Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная

Морской коктель

В наличииТолько оптомКод: 9563

250 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 208 руб./кг
    при заказе от 205 кг
Перезвоните мне
Морской  коктель
Морской коктель
250 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

http://ladyspecial.ru/kulinariya/kulinarnye-recepty/vtoryie-blyuda/kak-prigotovit-morskoj-koktejl-zamorozhennyj http://useful-food.ru/

Морской коктейль, вследствие доступности в магазинах, в последнее время стал очень популярным среди населения. Это и понятно. Морепродукты любят многие. Конечно, есть люди, которым это не нравится, но чаще всего это связано именно с тем, что блюдо, либо не свежее, либо попросту неправильно приготовлено. Так что, попробуем разобраться, как приготовить морской коктейль.

 

Как приготовить замороженный морской коктейль

 

Что касается состава морского коктейля, он может быть абсолютно разным. На постсоветском пространстве в качестве основных ингредиентов наиболее распространены мидии, осьминоги, кальмары и креветки. Естественно, морской коктейль может включать в себя и многие другие морепродукты.

 

Что касается выбора морского коктейля для приготовления того или иного блюда, в сыром виде его покупать не рекомендуется. Мало ли, он просто может оказаться несвежим, а тогда и отравления не избежать. Лучше покупать морской коктейль в замороженном виде, причем в специализированных магазинах или супермаркетах, которым Вы доверяете.

 

Если говорить о рецептах блюд, то их существует достаточно много. Однако, у всех есть несколько общих черт. Дело в том, что после разморозки морской коктейль тщательно промывается, а затем, как правило, отваривается отдельно от остальных ингредиентов, хотя можно обойтись и без этого. Ну, а дальше, как говорится, у кого, на что хватит фантазии. Так, например, отдельно от морского коктейля на сковороде можно обжарить лук и чеснок, затем добавить сам морской коктейль с мукой и сливками и довести все это до кипения. По окончании процедуры почти готовое блюдо можно посыпать сверху плавленым сыром и отправить на несколько минут в духовку.

 

Можно поступить еще проще. В размороженный коктейль добавляем немного соевого соуса и оставляем на полчаса. Для соуса обжариваем лук и чеснок с небольшой порцией того же соевого соуса. Все это тушится около четырех минут. После этого начинаем обжаривать наш подготовленный морской коктейль вместе с готовым соусом еще пару минут. Как говорится, просто и вкусно.

 

Что касается выбора сопутствующего гарнира или напитка, здесь специалисты кулинарии рекомендуют рис или картшку-пюре. Однако, скажем в Италии, большой популярностью пользуются спагетти, получается паста с морским коктейлем, очень вкусное и питательное блюдо. Если говорить о напитках, лучше всего для морского коктейля подойдет белое столовое вино или цитрусовые соки. Отсюда можно седлать еще один вывод: одной из лучших приправ для готового морского коктейля является ни что иное, как обычный лимонный сок, который только подчеркивает вкус. Однако, как, наверное, уже понятно, увлекаться дозой не стоит, поскольку, сок попросту перебьет вкус самого коктейля, а Вам не удастся насладиться его неповторимым вкусом.

 

Как уже упоминалось выше морской коктейль – это сочетание различных морских обитателей. Иногда некоторым не нравится отдельные компоненты, но это не страшно, один элемент можно и исключить из коктейля. Вот краткая характеристика каждого составного элемента морского коктейля:

Креветки. Отлично дополняют вкус коктейля. Важно помнить, что размер креветки не имеет значения, главное необходимо знать, что креветки северных морей лучше подходят для салата, а южные креветки – для горячих блюд.

Кальмары. Отличаются своими питательными свойствами. А их мясо сочетается практически со всеми овощами и зеленью. Секрет приготовление кальмаров – время варки. Если варить слишком долго кальмар будет похож по вкусу на кусок резины.

Мидии. Самый нежный элемент морского коктейля. Просты в приготовлении – достаточно отварить в подсоленной воде.

Осьминог. Сначала удаляют чернильные мешки, если они заранее не удалены. Затем отваривают и обжаривают. Мясо осьминога очень нежное и вкусное, несмотря на предрассудки. Итак, вот некоторые рецепты салатов с морским коктейлем.

Можно только позавидовать людям, живущим у океана или моря. Помимо красивых видов эти счастливчики не испытывают проблем в выборе свежей рыбы и морепродуктов. Если от побережья далеко, а полакомиться чем-нибудь морским хочется, не стоит огорчаться! На помощь придёт морской коктейль, продающийся в любом супермаркете.

Морской коктейль замороженный: рецепты

Морской коктейль отлично подходит для блюд азиатской кухни. Именно поэтому советуем попробовать приготовить его с рисовой лапшой.

Морской коктейль с рисом

Состав:

  1. Морской коктейль - 500 гр.
  2. Рисовая лапша - 100 гр.
  3. Соевый соус - 3 ст. л.
  4. Чеснок - 3 зубчика
  5. Оливковое масло - по вкусу

Приготовление:

  • Замороженные морепродукты положить в кастрюлю, залить кипятком и проварить на маленьком огне в течение 2 мин., слить и обсушить.
  • Зубчики чеснока мелко нарезать. Нагреть сковородку, добавить туда оливковое масло. Обжарить на масле чеснок в течение пары минут, добавить к нему морской коктейль. Смесь залить соевым соусом и обжарить ещё 5 мин.
  • Рисовую лапшу выложить в ёмкость и залить кипятком. Дать ей постоять 5 мин. Выложить в сковороду к морскому коктейлю. Огонь выключить и всё тщательно перемешать.

