и бобовые. Допускается зелень в неограниченных количествах. Можно есть цитрусовые, лесные ягоды и зеленые яблоки. Из жидкостей можно употреблять воду, обезжиренное молоко, яблочный, ананасовый, гранатовый сок и соки цитрусовых.

Диета рассчитана на 7-10 дней.

Креветочная диета не подходит тем, кто страдает хроническим аллергическими заболеваниями или заболеваниями печени. Проблемы со щитовидной железой являются веским основанием тщательно обсудить с врачом необходимость подобной диеты.

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Креветки королевские
Вид продукции Замороженные
Дополнительные характеристики
Для содержания в домашних условиях лучше выбирать виды креветок небольших размеров и, разумеется, пресноводных, если у вас, конечно, не морской аквариум. Креветки могут восстанавливать утраченные или поврежденные конечности
Тело креветки полупрозрачное, снабженное длинными усиками и тремя парами небольших клешней. Оно покрыто панцирем, местами лоскутообразным, местами монолитным. Креветки передвигаются, либо неторопливо перебирая ножками, расположенными на брюшной части, либо делая резкие гребки хвостовой частью
Самки вынашивают икру на нижней части брюшка. Инкубационный период при температуре 16-18° С длится около 30 дней, при 22-26° С - вдвое быстрее. Могут двигаться назад, как и вперед. Как и другие ракообразные, креветки периодически линяют
В аквариуме креветки совсем не требовательны к условиям содержания. Их устраивает вода комнатной температуры. Им вполне подойдет температура воды в пределах 24-30° С, кислотность - 7,5-8,6. Многим видам рекомендуется добавлять в воду специальную минеральную подкормку.
  • Цена: 540 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
social-icon
Loading...