Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба
+79637121454
морепродукты
+74959958762
рыба
+79267997151
мясо
+79686421616
копчёная

Креветка чищенные с\х 31-40

В наличииТолько оптомКод: 326

855 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 852 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Перезвоните мне
Креветка чищенные с\х  31-40
Креветка чищенные с\х 31-40
855 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба
  • +79637121454 морепродукты
  • +74959958762 рыба
  • +79267997151 мясо
  • +79686421616 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба
  • +79637121454 морепродукты
  • +74959958762 рыба
  • +79267997151 мясо
  • +79686421616 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба
      +79637121454, морепродукты
      +74959958762, рыба
      +79267997151, мясо
      +79686421616, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Суп «Гамбо» с креветками, крабовым мясом и беконом

Суп «Гамбо» с креветками, крабовым мясом и беконом

Ингредиенты:

  • 2,5 л куриного бульона
  • 650 г очищенных креветок
  • 450 г крабового мяса
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 300 г репчатого лука
  • 250 г бекона
  • 120 мл растительного масла
  • 120 г муки
  • 1/2 стакана рубленой петрушки
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 болгарский зеленый перец
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч.л. свежего измельченного тимьяна
  • 1 ч.л. кайенского молотого перца
  • соль

Приготовление:

  • 1Нарезать на тонкие ломти бекон, в чугунной сковороде обжарить на слабом огне, чтобы стал коричневым, переложить в миску.
  • 2Нашинковать репчатый лук, мелко порезать сельдерей, болгарский перец, чеснок, слить из помидоров сок и тоже измельчить.
  • 3В сковороду с жиром от бекона добавить растительное масло, добавить муку, и постоянно помешивая обжарить до коричневого цвета (20 минут), засыпать измельченные овощи (без помидоров) и третью часть нарезанного лука, тушить пока не размякнут (15-20 минут).
  • 4Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, залить бульоном, заправить тимьяном, кайенским перцем, лавровым листом, добавить помидоры, посолить и варить около 40 минут.
  • 5Когда овощи размякнут добавить петрушку, остававшийся лук, креветки и тушить еще 5 минут.
  • 6Затем положить крабовое мясо, бекон, посолить, потушить 1-2 минуты, снять с плиты, удалить лавровый лист
  • 7Подавать суп «Гамбо» с креветками, крабовым мясом и беконом в глубоких тарелках
  • Картофель в кляре с креветками по-японски

    Картофель в кляре с креветками по-японски

    Ингредиенты:

    • 400 мл растительного масла
    • 300 г королевских креветок
    • 200 г картофеля
    • 3 яйца
    • 2 ст.л. кукурузной муки
    • 1 стакан пшеничной муки
    • 1 стакан воды

    Приготовление:

    • 1Небольшое количество холодной воды взбить с яйцом и добавить просеянную муку, в результате должно получиться жидкое тесто.
    • 2Отделить яичные белки от желтков, белки взбить, растительное масло нагреть в кастрюле, клубни картофеля очистить и нарезать кружочками.
    • 3Отделить от креветок усики и лапки, промыть, обсушить, обвалять в кукурузной муке, обмакнуть во взбитый белок, обмакнуть креветки в кляр, каждую креветку зажать между кружочками картофеля и осторожно обжарить картофель в кляре с креветками по-японски в кипящем масле до хрустящей 
    • корочки 
    • Креветочный жюльен по-французски с белым вином

      Креветочный жюльен по-французски с белым вином

      Ингредиенты:

      • 200 г очищенных креветок
      • 100 г репчатого лука
      • 80 мл белого вина
      • 80 мл молока
      • 70 г сливочного масла
      • 50 г твердого сыра
      • 40 г муки
      • 1 ст.л. лимонного сока
      • 1 ч.л. карри
      • мускатный орех
      • перец
      • соль

      Приготовление:

      • 1Луковицу очистить и мелко нарезать, посыпать карри и обжарить в разогретом масле, положить очищенные креветки, сбрызнутые лимонным соком и перемешать.
      • 2На другой сковороде отдельно обжарить на сливочном масле муку и тонкой струйкой влить молоко и белое вино, добавить соль, перец и мускатный орех.
      • 3Смешать креветки с соусом и разложить в кокотницы или горшочки, сверху посыпать тертым сыром и запечь в течение 5 минут.
      • 4Креветочный жюльен по-французски подавать в кокотницах с белым вином.
    •  
Характеристики
Страна производитель Индонезия
Дополнительные характеристики
У всех этих животных, в большинстве своем морских, есть по две пары усиков, а у некоторых еще по две Отличительная черта краба - специфический способ передвигаться боком. У ракообразных есть постоянна
  • Цена: 855 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: В каждой национальной кухне присутствует какой-нибудь особенный ингредиент, который достаточно редко встречается у других кулинаров. Хлебную крошку panko можно назвать изюминкой японской кухни, которая часто заменяет собой крупы и более привычную для нас пшеничную муку. Количество блюд с этим ингредиентом существует немало, однако особенно азиатские повара любят использовать крошку при запекании. А поскольку приобрести panko не составляет большого труда, он продается в любом крупном продуктовом
social-icon
Loading...