Морской коктейль с рисом

Морской коктейль с рисом

Состав:

  1. Морской коктейль замороженный
  2. Рис - 1 ст.
  3. Томатная паста - 2 ст. л.
  4. Лук - 1 шт.
  5. Болгарский перец - 2 шт.
  6. Чеснок - 3 зубчика
  7. Растительное масло - по вкусу

Приготовление:

  • Морской коктейль разморозить при комнатной температуре. Лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок. Нашинковать соломкой болгарский перец.
  • На разогретую сковородку с маслом выкладываем для обжарки лук, перец, чеснок. В эту же посуду высыпаем морской коктейль и обжариваем всё в течение 1 мин. Томатную пасту выкладываем в кружку и заливаем 125 мл воды. Добавляем этот раствор в морской коктейль и протушиваем всё вместе до кипения.
  • Далее сковородку с морепродуктами необходимо снять с огня. Залить рис водой в соотношении 1:1,2 и варить до готовности (15 мин.). Подавать рис с готовым морским коктейлем.

Читайте также: Как приготовить узбекский плов?

Также морской коктейль можно использовать для приготовления блюд итальянской кухни - пасты и пиццы. Для пиццы нужно сделать основу по любимому рецепта теста. Замороженный морской коктейль отваривают. Морепродукты режут. На сковороде обжаривают чеснок и добавляют к нему смесь из моллюсков и ракообразных. Начинку выкладывают на тесто и готовят пиццу по рецепту.

Паста с морским коктейлем

Паста с морским коктейлем

Состав:

  1. Морской коктейль
  2. Паста (макароны) - 400 гр.
  3. Лук - 1 шт.
  4. Сливки - 250 мл.
  5. Чеснок - 3 зубчика
  6. Оливковое масло - по вкусу

Приготовление:

  • Морской коктейль достать из морозилки и отправить размораживаться в холодильник на 2-3 часа. Отварить пасту. Пока она готовиться обжарить на сковороде чеснок, добавить к нему морепродукты. Залить их сливками и тушить около 4 мин. В готовый морской коктейль добавить пасту. Продержать смесь на огне ещё 1 мин, посолить, поперчить.
  • Пасту с морепродуктами лучше всего подавать  с белым  вином 
  •  
  •  
  • Морской коктейль замороженный: как готовить?

    Существует несколько способов приготовления морского коктейля. В первом случае наливают воду в кастрюлю, дают ей закипеть и высыпают  в неё замороженные морепродукты. Огонь убавляют и варят морской коктейль в течение 3-5 мин.  Можно готовить коктейль и другим способом. Сначала режут лук, обжаривают на небольшом количестве сливочного масла, а потом высыпают в сковородку смесь моллюсков. Таким образом морепродукты готовят немного дольше  - 7-10 мин.

    Замороженный морской коктейль можно не только бросать в кипящую воду, но и заливать кипятком. После этого его варят указанное время на медленном огне. Некоторые хозяйки готовят морской коктейль, предварительно его разморозив.

    Салат из замороженного морского коктейля

    Как приготовить морской коктейль замороженный?

    Состав:

    Приготовление:

    Морской коктейль не только полезная, но и безопасная заготовка. Свежие морепродукты могут принести вред организму. Заморозка избавляет морской коктейль от негативных свойств. Это диетическое блюдо не только сэкономит Вам время за счёт быстрого приготовления. Но и позволит поэкспериментировать. Из замороженного морского коктейля готовят множество азиатских и итальянских блюд.

    1. Морской коктейль - 500 гр.
    2. Варёные яйца - 7 шт.
    3. Лук - 1 шт.
    4. Морковь - 1 шт.
    5. Майонез, сливочное масло - по вкусу
    • Морской коктейль отварить. При необходимости готовые морепродукты измельчить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.  
    • Сковороду нагреть, растопить небольшое количество сливочного масла. Обжарить лук, а затем добавить к нему морковь.
    • Овощи довести до готовности. Яйца нарезать. Соединить вместе яйца, морской коктейль, обжаренные лук и морковь. Заправить смесь майонезом и выложить в салатник.

 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Коктейль морской
Вид продукции Замороженные
Упаковка Картонный пакет
Вес 5.0 кг
Срок годности 12.0 мес
Дополнительные характеристики
Морской коктейль – уникальный и изысканный дар водной стихии. В гастрономическом отношении данному п в древнегреческой поваренной книге, составленной Архестратом, упоминаются блюда из морепродуктов, пр
Для мира морской коктейль был открыт древними греками еще до нашей эры. Уже в те времена греческие р все компоненты экологически чистые, так как моллюски обитают только в чистых естественных водоемах,
Йод помогает бороться с упадком сил и восстанавливает эндокринную железу и обмен веществ. Таурин держит в норме кровяное давление и сахар в крови. Что касается витаминов А и Е, то они являют
  • Цена: 250 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: Диетологи рекомендуют своим пациентам употреблять морской коктейль ежедневно в небольших количествах. Особенно он хорош в качестве ингредиента в салате. Так коктейль значительно лучше усваивается организмом и не наносит вреда фигуре.
Работы, в которых использовался товар
social-icon
Loading...