Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
next previous

Креветка сухая 50/70 МАГАДАН

В наличииТолько оптомКод: 040

850 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 845 руб./кг
    при заказе от 25 кг
  • 840 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Перезвоните мне
Креветка   сухая   50/70   МАГАДАН
Креветка сухая 50/70 МАГАДАН
850 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

http://vkuso.ru/recipe/sup-krem-iz-kukuruzy-i-krevetok/

Как приготовить креветки

В последнее время креветки стали пользоваться огромным спросом у любителей морепродуктов. Они нередко выступают в качестве самостоятельного блюда, используются в качестве закуски к пиву, а также в качестве ингредиента во многих салатах. Как вкусно приготовить креветки, чтобы они сохранили все содержащиеся в них полезные вещества, получились нежными и ароматными?

Для того чтобы приготовить действительно вкусные креветки, их нужно уметь правильно выбрать. Покупайте только креветки с небольшим количеством глазури, без каких-либо черных пятен у головы и с загнутым хвостиком – это признаки качественного продукта.

Если в пакете вы обнаружили снег – продукт неправильно хранили и не раз размораживали. Если у креветки голова черного цвета, значит, она больна. В то же время, зеленая голова не должна ввести вас в заблуждение. Такое бывает, если креветка питается планктоном определенного вида.

Наиболее полезными считаются креветки коричневого оттенка, имеющие икру.

Очень часто мы, желая сэкономить время, размораживаем их в микроволновой печи или опускаем в горячую воду. Это не совсем правильно. Размороженные таким образом, креветки теряют большую часть полезных свойств, свой неповторимый аромат и вкус. Размораживать их рекомендуется при комнатной температуре.

Самым распространенным способом приготовления креветок является варка. Чтобы они получились нежными, сочными и вкусными, их нужно правильно сварить. Сначала размороженные при комнатной температуре креветки выкладывают в дуршлаг и споласкивают под прохладной водой. Поставьте кастрюлю воды на огонь и доведите до кипения, добавьте в воду специи по вкусу. Креветки получатся особенно вкусными, если в воду для варки добавить нарезанную дольками половинку лимона, лавровый лист, чеснок, перец горошком, гвоздику, буквально пару столовых ложек томатной пасты. Важно: не опускайте креветки в кипящую воду, а делайте наоборот – заливайте их кипятком. Их нужно выдержать в этом ароматном рассоле буквально 5 минут. В случае если креветки варено-мороженые, будет достаточно и пары минут. Приготовленные по этому рецепту, они получатся удивительно вкусными, ароматными и полезными.

Если вы варите креветки как закуску к пиву, воду нужно подсолить гораздо больше, чем когда вы варите другие блюда.

Безумно вкусны жареные креветки. Их нужно разморозить, хорошенько промыть и обсушить, затем выложить на раскаленную сковородку с маслом и жарить до полного испарения жидкости, приправив специями и посолив по вкусу. Важно не передержать их на огне, иначе их мясо по вкусу станет

 напоминать резину

Рисовая запеканка с кукурузой, креветками и сыром

Рисовая запеканка с кукурузой, креветками и сыром

Ингредиенты:

Таблица мер

  • кукуруза консервированная 100 г
  • креветки 100 г
  • рис 100 г
  • сыр 70 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 2 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • зелень
  • специи

Приготовление:

  • 1В подсоленной воде до полной готовности отварить рис, положить в него масло сливочное.
  • 2Добавить к рису отваренные креветки, консервированную кукурузу, натертый сыр и рубленую зелень.
  • 3Немного взбить яйца вместе с молоком и специями, перелить получившуюся массу к рису и перемешать.
  • 4Выложить готовую рисовую массу в форму для выпечки или в формочки для кексов и отправить в духовку.
  • 5Выпекается рисовая запеканка с кукурузой, креветками и сыром при 200 градусах в течение 20 минут, после чего охлаждается и достается из формы.
  • Суп-крем из кукурузы и креветок

    Суп-крем из кукурузы и креветок

    Ингредиенты:

    Таблица мер

    • 500 мл молока
    • 500 мл воды
    • 200 г очищенных креветок
    • 1 банка консервированной кукурузы
    • 5 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. муки
    • морская соль

    Приготовление:

    • 1Открыть консервированную кукурузу и слить жидкость, приготовить в блендере пюре из кукурузы, переложить ее в кастрюлю, долить 2 стакана воды, нагреть, помешивая, до кипения и снять с огня.
    • 2Распустить в другой кастрюле сливочное масло, добавить постепенно всю муку, долить горячее молоко. Если не удалось избежать комков, то остуженную смесь залить в блендер и взбить до однородности.
    • 3Смешать кукурузу и мучную смесь, помешивая нагреть до кипения, добавить креветки, соль, после этого продолжать варить суп не более 7 минут, иначе креветки потеряют плотность.
    • 4Разлить суп-крем из кукурузы и креветок по тарелкам, добавить белые сухарики, сыр и посыпать зеленью
    • http://vkuso.ru/recipe/sup-krem-iz-kukuruzy-i-krevetok/

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морские петушки
Вид продукции Замороженные
Упаковка Картонный пакет
Вес 5.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
  • Цена: 850 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
social-icon
Loading...